Парикмахерские
Светлана Рублева
Хочу оставить отзыв о замечательных девочках, что творят тут красоту! Эта место - моя любовь 🤍 Моя история с окрашиванием волос началась шесть лет назад. Я ходила в разные студии, к разным мастерам и каждое второе окрашивание мне приходилось состригать карэ, так как волос просто обламывался от качества покраски. В студии у Милы я отрастила себе длину не смотря на блонд🫶🏻 а цвет всегда то что нужно 🥰 Все мастера просто лапочки. Сервис 10/10. Хожу только к ним уже два года и буду ходить дальше 🤍
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🫶🏻
Александра Захарова
Очень нравится студия Милы Павкиной тут всегда понимают, чего ты хочешь, даже если сама не можешь объяснить. Делала сложное окрашивание в несколько оттенков получилось невероятно красиво! Очень понравилось, как внимательно относятся к деталям и состоянию волос. Рекомендую всем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ) Всегда рады вам 🤗
Диана Груздева
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм! Делала сложное окрашивание с переходом из тёмного в холодный блонд. Мастер всё объяснила, подобрала уход, и результат как с обложки журнала. Цвет держится отлично, а волосы мягкие и ухоженные.
18 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо что нашли время для благодарности , будем рады видеть вас в числе наших…
ОС
Ольга Савельева
Мила-Самый профессиональный и креативный колорист! Делаю осветление своих волос у нее уже на протяжении 6 лет! И всегда окрашивание выполнено безупречно и главное-с сохранением качества своих волос! Даже после неудачного посещения другого мастера единожды,которая меня оставила без длины почти на год,придя к МИле она на максимальном уровне восстановила мне цвет и структуру моих испорченных волос,и конечно же профессиональная и качественная уходовая косметика у Милы,самый теплый и красивый интерьер салона,оформленный с ее безупречным вкусом,милые подарочки от нее клиентам,вообщем МИла это волшебная фея,дарящая красоту нам! Спасибо большое за профессионализм!!! Роста и процветания ей и ее студии !!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга , здравствуйте! Спасибо вам за столь приятный отзыв, спасибо что нашли время для обратной связ…
Елена Толмачева
Спасибо студии Милы Павкиной за волшебное преображение! Мои волосы были неоднократно окрашены, и я думала, что ничего хорошего уже не выйдет. Но мастер сделал чудо сложное окрашивание получилось идеально ровным, а волосы даже стали выглядеть лучше, чем до окрашивания!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анжелика Долина
Я делала сложное окрашивание балаяж у Милы результат классный! Цвет получился глубокий, натуральный, без желтизны. Видно, что мастера знают все современные техники и работают на качественной косметике. Очень уютная атмосфера, хочется возвращаться!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Лера К.
Давно мечтала о красивом сложном окрашивании, но боялась испортить волосы. В Студии Милы Павкиной всё прошло идеально! Мастер подобрала оттенок, который подчёркивает мою внешность, и переходы получились плавными. Волосы живые, блестящие теперь буду ходить только сюда!
11 декабря 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Тихонова
Постоянный клиент этой замечательной студии 🌸 На высоте все,обслуживание,персонал,атмосфера ,мастера,особая благодарность Кристине😍😍 Делала у нее сложное окрашивание❤️супер.. Все мастера чуткие и все уточняют в процессе,грамотно все объясняют ❤️ Сменила тут уже несколько образов подряд Получаю от этого места всегда заряд женской энергии и позитивный настрой ❤️❤️❤️
Лариса Гусинцева
Большое спасибо мастеру Миле за быструю и качественную работу. Очень правильно подобрала цвет после предыдущего неудачного окрашивания. Цвет максимально приблизился к моему натуральному: пепельно-русый. Прекрасная работа! Я очень довольна! Ушла с улыбкой на лице. Отличное место! Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ульяна Островская
Сделали естественное и красивое окрашивание, мастер Евгения дала полезные рекомендации по уходу, все очень понравилось, таким салоны редкость обязательно вернусь еще! также очень хотелось отметить доброжелательный и приятный персонал, который очень располагает к себе, и сам салон очень стильный, оснащенный и красивый, действительно то место, куда хочется возвращаться
27 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Марина Бойко
Очень довольна работой мастера Кристины колориста 😍 Окрашивание выполнено со всеми моими пожеланиями, качественно, аккуратно и красиво! Волосы сохранили свое качество, я довольна результатом! Сам салон очень красивый, обслуживание персонала отличное) Я получила прекрасный результат работы с моими волосами и мне всё понравилось😊👍😍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравил…
Анастасия Черноволикова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона.Мне очень понравилось окрашивание и авторский уход,который порекомендовал мастер.Мастер Евгения была внимательной и профессиональной, помогла выбрать идеальный оттенок, который отлично подошел мне. Процесс прошел комфортно, и я осталась довольна результатом. Спасибо за прекрасный сервис и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать с…
Ksenia Trukhina
Мила-просто волшебница, несколько лет хожу только к ней :самый чистый и приятный в носке блонд, быстрая работа, приятный сервис и прекрасное качество волос после окрашивания Ну а теперь могу смело сказать, что великолепное окрашивание не только блонда Вы точно не пожалеете ❤️
Арина Назарова
Мне очень понравился подход в моей ситуации с волосами .Мастер чётко объяснила последовательность её действий. Результат: красивый оттенок, отличное настроение, спасенная нервная система 🤪 Чаечком тоже напоили, конфетками угостили. Восторг и восхищение мастером 👏👏👏👏
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Кристина Владимирова
Много лет крашусь только у Милы, с ней все понятно, она ТОП)) Волею прекраснейшего случая попала в эти золотые ручки. Могу смело рекомендовать! Сложное окрашивание выполняет на 10 из 10!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Наталья Иванова
Была не так давно в этой студии и была в полном восторге от профессионализма мастера! Сама студия очень колоритная, . Без вкусностей во время долгих процедур тоже не оставят. Отдельное спасибо мастеру прекрасную работу над моим окрашиванием: в таком восторге я ещё не была!! Обязательно к посещению, качество на высшем уровне. Сразу видно, что мастера свою работу любят и знают :)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Valeria Soboleva
Я здесь и смывала несмываемый синий и красный цвета, красилась в блонд, в яркие оттенки, волосы мне ни разу не испортили, я на 100% уверена, что уйду с живыми и очень красивыми волосами, собственно из-за этого я и выбираю именно
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
doidksidis
Спасибо большое Миле за эту красоту! У меня полный восторг, во первых точно попали в мой запрос,во вторых невероятно быстро и оочень качественно! после окрашивания чувствую себя на все 100!💘 уже порекомендовала всем знакомым 🙏
Эвелина Федосеева
Прекрасное место с уютной атмосферой. Приходила на окрашивание к мастеру Миле. Мы поняли друг-друга с полу слова и теперь хожу только к ней🫶всегда понимает так как я и задумываю (😅) Очень рада что нашла своего мастера и могу её рекомендовать 😊
28 июля 2025, официальный ответ
Эвелина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Екатерина Сарвирова
Очень приятное место. Впервые решилась на скрытое окрашивание и очень рада, что попала в надёжные и умелые руки . Предупредили обо всех нюансах. Результат вышел замечательный. Получила много комплиментов за новую стрижку с изюминкой.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили!!! Обращайтесь ❤
J👼
JaDiina 👼🏻
Впервые посетила салон и просто в восторге! Хочется отметить, что в салоне очень уютно, чисто и красиво! Предлагают чай/кофе, а подача с конфетками, орешками и сухофруктами, просто класс! А больше всего хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении - просто волшебница, мастер своего дела, замечательный собеседник и просто крутая девушка! Сделала окрашивание, учла все пожелания и сделала все на высшем уровне и даже лучше, чем я себе представляла! Я в восторге, ушла счастливая!!! Однозначно буду рекомендовать! Спасибо еще раз❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Виктория Гром
Очень понравился результат, попадание в самое яблочко 💯 У меня теперь не только классная стрижка но и окрашивание, мы еще обсудили все вопросы по уходу и укладке ❤️ Большое спасибо.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Evelina Osipova
Очень крутой салон,я осталась в полном восторге 🤩 Мастер к которому я пришла- милая и приятная девушка, знаток своего дела, ни разу не пожалела, что попала волшебные руки ☺️❤️ Обязательно ещё к ней вернусь на повторное окрашивание!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Казначеева
Хожу на окрашивание к Миле уже больше 5-ти лет. Лучший мастер Новосибирска. Всегда идеальный блонд без ущерба для волос. Очень приятная атмосфера в салоне, всегда угощают чаем с орешками и сухофруктами. Мила большой профессионал своего дела и очень приятная девушка, замечательный собеседник. Всегда рекомендую ее подругам и вам однозначно советую, если ищете профессиональное качественное окрашивание.
АЛЁНА Гудаева
Сделала отличное окрашивание, синий цвет долго держался и вымывался в очень красивый цвет, очень понравился результат.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Анастасия Соксонова
Прекрасное место, куда прихожу отдохнуть, насладиться креативной атмосферой и получить высококачественную услугу! Отдельное спасибо мастеру с золотыми руками ! Великолепно красит ,а ещё с ней можно интересно поговорить или приятно помолчать, без какого-либо напряжения, что тоже очень важно. Настоятельно рекомендую прийти в этот замечательный салон к не менее замечательному мастеру!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Александра Майбах
Добрый день. Хочу оставить здесь свой отзыв. Уже долгое время хожу к Миле на окрашивание. Всегда довольна результатом, волосы после процедуры как с картинки. Цвет волос всегда получается таким как я хотела. Кроме того Мила очень доброжелательный и общительный человек. Время в кресле пролетает незаметно. Мила настоящий мастер своего дела. И самое главное очень трепетно относится к волосам. Никогда не порекомендует процедуру, которая может навредить волосам. Рекомендую и ставлю пятёрку!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Yulia Pronina
Продолжительное время посещаю студию. Мастер Мила, очень приятная, красивая, добрая девушка, профик своего дела! Сделает все, как пожелаете, обязательно оценит состояние волос и посоветует нужный вариант окрашивания. Мила выровняла цвет, из ужаса превратила меня в красавицу. Пришла в студию по отзывам из 2ГИС, считаю студию находкой! Всем рекомендую. Редкость найти грамотного мастера, который держит свой высочайший уровень.
А🪻
Анастасия 🪻
Изначально были вопросы к качеству окрашивания, сейчас остались только к сервису, а точнее к его полному отсутствию. Будьте готовы во время процедуры слушать как мастера обсуждают свою жизнь, напрочь забыв о том что рядом клиент, петь песни вам на ухо, рассказывать у кого какие дни и тд. Также имейте ввиду, что если мастер вас сам запишет на процедуру, если вы оплатите ее по той цене, которую вам назвали, но при этом слегка не оцените результат работы, то выслушаете кучу грязи, о том что волосы у вас сложный случай и что брать с вас надо было в два раза больше 🙈 А самое интересное, что все это мне посчастливилось услышать от самой Милы, как минимум мастера, продающего свои услуги, как максимум представительницы собственной студии. Объяснять как работает сервис в 2025 году смысла нет, потому что видно, что здесь о таком даже не слышали. Ощущение после посещения «студии» сравнимы с парикмахерской у дома в 2010 году. Не вернусь и никому не порекомендую, а дело ведь даже не в окрашивании, а хамском и наплевательском отношении. Я максимально лояльный клиент и никогда не пишу негативные отзывы, но это было просто за гранью) Судя по предыдущим отзывам, обвинять клиента в том, что он оплатил работу по той цене, которую мастер назвал, а не в два раз больше это нормальная практика для студии😂 Ниже прикреплю чек✊🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый день! Для выяснения обстоятельств, скиньте пожалуйста дату и время вашего визита…
Татьяна Рогожная
Девочки-профессионалы. За 5 часов из брюнетки сделали меня "около блондинкой"))) если проще, то сейчас я русая)) без потери качества волос. Рассказали много про уход и вообще что такое колористика. Вкусный кофе и угощения. Процветания вам и благодарных клиентов! Была у вас в марте
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Artmv77
Ну наконец дошли руки написать отзыв. Была 1 мая у мастера Кристины. Начнем с самого начала. Волосы я красила данным давно, все мои попытки осветлиться заканчивались крахом, что дома, что в салонах. Поэтому очень долго была темной. И было очень страшно идти вновь на этот шаг. Сам салон - это что то невероятное, максимально эстетичный, красивый, уютный салон, в котором каждая деталь подобрана со вкусом. Когда записывалась сюда, очень удивило что не спрашивали фото волос, и куча лишних телодвижений. Много в какие салоны общалась, там и фото отправьте, и историю волос распишите, и на консультацию приедете. Очень удивлена была, что тут такого нет, но как оказалось, когда люди мастера своего дела, все это и не нужно. То что я довольна результатом, это ничего не сказать, я в позднейшем восторге. Кристина не просто знает и умеет, она чувствует что подойдет, как сделать лучше. Я давно не получала такое огромное количество комплиментов😍 Теперь только к вам, к профессионалам своего дела. Процветания вам❤️
Вероника Куликова
Хочу выразить огромную благодарность студии колористики за профессионализм, уютную атмосферу и настоящую любовь к своему делу. Все мастера — настоящие профи, видно, что каждый здесь на своём месте. Но особенно хочу отметить Евгению — я уже не в первый раз доверяю ей свои волосы, и каждый раз выхожу из студии в полном восторге! Евгения — настоящий художник🤌🏼
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Valeria Tolstonogova
Ходила на сложное окрашивание к мастеру Кристине. Первый раз красила волосы и осталась в восторге от результата, без преувеличений! Окрашивание на мои длинные волосы вышло всего 8.500. Цена-подарок за такой результат. Получилось даже лучше, чем на референсе. Качество волос осталось точно таким же как и до окрашивания. Буду рекомендовать вас всем подругам!
Евгения Перминова
Сегодня я была у мастера Евгения❤️, мастер сделала не возможное, потому что была в нескольких салонах где меня разворачивали домой дальше отращивать свой цвет волос с сединой и отстригать окрашенный волос или перекладывали всю ответственность на меня за результат. Евгения сделала все то что я хотела. Мои волосы были на половину темно русые с сединой и нижняя часть окрашена краской, никто не брался сделать блондинку. Евгения воплотила мою мечту. Понравилось еще то, что мастер уверенно работает и то что говорит, то и воплощает в реальность, очень заботливые ручки мастера сохранили качество волос. Уютная атмосфера, приятная беседа, время пролетело не заметно. Спасибо за чай и конфетки с орешками❤️не реальное спасибо🤗😘
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Марина Маркова
В другом салоне делала аиртач волосы сожгли. По совету подруги пришла к Миле. Боялась, конечно, остаться совсем без волос. Сделала хороший уход, первый раз не осветляли, только покрасила волосы, чтоб стало прилично. На два месяца ушла ухаживать за волосами, как сказала мастер. Сейчас сделали классный блонд, хоть и пришлось расстаться с 15 см волос- там спасать уже было нечего, они сами отваливались. Спасибо большое за красивые волосы!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🤝
НФ
Никита Фролов
Приходил с девушкой она всегда там делает свои процедуры ей очень нравится обстановка очень приятная ставлю 5 приходите не прогадаете!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Алиса Жданова
Вот что значит попасть в руки мастеру-колористу! Сюда попала случайно после серии неудачных походов в другие салоны. Меня тут просто спасли! Внимательно выслушали, подобрали идеальный оттенок к лицу. Результат превзошел все мои ожидания, тут сделали то, за что другие мастера не хотели даже браться.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Осипова
Я так рада, что много лет назад, нашла такого замечательного колориста,!!!!! Мила знает свое дело! ее мастерство и умение работать с волосами заслуживают наивысшей оценки! Мои волосы, после окрашивания просто невероятные! Мила❤️💋❤️ спасибо за твой профессионализм!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна
Приятная отмосфера. Девушки приветливые. Мастер Евгения помогла определиться с окрашиванием. Получилось просто пушка, я в восторге.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья Прилипко
Хожу сюда к Кристине и Миле уже не первый раз, внимательное отношение к клиенту, мастера знают своё дело ( волосы после мелирования и окрашивания не ломаются-это моя основная задача!), всегда получаю только красоту! В салоне всегда спокойная и уютная атмосфера, девочки предложат вам вкусный кофе или чай с конфетками) Всем рекомендую это салон!
1 марта 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим вас за прекрасный отзыв , будем рады видеть вас в числе наших , постоянных клие…
Ирена Ермакова
Я в восторге от окрашивания в этом салоне! Мастер у которой я была записана– настоящий профессионал своего дела. Мой airtouch получился просто потрясающим, цвет очень естественный и стильный. Рекомендую всем, кто хочет качественное и красивое окрашивание🩷 Обязательно вернусь сюда снова!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирена, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Леся Рыжкова
Открыла для себя прекрасный салон и не пожалела!Мне делали окрашивание в технике балаяж.Окрашивание сделали качественно и красиво.Персонал очень добрый и отзывчивый что очень радует,всегда находят подход к клиенту) Место шикарное всем рекомендую!
Виталина Гаврилова
Уютное, комфортное место, упрощают чаем/кофе)) Делала окрашивание в технике Airtouch . Мастер учла все пожелания и аккуратно провела работу с сохранением качества волос) После подробно объяснили и проконсультировали по уходу за окрашенными волосами) Теперь только сюда ❤
10 марта 2025, официальный ответ
Виталина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
Ольга Коркина
фото Мила настоящий профессионал своего дела! Я прошла обучение её студии и осталась в полном восторге. Мила делится своими знаниями с такой страстью и вниманием к деталям, что я почувствовала себя уверенно и готова применять новые техники в своей работе. Рекомендую всем
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Степанова
Это место, где творят настоящие чудеса! Я обратилась за сложным окрашиванием, и результат оказался просто фантастическим. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеальное решение. Теперь я только к вам 🤗
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Белита
Прошла обучение в студии Милы и была приятно удивлёна качеством обучения. Мила умеет донести информацию доступно и понятно, а также вдохновляет на творчество. Теперь я уверен в своих силах и готов экспериментировать с цветами!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Элина Орлова
Делала сложное окрашивание получилось настоящее искусство! Я была поражена тем, как мастер сумел создать идеальный переход цвета, который идеально подошёл к моему типу внешности. Атмосфера в студии очень уютная, а команда — дружелюбная. Рекомендую всем!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!)
Анастасия Руденко
Я просто в восторге от работы Студии колористики Милы Павкиной! Здесь я сделала сложное окрашивание, и результат превзошел все мои ожидания. Цвет получился невероятно насыщенным и глубоким, а работа мастера была на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤍 Будем рады ви…
Полина Селезнёва
Лучшее место в городе, если хотите супер-блонд😍 Неизменно только тут. Бывала во многих местах, пока не нашла это. И это 100% попадание в запрос клиента❤️🔥
12 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Уткина
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 🤗