Варварино лукошко
Интернет-магазин продуктов
ira1980
Вкуснейшие сыры, сливки, сливочное масло!!! Полуфабрикаты вкусные, натуральные, как домашние!!! В магазинах такой продукции не купишь. Любим Вас уже не первый год))
Алла Семененко
Великолепное качество натуральных продуктов, все свежайшее, привозят под заказ. Мы очень полюбили манты из марала, сосиски молочные, тушенку (из мяса!!), козье молоко, дягилевый мед и блинчики. Всем рекомендую попробовать вкусности от варвариного лукошка)
Катерина Буевич
Первый раз заказывала, рада что не прогадала! Сливки, маслице очень вкусные настоящие, деревенские, сало тает во рту☺. Вареники, сыры ещё не пробовала, но думаю что тоже „огонь„! Вежливые ребята, оперативная доставка! Буду заказывать ещё👍
Бамбарбия
Хочется сказать добрые слова ребятам из Варварино лукошка. Летом, отдыхая на Алтае, всегда старались привезти местных колбас и масла. Но... на целый год не запасешься. Стали искать в Инете где есть магазины алтайских продуктов. Так и вышли на Варварино лукошко. Года 3 уже заказываем. Привыкли. Если сардельки - то мясо-мясо. Колбасу из марала кроме как здесь нигде больше в Новосибирске не видела. Недавно стали возить крафтовые сыры. Для ценителей просто находка. Они из настоящего молока. Большой выбор полуфабрикатов. Тоже очень удобно для работающих граждан. Группа в Вацапе существенно упрощает процесс заказа. очень вежливые сотрудники. В целом одни плюсы.
zmei2011
Нашел зту компанию на просторах инета года 3, 4 назад. ребята молодцы, продукты очень вкусные, если раз попробуешь то потом уже точно будешь покупать только здесь. спасибо вам ребята за качественную продукцию, удачи и процветания. с уважением Валерий.
maltsirina
Получила на днях первый заказ (сайт нашла случайно) Пельмени- шикарные, наконец тот самый вкус, как дома) А сама лепить терпеть не могу) Масло очень вкусное, настоящее. Спасибо большое!
Elena Bagnuk
Когда я попробовала впервые тушенку.. унеслась в детство к бабушке, когда всё было своим ,натуральным и вкусным. Знакомые дали на пробу..я судорожно стала узнавать где купить..С тех пор подсела на ваше произведение искусства! Все мои знакомые (дарю своим мастерам на пробу) в восторге! Говорят, что ничего подобного не видели на рынке. Вкус и качество бомба(охотник мужчина был в приятном шоке) !!! И ещё ОЧЕНЬ важный момент. Я не ем магазинную колбасу,к ней отвращение, но иногда так хочется.. И выход нашелся- ваша продукция!! Ваши колбасы кушаю с удовольствием!!! Ещё оценили сливочное масло:)Очень удобная доставка в любую точку города!Все те, кто не пробовал эту продукцию,многое потеряли!)))
Марина Сухова
Качеством продукции и услугами доставки очень довольна. Вкус и состав всего, что брали, замечательные. Регулярно заказываем пельмени, манты, вареники, колбаску и тушёнку, все просто пальчики оближешь))) Успеха и процветания вам)))
Maria Smolskaya
Прекрасное качество и вкус продуктов! Снова вспомнили, как есть такие продукты, как сосиски и колбаса, масло сливочное - настоящее!! Цены очень приятные, магазин работает четко, всегда приветливо и быстро доставляют!
James
Единственный из известных мне способов купить натуральное сливочное масло и сыр в Новосибирске по адекватной цене. Для меня как человека с подагрой и вынужденного сидеть на строгой диете просто находка.
Еж и к°
В очередной раз " бороздя по просторам интернета" обнаружила интересный магазин, "Варварино лукошко". Доставка на дом интересует давно, успешно пользуюсь , и с каждым разом замечаю, что спрос на эту услугу значительно вырос.. К сожалению и время доставки тоже увеличилось и не всех устраивает то, что приходится ждать. Тем , кому нужно " срочно и немедленно " этот интернет магазин наверно не подойдет, так как заказ нужно делать заранее , доставка - раз в неделю. Академ - четверг, Новосибирск - пятница. Это , возможно не всем удобно НО, и это пожалуй самое главное и основное - КАЧЕСТВО продуктов. Такой колбасы Вы точно не найдёте в гипермаркетах, Это продукт фермерский, настоящий. Тем, кто помнит СССР - напомнит вкус детства, а молодёжи советую попробовать и оценить в сравнении с тем, что вы приобретаете под названием " колбаса" В этом случае ожидание вполне оправдано. Конечно колбаса - это далеко не единстаенное, что предлагает "Варварино Лукошко". Очень много разнообразных деликатесов из мяса, разнообразные полуфабрикаты. Молочная продукция, сыры. Взяла на пробу позы, самсу ,вареники . Сливки - супер. Отменный вкус! Масло сливочное и Докторскую колбаску брала раньше в другой доставке не знала, что есть доставка именно от этого производителя с Алтая.. Экологически чистые , натуральные фермерские продукты. Я не занимаюсь рекламой, просто делюсь опытом , и рекомендую проверенные продукты. ,,Варварино лукошко" нашла на Флампе в понедельник. Позвонила по телефону на сайте, проверила. В среду сделала заказ - сегодня в 11. 30 его привезли. Кстати добавлю из плюсов то, что постоянная связь по Ватсап. Если что-то не понятно - помогут и подскажут. Очень интересный сайт. Есть так же подробная информация в ВК.. Заказывайте ! Это правда очень вкусно и доступно! Удачных покупок! 🌹🛍