М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Ужасный магазин,продавцы вообще не компетентны в своей работе,разговаривать с клиентами не умеют,отказывают в услугах,в ответ предоставьте письменный отказ,продавец Михейкина АА по хамски ответила-нет,не буду !!!прошу обратить внимание на не качественное предоставление услуг,и работу ваших сотрудников!!!!буду ежедневно писать негативные отзывы
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ТР
Татьяна Р
Очень и очень здорово, что у нас в Жк есть Магнит. Сколько раз выручал. От батареек до подарков. Всегда в магазине чисто и аккуратно. Нет бардака. Сотрудники информируют о скидках на товары. Всегда приветливы. Неоднократно с их помощью покупала определенные товары. Так же, что немаловажно помнят, о том, что хотел купить. И если есть в наличии обязательно скажут. Была бы оценка 10, поставила не сомневаясь. Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алина Пономаренко
Приятное, светлое и чистое помещение. Сотрудницы вежливые, доброжелательные. Ассортимент большой
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Полина С
Хорошие, отзывчивые консультанты, все подобрали, спасибо
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
У меня же Лапки
Все необходимое рядом с домом, приятные цены и вежливые сотрудники 👍🏼
МТ
Мария Трофимова
Хороший магазин, отзывчивый персонал, все понравилось. Рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ксения Калинина
Недавно посетила этот магазин и осталась под впечатлением, девушка продавец помогла мне подобрать средства для ухода за кожей лица, была очень внимательная и вежливая. Ставлю 5 за консультацию, советую всем этот магазин.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
в
виктория
Отличный магазин, много скидок, вежливый персонал, все замечательно!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мария К
Несоответствие графика работы магазина!
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что обратили на это наше внимание. Извините за неудобства. Направили и…
Дарина Тимофеева
Специально бежала к вам в магазин перед работой. Естественно меня туда не пустили, указав на табличку, где написано время работы с 10-00. Исправьте время работы в 2гисе! Вы очень подводите людей
1 июня 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Спасибо, что обратили на это наше внимание. Направили информацию коллегам, всё…
Н.
Ника .
Приходишь в магазин, написано в 2Гис одно, на деле другое. На кассе просто говорят: "Мы так никогда не работали "
27 мая 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо, что обратили на это наше внимание. Направили информацию в магазин, всё…
Ксюша Луценко
Хороший магазин, часто очень выгодные скидки, отличный ассортимент
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ольга Битнер
Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы.
16 марта 2025, официальный ответ
Александр Шик
Сотрудники не имеют уважения к покупателям и их времени
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйст…
ТЯ
Татьяна Яковлева
Хороший магазин! В нем отзывчивые, доброжелательные сотрудники, всегда помогут с выбором. Спасибо вам за ваш труд!
Алеся Смит
магазин хороший, сотрудники приветливые и хорошо разбираются в своем деле, все чеки соответствуют товарам. Спасибо вам большое за прекрасное обслуживание, зайду в этот магазин еще не раз.
семен иванов
отличный и чистый магазин , персонал очень приятный и вежливый, а так же бывают очень приятные скидки, так что хожу в него чаще других
ПМ
Полина Марьина
Хороший магазин, всегда нахожу что купить по хорошим скидками, радует что есть много скидочных дней например как день красоты ,и 15 число когда на все товары скидка
19 января 2025, официальный ответ
КС
Константин Сергеев
Обслуживание на пять звёзд, но прошу сменить в приложении время открытия на то, которое есть в реальности, тогда с радостью сменю оценку на пятёрку.
21 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для пр…
ЕЧ
Екатерина Четырко
Магнит Косметик именно этот магазин-это моя любовь, находится в тихом закрытом дворе, персонал очень вежливый и отзывчивый, а 15 числа каждого месяца приятные, дополнительные скидки на товар который уже по жёлтому ценнику, приходите, не пожалеете!!! А персоналу-так держать!!!
16 января 2025, официальный ответ
ЮД
Юлия Дейцева
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор
Алёна Беккер
Отличный магазин декоративной косметики. Всегда найдется нужное . Вежливый персонал , помогут в выборе , подскажут 😌👍🏼
ТФ
Татьяна Федоровна
Часто хожу в этот магазин вежливые сотрудники всегда подойдут и предложат помощь, большой выбор и много скидок!
АУ
Ангелина Учасова
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что Вы дарите людям красоту,настроение и позитив.Удачи Вам !
Al Al
Удобное месторасположение, прекрасный ассортимент и персонал.
Виктория Ведерникова
Просто замечательный магазин, сотрудники приветливые, сразу говорят об акциях. В магазине чисто и уютно ✨
8 декабря 2024, официальный ответ
Александра Александра
Очень большой выбор декоративной косметики! Магазин чистый, светлый. Девушки продавцы всегда предложат помощь, и помогут с выбором товара. Расскажут про ближайшие акции и скидки! Очень нравится, когда персонал знает свою работу. Всегда остаюсь довольна после посещения этого магазина❤️
20 октября 2024, официальный ответ
н
натали
Очень нравится этот магазин.Большой ассортимент. Персонал всегда поможет определиться в выборе товара и расскажет про скидки и акции магазина))
9 октября 2024, официальный ответ
Софочка 🍬
Посетили магазин сегодня 05.10.24. На входе на наше приветствие персонал совершенно никак не отреагировал) Далее, конечно же, никто не предложил нам помочь, хотя от помощи не отказались бы, так как сориентироваться и найти то, что нам нужно было, сами мы не смогли. Далее на кассе с нами также никто не поздоровался, на «спасибо» не последовало элементарного «пожалуйста». Про «до свидания, приходите еще» я вообще молчу 😂😂 Магнит, обратите внимание на сотрудников, которых вы нанимаете) С таким пРиВеТлИвЫм персоналом вы теряете клиентов)
6 октября 2024, официальный ответ
Данил _
В вечернее время зашел в магазин, сидели за кассой 2 дамочки, с которыми я поздоровался, однако не был удостоен чести взаимного приветствия, только презрительный взгляд. О какой либо помощи со стороны этих «мадемуазелей» я вообще молчу, девочкам стоит поучиться манерам, если в детстве не научили)
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга Дмитриевна
Магазин большой хороший ассортимент. Отличный персонал🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Севостьянова
Отличный персонал🥰
12 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хороший магазин, все есть, консультанты вежливые) постоянно сюда хожу)
ЛК
Людмила Ковальчук
Хороший магазин, отзывчивый вежливый персонал, всегда помогут расскажут по ассортименту!
Екатерина Матрашова(Ошуркова)
Часто захожу в этот магазин, хороший ассортимент, каждый месяц скидки) вежливый персонал)
Виктор Михейкин
Магазин находится рядом с домом. Чистый, все есть. Продавцы всегда помогут с выбором.
JS
Jen Sinch
Всегда чисто, порядок с ценниками, девочки готовы прийти на помощь.
27 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Холодкова
Магазин большой хороший оссортимент продавцы вежливые много скидок
ЕВ
Елизавета Валеева
Большой выбор продукции, в магазине регулярно скидки и акции, удобное местоположение
25 июля 2024, официальный ответ
Соня
Часто захожу в этот магазин, очень приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором
Анна Валеева
Очень хороший филиал , девочки консультанты все классно рассказывают и помогают с выбором , я осталась довольна обслуживанием и разнообразием продуктов 💕
Алёна Бутримова
Любимый магазин, персонал приветливый, помогли подобрать мне парфюм, чистенько😊😊😊
Мария Татарникова
Отличный светлый и уютный магазин.Ассортимент хороший, цены всегда соответствуют указанным. Персонал всегда поможет с выбором!
Олеся Данилко
Очень хороший магазин. Всё необходимое есть в наличии. Вежливые продавцы. Точно знают раскладку. Каждый месяц бывают скидки.
Максим С
Удобное расположение, вежливый персонал, здороваются, всегда расскажут и покажут интересующий товар. Приятные акции и скидки
2 апреля 2024, официальный ответ
Катерина Сапрыкина
вежливый персонал, всегда здороваются, всегда подскажут. все аккуратно, цены и акции приятные
25 марта 2024, официальный ответ
ДШ
Дарья Шуман
Очень удобно расположенный магазин, внутри всегда чисто, на полках порядок, ценники соответствуют, сотрудники всегда подскажут и помогут.
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгений Сапрыкин
Удобное месторасположение, хороший ассортимент и персонал всегда направит и расскажет.Скидки приятные
20 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Сергеевна
Хороший ассортимент, вежливый персонал, рекомендую
Аleksandra N
Как к вам заходить то? Или этот магазин только для жителей комплекса?