Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Викуля Колпакова
Все хорошо нечего плохого сказать не могу
ЮБ
Юлия Беспалова
Самый ужасный пунк выдачи! Видимо владельцу все равно кого он нанимает, и как сотрудники общаються с людьми. Заказала наушники, ждала их 2 недели, несколько дней из которых товар просто лежал в пункте, но небыл доступен для выдачи. Пришла за товаром, сотрудник сказал что товар смотреть под камерой, я все вскрыла, посмотрела. Одна пара наушников оказалась бракованной, и когда я сказала что я отказываюсь от товара, сотрудник с удивлением посмотрел и сказал что товар нельзя вернуть, так как я вскрыла коробку! А как его смотреть если не вскрывать?! И если сотрудник знал что товар не вернуть, он мог об этом предупредить! Сотрудник сказал что он закрывает заказ и списывает с карты сумму, а с возвратом разбирайтесь сами через приложение. Естественно продавцы в возврате отказали, даже на бракованный товар, и по итогу у меня 4ре пары наушников, которые я не могу использовать.
Анна Дадей
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники.
Какой Есть
Неадекватные сотрудники которые бракованный товар просят выкупить и потом оформлять возврат.Мне эти качели зачем бедолаги,я посмотрел мне не нравится.Хочу беру хочу не беру,ваше дело пикать и носить то что люди заказали.
Devochka хорошая
Очереди всегда ужасные! Операторы вообще не справляются! Все очень медленно! Если заказываете , будьте готовы стоять в очереди по 30 минут
Iren I
Ближайший пункт выдачи ко мне, быстрое обслуживание. Очень популярный, очереди бывают часто и не всегда удобно располагаться с товаром нескольким людям) постоянно улучшаются внутри, расширились 👍 Молодой человек, который тут работает уже несколько лет просто золото) Всегда доброжелательный, вежливый, быстрый. Часто бывают новые, может временные люди, тоже все молодцы. На днях присутствовала при скандале покупательницы. Люди, не вините работников и руководителей пункта. Просто поймите, что это лишь винтики большой системы маркетплейса. Сами они ничего не выдумают, чтобы испортить вам настроение или жизнь) Сама попадалась. Купила корм коту, он с предоплатой, в коробке банки всмятку. Сотрудник сказал вернуть можно только через заявку в лк. Подсказал как лучше сфотографировать- чтобы было видно, что в пвз, эмблема на стене на фоне. Но продавец отказался и вб его поддержал. Вот так. Изучайте всё сами и будьте готовы к рискам. Это ответственность каждого.
Софья Иванченко
Очень довольна сервисом в этом пункте выдачи, несколько раз уже заказывала и все всегда удобно и быстро. Хочу отметить молодого человека (нового сотрудника) - очень доброжелательный и вежливый - поднял настроение)
КЖ
Ксения Ж.
Сколько негативных отзывов.. ? Откуда ))) Шикарный пунк выдачи! Зашла посмотреть время работы и захотелось поддержать ребят звездочками ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
OS
Ogurchick Svej
Чистый пункт, работают быстро и вежливо. Правила на получение товаров для всех одни! Даже с возвратами сотрудники помогают со своей инициативы. Никаких проблем
ОС
Олеся Соболь
Уважаемый руководитель, пожалуйста, обратите внимание на отзывы потребителей🙏! Стало очень неприятно обслуживаться в Вашем пункте. Сегодня пообщалась с девушкой-сотрудником без имени 🤷♀️ по поводу возврата товара. как звать не скажу, ИНН не скажу, телефон руководителя не скажу. При этом двух слов связать не может, срывается на крик и абсолютно не уважает своим поведением собеседника и, в данном случае, клиента. На всё мои аргументы и доводы, что так себя вести нельзя, делает вид, что я плохая и отвлекаю её от работы. По её мнению то, что не подлежит примерки, возврату не подлежит. Правила вскрытия упаковки я услышала, только из её уст. Нигде подобной информации в открытом доступе она мне показать не смогла. Меня, деликатного человека, на пятом десятке, облила грязью девчонка. К ТАКОМУ хамству я не была готова.
Сергей Коледуб
Отвратительное обслуживание, заказывал на данную точку товары много лет, больше ни ногой по причине: Первое с Мая 2025г. многократные задержки товаров от разных поставщиков, видимо обусловлены перегрузкой данного пункта выдачи. Второе заказал двое смарт часов проверил под камерами и сразу известил девушку о том, что одни мне не подходят и я не хочу их забирать, она отказала в отмене покупки которая была произведена без предварительной оплаты, при имеющейся на их сайте информации от поставщика, что имеется возврат при получении. Аргументировав это тем, что была вскрыта заводская упаковка (пленка обертка коробки) - был сохранен товарный вид и потребительские свойства изделия. и далее не смотря на мой отказ получать данный товар произвела денежные средства с моих счетов как с WB кошелька так и с другой карты. Таким образом мне был продан товар совершенно мне не нужный. В данное время подано заявление на их действия в Роспотребнадзор.
Николай Ярцев
Самое отвратительное обслуживание, которое я видел
МР
Максим Розов
Нет подъезда для авто, чтобы забрать что нибудь габаритное или тяжёлое, надо тащить метров сто на себе
lt
luxlux tettet
Хорошие сотрудники,если вы сами не умеете строить диалог,то при чем тут они Всегда все товары находили быстро,вежливые,хамства в свою сторону никогда не слышала На счет возвратов никогда не было проблем
Константин Б
После смены коллектива, ходить сюда не хочется. Особенно, после вчерашней ситуации. Сотрудник Инна. Очень некорректно, нагло и борзо общается! Руководство, посмотрите и послушайте запись. Ничего не объяснив, взяла и отменила заказ, хотя я чётко сформулировал свой вопрос и объяснил ситуацию. Вместо разъяснений или извинения, выпучила глаза, обвинила меня что я не могу чётко объяснить, невнятно в спину ей сказал и тд.. Имя своё назвать отказалась (Нашёл потом в заказах). Я просто до крайности возмущён таким поведением и данной ситуацией! Стоит и дерзит клиенту, который гораздо старше, уважения и профессиональной этики 0. Такие люди не должны обслуживать клиентов! В отзывах, не я первый обращаю на это внимание.
Отличный пункт выдачи! Михаил и Анна - супер сотрудники! Спасибо огромное, всегда рады встречи с ними! Новые девочки тоже стараются....им немножко тяжеловато из-за такого потока посетителей,но будем надеяться,что привыкнут. Про очередь,это правда, очередь всегда большая,потому что это лучший пункт выдачи,а кому не нравится - идите в другой,благо недалеко открыли! Удачи и процветания нашему любимому пункту выдачи и нашим сотрудникам!
Александр Дубовиков
Сегодня мне пришлось забирать возвраты по этому адресу,но оказалось что ко входу не как не подъехать,и мне пришлось таскать 22 коробки за двести метров от входа
Яя
Я я
Новые сотрудники, теряют, не правильно оформляют, всё очень долго и не комфортно
Екатерина Абрамова
Раньше все было отлично,всегда быстро можно было забрать заказ никаких проблем,сейчас взяли новых сотрудников и просто невозможно каждый раз они что то теряют,ждать можно часами и итог один ничего найти не могут!!
ИЗ
Инесса Зубова
Очень очень долго! Стоит очередь людей, сотрудники между собой ругаются. Не могут вдвоём принять возврат. Не могут найти товар, после того как нашли, жалуются, что не пришли за сразу.
В это «сказочном» пункте выдачи ВБ, вы вряд ли сможете получить свой товар, даже если оплатили его и он готов к выдаче! Вам просто ответят, что не могут его найти, и предложат придти в другой раз. Вот так все просто у них. Мрак…
OO
Ola Ola
Ставлю 2 моему любимому пвз, в котором получаю заказы, уже и не помню сколько лет. С момента открытия, видимо. С тех пор появились пункты и ближе к дому, но Анна и Михаил-просто супер-профессионалы в своём деле! Наверное, 90% всех своих покупок я совершаю на ВБ, во многом как раз благодаря им-всегда всё чётко, быстро, доброжелательно, всем всегда помогут, всё объяснят, легко справляются с предпраздничными аншлагами. Забирать покупки через этот пункт всегда было в удовольствие. Но произошла смена сотрудников и это какой-то трэш. Коллапс в любой день и время, когда бы ты ни зашёл. Постоянно что-то не могут найти/теряют, очереди возникают буквально на пустом месте. Так что придётся, к сожалению, выбирать другой пвз. Анне и Михаилу огромное спасибо за все эти годы работы! Такие сотрудники, конечно, на вес золота сейчас.
Елена Мулахметова
Соглашусь с предыдущим отзывом. Несколько лет хожу в это ПВЗ, всегда всё чётко. Сейчас новые сотрудники, в Пвз бардак, все раскидано, коробки не разобраны, ничего найти не могут. Пришла за блендером не нашли, взяли телефон, мол позвоним. Пришла через два дня, и что вы думаете , да именно, найти не смогли. И опять, оставьте номер телефона. Говорю отменяйте, закажу снова, я то заказала, но они ничего не отменили. Наверное ждут, когда время отдачи заказа закончиться, и с меня спишут деньги. Короче ужас.
вП
валерия Перегудова
ужасный сервис,взяли стажерку,которая послала куда подальше,что не может найти товар и сказала приходить через часа три,как она сказала что послала уже четверых,как понимать такое уважения,заказ пришел так будьте любезны выдать его,а не говорить придите вечером или через часа три,к товару вопросов нету,как и другим работодателем,ну это просто хамка,берите нормальных работодателей,чем она занимается на работе не известно,даже одну звезду ставить жалко.
Просто Фиса
ужасный сервис, взяли стажерку не могла выдать заказ и стояла хамила, к товару нет вопросов но есть вопрос о персонале, берите нормальных людей а не хамок которые работать не умеют.
NN
Natalia Natalia
Хожу уже несколько лет в этот пункт выдачи,очень хорошие консультанты доброжелательные и приветливые,всегда помогут.Это я о постоянных работниках пункта выдачи Но что это было сегодня???Как можно кого попало допустить до работы с людьми?"Работники",которые даже вдвоём ничего не успевают,не могут найти,при этом ещё грубо хамят посетителям и угрожают-вообще не выдать им товар.Закрывают пункт из за того,"что они не успевают".При этом не извиняется перед очередью перед дверью на улице,а напротив,в грубой форме говорят людям "выйти на улицу отсюда".На мои замечания,сделанные по делу и в корректной форме,не поторопились с поиском товара,а сказали, что лучше мне теперь ходила в другой пункт выдачи! Прибавится же у вас посетителей с такими неадекватными "работниками".Это было 1 сентября,в воскресенье.
RR
R R
Самый лучший пункт выдачи, где работают самые лучшие сотрудники! Вежливы и приветливы! ❤️
ЕЕ
Елена Елена
Ужасная женщина на выдаче по имени Анна. Хамка. Товар на возврат оформляет не правильно. Я ей сказала, что это самый ужастный работник. Она в ответ: что ее считают самым лучшим работником, видимо это по ее мнению. Просто советую не ходить, когда она работает. Побережете нервы свои
ЗА
Залина Адыбаева
Пункт выдачи, просто супер!!! Всегда вежливый персонал!!! Быстрая выдача заказов!!! Безупречно чистые кабинки!!! По всем параметрам один из самых лучших пвз. Огромное вам спасибо!!!
Михаил Смирнов
А принципе обычный пункт. Сотрудники не хамили никогда, но сам по себе пункт не опрятный. Сделать бы ремонт. Сотрудники быстро работают с очередью. Стараются побыстрее раздать всем свои посылки
ЮМ
Юлия Марченко
Самый лучший WB
Анна Е
В защиту Анны хочу сказать - хороший сотрудник. Всегда с улыбкой, когда есть время. Они все время там в запаре, в коробках. Молодой человек там работает давно уже исхудал совсем.
ИИ
Иван Иванов
Сотрудница Анна хамка не вежливая!!!!!
Евгения С.
Работники приветливые, всё быстро, без нареканий
Елена Русецкая
Отличный пункт, всегда все быстро, сотрудники приветливые
Александр Пальцев
Работает отличный коллектив - все ребята и девушки приятные, отзывчивые и вежливые. Каждый раз приятно забирать посылки.
Евгений Колос
Пришёл товар, который не подошёл, сделал возврат, а деньги не вернулись!
Ksenia Kotlyarova
Ребята уважаемые подскажите, пишут в гисе что до 22:00 время работы это так и есть?
IW
Inssan Wu
Забираю заказы постоянно. Отношение хорошее, проблем с доставкой не было
Екатерина Кулькова
Нравится пункт выдачи, всегда в нем получаю заказ. Персонал вежливый
Владимир В
Хороший пункт выдачи, проблем, пока еще ,небыло.
Jenya Lom
Никогда не возникало тут проблем с выдачей. В грязный сезон бывает грязновато на полу, но в остальном все ок.
ДШ
Денис Шефер
Самый худший пункт выдачи! Отношение к клиентам отвратительное!!!
Анна Гайнулина
ОЧень хороший филиал. Хоть и бывает, что попадаю на очередь, работники обслуживают очень быстро.
не понравилось за не правильно оформленный заказ,сняли со счëта деньги,больше ни одного заказа в этой компании,пусть администрация маленько разбогатеет за счëт пенсионера,как нибудь и дальше проживу без их шарашки.
Анастасия Иващенко
Самый лучший пункт выдачи, ходим сюда хотя другой ближе тот который на конечной остановке. Персонал всегда любезный и всячески пытаются помочь, ! Спасибо вам за работу!
ЯА
Яна Агеева
Сотрудники быстро и оперативно работают несмотря на большой поток людей. 👍
Кирилл П
Все понравилось, быстрая выдача, косяков с товарами что брал не было
Екатерина Ку
Самый лучший пункт выдачи. Сотрудники вежливые, всегда поздороваются. Если есть вопросы, ответят, подскажат.
Choja
Пункт выдачи находится недалеко от дома, поэтому часто пользуемся всей семьёй. В помещении всегда чисто. В основном попадаю когда работает молодой человек, обслуживает быстро и вежливо. Это очень важно! Спасибо большое:)