Калинка
Спортивный клуб
Евгения Безуглова
Ходим в калинку на протяжении трёх лет! Дочери нравится! Все тренеры-профессионалы своего дела! Дисциплина отличная, уровень подготовки спортсменок тоже! Лично для нас находится далековато( живем в другом районе) , но менять секцию ни за что не хотим🏆
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Маргарита Е
Дочь занимается второй год. Первый год занятия были в саду, второй - непосредственно в секции. Очень нравится отношение к деткам, в меру строго и очень доброжелательно. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием и скучает по тренеру.
4 августа 2022, официальный ответ
Рита, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
Антонина Давлетшина
Сменили не один клуб и очень рады что нашли, пришли в СК"Калинка".Дружная команда, детей не разделяют всё равны по отношению. Тренерский состав великолепный, подход к каждому ребёнку индивидуальный. Ребёнок ходит с удовольствием на тренировку. Спасибо большое😍
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😌 Мы работаем для вас.
Марина Зиновьева
В СК «Калинка» дочь ходит уже четвёртый год и считает клуб своим вторым домом, а команду своей семьей ☺️ Лучший тренерский состав, прекрасный хореограф, дружная команда - это всё привело любовь к спорту🙏🏼 Участие в соревнованиях высокого уровня, как выездные, так и местные, летние и зимние сборы, командные мероприятия - организовано всегда на высоком уровне!🔥 Огромное Вам спасибо!
Марина. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
КЗ
Ксения Зинова
Долго не могли подобрать подходящую секцию по гимнастике, но СК Калинка превзошёл все ожидания. Сильный тренерский состав, дочь очень довольна))
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗
Людмила Долматова
Второй дом ребёнка ,СК «Калинка» прививает любовь к спорту, поддержка тренеров во всем как к воспитанницам так и к их родителям. Счастливы , что однажды пришли.
Людмила, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 ❤
ЛЗ
Людмила Забобонова
Невероятный клуб СК Калинка.Мотивация,индивидуальный подход к каждому ребёнку.очень хорошая атмасфера💗
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Евгения Рощупкина
Это не вероятный клуб . Великолепные тренера , дружелюбная команда . Мы очень довольны что попали именно в клуб Калинка .
22 июля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
СН
Светлана Новицкая
Отличный спортивный клуб! Не пожалели, что перевели дочь именно сюда, отзывчивые тренера, отличный подход к детям, дружественная отмосфера! Для девочек это очень хорошее начало для спортивной карьеры! Очень любим СК "Калинка"! 😘😘😘
22 июля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
Валентина Буян
Наверное это было одно из самых лучших решений в нашей жизни перевести дочь в СК «Калинка». Невероятно крутой тренерский состав. Дочь занимается с большим удовольствием, каждый раз переживает если пропускает тренировку - вот это я понимаю мотивация. Ну и конечно самое важное это «рост», теперь гимнастика - это не просто хобби, это жизнь💛
Благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼