СТС-Сервис
Специализированный автосервис по ремонту и обслуживанию немецких и американских автомобилей
4.2
4.2
Александр Колобов
Сломали ручку КПП пока загоняли автомобиль на развал-схождение а в итоге отказали
ЕД
Евгения Д
Устранение неисправности термостата в день обращения! Супер оперативность! + гарантия 1 год! Большой респект 🙌🏻💫
Сс
СТС-Сервис, специализированный автосервис по ремонту и обслуживанию немецких и американских автомобилей
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы рады, что Вы остались довольны качеством автосервиса. Благодарим за Ваш отзыв!
l.
lexx555 .
Заезжал для обслуживания своего железного коня, все сделали на высшем уровне, оперативно решили все вопросы, так же запчасти оказались в наличии, провели диагностику, поценили и записали на дальнейший ремонт. Ребята молодцы, советую этот сервис!
ПП
Павел П.
23.10 обращался на сервис с ошибкой по рулевой рейке. На сервисе оперативно диагностировали неисправность и произвели ремонт. Работой сервиса максимально доволен.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем рады помочь…
Russia_nsk_ 54
Отличный специализированный сервис, с правильным подходом, профессионалы своего дела. Так же множество запчастей в наличии (главное качественные). Всем рекомендую данный сервис !!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Russia_nsk_ 54! Мы рады, что Вы остались довольны качеством автосервиса. Благодарим за…
EK
Evgeny Kazak
Проблему устранили Вопросы решили. Благодарю
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Evgeny Kazak! Благодарим за Ваш отзыв!
ИЯ
Иван Яшин
Нормальный сервис по Jeep и Mercedes. Не так дорого и на дилерском оборудовании.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за Ваш отзыв!
ЕГ
Елизавета Геккель
Отличный сервис. Очень понравился персонал салона. Видно что профессионалы.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за Ваш отзыв!
Даша Дурыманова
В салоне работают настоящие профессионалы. Очень приятное обслуживание, главное абсолютно все вопросы решены
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за Ваш отзыв!
НЗ
Наталья Золотцева
Именно благодаря этому автосалону я зашла посмотреть ровно две модели на сайте Jeep и Mitsubishi . И то как у них всё понятно расписано мы решили приехать. То что думали не потянем по финансам оказалось доступным благодаря правильной работе менеджеров и нескольким договорённостям. Рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв!
Таня Ноздрюхина
Спасибо за хорошее клиентоориентированность 👏🏼 салон понривился. Процветание вашему бизнесу!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв!
Любовь Гутова
Все ни как не доходили руки написать благодарность работникам салона! Всё показали, рассказали , всегда на связи! Впечатления исключительно хорошие!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за Ваш отзыв!
Денис Савченко
Отличный сервис! Хорошие специалисты
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за Ваш отзыв!
GA
Galina A
Обслуживание понравилось! Хороший автосалон!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за Ваш отзыв!
Артур Коньков
Все хорошо , приятный автосалон
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим Вас за высокую оценку!
Владимир
Приобретал авто два года назад, до сих пор обслуживаю здесь, прекрасное отношение персонала, все вовремя, большая благодарность вам!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за высокую оценку!
Viktor !!!
Давно хотели познакомиться с этой маркой, но все никак не могли приехать! Огромное спасибо менеджеру Якову, который организовал нам выездной тест драйв на Джипе( приехал прямо к дому) и познакомил нас с моделью Wrangler! Теперь у нас в семье настоящий внедорожник!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!
A S
Спасибо менеджеру Якову, показал автомобили, рассказал очень много о марке, прошли тест драйв на Wrangler .
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
ДИ
Дарья Иванова
Хороший автосалон, качественное обслуживание. Вежливо и профессионально рассказали про Jeep и провели тест-драйв!
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Bond Jms
Очень медленно. Замена масла в рамках ТО - 4 часа. Оформление документов - минут 30... при этом приёмщик выполняет параллельно какие то звонки, движения... по итогу оформляются документы не верно.. переделывают... На клиента, такое ощущение что пофигу салону. Если бы была альтернатива - не приехал бы сюда больше. В следующий раз поеду в другой город. Пусть и больше затрат... И да, по отзывной компании уже год не могут устранить....
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения и благодарим за обратную связь. Мы стараемся улучшить качест…
Евгений Викторов
Год назад записывался на сервис по отзывной кампании. Раз пять заявки передавали в тех отдел, но по месяцу так никто и не перезванивал. При повторном обращении мою заявку даже найти не могли. Последний раз заявку принимал уже главный менеджер отдела запчастей. Но более 7 месяцев так никто и не перезвонил по приходу запчастей.
Алена Андреева
Приехали посмотреть машину,двери,даже калитки закрыты!рабочий день ещё не закончен,на звонки не отвечают.С нами было ещё несколько человек и тоже не дождались ответа.
9 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Суббота и воскресенье - выходные дни. Также дополнительно на дверях дилерского центра в…
Шмель
Возникла необходимость провести диагностику автомобиля, звоню - не отвечают. Перезваниваю еще несколько раз - опять тишина. Пишу сообщение в 2Гис с просьбой перезвонить. Звонит девушка, говорит, что передаст на сервис мой запрос и мне перезвонят. Опять молчание, звоню опять и опять никто не берет трубку. Пишу в 2Гис и там тоже не отвечают. Сервис на грани фантастики...