Ангелина
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Dmitry Kasyanov
Очень классно подстригают, прекрасно все как всегда 😁
Карина Колесникова
сегодня была у парикмахера Анжелы, очень хорошо стрижет, хожу не в первый раз и всегда в восторге, все очень нравится, спасибо огромное❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина❤️Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏Очень приятно 💛
Анна Тихонова
Прекрасное место! В салоне всё красиво, продуманы многие мелочи😊например подставка под ноги! Когда сидишь долго в кресле, это необходимо!Спасибо очень удобно и работают настоящие мастера своего дела! Рекомендую! Процветания Вам 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Мария Мазалевская
Добрый день, сегодня посетила в первые салон красоты Ангелина, стригла чёлку, осталась очень довольна, спасибо большое, теперь буду ходить только к вам🌹
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Кристина Пушкарёва
Отличная парикмахерская ! Ходим подстригаться уже долгое время всей семьёй, всегда найдется запись, великолепные мастера своего дела 👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина❤️ Спасибо большое за ваш теплый отзыв❤️ Нам невероятно приятно получать такую…
ЗМ
Зинаида Мельник
Перевела ребёнку денег на стрижку и просто офигела от цены! Это при том, что она постоянный клиент. Раньше за стрижку у одного мастера отдавали 450, у другого 500. Сейчас 700р! Жалко цену заранее не оговорили. Предположить даже не могла, что так цена поднимется. Когда дочь пришла домой, я ещё и стрижке удивилась. На шее с двух сторон торчат волосы пучками. Прикладываю фото, что-бы отзыв не удалили. Корректировать стрижку буду сама, т.к. с администрацией мы не нашли общий язык.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида! Хотелось бы внести ясность относительно стоимости наших услуг. Ваша дочь Кира…
ТК
Татьяна Козлова
Ходим в эту парикмахерскую с мужем уже лет шесть. Всегда довольны результатом, девочки все приветливые и профессионалы своего дела.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Виктор
Ужасный салон. Цены космические, а стричь не научились.Должна была быть модельная стрижка мужская, а они просто клочками подстригли, без перехода, за место косой чёлки подстригли прямо. Больше не нагой. Как можно было на простой стрижки, так оплошать. Р. S. Научитесь стричь
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим пояснить некоторые моменты. Ваш сын неоднократно пользовался нашими услугами ране…
Анастасия С
У Вас есть мастера которые очень хорошо делают свою работу. Но это не означает что надо поднимать цены чуть ли не каждые три месяца. По этому и снизила звезды..
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️Спасибо за ваш отзыв. Мы хотели бы уточнить, что цены у нас не поднимаются каждые три…
МН
Милана Нестерова
Все отлично Качественный маникюр все аккуратно Мастер София
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё❤️
Olga
Софья мастер своего дела, делает маникюр быстро и аккуратно. Я довольна ее работой
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Юлия Пиликова
Сегодня была на маникюре у мастера Софьи, мне очень понравилось. Всё быстро и аккуратно, кутикула обработана идеально просто. Рекомендации по цветам от Софьи тоже профессиональные, прекрасный мастер. Большое спасибо! Мои коротыши выглядят просто замечательно. Обязательно приду снова💚.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв❤️ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТГ
Татьяна Голова
Спасибо мастеру Анжеле. Всё очень понравилось. Я довольна. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
НЗ
Наталья Заева
Делала маникюр у Софьи и осталась довольна на 200%. Аккуратная, быстрая в работе.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Марина Смирнова
Замечательный салон Ангелина, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Марине, стрижка получилась замечательная!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за приятный отзыв❤️❤️
ЕВ
Екатерина Волкова
Всё понравилось,все процедуры были выполнены качественно и быстро,девочки очень вежливые ,всем советую 🥰😍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Lyudmila .
Несколько лет хожу в салон, уже как домой. Очень нравится добродушная обстановка. Отдыхаешь, пока из тебя делают красотку! Анжела- моя Фея-крестная!!! Всегда воплощает мои задумки!!! Анжела и Джема, спасибо вам, за ваш профессионализм и индивидуальный подход!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Lyudmila, добрый день. Спасибо большое за теплые слова♥️Мы всегда вам рады.💖
ВО
Валентина Офицерова
Хочу выразить благодарность за отличную работу и доброжелательность мастера Анжелики! Профессионализм и доброжелательность! Уютный салон,внимательный персонал!
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Людмила Григорьева
Хочу выразить благодарность Джемме и Анжеле! Они действительно профессионалы своего дела. Каждый раз, когда я прихожу к ним, получаю высокий уровень обслуживания и отличный результат. Очень довольна их работой и всегда рекомендую друзьям!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила🌹 Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть🤭♥️
Евгения Ким
Сегодня была второй раз у мастера Джеммы на стрижке, она однозначно профессионал своего дела. Первый мастер в моей жизни, который меня послушал, а самое главное - услышал, понял и посоветовал, как будет лучше, в итоге я получила стрижку, которую пыталась несколько лет добиться. Отдельно хочу отметить салон, всегда чисто, комфортно, чистые, обработанные инструменты, коллектив дружелюбный, позитивный, встречают и провожают с улыбкой, после посещения к настроению +1000 сразу
5 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
ЛК
Любовь Климова
Спасибо Анжеле за чудесную стрижку) Профессионал с большой буквы
12 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Олеся Айкина
Стрижка понравилась была у Анжелы
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова❤️
ШО
Шушаник Овакимян
Отличный салон, внимательные мастера))
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шушаник, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
д
д
Был в 25.04, очень хорошее место. Вежливо и качественно. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ТК
Татьяна Кочеткова
Сегодня была в Ангелине на мелировании ❤️ моя любовь , обслуживаемся здесь всей семьей , за 5 лет я побывала у всех мастеров 👌🏻 все девчонки классные ! Всегда спокойно ,аккуратно , кофе и чай предложат ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно.
ИВ
Инна Викторовна
Отличная парикмахерская. Персонал вежливый, отзывчивый и мастера очень хорошие специалисты. Стригут хорошо 👍 Однозначно рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно❤️
ЕВ
Елена Волобуева
Все супер! Любимый мой салон. Хочу поблагодарить мастера маникюра Елену за ее профессионализм! Все очень понравилось!
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Марина Мосеенкова
Первый раз делала **аппаратный маникюр без покрытия** у мастера Елены – осталась довольна ! Быстро, аккуратно и качественно: кутикула обработана идеально, ногтям придана красивая форма, кожа вокруг не травмирована. Особенно понравилось, что: ✔ **Без боли и дискомфорта** – мастер работала бережно; ✔ **Эффект натуральной ухоженности** – ногти выглядят здоровыми и гладкими; ✔ **Экономия времени** – вся процедура заняла не больше 30 минут. Приятная обстановка, вежливый персонал. Благодарю.
5 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас…
Демихов Павел
Хорошая парикмахерская.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
НУ
Наталья Угрюмова
Отличный салон, светлый, чистый. Девочки всегда на позитиве. Особенно хочу поблагодарить Джемму за ее золотые ручки, за профессионализм, за индивидуальный подход. Делала окрашивание (мелирование + тонирование), результат превзошел все ожидания. Благополучия и дальнейшего вам развития! Рекомендую всем.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно❤️
СЖ
Сергей Жуков
Стригусь в этом салоне уже несколько лет, с самого его открытия. Мой мастер Анжела, стабильность признак мастерства.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤️
Мастер на час 380-92-80 Электрик Сантехник
Девочки молодцы все было классно. Советую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталий, Всегда рады вам 🤗
Стелла Джон
Лучше не видела,отличнейшие мастера своего дела,там не только будет шедевр на голове вашей,море позитива,поднятие настроения,люди с чувством юмора,я честно рада,что нашла и привожу себя в порядок в этом салоне❤️❤️❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Стелла, добрый день💥Огромное спасибо за приятный отклик❤️Нам очень приятно 🤗
ИЛ
Илья Лосев
Девочки, спасибо Вам! Вы СУПЕР!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили♥️
Кристина Рудас
Салон прекрасный. Всем семейством ходим к Анжеле и никогда не променяем мастера на другого, спасибо Вам за знания своего дела
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Анти в Новосибирске
Мастера замечательные! Стригут качественно и быстро!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Суховский
Замечательная парикмахерская, стригусь у мастера Анжелы,всегда очень профессионально и доброжелательно . Вместе с женой ездим из Ленинского района с ул. Блюхера , спасибо персоналу за внимательное и душевное отношение к клиентам !
31 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Алекшаева
Шикарный салон. Уютно, чисто, красиво. Девчонки все вежливые, добрые, приветливые. Пришла на наращивание и педикюр с полной обработкой. Сделала мастер Елена. Очень заботливая. Ни одной ранки и никаких неприятных или болезненных ощущений. Все проблемные моменты исчезли, как и не бывало. Дала ценные советы и рекомендации. Напоили вкусным кофе с конфеткой между процедурами))) Джемме (хозяйке салона) огромное спасибо за такой салон и прекрасную организацию рабочих мест. Замечательный человек и мастер своего дела! Спасибо! Приду еще сама и безусловно всем рекомендую!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравило…
Нина Пялисова
Замечательные мастера, всегда приветливые, внимательные. Была на стрижке и окрашивание, осталась безумно довольна результатом! По уходу за волосами всегда дадут совет, можно приобрести профессиональные средства. Рекомендую салон и обязательно буду воспользоваться сюда снова и снова.
12 ноября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Евгения Евгения
Хочу сказать спасибо косметологу Елене. Провела чистку без боли,а за приятной беседой время пролетело незаметно. Приятным бонусом было то, что Елена делает ламинирование ресниц
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
TТ
Timofeeva2586 Тимофеева
Отличный салон. Уровень мастеров на все сто. Приятная атмосфера. Высококвалифицированные мастера. Мастер маникюра Елена, благодарю за отличный маникюр. Дизайн который предложила просто бомба.
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ♥️
Ksenia Volkova
Салон мне посоветовала мама, она постоянный клиент. Не зря я её послушала и пришла именно сюда. Замечательное место, приятная атмосфера, дружелюбные мастера, угостили кофе. Особенно хочу отметить мастера Анджелу, очень заботливая и настоящий профессионал. Сделала двойное мелирование шикарно! Глаз не могла оторвать от отражения в зеркале. Все, однозначно буду ходить только сюда!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Ksenia, спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова ♥️
Дочь Валерьевна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Регине за ее работу.Мои глаза сами по себе не особо выразительны, поэтому я все время мечтала о наращивание ресниц, чтобы хоть как то сделать взгляд ярче. Посетила салон и результатом я осталась безумно довольна, мне все понравилось. Теперь всем своим девочкам рекомендую, Огромное спасибо❤️❤️❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌
SS
S* S*
В этом салоне работает отличный мастер ресниц - Регина. Хожу к ней уже несколько лет. Она просто умничка! Всегда все быстро и качественно.
19 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Виктория
Хотела бы поблагодарить мастера Регину за еë творческий подход и прекрасные работы. Всегда предложит что то новое, посоветует. Прекрасная девушка , к таким мастерам хочется возвращаться. Советую всем кто еще не был у Регины!
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо, что оценили 🙏👌
НП
Наталья Пчелинцева
Хожу в салон Ангелина уже несколько месяцев, к мастеру маникюра Любе, делает свою работу на совесть, очень талантливый мастер, и приятная в общении девушка,всем рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🌹
ЖН
Женя Нп
Отличный салон,всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны!!! Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗
Алиса
Хожу часто в этот салон, все мастера профессионалы своего дела 😍😍😍, больше всех обожаю Марину!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ♥️💋
Тимур Савранов
Отличный салон , высокое качество и мастерство, любимый мастер- Марина,профессионал своего дела , спасибо огромное ❤️❤️❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам
Екатерина Кузнецова
Очень комфортное место)) Девочки молодцы, понимают и делают как лучше, а не как "модно" Джема отдельное спасибо 💞
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗♥️💋