LEVEL
НЕ
Наталья Есипова
Лучшая мойка!
Евгения Бугаева
Удобно, что обслуживание проходит по предварительной записи, приезжаешь к своему времени и никого не ждешь. По качеству нареканий нет, все хорошо, постоянно здесь мою машину.
ПМ
Петр Матвеев
Помогли со всем что надо было
Andrey Shmendel
Не часто, но пользуюсь услугами, все хорошо.
Biggie Freddy
Не перввый раз тут, и всегда только туда буду мыть машина
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Ждём снова.
Гражданин РФ РФ
5 звёзд для статистики. Незнаю с чем связано. Может центр. Цены х2
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Heavy Luxury
Прекрасное место! Заказал комплексную мойку и сделали отлично. Буду обслуживать машину только у этих ребят! Спасибо за сервис.
Здравствуйте, Heavy, спасибо вам большое за высокую оценку. Будьте здоровы 😉
ГП
Георгий Павленко
Спасибо огромное! Отмыли старушку ! После двух собак и трёх мешков картошки салон как новый !
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Тихонов
Дороговато, поэтому 4
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв, будем вас ждать 😁
A!
Artem !
Был еще в январе, но только сейчас руки дошли отзыв оставить. Хорошая мойка 👌 да, цена немного дороговатая, в основном моюсь на самообслуживании, но если нужно машинку внутри и снаружи помыть, то эта автомойка справится с этим отлично 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ВА
В А
Хорошая мойка! Качество на высоте!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
M
Marina
Отличная автомойка, прекрасная зона ожидания! Цена чуть повыше, зато качество лучше многих
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рад, что мы разобрались в вопросе . Приезжайте к нам !!!
Роберт .
Качество мойки очень плохое. Работы администратора нет вообще, кроме как на звонки отвечать. Химия низкого качества, кузов машины трут старыми тряпками и губками, что такое двухфазная мойка не знают от слова СОВСЕМ. Но цены дерут такие, как будто элитная автомойка. Услугу оказывали 13 января Автомобиль Тойота Камри
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день . Подскажите когда вы у нас были . И номер вашего телефона. Руководство свяжется с вами
Павел Павлович
Ребята работают отлично,все сделали качественно. В первый раз вижу что бы было такое приятное отношение. Спасибо большое ) Комната ожидания интересная, кофе к стати тоже не плохой.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь 😁
ЮС
Юрий Степанов
Парни в шиномонтажке работают профессионально. Нашли утечку воздуха в месте крепления датчика, быстро сделали. Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Игорь Веселов
Добрый день! Тоже столкнулся с некачественной мойкой автомобиля на данной автомойке. После мойки обнаружил недомытые колесные диски ( грязь в уголках спиц) Резину вообще не мыли, хотя заказывал комплекс ( насколько я знаю при трёхфазном комплексе резина и диски прорабатываются щёткой) здесь этого нет (замечаю не в первый раз). Стёкла все в разводах изнутри ( видимо протирали старой тряпкой) решётку радиатора не продули после протирки, так же не продули крышку багажника (где номер крепится) соответственно все капли стекли на бампер. В общем недоволен работай! Мылся в середине февраля Автомобиль Лексус
4 апреля 2025, официальный ответ
**Уважаемый [Имя клиента],** Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стремимся к высокому качес…
Няшка К
Отлчино
26 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
Sasha Gaf
Великолепная автомойка👌🏻 Удобно, что записываешься на конкретный день и время. Сервис также на достойном уровне.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ольга Ольга
Помыли машинку. Спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Вячеслав Сарамудов
Помыли машину на отлично, не смотря на очередь достаточно быстро и качественно . хочу отметить работу администратора. Елены приятно, когда встречают тебя, именно так объясняют, что будет выполнено, какие особенности. Перед выполнением работы обговариваются все нюансы и пожелания клиента. Рекомендую. 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Мf
Мария fr
Постоянные клиенты 💓 удобно всегда по записи. Приехал, помылся, кофе попил, телефон зарядил 👍👍😅 и для детей всегда есть развлечения. Всем рекомендуем👍👍💓
ВД
Виталий Д
Отличные мойщики, приятный интерьер, уважительное отношение к клиентам и правильный подход. Все это заставляет меня возвращаться каждый раз с улыбкой на эту мойку.
17 февраля 2025, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
Татьяна Браганцева
Была здесь однажды, очень внимательный администратор. Сотрудники молодцы комплекс был выполнен хорошо. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
ST
S T
Качественная мойка, отличное место ожидания. Все вежливо и быстро.
РБ
Ринат Бикбаев
Отличная мойка. Быстро помыли и очень хорошо. Зона ожидания очень комфортная. Отдельный респект за вкуснейшую конфетку, которую подали с кофе.
29 декабря 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
александр клименко
Быстро и качественно.
СЛ
Стас Лазарчук
Заказал комплексную мойку. Не удовлетворён результатом. Оперативно связались со мной, сказали, что можно было сделать в данной ситуации. Спасибо им. А так рекомендую (все четко по времени и все оперативно).
13 декабря 2024, официальный ответ
Стас добрый день . Напишите когда вы у нас были. Оставьте свой телефон для связи пожалуйста. Мы с ва…
НД
Наталья Дидковская
Была первый раз, всё устроило!
Ася Ожиганова
Хорошо моют, добросовестно. Спасибо! Молодцы!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ОР
Оля Р
Отличная мойка. Езжу только сюда третий год❤️ Чисто и приятно ждать машину. Когда работает женщина админ, то всё вообще работает идеально!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЕ
Евгений Евгений
Езжу на Левел уже 4 года, моют хорошо, персонал адекватный, сотрудники всегда опрятные и вежливые. Уютная комната ожидания с детским уголком и мультиками. Бывают моменты, что то не досмотрели, упустили, НО на все замечания всегда адекватная реакция и исправление. Да цена не самая низкая в городе, но она полностью оправдана: химия качественная, чтоб удержать хороших сотрудников им нужно платить, возможность записи по телефону. За качество и сервис нужно платить, дорого - в городе масса автомоек с демократичными ценами. Команде процветания и роста бизнеса! Однозначно рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Polina Aleks
Очень хорошее обслуживание, а еще вкусный чай Теплое место ожидания а также можно смотреть как моют машину
Дмитрий Жуков
Отличная мойка, да немного подороже в среднем остальных. Качество самой мойки высокое, зона ожидания замечательная, в целом сервис понравился. Единственное чтобы Шамшиных быстрее уже обратно закопали , кто не знает тяжело будет дорогу найти
19 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
AM
Al Malina
Отличная мойка🔝 По записи 🔥 Моют на совесть ! Мойщики порядочные, администратор приятный . Цены доступные . Комфортная зона ожидания , вкусный чай ☕️☝️❄️
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Левчишина
Комфортная зона ожидания, чистый туалет, вкусный кофе. При замене соски нипеля, спросили о необходимости сборки на герметик, заметили (показали на станке) что диск погнут, предложили выправить. Отличный, на мой взгляд, подход- ничего сделанного без согласования плюс рекомендации что надо сделать.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Никита Бобков
Отличная мойка Хороший сервис Много дополнительных услуг
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤗
СП
Софи Прос
Вчера нашла по отзывам данную автомойку. Администратор сориентировал по времени, и как туда добраться, отдельное спасибо ☺️ Записалась. Взяла комплекс. Все отлично, буду теперь только там мыть, спасибо 🙏🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алёна Пунченко
Отличное место, ребята работаю быстро и качественно! Рекомендую однозначно!
Сергей Ушаков
Хорошая автомойка. Цены адекватные, моют хорошо. Рекомендую.
СД
Сергей Дроздов
Отличная мойка!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Виктория Кислова
Мойка по записи это круто! Мастера работали слаженно и профессионально. Они уделили внимание каждой детали, и я была приятно удивлена качеством работы. Мой автомобиль стал выглядеть как новый!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Дмитрий Кирилюк
По кузову на отлично,по салону есть пару косяков, остался под сиденьями песок в одном месте.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, приходите к нам почаще 😁 Будем исправляться!!!
Андрей Мочалов
Отличная мойка. Качественная химия, удобная зона ожидания и доброжелательность персонала.
Анастасия Иванова
Отличная мойка, намыли просто идеально! Кузов без разводов, в салоне ни пылинки 😍
Иван Иванов
Высочайший уровень сервиса и клиентоориентированности!!! Лучшая мойка в городе. Отмывают так как будто 13 летняя машина только с конвейера вышла. Оптимальное соотношение цены и качества! Отдельно хочу отметить администратора Елену, прекрасный профессионал и мастер своего дела! Уважаемое руководство премируйте обязательно данного сотрудника! Именно из за таких людей и хочется к вам возвращаться снова и снова!
18 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Лену очень любим и ценим !!! Ждём снова.
Aleksey1995 .
Иногда тут мою машину, всегда было почти идеально. Дорого, но моют хорошо. А сегодня помыли как на мойке за 300р, а взяли 890р.
Джиган !
Сколько стоит снять 4 колеса на 20 и отбалансировать и поставить? 😳 2740₽ это дурдом👎
Виктор Макеев
Сколько стоит поставить жгут ? 270, делай. (Разговор с шиномонтажником)Прихожу в администратору говорит 405. Делайте выводы сами. Ценник конь и в два раза вырос, лучше бы на спущенном до другой доехал шинки доехал
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день . В какой вы день у нас были ?
A
Alex