Посуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Василий Кремлев
"Fix Price: Не магазин, а филиал Бабкиного ШКЯ. Где хамство – корпоративный стандарт (согласно статистике)" Внимание, любители острых ощущений и ретро-сервиса! Ваш визит в этот конкретный Fix Price – не просто шопинг, а «погружение в живой музей советской торговой ностальгии, получившее единодушно негативные отзывы на всех агрегаторах». И главный экспонат – ваша харизматичная кассирша, чей перформанс "унылый пережевавший адского какадского зуммер кассового аппарата" заслуживает отдельного упоминания в книге рекордов местного хамства. Прежде чем восхищаться, отмечу: просмотр отзывов на этот магазин – как чтение сводок с фронта "Клиент vs Персонал". Явление не единичное! Большинство покупателей, судя по Яндекс.Картам, 2Гис, ставят жирную единицу именно за феноменальную грубость сотрудников Создается стойкое ощущение, что здесь не просто работают, а проходят стажировку персонажи из мрачноватого комикса "ШКЯ" Бабкин новосибирский вайб – не исключение, а устоявшийся бренд этого места Fix Price, берегите это «национальное достояние» у вас кассирша – не сотрудник, а живой музейный экспонат, ожившая, иллюстрация к учебнику "История советской торговли: от дефицита до... дефицита уважения". Забудьте про"клиентоориентированность" – здесь вы получите нечто большее: чистейший, концентрированный, ностальгический адреналин советского сервиса. Ходите, наблюдайте, восхищайтесь! Это дорогого стоит ).
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что ваш визит в магазин оставил столь негативное впечатление. Понимаем, как…
Р
Ринат
Обманули . цена одна продают дороже. Ушли не стали брать сотрудники не уважительно разговаривают
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия Мезенцова
Очень хороший магазин. Покупала всякое разное неоднократно, цены ниже, чем в других магазах. Продавцы приветливые и всегда помогут 👍
СЛ
Светлана Любимцева
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы стараемся предложить разнообразие тов…
ЖБ
Жасурбек Бегимкулов
Я сегодня это магазин купил одежду кассу я вообще-то сегодня купила вот это магазины, они все обманщики, потому что я, когда подошёл на касс, мне сказали, они не такие цены ещё они добавлены, я оплатил побольше, это я не знаю какие магазины, но, наверное, начальника и нет.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в магазине. Понимаем, как неприятно оп…
Надежда К.
Цены 👍
Михаил Андросов
Сотрудники хамят покупателям! Алина Андреевна (некая) ухмыляется в ответ со словами: «жалуйтесь пожалуйста». Понятно, что покупатели бывают не правы, но положительный тон общения и уважение со стороны сотрудника должны оставаться всегда!
ЛЛ
Людмила Л.
Хороший магазин из дешёвого сегмента. Хоз товары, посуда, соки, сладости, чай, кофе и всякие мелочи
И
Ирина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Матвей Б.
Очень хорошие обслуживание
Александр Драгоценный
Сотрудники все хамят и не хотят даже заморачиваться с покупателями. Особенно те кто в зале э, не рекомендую эту шарашкину контору. Руководству похоже плевать на качество оказания услуг
АЯ
Алиса Ярова
Страшно ходить в этот магазин.Особенно если выбираешь товар,возле склада.Так и боишься,что выскачет Администратор Кристина с диким ржачем.Проведите беседу и расскажите ей,как должен вести себя администратор. Дикий ржач на работе это неприемлемо.Покупателя отпугивает.Была 25 и 29.04.
МШ
Марина Шилова
Просьба! Может кассиры станут молча работать, как во многих магазинах?! Постоянные вопросы за раз: пакет нужен, карта ФП есть, оплата наличными, а возможность рассчитаться куар кодом, чек надо???? Захожу много раз в неделю и эти вопросы поперёк горла! Но главное! Я в это время занята!!! Мне нужно достать товар, подвинуть им товар, а то на кассе стоит ваш товар, достать кошелёк, карту, пакет, сложить товар, рассчитаться, убрать карту и кошелёк в сумку. А они сидят спокойненько .. смотрят, как я мучаюсь и не помогают складывать товар. Задала вопрос кассиру, есть ли то-то....мне ответили, я занята!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как раздражают постоянные вопросы кассиров о пакете, карте, оплате и чеке п…
СЗ
Сергей Захаров
Магазин удобно расположен, сотрудники выполняют свои обязанности отлично, вежливые, знают ассортимент.
Анастасия Толстикова
Отличный магазин всегда чисто и все на своих местах Сотрудники хорошие и отзывчивые , быстро помогли найти нужные товары
Pasha Black
Ультрашикарный магазин. Отличнейший ассортимент. Работа персонала просто на ура! Заходите люди добрые. Не пожалеете.
Александра Лоскутова
Всегда приятно зайти в этот магазин! Чисто, товары разложены по полочкам, есть навигация. Цены радуют, а ассортимент действительно огромный: от косметики и снеков до инструментов и посуды. Персонал вежливый.
ОФ
Ольга Ф.
Все для дома дёшево:текстиль, посуда, химия. Отдел канцтоваров. Для сада и огорода. Бакалея. Рекомендую!
ЛИ
Луиза И.
Кто бывал в магазине Fix Price, тот знает, что зайдя туда даже со списком покупок с легкостью можно выйти с двумя пакетами на сумму более тысячи рублей. И каждый раз удаётся там отыскать для себя что-то интересненькое и недорогое.
Наталья К.
Все хорошо. Но очереди постоянно.
ВЛ
Виолетта Л.
Помещение не очень большое, почти всегда очереди
Анастасия К.
Мелочи, а приятно
ИА
Ирина А.
Чисто и ценник везде прису
Анжелика К.
Всё понравилось в этом магазине
СМ
Сергей М.
В принципе хороший выбор и цены.
Александр С.
Большой выбор, низкие цены
Алексей М.
Пустовато, ассортимент совсем малнький стал
ВП
Владимир П.
купил шоколадку) всё топ
Анастасия Лашенкова
Приятно зайти в магазин, всегда убрано, продавцы приветливы и отзывчивые
Анастасия Калинина
Магазин чистый,по товару всегда большой выбор!продавцы всегда помогут и подскажут!!!))))
КФ
Кристина Ф.
Отличный магазин. Хороший персонал. Минусов не вижу)
Кирилл Казаков
Вполне хороший магазин, ответственный персонал, находиться в шаговой доступности
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Будем рады видеть вас снова.
Настюшка
Хороший магазин, ассортимент выложен аккуратно, вежливые сотрудники, которые всегда подскажут
Виктория Мезенцева
Опрятно и больше выбора ассортимента, чем в других точках этого же магазина
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны визитом в магазин. Мы ценим обратную связь от покупателей. До новых встреч в Fix Price.
V1RuS V1RuS
Лучший магазин, в котором я был, фиксированные цены, вежливые сотрудники, спасибо им за работу!
KК
Kar Комарова
Хороший ассортимент товаров, в магазине просторно, вежливый персонал
20 января 2026, официальный ответ
ОП
Ольга Павлова
Всегда чисто и отличный выбор, сотрудники стараются
30 декабря 2025, официальный ответ
Оксана Кашинцева
Сидит на кассе чудо продавец кассир, смотрит обреченно в одну точку, ненавидя всех. Если есть мозги, надо учиться и искать др работу, еще слишком молода, если это предел мечтаний, улыбаемся и машем И держимся крепко за раб место. Прям фуууууууууу послевкусие Если не мыльные пузыри ребенку, сроду бы не зашла, теперь точно не зайду.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление о посещении наш…
Еу
Егор устижан
Сотрудники хамят не знают прав потребителей, что госуслуги являются достоверным документом для продажи товара +18.
Сергей Николаевич Юрьев
Есть что Приобретать и Удовольствия Морально и ФИЗИЧЕСКИ при этом Получать за СЧЁТ ЧЕГО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНО ПРОДОЛЖАТЬ, а За Доступность в Ценах Огромное Спасибо!!!
Александр С.
Не плохой бюджетный магазин
Тимур Салахиев
Отличное место. И персонал хороший
ЮН
Юрий Немыткин
Очень хороший магазин, хорошие затрудники
ТС
Татьяна Самсонова
Самый лучший магазин 😁😁😁
Melior Esse
Залего Евгения лучший кассир 🥰👍
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за откровенный отзыв. Мы принимаем вашу критику и согласны, что такой опыт не должен…
caxul102
tsumuri schoenheit
ПРОДАЛИ ПРОКИСШУЮ МОЛОЧНУЮ РЕЧКУ!!! мне очень грустно
Андрей Андреевич
Замечательный магазин, дружелюбный персонал всегда помогут и подскажут с выбором,всегда есть ценники что редко встречаются в других магазинах, спасибо за вашу работу.
Роман Дёмин
Хороший магазин хожу сюда каждый день, приветливый персонал
Анатолий Н.
Ни для кого не секрет, что фикс прайс пользуется товарами низких цен и эти магазины практически во всех городах России. Магазины выручают разной мелочевкой для дома как мужчин, женщин, так и детей. Благодаря им мы имеем много вариантов с покупками ))