Организация праздников
Службы
НП
Нелля Петрова
Спасибо большое за незабываемое приключение для сына и нас в канун Нового года. Ярко, красочно,задорно и весело, а еще вкусно уютно и тепло, мы отметили приближение праздника. От души огромное спасибо и процветания Вам 🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады вашим положительным эмоциям, пусть они сопровождают ва…
ЮЛ
Юлия Ледовских
Мы были не в первый раз и как всегда всё понравилось! И атмосфера и отношение и программа! Рекомендуем от души!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, с наступающим вас Новым годом! До новых встреч!
ЛК
Людмила Карпенко
Посетили Новогоднее мероприятие. Продуманная программа с учетом возрастных особенностей. Прекрасная новогодняя атмосфера, изобилие угощений, артистичные герои. Спасибо , очень понравилось и детям, и учителям. Уже рассказали коллегам, обязательно вернёмся!
30 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🌸 Будем ждать с…
ОЗ
Ольга Захарова
Ездили с классом 23 декабря в Усадьбу. Остались только позитивные впечатления! Детям было очень весело, интересно и вкусно!)
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады вашим положительным эмоциям, пусть они сопровождают ва…
Ирина Морозова
Если вы ещё ни разу не побывали в месте где живёт сказка, то вам срочно нужно приехать сюда! Сейчас там живёт Дед Мороз, после нового года там снова поселятся другие сказочные персонажи!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 😁 Сказочного вам Нового…
Александр
Нет ничего для ожидающих. Мини кафе с напитками и где можно руки помыть . Детям 8 лет программа понравилась, за это пятерка.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за оценку! 🤗 В усадьбе есть 2 теплых туалета, проход к ним свобод…
Мария Хижняк
Были сегодня с 4 классом, очень интересно, даже взрослому, дети восторге, всем очень понравилось. Отдельный респект Бабе Яге. Подскажите каким чаем деток угощали, очень понравился дочке, просит узнать и купить такой же))
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что экскурсия понравилась и детям, и взрослым…
Анастасия Килина
Прекрасная организация новогодней экскурсии, были 1 классом, дети повеселились, приехали довольные и полные впечатлений. Очень понравилась печь с живым огнем, игры на улице и в доме, и конечно чаепитие и подарки!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите и на другие наши прогр…
К1
Ксения 1
Дети посетили программу «В поисках золотой шишки». Им очень понравилось, получили много эмоций и впечатлений. Спасибо большое организаторам!
Добрый день, Ксения. Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас ещё ❤
Анастасия Разуваева
Дети в восторге от экскурсии, прекрасные аниматоры, прекрасная организация! В избе настоящая русская речь, очень уютно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. До новых встреч на наших программах!
Надежда Воронова
Классное место! Очень интересно и взрослым, и детям! Дороговато, но перед новым годом это того стоит ☺
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть! До новых встреч на наших праздничных программах!
ЮМ
Юлия Марченко
Волшебный день в гостях у Деда Мороза! Дети в восторге, взрослые вернулись в детство! 5.12 с учениками 2-го класса посетили Усадьбу Деда Мороза и получили море позитивных эмоций! Очень позновательная и увлекательныя экскурсия с активным участием ребят и взрослых. Что особенно понравилось: · Экскурсовод: Большая благодарность нашему гиду! Рассказывала интересно, увлекательно, с юмором, и дети слушали, обсуждали. Видно, что человек любит свою работу. Сопровождение в сторону экскурсии и обратно. · Аниматоры Змей Горыныч, Снегурочка, Дед Мороз, Баба-Яга: Это просто отдельный восторг! Атмосфера создавалась с первой минуты. А Баба-Яга была не страшной, а озорной, смешной и вовлекла всех в игры. Очень понравилась и взрослым и детям! · Сама изба и территория: Очень уютно, красиво и продумано до мелочей. Чувствуется дух сказки. Внутри избы всё настоящее, «волшебное», можно всё рассмотреть. · Насыщенная программа: Ни одной минуты скуки! Квесты, игры, хороводы, посиделки на печи— время пролетело незаметно. Программа отлично сбалансирована для разного возраста. Дети были счастливы весь день, а мы, взрослые, с удовольствием окунулись в сказку. Очень рекомендуем для посещения! Понравилось что детей познакомились с разными традициями. Спасибо организаторам за теплый прием и праздничное настроение! Отдельное спасибо нашему менеджеру Ганне, вела нас всю дорогу, очень оперативно отвечала на вопросы😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за высокую оценку и за такой большой и развернутый отзыв! Будем рады ви…
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Ездили с классом в резиденцию Деда Мороза! Организованно все. Вкусное чаепитие! И сладкие подарки хорошие. Полтора часа пролетели незаметно. Детям очень понравилось. Сопровождающие взрослые тоже в восторге.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Пищулина
Были на многих программах но Новогодняя программа всегда огонь, супер актеры, супер костюмы , стол шикарный, дети и взрослые в восторге
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады видеть вас! ❤
Олеся Ч
С группой детского сада были 29.11.2025 в Усадьбе Деда Мороза. Очень понравилась организация праздника. Много веселья, игр, танцев. Напоили вкусным чаем с булочкой и конфетами, полежали на настоящей русской печи из сказки, прокатились с волшебной горки. Дети довольны. Спасибо огромное 😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам большое за добрые слова о нашем доме 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
Лариса Карабанова
Потрясающая поездка, о которой ещё долго будут вспоминать все 25 детей! День рождения Деда Мороза в настоящем русском домике — словно сошёл со страниц сказки: рубленый сруб, уютная печка, тепло и аромат пирогов… Всё было продумано до мелочей! На улице и в доме ждали увлекательные развлечения, а сказочные персонажи — приветливая Баба Яга, величественный трёхглавый Змей Горыныч и, конечно, добрый Дед Мороз — создали по-настоящему волшебную атмосферу. Дети были в полном восторге! Особая благодарность хозяевам за гостеприимство: накормили вкуснейшими пирогами, напоили горячим чаем и даже дали малышам погреться на настоящей русской печке — это бесценно в зимнюю стужу! И отдельные тёплые слова гиду Елене — она не просто сопровождала нас в пути, а превратила дорогу туда и обратно в весёлое приключение! Автобус был чистым, красивым, комфортным, а водитель вёл аккуратно даже несмотря на метель и снегопад. Спасибо за незабываемый праздник — настоящая сказка с теплом, радостью и душевностью!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно, будем с нетерпением ждать вас в гости и…
АЧ
Анастасия Чухова
В этом доме и правда встречают с хлебом и солью! Русская печь и настоящий русский 🏠 дом. Деток встретил домовенок Кузя , было очень атмосферно и весело пели частушки и играли в игру. Прям от души советую к посещению 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Наталья Махарева
Было интересно, детям понравилось!
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку!
L
LyudmilA
Огромное спасибо организаторам мероприятия! Детям очень понравилось, мы остались довольны! Артисты весёлые, находчивые, умеют работать с детьми. Обязательно приедем ещё раз к Вам в гости!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 С нетерпением будем ждать нашей новой встрече 💛
Антон Васильев
Возили детей на Новый год. Программа понравилась. В русских традициях с русскими героями народных сказок
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова и на других ваших программах!
Виктория Плоткина
Наши дети вернулись домой очень счастливые! Все продуманно! И поиграли, и спели и покушали и конечно получили огромное количество новых знаний, умений и впечатлений! Спасибо огромное за такую чудесную экскурсию! Организаторам, ведущим и всем причастным к этому мероприятию огромное спасибо, крепкого здоровья и мирного неба!
15 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и тёплые слова. 🙏 Были рады знакомству и ждём вас снова на наши п…
НН
Надежда Николаева
Ок
12 мая 2025, официальный ответ
Спс
Анастасия Коннова
Были с классом на программе ко дню победы. Место, куда хочется возвращаться 🙏. Огромное спасибо! Вы делаете большое дело!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЗ
Екатерина Замай
В конце апреля посетили усадьбу с детьми возраст 6-7 лет. Очень получилось душевно. Весело и вкусно. Дети еще верят в чудеса и Бабу Ягу. Прекрасная работа аниматоров. В доме порядок,чистота и много атрибутов из прошлого 👍. Однозначо рекомендую. Экскурсию как Кузя идет в школу.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв. будем рады видеть вас и на других программах нашего го…
SU
Sberid User
Посещаем с сыном (10 лет) Дом русских традиций в Садовом уже более пяти лет. Мы всегда в полном восторге, добродушные хозяюшки (Наталье большое спасибо), интересная программа, фото на русской печи, чай с плюшками. Всегда зовем друзей, очень советую для посещения семьей!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Щередина
Очень понравилось нам на Пасхальной программе «Дорого яичко в Христов день». Доброжелательность и уют русского дома. Рекомендую побывать и почувствовать самому. ☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова!
Артем Archer
Очень красиво и интересно
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЮГ
Юлия Гейзель
Были на новогодней ёлке от компании. Супер. Мы в восторге
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Tatayna Che
Отличное место, классный праздник , и поиграть и покушать, хотим приехать на масленицу ! Единственное Дед Мороз 🎅🏻 был бы чуть активнее☺️ Баба Яга огонь 🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Tatayna, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Светлана Кузнецова
Настоящий праздник для ребят! Игры, катание на горке, чаепитие (булочки просто объедение), танцы, настоящая русская печка! Всего не описать! Огромное спасибо всем работникам усадьбы, очень душевно нас приняли! Баба Яга - огонь, просто влюбились в неё! Огромное спасибо нашему гиду Олегу, всю дорогу туда и обратно занимался с детьми. Огромное спасибо Вам за ваш творческий подход к работе, нам очень понравилось, будем приезжать к вам ещё! СОШ 109, 2А класс.
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Лидия Ивановна К
Здорово!💯 Дед мороз настоящий, зря вы не верите, праздник чудесный! Сколько угощений, игры, катание с горок с баба Ягой! Праздничное настроение обеспечено и воспоминание на долгие годы!
Лидия, благодарим, что оценили! Мы всегда вам рады ❤
Андрей Санников
Нет порковки
Мария
Спасибо, ребята, за организацию праздника) хоровод поводили, плохие поступки сожгли, с горки покатались, поиграли и потанцевали от души!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛 Очень много различных программ у…
Галина Ляхова
Чудесное место.Очень уютно, программа просто замечательная ❤️❤️❤️ спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приезжайте к нам ещё 😉
Svetlana Vasilyeva
Сегодняшнее мероприятие прошло на одном дыхании.Какие были молодцы ребята.🤗Участвовали в конкурсах, танцевали и даже на печи побывали.Очень много разных развлечений, и различных героев. Дети навеселились от души!Хочется так же отметить нашего гида.Он не давал нам скучать всю поездку. Очень здорово!👍
Александра Стародубцева
Прекрасная экскурсия! Добрые, милые собачки! Дети остались в восторге, а это самое главное! Мы не только общались и катались с собачками, но еще и грелись в теплой и уютной юрте с чаем и вкусняшками👍
Екатерина Романенко
Хорошее местечко. Красиво, атмосферно. Для деток интересные программы.
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте к нам еще!!!
Т.
Татьяна .
Очень красивое место 😍 чисто, уютно. Для детей проходят экскурсии и тематические мероприятия.
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за доверие и теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Диана Герасименко
Чудесное место! Вчера посетили Усадьбу ,впечатления замечательные. Программа насыщенная ,на дороге встретила энергичная зажигалка Баба Яга ,в усадьбе встретил снеговик ,играли с детьми .Дальше Снегурочка и Дед Мороз с настоящей бородой !!! Невозможно не поверить в его существование ))) В избе шикарная насыщенная программа: кормили кашей из печи ,чай из самовара с печеньем,мастер класс ,музыкальный мастер класс ,кукольный театр ,поздравления ,подарки детям. Баба Яга и Снеговик проводили до автобуса. Я в восторге ,ребенок тоже !
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, думаем, что у нас не менее прекрасная программа. Но э…
Света Языкова
Расскажу немного о сегодняшнем дне. Экскурсия началась уже в автобусе. Экскурсовод рассказывала о школах разных стран, об их правилах и традициях, какая форма у учеников, что они едят и как учатся. По прибытию ребят встретила баба Яга и Кузя. Сначала программа была в избе, где баба Яга расспрашивала ребят как они учатся и рассказывала, как же было раньше. За что и как наказывали учеников, чем раньше писала и как счетали. Потом ребята сами смогли попробовать писать пером! После все немного размялись на улице. Потанцевали с Ягой, играли в перетягивание каната, устроили гонки на метле и варили колдовское зелье. По возвращению в избу детей ждал вкусный чай с булочками, сушками, конфетами и печеньем! И в конце была зажигательная дискотека мальчики против девочек! Так же все ребята смогли полежать на настоящей русской печи, которая была протоплена перед нашим приход. Все детки получили волшебные камушки, которые помогут им учиться и делать домашние задание и ручки😄 Одним словом экскурсия была очень интересная, насыщенная и позитивная! Всё прошло легко и быстро!
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана спасибо большое за приятный, и столь подробный отзыв, ждем вас на других наших экскурсиях.
Светлана Чебатарёва
Отличное место для детишек! Очень интересно все! Дети за год у нас несколько раз посещают разные мероприятия очень довольны! Всем рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплый отзыв.
Player 🌌
Хорошее заведение, печка прикольная браткам понравилось, атмосферное очень, нам понравилось!!!
Южанка Сибирская
Были на новогодней вечеринке с классом. Не понравилось. Программа непродумана, не интересно. Детям скучно и холодно. Плохо организован прием гостей. Нет места для ожидания. В принципе можно было бы и парковку сделать, и миникафешку с кофеёчком для родителей. Но нет. Если без трансфера, то дети по машинам на обочине сидят ждут, потом прямо на дороге небезопасное столпотворение перед входом собирается..потом родители мучаются 2 часа не потому что денег на билет пожалели, а чтобы толпы в помещении не было, и чтобы не смущать детей своим присутствием. Место с потенциалом, есть куда развиваться. Но почему-то за несколько лет ничего не изменилось. Поэтому никто из наших 25 участников не захотел 2й раз туда ехать даже на другой праздник.
DU
Dasha Unnie
Просто отврат. Отменили мастер-класс за пол часа до начала мероприятия!!! Нельзя так делать! Испортили подарок! Не связывайтесь с ними! Трубки не берут и продают билеты на мастер классы, хотя написано что в этот день у них выходной!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. В билетах, которые приобретаются через яндекс афишу, не показы…
Екатерина Мягкова
Волшебное место. Дети довольные. Игра аниматоров профессиональная, костюмы шикарные. Красиво устроена территория и в доме уютно, оформлено потрясающе, хоть в каждом углу фотосессию устраивай. Настоящая русская печь, в которой горели дрова- это вообще восторг. Мы были с детьми на сборной новогодней программе. Очень понравилось, что взрослых заставили убрать телефоны и присоединиться к играм и хороводу. С удовольствием порезвились на улице, покидались мягкими поленьями, поводили хоровод. Мои дети реально поверили, что можно наговорить на бумажку всё плохое и сжечь в ступе. Потрясающая программа. Вкусное чайпитие. Все игры необычные и современные. Испытала детский восторг и снова поверила в сказку. Взрослым даже подарили подарки тоже, так неожиданно и приятно.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина, за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас у нас в гостях:))
Angel Я
За неделю до Нового года посетили это прекрасное место. Русские традиции здесь раскрыты и показаны во всей красе и с широтой русской души. Отличные артисты, добротные костюмы, хорошо поставленная речь артистов и программа. Подвижные игры в русских традициях с участием взрослых- поднимут настроение всем. Внутри избы красивое убранство, угощение с морозца и игр как нельзя кстати. Программа для детей современная, в это время для взрослых прекрасная возможность посмотреть весь уклад русской избы, русскую печь. Большое впечатление произвел Дед Мороз, мне кажется дети в большинстве своем поверили все, что он действительно прямым рейсом с Великого Устюга и очень убедительно рассказывал, поставленным голосом и внушал к себе большой интерес и почет. Рекомендую посетить семьёй данную резеденцию.
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости на другие наши пр…
Евгения Ком
Все очень понравилось!! Спасибо!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда вам рады, приезжайте еще!!!
Tati Frutti
Не хотелось портить детям настроение и ругаться с администрацией, а повод был. Чтобы не прогонять детей от кучи снега,в которой они копошаться,попробуйте вывозить свой снег-этот метод более действенный,чем грубость в отношении гостей.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень печально, что Вы не читаете памятки, которые заранее высылает Вам менеджер, тогда…
ir low
Здесь, тепло и уютно как дома! Когда приходишь в гости, чувствуешь, что тебе рады! Угощают чаем и вкусностями! Были на нескольких мероприятиях в усадьбе, программы продуманы до мелочей, с заботой о детях, но и про взрослых не забывают! Сегодня отпраздновали новогодний утренник! Дети в восторге! Благодаря профессионализму актёров и слаженной работе коллектива, даже родители поверили в чудо! Активные игры и конкурсы, катание на горке, дискотека ! Спасибо вам большое за хорошо проведённое время! 💖
26 декабря 2022, официальный ответ
Ir, добрый день, спасибо вам большое, что Вы нашли время, чтобы оставить отзыв. Всегда готовы встрет…
А. Ч.
Отличное место!!! Спасибо за шикарную программу! Очень понравилось! Вначале программа на улице, после чаепитие и продолжение программы в доме! Атмосфера чудесная)) 24.12.22 снегофон зачёт!!!! Снегурку немного бы повеселее))
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. С удовольствием, еще встретимся с вами!!! Дети ваши молодцы, актив…