Invo studio
Студия красоты
ЕИ
Евгения Изеланова
Однозначно рекомендую! Удалось экстренно записать на удобное время и дату и это под Новый год! Прекрасная атмосфера, качественный маникюр. Спасибо огромное за такую красоту и новогоднее настроение💙 С Наступающими праздниками, пусть будут только позитивные клиенты 🥳💅🌼
Арина Горбунова
Спасибо большое мастеру Нелли за профессионализм и качественное выполнение работы , хожу довольная ☺️❤️
Алина Гришкина
Давно мечтала сюда попасть на маникюр, и вот, наконец-то, случай подвернулся. В салоне прям чистенько, уютно. Маникюр делала мастер Софья, аккуратненькие тоненькие ноготочки, очень понравились, так что в следующем месяце обязательно приду ещё.
Александра Кригер
Очень долго искала мастера , так как с другого района и наткнулась на данную студию , я очень привередливый клиент , попала к мастера Нелли и очень этому рада. Замечательный мастер , сделала с первого раза , так как мне надо, учла все пожелания и я не раздумывая записалась на педикюр. Теперь я клиент этой замечательной студии! Спасибо девочки ❤️
Алёна Ременникова
Мастера топ, покрытие держалось больше месяца🔥
Alla Osminina
Не первый год хожу сюда к Нэлли, маникюр и педикюр делает быстро и качественно - замечательный мастер! Выбор цветов большой, можно найти на любой вкус и настроение, к тому же ассортимент постоянно пополняется чём-то новеньким, а это моя слабость, обожаю свежие краски!
ЕЛ
Елена Лапина
В данную студию хожу не первый год. Все мастера компетентные, делают красивый и аккуратный маникюр. В студии очень уютно, во время маникюра можно посмотреть фильм🔥
МГ
Мария Губина
В связи с переездом из другого города, естественно пришлось заняться поиском нового мастера по уходу за ноготками, остановилась на Invo studio. Очень рекомендую этот салон! Мастер - Соня очень корректна, вежлива, терпелива, что для меня важно. Свою работу она выполнила не только профессионально, но и доброжелательно. Большое ей, человеческое СПАСИБО! Теперь я постоянный благодарный клиент)) Отзыв хотела написать давно, наконец написала. Спасибо! Процветания вам!
Анастасия Архипова
Отличная студия, атмосфера шикарная. Маникюр делала Софья, профессионал своего дела. Ноготочки сделала, быстро и качественно 💕
anastasia v
Хотела бы оставить отзыв о мастере Нелли. Я была длительное время в поисках студии, которую могла бы посещать на постоянной основе, для меня важно, чтобы в студии было уютно, комфортно, чувствовалась дружелюбная атмосфера, а мастер был профессионалом своего дела. И, наконец, я встретила такую студию и мастера, после посещения которых не хочется искать ничего другого🥹 При этом, хочется отметить, что я попала к мастеру со сложной ситуацией - у меня пошла трещина посередине ногтя, и он попросту «висел»🥲 Было больно даже прикасаться к нему. Но Нелли сделала все настолько аккуратно и безболезненно, ни во время ремонта ногтя, ни во время всего процесса маникюра я ни разу не почувствовала боль, при этом мастер проявляла заботу, постоянно спрашивая, больно ли мне. Всего за 1,5 часа моя проблема с ногтем была устранена, а мне сделали потрясающий, ровный, отвечающий всем моим пожеланиям маникюр. Еще раз благодарю Нелли за ее работу 💕
Анна Борисова
Отличная студия маникюра Делала маникюр у мастера Софьи, очень довольна
А.
Анастасия .
Чудесное место! Мастер Софья приятная девушка и мастер своего дела, сделала ноготочки лучше, чем я могла представить🔥😍
Анастасия Серебрякова
Спасибо большое за такую красоту ,все очень понравилось ❤️🥹😁
Алена Трибунская
Отличный салон, уютная атмосфера. Маникюр был выполнен идеально. Я в восторге. Мастер Нелли однозначныо профессионал в своём деле. Качественная обработка и идеальный френч. Я в восторге.
Марина Могилева
На протяжении трех лет делаю маникюр и педикюр в данной студии, очень довольна ! Сегодня первый раз была на процедуре антицеллюлитный массаж, сказать , что я осталась довольна , это ничего не сказать , я просто в восторге 😍 такого мастера я еще не встречала 👍результат заметен после первого сеанса, до сих пор ощущения, что в спорт зале была целый день! Девочки , если вы действительно хотите привести себя в форму к весне , не сомневайтесь, на массаж только сюда ! Олеся просто 🔥
О
Ольга
Качественный маникюр💅 и педикюр, делаю у Нелли, быстро, аккуратно, стерильно, без нареканий! Являюсь постоянной клиенткой данной студии. Очень приятная обстановка, милые девушки Софья и Нелли, современный дизайн студии, напитки на выбор, кино, как дома! К посещению рекомендую, однозначно 👍
VR
Vera Ryadinskaya
Была на педикюре у Ксении(по розыгрышу).Все понравилось,быстро и качественно.Спасибо большое✨
ФС
Фарзона Сайфова
Была на маникюре с покрытием у мастера Софьи , все аккуратно сделала, я восторге ! Буду теперь только к ней ходить !
ОБ
Оля Бурмус
Вчера была на ноготочках у мастера Софьи.💐Мне всё понравилось. Ноготочки сделали быстро, красиво и аккуратно! Студия очень уютная, атмосфера приятная))
Екатерина G
Хорошая студия, ходила к двум мастерам, все было сделано аккуратно, быстро, качественно. + Записаться можно через сайт + Есть окошки на вечер + Грамотные мастера + Визуал студии, интересные фильмы + Большая палитра - Не обнаружено:)
Анастасия Морозова
уютная студия, хорошие, приветливые мастера, можно посмотреть фильм, выпить чай или кофе. всегда качественный и красивый маникюр
YD
Yana Dudareva
Уже 2 года хожу в студию , к какому мастеру бы не попала , всегда ухожу довольная!)всегда теплая атмосфера, интересные фильмы , и разговоры по душам)
Наталья Дроздовская
Уютная студия, приятные мастера! Качественно и быстро сделали маникюр! Скорее всего вернусь сюда в следующем месяце)
РЛ
Регина Лобанова
Была сегодня впервые у мастера Софьи. Выпилила красивую форму,порекомендовала красивую палитру, все очень понравилось, работа топ. Атмосфера в салоне отличная,ещё и фильм посмотрела.
Даша Зинченко
Мне все понравилось, все как попросила все учли, спасибо))
Алина
Достаточно быстро, качественно и профессионально. Мастер Ксения просто 🔥
Ксения Ксения
Очень уютная и красивая студия)) Делала наращивание у мастера Ксении, всё аккуратно и быстро)Проходила 4 недели с ноготками)
ВГ
Валя Гончарова
Хорошая студия, очень уютно) Мастер Тома, сделала педикюр очень хорошо и достаточно быстро. Думаю, что была не последний раз в данной студии😉
Анна Аксенова
Замечательная работа мастера Софии, всё сделано качественно и быстро, очень красивая и уютная студия😍
Ксения Калинкина
Очень неожиданно открыла для себя такой прекрасный салон на Первомайке! Попала случайно, но, кажется, теперь буду ходить к Софе частенько. Она сделала всё пушечно, аккуратно и красиво, так еще и поболтали обо всем на свете. Комфортно до жути🥹✨
Александра Супряга
Лучшие мастера на первомайке 🔥
ЕГ
Екатерина Голавская
Отличная, уютная студия, удобная запись, мастера высококлассные специалисты❤
Людмила М
Хожу на маникюр и педикюр, которыми всегда остаюсь довольна! Девочки - мастерицы своего дела, всегда все аккуратно, стерильно!
t0
torara 01
Очень уютно,чисто, всегда приятная обстановка. Мастера своего дела, хожу уже очень долго и никогда не огорчалась)
Анастасия Попова
Салон просто отличный, чистый, уютный, мастер Соня хожу к ней, очень расположила к себе, время просто летит с ней)
ЕЕ
Евгения Ермохина
Была сегодня в этой замечательной студии (мастер Соня) ,очень довольна что она сделала с моими ноготками . два часа пролетели не заметно , девочка очень доброжелательная , мастер своего дела ❤️
Ася Быховец
Замечательный салон: чистый, уютный, светлый. Спасибо вам за высокое мастерство, приятное общение и умение понять клиента ❤
ПЮ
Полина Юнусова
Хожу к Соне уже 3 год и до сих пор поражаюсь качеству работы. Иногда перенашиваю и прихожу спустя 1,5 месяца, но покрытие ВСЕГДА идеальное! Не было ни разу сколов или отслойки. Помогает воплотить любые идеи дизайна. Всегда комфортная атмосфера во время процедуры в уютном кабинете. За маникюром только сюда!
ДА
Дарья Аладенская
Добрый день! Посчастливилось выиграть маникюр и педикюр с покрытием. Сегодня воспользовалась. Была у мастера Нелли, очень понравилось,быстро и качественно, мастер своего дела! Спасибо большое,всем рекомендую.
ОЯ
Оя Я
Время останавливается в этой уютной атмосфере за просмотром "девчачего"😊 фильма. И как результат, безупречный маникюр, даже на мои непростые ногти. Мастер Нелли🤩
АЮ
Анастасия Юнусова
Здесь реализуются мои самые смелые фантазии с ноготками! Дизайн - супер! Качество - просто обалдеть, как идеально ВСЕГДА! А ещё в студии очень красиво и максимально удобное кресло)), вкусный чай и мимишное кино - чтобы время прошло незаметно. РЕКОМЕНДУЮ!
Екатерина Екатерина
Лучший маникюр в Новосибирске, говорю как человек посетивший многие салоны. Наконец нашла своих мастеров. Прекрасная работа. Ногти тоненькие, аккуратные.
Мария Юхлина
Крутой салон. Девочки Мастера Профи!!! С маникюром хожу по месяцу. Рекомендую 👍🏼
NP
Natalia Pomytkina
Рекомендую!отличный салон, очень уютно,мастер Нелли сделала качественный и аккуратный педикюр.Вежливые и приветливые мастера.
Py
Polina. yun
Хожу в этот салон около года. Качество маникюра и педикюра всегда на высоте. Уютная атмосфера. С мастером всегда можно поговорить во время работы, не заметишь, как пролетит время. Каждый раз ухожу довольная реализацией своей идеей дизайна. Очень советую.
Зилия Жуманова
Рекомендую! В салоне очень уютная атмосфера и отличные Мастера своего дела. Племяшка ходит на маникюр - восхищаюсь всегда ее ноготочками после посещения салона.. Я - на брови-реснички! Мастеру Татьяне большое спасибо за ее работу и внимание к клиентам )))))
Анастасия Смирнова
Очень уютное место! За идеальным маникюром и педикюром- это к Соне) Всё выполнено, как всегда, на высоте, чисто и аккуратно✨ Если не знаете, куда и кому доверить свои ручки и ножки, то приходите в invo studio❤️
Анастасия Морозова
Была на наращивании ногтей. Прекрасное место! Очень вежливые и опытные мастера! Стильный интерьер! Спасибо большое за восхитительные ногти! Всем советую!
Диана Кузнецова
Спасибо за качественную работу. Сонечка просто потрясающий мастер! Маникюр сделала аккуратно, помогла определиться с цветом и дизайном,что бывает очень трудно сделать🙇🏻♀️💅🏻. Ушла домой в приподнятом настроении и с отличным маникюром) Обязательно вернусь к Вам! Давно не встречала таких хороших мастеров. Спасибо 🤗🌹
Анастасия Давыдова
Очень приятное место🤗. Мастер Сонечка просто чудо, работа аккуратная и качественная по одному месяцу хожу . Всем рекомендую!!! Анастасия Давыдова.