187cleaning
Фабрика по стирке ковров
РЛ
Роман Люминарский
Заказывал чистку ковра. Работают не быстро — сутки-двое, но на турецком оборудовании и с выбиванием пыли. Отдельно хвалю услугу забора ковра и вежливого администратора Евгению.
ВА
Валерий Александров
Мой ковер вернулся таким свежим, будто с ним поработали настоящие профессионалы. Отдельно хочу отметить удобный забор и вежливую Евгению.
МФ
Максим Фетисов
Забрали и привезли чистый ковёр прямо до двери. Евгения очень вежливо всё организовала. Сама чистка на совесть, видно, что технология серьёзная, все пятна отмыли. Очень доволен!
ЯВ
Яков Воеводин
Отдали ковры в стирку. Через пару дней привезли. Сразу ощутилась свежесть дома, стало намного уютнее и чище.
ВИ
Владимир Иванов
Сдал ковер на чистку. Забрали прямо из дома, удобно. Мыли не как попало, видно, что на специальном оборудовании. Ковер вернули через два дня, чистый, без пятен и запаха. Хорошо сработали.
ПР
Парамон Родыгин
Не верил в доставку и чистку за раз. Ковры забрали, вернули через два дня – блестят! Удобно и качественно.
Ксения Карпова
Сдавала большой ковер в химчистку. Его обработали на специальном оборудовании, чистка заняла около двух суток. Забрала абсолютно чистый, без пятен и пыли. Сотрудники вежливо проконсультировали по уходу. Результат стоит потраченного времени.
КП
Константин Петросов
Отличное место, все понравилось!
ЛП
Лев Пыжьев
Приятно оценил пятиэтапную чистку с выбиванием пыли и роторной стиркой. Удобно, что ковёр забрали и привезли обратно. Результат освежил изделие, планирую вернуться для интенсивной обработки.
ВЭ
Варвара Этуш
Удивил подход, ковер почистили очень тщательно, как на фабрике! А еще удобно, что можно выбрать разную степень чистки.
Василий Кузькин
Ковры как новые! Долго, зато видна разница. Евгения всё объяснила, забрали сами, привезли обратно. Никаких хлопот.
МЯ
Марианна Яицкая
Очень удобно, что забрали ковёр прямо из дома. Выбрала интенсивную чистку, и он теперь как новый, никаких пятен!
ЛБ
Лев Белевич
Отдал ковёр в чистку. Весь процесс понятен с первого звонка, никаких заморочек. Забрали и привезли обратно, очень удобно.
ГМ
Григорий Миняков
Забрали ковер с доставкой и вернули чистым. Процесс включает несколько этапов обработки, что обеспечивает качество. Особенно оценил возможность выбора вида чистки под конкретную задачу. Результат порадовал, хотя занял пару дней.
Антон Аршавин
Выбивание пыли на станке – это прям удивило, обычно просто стирают. И доставили нормально, не пришлось самому таскать ковер.
КС
Ксения Соларова
Работают на совесть 🤝
ДA
Данил A
Взял интенсивную для ковра, который уже много лет не чистился. Очень рад, что решился на эту процедуру. Рекомендую всем 👍
МП
Максим Петрович
Пользуюсь годами. Ковры всегда чистые, даже старые пятна уходят. Забирают и привозят, очень удобно.
Василий Басак
Хорошая химчистка. Сдаю ковры на чистку уже наверное 3 й раз и все хорошо, все без заминок. Быстро, чисто и цена тоже хорошая.
Алёна Мухина
Мне понравилось выполняют очень качественно ковер был чистейший)
Иван Ахлобыстин
Цена=качество. Удобно, что забрали из дома и привезли уже чистый.
Софья Дьячкова
Я отнесла свой ковер в эту химчистку на двое суток. Администратор Евгения сказала что как только все будет сделано мне привезут его обратно доставкой. Так и вышло, ковер чистый, как новенький прям. Мне понравилось что хоть и скорость чистки не такая быстрая но зато результат ошеломительный, все сделано качественно. Спасибо, рекомендую
Виталий
Мой ковер хорошо отмыли от пятен. Маленький сын его очень загрязнил. Рекомендую.
Алексей Гумеров
Замечательно почистили ковёр от пластилина и других загрязнений. Сами забрали и доставили до двери, правда эта услуга платная. Ковры чистят на профессиональном оборудование. Остался очень доволен что обратился именно сюда.
СД
Сона Данилова
Я принесла ковры в 187 Cleaning. Работа выполнена качественно — ковры стали чистыми и свежими, без неприятного запаха. Очень довольна обслуживанием и внимательным отношением персонала. Рекомендую! 👍
Денис Георгиевич
Отличная работа! Ковёр стал как новый, сотрудники вежливые и пунктуальные. Рекомендую!
АЧ
Алёна Чалкова
Хорошая химчистка с низкими ценами. Высокое качество и добрые сотрудники делают это заведение привлекательным
ЕЮ
Егор Юдин
Сдал ковёр после ремонта — привезли чистым до блеска. Оценил пять этапов обработки и что не надо самому таскать: забрали и привезли обратно.
ОР
Олег Розников
Недавно обратился в химчистку "187 Cleaning" для чистки ковра, и остался очень доволен качеством обслуживания. Я выбирал между стандартной и интенсивной чисткой — в итоге остановился на стандартной для освежения, но если у вас есть пятна или запахи, рекомендую интенсивную. Обслуживание на высшем уровне Евгения, администратор, всегда доброжелательна и готова помочь с выбором услуги или оформить подарочный сертификат. Всем рекомендую данную химчистку
Костя Королев
Я воспользовался услугами 187 cleaning для чистки ковров и полов, но хочу сразу уточнить важный момент: эта компания не предоставляет услуги с выездом на дом - ковры и другие вещи нужно привозить к ним самостоятельно. Мой опыт: Сдал ковер в чистку - в салоне на ул. Аникина, 23 меня встретили вежливо, сразу объяснили процесс и сроки. Качество работы - ковер почистили отлично, ушли даже застарелые пятна, которые не выводились домашними средствами. После чистки он выглядел как новый, без разводов • посторонних запахов. Так-то все понравилось!
Anna
И мне ковер испортили! Если раньше ковер был мягкий, то теперь он стал очень жестким! Он чистый, но весь как-будто из иголочек! Больше к вам не обращусь, и никому не посоветую! Очень обидно, деньги берете не маленькие, а качество хромает!
Татьяна Попова
Постирали мне ковры идеально. После маленького ребенка было много разнообразных пятен, со всеми справились.
НЖ
Наталья Журавлёва
Сдавали ковры , остались очень довольны. Быстро и качественно! Рекомендую
НП
Никит П
Просто супер! Отдал ковры и не осталось ни одного пятна! Рек!
Леонид Власов
Нашел старый бабушкин ковёр в гараже, очень красивый, но был весь пыльный и грязноватый, обратился сюда чтобы почистили, на выходе ковер был как новый, благодарю
Анастасия Царь
Обратилась в данную химчистку для чистки ковра Так как был запах и въевшиеся пятна Услуга исполнена идеально Увезли и привезли Ковер как новый как будто только куплен В благодарность за отличную работу ставлю пять и рекомендую всем остальным
Анастасия Пяткова
Классная мойка, делают сушку в специальной камере. Есть доставка от двери до двери
Влада Дор
Отличный салон. Отдала туда свой ковёр, воспользовалась услугой интенсивной стирки. Ковёр-великолепен!
Ж😊
Жанна 😊
Добрый вечер! Не советую данную химчистку! Халтурщики и еще и хамы! Отдала три ковра в данную химчистку. Два ковра почистили хорошо, но вот третий что-то пошло не так. Видимо забыли про третий ковёр или просто обмыли его водой. Когда забрала домой решила пропылесосить и была в шоке 😮 сколько пыли в нем было. Фото ниже добавила. Предложила вернуть хотя бы пол суммы (так как я считаю за 1400 за такую химчистку отдавать очень много) но в ответ тишина. Не тратьте свое время и деньги!
Адиль Казтаев
Отличная работа! Чистка ковра была выполнена идеально. На мой взгляд, самое важное – это качество работы и профессионализм команды. А тут всё было на высоте. Оборудование действительно современное, а процесс чистки продуман до мелочей. Рекомендую всем, кто ищет качественную чистку ковров без лишних хлопот!
Адиль, спасибо за отзыв!
Арина Медведева
Отдавала сюда старый, повидавший жизнь, ковер бабушки. Очистили отлично! Ковер выглядит свежим, так и не скажешь, что старый. Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады.
Полина .
Сдавала старый ковер, весь потертый, получила идеально чистый. Спасибо.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 😉
ВЕ
Вова Елизарьев
Ребёнок испачкал ковёр в слайме. Отнесли в эту химчистку. Теперь как новый! Работу выполняют качественно. Рекомендую 💪
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
ТЦ
Тамара Цицарь
Решила сдать в данную химчистку палас и ковер Заказ приняли быстро Мне даже не пришлось самой везти Приехали забрали и готовые также привезли Что хочу сказать после стирки ни пятен и грязи Все идеально чисто Химикатами не пахнет Отлично все сделали Молодцы Данную химчистку рекомендую всем Моя оценка отлично
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова…
КД
Катерина Дмитриева
Всё таки чистка и мойка ковров на проф.оборудовании даёт превосходный результат. Песок потом не сыпется, нет совсем песка.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Анна Безбородых
Пользовалась услугами данной химчистки и осталась довольна качеством. Ковер стал как новый, а в квартире приятно пахнет свежестью. Особенно понравилось, что здесь используют безопасные для детей и домашних животных средства
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дима Мичурин
Отличная химчистка хороший персонал, быстро выполнили работу и главное очень качественно
I
ICE
Отличная фабрика, привели в порядок и почистили ковер очень быстро и качественно, очень понравилось обслуживание персонала, могу рекомендовать эту фабрику тем кто давно хотел почистить свой ковер но не доходили руки
5 апреля 2025, официальный ответ
ICE! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Алиса Воробьева
Отдавала сюда свой ковёр, сделали все хорошо ,результат понравился, советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Юрий Большаков
Заказал химчистку ковра в "187 cleaning" и остался в восторге! Это не просто автомойка - ковер прошёл 5 этапов профессиональной обработки на турецком оборудовании: выбивание пыли, стирка с 4 роторными щётками, полоскание, сушка в специальной камере и финальная вакуумная чистка. Результат превзошёл ожидания - ковёр выглядит как новый! Особенно удобно, что есть услуга забора и доставки - не пришлось самому возиться с транспортировкой. Администратор Евгения вежливо всё объяснила и предложила интенсивную чистку (отлично справились с застарелыми пятнами). Используют гипоаллергенные средства, есть даже специальная чистка от пластилина и подарочные сертификаты. Однозначно рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать 🤝