Ангелина
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЗМ
Зинаида Мельник
Перевела ребёнку денег на стрижку и просто офигела от цены! Это при том, что она постоянный клиент. Раньше за стрижку у одного мастера отдавали 450, у другого 500. Сейчас 700р! Жалко цену заранее не оговорили. Предположить даже не могла, что так цена поднимется. Когда дочь пришла домой, я ещё и стрижке удивилась. На шее с двух сторон торчат волосы пучками. Прикладываю фото, что-бы отзыв не удалили. Корректировать стрижку буду сама, т.к. с администрацией мы не нашли общий язык.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида! Хотелось бы внести ясность относительно стоимости наших услуг. Ваша дочь Кира…
елена хорошева
Обожаю салон Ангелина. В шаговой доступности от дома очень удобно. Мастерам большое спасибо все молодцы. Кофе вкусный ароматный уходить не хочется . Всегда есть о чем поболтать. Особая благодарность мастеру Анжелочке !!!!! Стрижки покраски укладки все супер !!!! Стрижка ложится сама собой. Это лучшее, что у меня было. Рекомендую этот салон.
Lena Novoselova
Девушки приятные и доброжелательные. Сделали супер 🙌 Тк я мама в декрете волос запустила, но легкой рукой моих ужасных и секущихся кончиков не стало. Волос заиграл новыми красками и выглядит шикарно ❤️ Спасибо большое Вам.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Мазалевская
Добрый день, сегодня посетила в первые салон красоты Ангелина, стригла чёлку, осталась очень довольна, спасибо большое, теперь буду ходить только к вам🌹
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Кристина Пушкарёва
Отличная парикмахерская ! Ходим подстригаться уже долгое время всей семьёй, всегда найдется запись, великолепные мастера своего дела 👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина❤️ Спасибо большое за ваш теплый отзыв❤️ Нам невероятно приятно получать такую…
Юлия Пиликова
Сегодня была на маникюре у мастера Софьи, мне очень понравилось. Всё быстро и аккуратно, кутикула обработана идеально просто. Рекомендации по цветам от Софьи тоже профессиональные, прекрасный мастер. Большое спасибо! Мои коротыши выглядят просто замечательно. Обязательно приду снова💚.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв❤️ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Джейси Пинкман
Был у Марины. Марина молодец!!!)
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
МН
Милана Нестерова
Все отлично Качественный маникюр все аккуратно Мастер София
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё❤️
Olga
Софья мастер своего дела, делает маникюр быстро и аккуратно. Я довольна ее работой
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Татьяна Голова
Спасибо мастеру Анжеле. Всё очень понравилось. Я довольна. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Анастасия С
У Вас есть мастера которые очень хорошо делают свою работу. Но это не означает что надо поднимать цены чуть ли не каждые три месяца. По этому и снизила звезды..
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️Спасибо за ваш отзыв. Мы хотели бы уточнить, что цены у нас не поднимаются каждые три…
Людмила Григорьева
Хочу выразить благодарность Джемме и Анжеле! Они действительно профессионалы своего дела. Каждый раз, когда я прихожу к ним, получаю высокий уровень обслуживания и отличный результат. Очень довольна их работой и всегда рекомендую друзьям!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила🌹 Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть🤭♥️
ЛК
Любовь Климова
Спасибо Анжеле за чудесную стрижку) Профессионал с большой буквы
12 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Олеся Айкина
Стрижка понравилась была у Анжелы
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова❤️
ШО
Шушаник Овакимян
Отличный салон, внимательные мастера))
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шушаник, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Андрей Леонов
Ужасная парикмахерская, администратор разговаривает через губу, парикмахер без фартука, неопрятная, стрижёт вообще ужасно и через каждые 3 минуты вопрос:"Так устраивает, что не так?". Заходишь, спрашиваешь: 500 рулей(?), да 500, в итоге касса пробивает 650. Это даже для Затулинки,- полное днище! Больше ни ногой!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Я очень доверяю сотрудникам нашего салона — у нас работают замечательные мастера и адм…
Карина Колесникова
сегодня была у парикмахера Анжелы, очень хорошо стрижет, хожу не в первый раз и всегда в восторге, все очень нравится, спасибо огромное❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина❤️Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏Очень приятно 💛
Анна Тихонова
Прекрасное место! В салоне всё красиво, продуманы многие мелочи😊например подставка под ноги! Когда сидишь долго в кресле, это необходимо!Спасибо очень удобно и работают настоящие мастера своего дела! Рекомендую! Процветания Вам 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Демихов Павел
Хорошая парикмахерская.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Многопрофильный мастер на час. Электрик Сантехник
Девочки молодцы все было классно. Советую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталий, Всегда рады вам 🤗
ТК
Татьяна Козлова
Ходим в эту парикмахерскую с мужем уже лет шесть. Всегда довольны результатом, девочки все приветливые и профессионалы своего дела.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Виктор
Ужасный салон. Цены космические, а стричь не научились.Должна была быть модельная стрижка мужская, а они просто клочками подстригли, без перехода, за место косой чёлки подстригли прямо. Больше не нагой. Как можно было на простой стрижки, так оплошать. Р. S. Научитесь стричь
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим пояснить некоторые моменты. Ваш сын неоднократно пользовался нашими услугами ране…
ТК
Татьяна Кочеткова
Сегодня была в Ангелине на мелировании ❤️ моя любовь , обслуживаемся здесь всей семьей , за 5 лет я побывала у всех мастеров 👌🏻 все девчонки классные ! Всегда спокойно ,аккуратно , кофе и чай предложат ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно.
Rob Rob
Я люблю этот, я приеду суда от Франции для моя стрижка. Спасибо Надежда.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте👋 Спасибо за отзыв, мы всегда рады вам. Приезжайте в Россию почаще.Мы всегда вспоминаем про вас 🤗
Марина Смирнова
Замечательный салон Ангелина, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Марине, стрижка получилась замечательная!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за приятный отзыв❤️❤️
ИЛ
Илья Лосев
Девочки, спасибо Вам! Вы СУПЕР!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили♥️
Анастасия Алекшаева
Шикарный салон. Уютно, чисто, красиво. Девчонки все вежливые, добрые, приветливые. Пришла на наращивание и педикюр с полной обработкой. Сделала мастер Елена. Очень заботливая. Ни одной ранки и никаких неприятных или болезненных ощущений. Все проблемные моменты исчезли, как и не бывало. Дала ценные советы и рекомендации. Напоили вкусным кофе с конфеткой между процедурами))) Джемме (хозяйке салона) огромное спасибо за такой салон и прекрасную организацию рабочих мест. Замечательный человек и мастер своего дела! Спасибо! Приду еще сама и безусловно всем рекомендую!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравило…
ЕВ
Екатерина Волкова
Всё понравилось,все процедуры были выполнены качественно и быстро,девочки очень вежливые ,всем советую 🥰😍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Lyudmila .
Несколько лет хожу в салон, уже как домой. Очень нравится добродушная обстановка. Отдыхаешь, пока из тебя делают красотку! Анжела- моя Фея-крестная!!! Всегда воплощает мои задумки!!! Анжела и Джема, спасибо вам, за ваш профессионализм и индивидуальный подход!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Lyudmila, добрый день. Спасибо большое за теплые слова♥️Мы всегда вам рады.💖
ВО
Валентина Офицерова
Хочу выразить благодарность за отличную работу и доброжелательность мастера Анжелики! Профессионализм и доброжелательность! Уютный салон,внимательный персонал!
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
НЗ
Наталья Заева
Делала маникюр у Софьи и осталась довольна на 200%. Аккуратная, быстрая в работе.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Евгения Ким
Сегодня была второй раз у мастера Джеммы на стрижке, она однозначно профессионал своего дела. Первый мастер в моей жизни, который меня послушал, а самое главное - услышал, понял и посоветовал, как будет лучше, в итоге я получила стрижку, которую пыталась несколько лет добиться. Отдельно хочу отметить салон, всегда чисто, комфортно, чистые, обработанные инструменты, коллектив дружелюбный, позитивный, встречают и провожают с улыбкой, после посещения к настроению +1000 сразу
5 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
ИВ
Инна Викторовна
Отличная парикмахерская. Персонал вежливый, отзывчивый и мастера очень хорошие специалисты. Стригут хорошо 👍 Однозначно рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно❤️
ЕВ
Елена Волобуева
Все супер! Любимый мой салон. Хочу поблагодарить мастера маникюра Елену за ее профессионализм! Все очень понравилось!
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Марина Мосеенкова
Первый раз делала **аппаратный маникюр без покрытия** у мастера Елены – осталась довольна ! Быстро, аккуратно и качественно: кутикула обработана идеально, ногтям придана красивая форма, кожа вокруг не травмирована. Особенно понравилось, что: ✔ **Без боли и дискомфорта** – мастер работала бережно; ✔ **Эффект натуральной ухоженности** – ногти выглядят здоровыми и гладкими; ✔ **Экономия времени** – вся процедура заняла не больше 30 минут. Приятная обстановка, вежливый персонал. Благодарю.
5 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас…
НУ
Наталья Угрюмова
Отличный салон, светлый, чистый. Девочки всегда на позитиве. Особенно хочу поблагодарить Джемму за ее золотые ручки, за профессионализм, за индивидуальный подход. Делала окрашивание (мелирование + тонирование), результат превзошел все ожидания. Благополучия и дальнейшего вам развития! Рекомендую всем.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно❤️
СЖ
Сергей Жуков
Стригусь в этом салоне уже несколько лет, с самого его открытия. Мой мастер Анжела, стабильность признак мастерства.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️
Стелла Джон
Лучше не видела,отличнейшие мастера своего дела,там не только будет шедевр на голове вашей,море позитива,поднятие настроения,люди с чувством юмора,я честно рада,что нашла и привожу себя в порядок в этом салоне❤️❤️❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Стелла, добрый день💥Огромное спасибо за приятный отклик❤️Нам очень приятно 🤗
д
д
Был в 25.04, очень хорошее место. Вежливо и качественно. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Кристина Рудас
Салон прекрасный. Всем семейством ходим к Анжеле и никогда не променяем мастера на другого, спасибо Вам за знания своего дела
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Дмитрий Суховский
Замечательная парикмахерская, стригусь у мастера Анжелы,всегда очень профессионально и доброжелательно . Вместе с женой ездим из Ленинского района с ул. Блюхера , спасибо персоналу за внимательное и душевное отношение к клиентам !
31 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Татьяна Манойлова
Самый шикарный салон. Мастер маникюра Люба, всегда делает чисто. Внимательна учитывает все пожелания.
27 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стараемся♥️
Gohar Bagdasaryan
Очень люблю этот салон.Девочки добрые ,хорошие мастера ,делаю маникюр у Любы,мне всё нравится.. Джемме отдельная спасибо за всё...
8 мая 2024, официальный ответ
Gohar, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛
Ирина Галкина
Регина - мой любимый мастер ресничек! Всегда качественно, аккуратно, красиво сделанная работа. Реснички носятся долго, а Регина очень приятная девушка)
4 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 🤗
Хенк Моуди
Мастера замечательные! Стригут качественно и быстро!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Нина Пялисова
Замечательные мастера, всегда приветливые, внимательные. Была на стрижке и окрашивание, осталась безумно довольна результатом! По уходу за волосами всегда дадут совет, можно приобрести профессиональные средства. Рекомендую салон и обязательно буду воспользоваться сюда снова и снова.
12 ноября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Евгения Евгения
Хочу сказать спасибо косметологу Елене. Провела чистку без боли,а за приятной беседой время пролетело незаметно. Приятным бонусом было то, что Елена делает ламинирование ресниц
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ВТ
Виктория Тютюнникова
Салон очень крутой! Позитивные девчата, выходишь от туда с отличным настроением и конечно же,просто принцесса!И в большом восторге! Обязательно в этот рай ещё приду!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда ♥️♥️💋💋
Анна Любимая
Добрый день! Хочется приятный написать отзыв . Искала парикмахерскую,где мне подстричься .Зашла очень красивый салон,сделан ремонт,сразу видно,что не давно. На пороге встретил прекрасный администратор Анна. Соорентировала куда пройти,предложила кофе, очень приятно. Спасибо мастеру Джемме, за профессионализм,учла все мои пожелания и что хочу ,сразу видно,что человек любит свою работу и занимается любимым делом 🌹🌹🌹 Процветания Вашему Салону,удачи, успехов 💐💐💐🤗🤗🤗
5 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
МД
Мария Дрик
Когда вы будите делать миникюр,будте Очень внимательны,не спишите оплачивать эту красотищу,присмотритесь)))!!!Возможно там есть мастера классные, но мне не повезло)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста, какого числа вы были, и последний 4 цифры номера телефона . мы обяз…