Rustico pizza
Самая вкусная шаурма 😍🥹
Частый гость
Анастасия Алемчук
Совсем не понравилось
Пицца прям фууу…. Заявлено ветчина и грибы, итог дешевая колбаса из светофора которую даже кошка нюхать не стала. Ну цена 779р можно за эти деньги найти что-то съедобное. И обратите внимание! Отзывы положительные только от лиц не русских национальностей как и хозяин заведения.
РК
Равшан Кенжаев
В восторге
Очень очень вкусно, кассир очень доброжелательный
Temur Kenzhaev
вкусно!
Ф
Фируза
В восторге
Недавно приезжали, сомневались из-за отзывов, но было очень вкусно, теперь вернёмся снова
8 посещений
Никита ?
Совсем не понравилось
Заказали 4 шаурмы, две классические, мясную и цезарь. В цезаре вообще не было сухарей, зато в каждой шаурме было очень много деревенской картошки, которой как поняли не было в рецепте в меню. Очень мало мяса, было его нормально только в мясной шаурме в которой х2 мяса. Размер порадовал, 440гр довольно большая, еле съели. Почитал отзывы после написания своего, пишут про перчатки, внимания не обратили, но надеемся что готовили в перчатках, отвратительно!
Иван Жихарев
Лучшие! Я
б
бахтовар
В восторге
Лучшая шаурма берём каждый день очень вкусно советую
harmy
Совсем не понравилось
делают голыми грязными руками, вызывает отвращение, не советую, идите в соседнюю лучше 🙏🙏
Ю
Юлия
Вчера покупали две пиццы , мне не понравилось. Цена им по 400 рублей не более
Диана Кузьмина
В восторге
Обалденная классическая шаурма. Самая вкусная у нас в Верх-Туле. Много начинки ( мясо, капуста, огурец, картошка и много соуса ), вкусный жёлтенький лаваш который неразваливается! Нет ощущения что ешь одну капусту с майонезом. Начинка распределяется равномерно много мяса. Огромный размер! Вежливые сотрудники. Приемлемые цены.
КА
Колодкин Александр
Совсем не понравилось
Шаурмой цезарь есть не возможно🤢🤮
ор
ол ро
Евангелина 🌸🌸🌸
Понравилось
Заказали 2 порции наггетсы и пиццу "Баварская". Наггетсы были очень вкусные. В пицце курица была не дожаренная и слишком много соуса
Мария Мария
В восторге
Очень вкусная шаурма и пицца и вежливый персонал. Забыла сфотографировать шаурму( Взяла номер чтоб заказывать заранее +79538066780, всегда отвечают. Добавляю для тех, кто как я всегда торопится😅
8 посещений
Behruz …
Самый лучший шаурма
Кирилл Баянов
Совсем не понравилось
То закрыто то мясо нет и т.д Бред полный
Наталья 🌈
Не понравилось
Взяли мясную шаурму, а где мясо??? И поменьше бы делали, а то одна капуста!!!
Диана Быкова
Совсем не понравилось
Отвратительная шаурма,картошка сырая ,кушаешь и удовольствие не получаешь,в итоге пришлось выбросить.
ВГ
Вячеслав Гаврюшов
Совсем не понравилось
Приехали, взяли шаурму, смотрел как дама эта, кладет ингредиенты уже перехотелось, бросает все просто тяп ляп, на глаз, помидоры не отделила даже горстями по кидала, не успел попробовать а уже противно, бездушно все как то.
Александр Криволапов
19.06.2024 взяли треугольники
Николай Богуславский
Совсем не понравилось
Сначала взяла деньги, потом этими же руками без перчаток давай пересыпать мясо. Отвратительное место. Не кому не советую.
СП
Славик Петров
Совсем не понравилось
Хуже шаурмы я не ел , размер больше головы , а есть не возможно!
АЕ
Алексей Евстифеев
Совсем не понравилось
Отвратительное место общепита, готовят без перчаток, жульничают с добавками.
Алексей Ползиков
Совсем не понравилось
Не кафе не столовая так забегаловка персонал не использует перчатки отсутствует банальный умывальник про туалет история умалчивает в пицце отсутствуют заявленые ингредиенты за 700р я пожалуй найду что-то белее питательное
Денис Балясников
Совсем не понравилось
Пришли за 40 минут до закрытия. По итогу остались без шаурмы. Потому что работники данного заведения решили, что рабочий день у них закончился. Б**ять вы либо меняйте вывеску, либо работайте по графику.
BH
Black Hole
Совсем не понравилось
2 раз подряд приезжаем что бы купить шаурму, приехали в 20:07, уже закрыто, на дверях написано до 21:00, ехали с Ярково, вопрос почему бы не повесить другое время? Отвратительно!
ЕиЕ Ж
В восторге
Хорошая шаурма. Обычно берём в континенте, как в городе бываем - от нее потом привкус ужасный остаётся, от этой никаких побочен 👍🏻 классная. 4 штуки огромных завернули минут за 7-10👌🏻 быстро и вкусно.
Сергей Иванцев
В восторге
👍 самая вкусная шавуха. И порция хорошая. Одной большой порции достаточно чтоб наестся взрослому мужчине! 💪👏👏 Всегда покупаем, когда там проездом!
В восторге
Самая вкусная шаурма которую я когда-либо ела!!! И кофе самый вкусный в Верх-Туле!! Пицца "Пепперони " очень вкусная 👍👍
Stiv-ou
Не понравилось
Раньше было вкусно, много и с добавками, сейчас к сожалению осталось только вкусно. Подорожало жуть как, хотя импортных товаров я так думаю в составе шаурмы уж точно нет. Но тем темнее, цена стала выше, вес готового продукта ниже. Это минус бал. Отпустим, все ведь дорожает. Берем сырную шаурму, просим добавить капусту, в качестве добавки, но так делать теперь нельзя, хотя почему? Не понятно. Пытаемся обхитрить систему, берем стандартную шаурму, и просим добавить в нее сыр, к качестве добавки опять же, платной! Но нннет, нельзя и все, "теперь я так делаю", говорит парень за прилавком. При этом оба ингредиента в наличии, смотрят на меня из за стекла. Это минус еще бал. Ну и минус к желанию приходить сюда вновь. Но вкусно, спору нет.
Ксения Курилина
Совсем не понравилось
Пицца:"Баварская" состав пиццы,не соответсвует меню состава. Вкус ужасный. Пришлось выкинуть,так как не возможно было её есть. К сожалению не съели и кусочка. Картофель фри не соленый от слова совсем.
kaspien
В восторге
В пятницу вечером, когда внезапно по дороге в Боровое накатило сонное состояние, очень захотелось кофе. На удачу заехали в данное заведение. Заказали латте и купучино. Кофе оказался на удивление прекрасным, как я люблю, и вкус эспрессо присутствует и вкус молока. Приготовили за 5 минут. Рекомендую.
Женщина с опытом
В восторге
В субботу возвращались из поездки, ребенок захотел кушать, а т.к. дорога до дома займет еще пару часов решили перекусить в этом месте. На удивление реальность превзошла мои ожидания) внешне довольно приятный павильон, есть несколько небольших столиков, в заведении чисто, отсутствуют неприятные запахи. Заказали пиццу пипперони (степень моих ожиданий - была готова к разогретой замороженной пицце) но сотрудник (молодой человек) при мне ее приготовил (ну справедливости ради тесто достал из холодильника) буквально за 10 десять минут, и колбаски действительно пипперони и специи те, которые нужно, и вкусный сыр. Очень достойно!
Феликс Дан
Совсем не понравилось
Уважаемые владельцы! Мясо нету в шаурме!! Я понимаю, что экономия, но не настолько же!
Ирина Смирнова
В восторге
Очень вкусная шаурма, берем ее только здесь!
ОГ
Ольга Гуркина
Не понравилось
Кладут разорваными перчатками, пиццу не завязывают (а хотя есть специальная верёвка) напитки очень дорогие, персонал плохо понимает по русски пришлось долго объяснять что и как надо. Но вообще всё вкусно, 2 звезды только за это
Карина Савельева
В восторге
Пицца пепперони здесь очень вкусная. Тонкое тесто, много начинки. Хорошая цена. Заказали по телефону, сделали очень быстро, за 10 минут. Будем заказывать здесь ещё!Советую.
rus54
Совсем не понравилось
Заехал попробовать шаурму спустя время после предыдущего отзыва, за прилавков была женщина, сразу попросил положить мясо в шаурму сколько положено. Сделала шаурму где от мяса был один запах, может она вегетарианка и пытается навязать свои вкусы другим?
Vik Fomina
В восторге
Как замечательно, что у нас в Верх-Туле открылось такое место, не нужно ехать в город.Вкусно всё, и качественно. Шаурма вообще на высоте!
rus54
Совсем не понравилось
Мясо в шаурму не кладут, хотя на вертеле что то крутится. Смотрите как готовят шаурму, забывают класть некоторые компоненты шаурмы. Почитал предыдущие отзывы, если за стойкой стоит женщина можете смело разворачиваться и уходить, мясо Вам не положат !
Юрик Курлык
Совсем не понравилось
Мясо в шаурме практически нет, узнал у продавца может она сделала вегетарианскую? Говорит что нет и мяса там много. Похоже на то что нужно заказывать 4ю порцию мяса чтобы его туда вообще положили. Раньше заезжал переодически и всё было отлично, похоже из-за кризиса начали экономить на мясе.
Anna Kvashneckaya
Совсем не понравилось
Пицца барбекю сухая как резина. Куски говядины пережженые и иссушенные. Соуса мало. За что 520₽? Даже в папа Карло нет таких цен 😬
Ivan Dvorkin
Вкусная шаурма приятная продавщица рекомендую20.02.2020
Rp
Rustico pizza
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были Вас обслужить
Серж Романовский
Не понравилось
В шаурму не докладывает женщина ингредиенты, будьте внимательней!
Семён Жолба
В восторге
Уютное кафе всё меню вкусное
Надежда Рыбникова
В восторге
Отличное местечко. Уютно ,чисто. Удобно что можно приехать помыть машину и это время провести в уютном заведении,попить кофе. Главное чтоб хозяева всегда следили за качеством и чистотой.