Nailya
Парикмахерская
АЛЕКСАНДРОВИЧ
Хорошие мастера, за не очень дорогую оплату. Я у восторге!
Честный Отзыв
Благодарю, всё хорошо) В других крамсали, а здесь всё четко выполняли👍👍👍
Алексей Алексеевич
Быстро и аккуратно подстригли без записи. Работники вежливые. Цена хорошая, не дорого👍
КЖ
Константин Жемчужников
Были с ребенком в июне 2025. Наиля конечно мастер. Красиво и современно подстригли нас. Предварительная запись. Цена приятно удивила. В центре дороже намного. Рекомендую 👍.
Дмитрий Трофимов
Из за переезда решился в поиски нового салона, так вот нашел вполне хороших парикмахеров, спасибо вам, сделали всё на высшем уровне.
Лена Сафонова
Переехала в этот район и искала для себя хорошего мастера 👍 нашла в этом замечательном , стильном салоне. Огромная благодарность Людмиле за мой образ и отличное настроение!!! Процветать и радовать своих клиентов!
Мария Куцевол
Ходим в этот салон с самого открытия всей семьёй. Тут не только классные мастера, но и душевная атмосфера.
Максим Андр
Наиля самая крутая мастерица в сфере стрижки. Хожу к ней много лет, примерно 15, точно не знаю. Всегда делает стрижку быстро и как надо. И всегда подберёт удобное время, чтобы свершить свой стрижетильный талантливый обряд. Наиля-ты крутяшка.
Елена Русецкая
Если бы можно было поставить 100 звезд, поставила бы! Нужно было выйти из многолетнего черного цвета и покрасить волосы. Мастер Людмила осуществила мою мечту! Новый цвет волос шикарный, стрижка восхитительная! Людмила великолепный профессионал и просто хороший человек ☺️ Спасибо!❤️
ОМ
Ольга Морозова
Нужно было срочно подстричься желательно рядом с домом. Очень понравилась мастер Людмила, позитивная и грамотная, дала несколько советов по уходу за волосами, стрижка получилась прямо как я хотела и цена очень демокоатичная
Yuki
Всегда Лучшая стрижка. Наиля, пожалуй один из самых лучших мастеров нашего города. С собственным салоном, что очень радует. Никаких нудных администраторов, как это было раньше :)
Константин Б
Подстригались вместе с сыном, всё сделали быстро и аккуратно, цены приемлемые, нам понравилась парикмахерская и мастер:)
Евгения Смолина
Была у мастера Натальи! Отличный мастер, понравился подход к клиенту, пунктуальность и аккуратность. Место в целом само по себе уютное.
Юлия Виргуш
Всей семьёй ходим на стрижку к мастеру Людмиле. Всегда довольны. Людмила профессионал своего дела!
Анастасия Коваленко
Нам очень нравится парикмахерская
Eug Meg
Была у мастера Людмилы на стрижке, все понравилось
Андрей Кочемасов
Самая лучшая из лучших парихмахерская , мне все понравилось! И даде мне все подробнно рассказали как будет выглядить прическа если стричь . Буду ходить только в эту парихмахерскую😊😊😊
Любовь Репина
Вчера обратилась в этот салон без записи, без предупреждения по поводу испорченной в другом месте стрижки. На голове моей 3 волосинки и стрижка очень короткая(по типу пикси). Мне было очень приятно, что мастер Евгения сразу подошла ко мне, выслушала(хотя, её ждала клиентка), и попросила меня посидеть, потому что будет свободное время. В общем, из трёх волосинок Женя сделала потрясающий объём, исправила виски, оформила чёлку(хотя, я её не ношу-убираю), посоветовала уход и пригласила спустя время сделать модную стрижку. Я вам так благодарна, что не пришлось мне долго с предыдущим позором ходить и за уделённое время, за интерес к каждой стрижке, индивидуальный подход, спасибо большое!
Никита Косьянов
Отличная парикмахерская!
Илья
Всегда идеальная стрижка от Наили. Стильный и современный салон. Рекомендую к посещению, уверен что от результата и атмосферы салона, захочется сюда не раз вернуться. Желаю процветания и довольных клиентов.
Viki Viki
Дамы и господа, не знаю кто тут пишет замечательные отзывы и восторгается?!!!! Делала маникюр💅 тут первый раз, по совету подруги, у мастера Анны. Сходила бл*ть на маникюр!! Не подходит мне материал(га*но💩)! Дешманские лаки и обезжиреватели 😱не понятно какие, которые вызывают дикую аллергию!!!После маникюра начала облазить кожа вокруг ногтей и трескаться до крови!!! Она ещё маникюр когда делала, всю кутикулу до крови изрезала (спелила). Лечу ногти уже третий месяц....Думайте куда ходить!🙀 Пи.Си. Пока сидела 3 часа на маникюре, не одной живой души не приходило туда стричься, кто пишет, что тут толпа?!🥴
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Но мне хотелось бы разобраться; Во первых , какого числа…
Екатерина Буланова
Сегодня первый раз была в этом салоне и очень понравилось. Уютно, доброжелательные мастера, и по наблюдению поняла, что очень много посетителей. Отдельное спасибо Людмиле-она художник моей красоты, без слов понимает, что нужно, и как нужно! Рекомендую всем недорого и красиво получить красоту.👍👏
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв!!!😊всегда рады вам!!!😉
Юлия Казакова
Очень приветливые мастера!Наиля очень позитивный и отзывчивый человек)Приятный салон!Рекомендую!)
Здравствуйте! Нам очень приятно за тёплые слова 😊😊😊
Екатерина Алексеева
Очень нравится мастер маникюра и педикюра Анна,несколько лет посещаю её. Рекомендую,отлично делает маникюр,педикюр и наращивание.
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно за оставленный отзыв!!! И рады вновь видеть вас у нас😉😉😉
Василий Басов
Всем здравствуйте! Всем рекамендую эту парикхмахерскую. Цены низкие, качественное обслуживание. Эта та парикхмахерская, где парикхмахер становится твоей подругой. Стригусь я и моя дочь у Натальи почти пять лет. Очень хороший женский парикмахер. / Басова Елена и Настя/
Юрий Ионин
Ходим к Наиле уже несколько лет и всегда с удовольствием. Дети согласны стричься только у неё. Удачи на новом месте
Alyona A
Сегодня были в мужском зале. Мастера просто профессионалы, как чпу станки, стригут очень быстро, качественно! И порадовало, что очень недорого! Теперь только сюда :)
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте!🤗 Спасибо вам что выбрали нашу парикмахерскую!!!😊😊
Evg
Спасибо за стрижки мастеру Наташе!Отлично понимает и может подсказать и посоветовать.Давно стригусь у нее и доволен как "слон" ))
♫♪♫
Несколько лет неизменно стригусь у Наили. Претензий к работе никогда не было! Всегда на 5 🖐🏼! Очень рад, что человек движется вперёд. Успехов в своём салоне! 😉
Олеся Гладченко
Рекомендую всем всем всем мальчикам и мужчинам!!! Наиля подстригает сына уже 3года и все всегда идеально! (до этого перепробовали много мастеров либо дорого, либо ужасно). Салон уютный и стильный. И проблем с парковкой нет.
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что доверили нам своего малыша!!!🤗
Виктория Светлова
Чисто и уютно) У мастера золотые руки) Теперь за красотой только сюда) всем рекомендую
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв!!!🤗🤗🤗
Dimka Shmonin
Стригусь у Наили больше 10 лет. Живу на другом конце города и все равно продолжаю ездить к ней и ни на кого не променяю)). Очень отличный и опытный мастер. Имеет большую базу клиентов. Рекомендую. Сам салон чистый, уютный.
Наталья Авдеева
Замечательный салон, очень уютно, приветливые мастера! Отдельное спасибо мастеру Наиле - она лучший мужской мастер!
katty
Посещение салона вызвало неоднозначные впечатления. Работа мастера на отлично, очень хорошо постригли и уложили волосы. За это можно ставить твердую пятерку. Но за соседним местом было тааак грязно, валялись чьи то волосы, пришел новый клиент и его посадили туда, на это не прибранное место. Это очень странно. Может салон новый и они еще не обзавелись вениками
Сергей Баталов
Наиля отличный мастер. Внимательный собеседник. Всегда дарит положительные эмоции. Уже 15 лет каждый месяц выбираю только этого парикмахера. Спасибо за качественную работу
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за оставленный отзыв!!! Всегда рады вам!😉
Антон Артемов
Уже давно стригусь у Наили. Всегда быстро и качественно. Теперь стрижёмся всей семьей 👍
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте!😊спасибо большое за оставленный отзыв!!! Нам очень приятно🤗🤗🤗🤗
Кононов Андрей
Когда на голове происходит полный хаос, Наиля одна из немногих, кто способен превратить то что там происходит в красоту и порядок. Качество стрижки, проверенное уже более чем 10 годами.
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв 🤗🤗🤗 нам очень приятно!!😉
Наталья Чичерина
Большое спасибо салону NAILYA , очень приветливые девушки ))) Стрижёмся всей семьей только в NAILYA. 👏👏👏👍🏻
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте!! Нам очень приятно за оставленный отзыв!! И всегда рады вас видеть в нашей Парикмахерской!!!!😊
Максим Бурмистров
Мастер Наталья - одна из немногих, кто может превратить мою голову в то, чье отражение в зеркале меня полностью устраивает. Даже пришлось ради этого теперь ездить вместо Затулинки, где работала Наталья, сюда. Успехов на новом месте!
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв!)))😊 Мы очень рады вас видеть!!!