Наш мясной
Магазин
1.4
1.4
Евгений Булышев
мясо замороженное как камень,не свежее,воняет,больше воды чем мяса.
Леся Лескова
Это что надо быть за бессовестным продавцом ! Я спросила ! Не заветренно ??? Купила грудинку ! На что мне ответили , я сегодня ее порезала . Тоесть вы резали продавали , чувствовали вонь и дальше продаете?! Я дома сняла пленку с мяса , вонь на всю кухню ! Обходите это место стороной !
Анна Роман
Что за неадекватная мадам работает сегодня? ЛЮДИ, не покупайте здесь ничего! С порога будет хамство, высокие цены,женщина (сидящая на стуле, не поднявшая свое тело) и нежелание ПРОДАТЬ.
Елена Прекрасная
Никто с обвесом делать ничего не хочет, гн@йный магазин с таким же отношением к людям.
НТ
Н Т
Неплохой магазин формата "У дома". Цены высоковаты, но за то близко. Обслуживание вежливое. Насчёт свежести - то, что я брал, было вполне свежим. Про остальное не знаю, надеюсь, что тоже.
Надежда ———-
Кусок мяса весом 1200 г и ценой 780 рублей. Начала разделывать один жир и жилки🤮🤮🤢🤢 и этого добра на 700г почти. Завезли говядину, так продавайте нормальную, а не это🤢
user675325 .
Отвратительные продавцы, хамят, общаются с покупателем как с какашкой, очень не приятно! И торгуют тухляком, покупала курицу воняет откровенно доместесом, принесла на возврат, вернули деньги. На днях купила грудинку, сразу не стала есть, убрала в морозильник, через день вытащила чтоб подтаяла, а она воняет! Тухляк на пол кухни! Не несите им деньги, они откровенно травят нас! Не знаю увидит ли наши отзывы руководство, но с этим надо что-то решать! Продавцы грубые, где вы их набрали?! Вечно курят рядом с магазином, прикроют шторку и стоят на улице балтают с другими продавцами.
Алексей Аношкин
Просрочки очень много, молоко замораживают, молчат когда спрашивают свежее или нет, копченое, свежее мясо замораживают , фарш не понятно из чего. Про обман при взвешивании отдельная тема, дарят в открытую. Я если честно в шоке от этого магазина, надо в инспектора туда пригласить пока не поздно.
Ирина Щербакова
Постоянно закрываются в 20-00. Еще и грубят. Ужасное отношение и обслуживание.
irina
Обвешивают постоянно,стабильно не стыдясь!Куда смотрит начальство?неизвестно!ходят в этот магазин одни и те же покупатели все местные,как смотрят в глаза соседям?
Александр
Обманывают, конкретно если, то недовешивают. Я сижу на диете, а значит все взвешано и расписано. Купил в этом магазине, филе куриное из красного мяса, ценник на витрине 280 за кг. С меня взяли 928р, на весах вес был три кило и триста грамм с копейками, точно не помню. Начал готовить и перевешивать, примерно двести грам нет. Думал мои весы врут, взял гречу для сравнения взвешал, фото приложил. Обман не велик, но хорош ли поступок со стороны продавца? Там покупают люди у которых может день зависеть от шестидесяти рублей. Совести нет.