Муслим
Кафе
3.4
3.4
Александр Митрошенко
Вкусные и большие порции за адекватные цены! Советую.
M
Mary
Что с Вами случилось?? Стали на всём экономить. Несколько лет, периодически покупали у Вас самсу, манты, компот. Претензий не было, всё устраивало вполне. В последний раз в самсе, мясо было рубленных 3-5 кусочка, остальное фарш для начинки непонятной субстанции. Компот вообще помои- разбавлен водой конкретно. Желтая сладкая вода. Больше я не Ваш покупатель.
Михаил Проперденко
Манты с мясом. Самса тоже тесто фигня что на мантах что в Самсё.
Антон Винниченко
Очень вкусные манты по приемлемой цене! Спасибо вам!
Евгений
Манты и самса 👍 в соседнем здании Кинза не вкусно и дорого
Александр Соловьев
Зачем поваров мучить, закройте киоск. Самса вообще отстой, горелая.
АУ
Азиз Умаров
Отстой ничего не купите тут Монти вообще пишмаган чой илиг чой норизоман тфу все выкинул
Вика Потерухо
Самсу жрать не возможно Манты разварены вхлам
J J
Здравствуйте 22 августа 2025 год утром в 6:30 время хотел самсу купить пять штук ваши работники говорят только бумажные деньги принимаем монеты не принимаем в чём дело монетки для вас не деньги что ли утром испортили настроение
ГА
Ганиев Абубакр
Вчера работала женщина грубая клиентоориентированность 0 , взяла компот и самса, компот пахнет каким то запахом выкинули
Женька Марфунин
Взял лагман 5 ломтиков мяса!!! ( не кусочков) чай вода!! Не советую данное заведение
Сергей Евстигнеев
Отлично и вкусненько
Trofim Gribov
Отвратительная забегаловка
КС
Константин Сырков
Все очень вкусно, лагман, самса и харчо просто класс. Всем советую данное заведение
Н
Надин
Лучшие манты и самса в городе! Идеальное соотношение теста и начинки😌
Андрей Андреев
Не было самсы
ГЗ
Герман Золотухин
Не очень чисто
Сергей Комаров
Два раза брал самсу все вкусно как и на Кирова 116к1.
SV
Stanislav Volkov
Очень испортились. Готовят и подают на «отвали». Последний раз брал самсу 5шт, не вкусная(!) мясо непонятное и мало, тесто чёрное местами
I
Irina
Хорошо,вкусно готовят, уютная обстановка!
Геворг Асланян
Просто не смогли продать контейнер 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ попросил собой в контейнер самсу и туда же кетчуп , оказалась тяжело это посчитать,сделать 🤦🏻♂️
Дарина Толма
Не самса, а пересоленый фарш в слоёноем сгоревшем тесте за 75 р
Антон Жириновский
Раньше заезжал сюда каждый день, потом стали делать откровенное что попало. Перестал посещать это место. Сегодня, думаю, нужно глянуть , что изменилось. Миниманты, то пересоленные, потом то изжога, то диарея. 55 рублей штука. Самса, совсем маленькая и мясо так же пересолено. 75 рублей. Есть с чем сравнить, места есть и дешевле и лучше в 1000 раз. Здесь был в последний раз. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь обойти это место стороной и не тратить время и деньги.
Muhammadjon Ismonaliyev
Очень вкусно маладес ребята
Ден Ким
Стало ужасно, приезжал в разное время всегда дают холодное. Спрашиваю горячие ,да! В итоге дают еле ,еле теплые.не понимают слово горяче и холодно👎 манты порванные, самса сухая .не советую там питаться.
Олег Александрович
Около 4 лет покупаю тут манты и самсу, всё вкусно, самса иногда бывает подгорелой, но если знаешь об этом просто говоришь и меняют, манты одни из самых вкусных в городе, спасибо вам. Ниже незаслуженно отзыв написал некий Сарвар Шарипов что плов и лепешка не очень-в этом месте никогда не продавали ни плов ни лепешек, видимо купил по соседству.
СШ
Сарвар Шарипов
Лепëшка вчерашний плов не свежий хотя сказали что свежий, обманывать не хорошо
ТЗ
Тима Заварзин
Ни сервиса ни качества
АЮ
Акбар Юлдошев
Самса бомбовая. Каждый день там ем.
СЕ
Стас Епифанцев
Честно скажу! Раньше все нравилось, сейчас не могу понять куда смотрит хозяин точки, манты есть не возможно, самса не вкусная и горелая, жаль испортились(( многие знакомые которые там кушали не один год разочаровались! Советую хозяину самому покушать)
Артур Строков
Полная антисанитария
ЮЮ
Юлия Юлия
Ужасная самса! Маленькая , безвкусная , содержимое только 2-3 кусочка мяса и лук - остальное непонятная жижа …. Не рекомендую !
Oleg Perekrestov
Замечательное заведение. Самса и манты просто прекрасные. Когда здесь бываем, то обязательно заходим. Всегда приятное впечатление.
РР
Роман Романов
Можно поесть,если уже сильно хочется. Ценник на манты подняли.
Катя Катерина
Купили здесь самсу по совету друга узбека, очень вкусно! Я любитель мягкого мяса без прожилок и жира, здесь именно такое. Тесто, на вид, мне показалось что резиновое, ан-нет, очень нежное. Наверное ниже отзывы писали конкуренты, коих вокруг полно.
Илья Турищев
Ужас. Как на вид плохо так и на вкус.
Артём
4 года назад отравился тут, взял сейчас манты и самсу, манты выкинул и самсу тоже, не рекомендую!
ГС
Геннадий Слободчиков
Скатились конечно очень сильно. Самса крохотная, манты почти без начинки. Начали сильно экономить вы что то, но цену поднять зато не забыли.
KO
Kot Obormot
Всё очень печально, есть можно только если умираешь от голода.
Александр Александр
Самая ужасная самса 😡🤬😠 есть не возможно!!!!! Даже одной звезды много, закрывайте лавочку свою на х--н, духовки все в жиру Антисанитария Ноль!!
БИ
Баха Исанов
Вчера зашли поели по шесть штук мант и самсу. Через час началось ташнота у меня у двоих всю ночь понос и рвота.если дорог вам ваше здоровье никогда не заходите к ним . Нельзя греть остаток еды с ночи и продавать обманывать людей. Бог накажет ребят так не делайте вы же мусульмане
Костя Костя
Пришел в данное заведение не а первый раз , манты бывают оч вкусные как и самса , а бывают прям лук , и мало мясо очень , в этот раз решил заказать манты и самсу , как обычно , это было 27.03.2023 .сделал заказ мне сделали , столы были заняты , один освободился , на нем были крошки , майонез , кетчуп , попросил убрать , на что мне ответили сам убери , стрехни салфеткой все на пол )) стоп !!! Я говорю почему я за кем-то должен вытирать стол , ведь это кафе ?? На что мне ответили , я не обязана это делать , сам вытри , я развернулся и ушел , пожелал удачи данному заведению , вывод : больше не ногой , живите сами в этот сратче!! Спасибо за внимание
Кто-то Из вчера
Манты на 4, самса маленькая,но вкусная. Дороговато.
Texas Holdem
Согласен!!!!’бь
Анна М
Самые вкусные манты в городе , но наверно весь секрет в фирменной аджике 😍. Спасибо , что за много лет у вас так же вкусно . Отдельное спасибо за доброжелательность
Наталья Бесфамильная
И самса и манты показались пересолеными. У самсы жестковато тесто.
Павел .
Манты и самса очень вкусные!!!
XG
Xayotbek Ganiev
Я там был когда приехал сюда в Новосибирске прямо я взял один порс манты прям очень вкусно спасибо накормили
Chef Bo$$ Bo$$
Отвратительно еда, жаль что денег и время потратили. Манты обычный мясо не чувствуется. Самса без вкусный, мясо не приятно пахнет
Ю
Юрий