Алло, мама
4.1
4.1
АЯ
Александр Янушкевич
Не первый раз пользуюсь услугами вашего салона, всегда быстро и грамотно проконсультируют. Девушка помогла подобрать чехол, внучка в восторге
ВИ
Вася Иванов
05.11.2025 Очень плохо... Сегодня позвонил по телефону. Сказали что на самсунг c25 ультра всё есть и защитное стекло и чехол. По итогу НИЧЕГО... На Станичлавского. Зачем врать!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, телефон у нас многоканальный, и отвечают на вызовы магазины у…
ВБ
Владислав Беляев
Объясните, пожалуйста, сотрудникам, что когда они закравают филиал на технический перерыв, то, наверное, должны указывать продолжительность этого перерыва. 24.09.2025 около 12 часов дня пытался совершить покупку, но натолкнулся на закрытую дверь с красной табличкой "Тенический перерыв", начало и окончание не были указаны (соответствующие "кармашки" были пусты). Молодой человек за окном обедал. Попытался знаками узнать о времени окончания перерыва - реакция продавца удивила. Человек не поленился взять лист бумаги, написать на нем большими буквами "Обед", подойти к двери, с размаху прилепить "ответ" к стеклу и вернуться к своему занятию. Извините, но это хамство!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что вы с толкнулись с такой ситуацией. Мы ценим ваш…
Lina Shevchenko
пришла купить наклеить защитное стекло на айфон 15 плюс,так мало того что наврали что хорошее стекло так ещё криво наклеили +соринки под стеклом,ужас сама не пойду туда никогда больше и другим не советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Lina! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время поклейки стекла, чтобы мы могли ра…
А Г
Приобрела сегодня чехол и пленку матовую на телефон. Дома оказалось, что модель телефона другая. Чехол обменяли на аналогичный, в обмене или возврате денег за пленку отказали. Претензию приняли, но сказали, что ответ будет в течение 14 дней. Это чтобы по истечении 14 дней сказать, что срок обмена и возврата вышел?! Пленка в том виде, в котором была приобретена, товарный вид сохранен, чек имеется. Проблем для возврата нет. По закону такой товар не входит в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену. Если бы пленка стоила 100₽, я бы не предала этому значения, но 600₽ неприятная сумма, чтоб закрыть на это глаза.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим указать дату и примерное время покупки, либо фото чека, чтобы мы могли разобрать…
Еп
Евгения плейко
Приобрели пауербанк все отлично работает, консультант Екатерина проконсультировала объяснила какой лучше взять.Я осталась очень довольна покупкой! Держит заряд отлично Так же порадовала акция 15 процентов скидка, добрали ещё новые чехлы
5 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😁
Имомидин Мирзаев
Ничего нет
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! А что конкретно было нужно, уточните, пожалуйста.
Елена Кашапова
Отличный магазин) продавец Екатерина помогла подобрать чехол ) отличный выбор чехлов и аксессуаров
27 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
E’One 666
Приобрели 2 стекла в этом магазине Продавец Екатерина сразу наклеила, все быстро и ровно) так же установили стекла на камеру) Екатерина помогла зарегистрировать карту и получить скидку Отличный магазин!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕН
Екатерина Негрей
Неделю назад клеила стекло на айфон, приветливая девушка по имени Арина, проконсультировала про его выборе, наклеила, все хорошо носится😍 Так же подобрали афигенный чехол♥️ Сервис на высшем уровне, так держать ребят, Арине отдельная благодарность🙏❤️🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Глухарь Из Нарнии
1400 рублей в помойку Если не умеете клеить - не беритесь! Купила стекло за 1300 руб, узнала, могут ли наклеить- конечно! Долго ждали, три раза стекло отклеивается и что-то там делали жидкостью. Когда все сделали, я посмотрела и расплатилась, потому что было долго и уже от жары было плохо! Пришла домой, снимаю чехол а там из стекла течет жидкость , и стекло криво сидит! Зачем делаете то , что не умеете!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время поклейки текла, а также вашу модель теле…
Светлана Скворцова
Возник вопрос-а это нормально??? Когда при входе в магазин менеджер курила на улице,закрыв двери в магазин и на вопрос-вы скоро освободитесь,отвернулась и отошла с пренебрежением в сторону. Возможности ждать не было,воспользуемся услугами более компетентных людей. Может тогда стоит повесить табличку режима работы и перекуров ваших менеджеров. Данная ситуация произошла 10.11. в 18.30
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, работа с продавцами проведена.
Кристина Максимова
Очень хорошая точка и обслуживание на высоте. Сегодня девушка по имени Арина качественно наклеила плёнку, рассказала про акцию, и я докупила еще чехол и зарядку.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое!!! Приходите в гости ещё 🌸
Oirifjon Bobojonov
Такая грубая девушка не рекомендую лучше зайдите на хелло или другую 👎👎👎👎👎
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем именно состояла грубость продавца, а также дату и время в…
Алексей Пряхин
Не клейте у них гелевую пленку. Она тонкая и не качественная. После недели использования начинает отходить и вздуваться. Клеели в двух разных магазинах результат один. Гарантии нет у них. 800 рублей на неделю это перебор.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каким именно магазинах вы клеили пленку, дау и примерное врем…
Андрей Семёнов
Клеил пленку и 2 стекла тут. Продавец консультант Екатерина сделала все на высшем уровне! Очень быстро и качественно! За стеклами теперь только к вам
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Маргарита Череповская
Зашла приобрести стекло на 11 айфон.Рассказали все подробно,установили за пару минут,просто супер.Советую данный филиал!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
ND
Natalya Drilikova
Хочу поблагодарить за приятное и комфортное обслуживание,приятные цены и широкий ассортимент. В этот раз ушла с новым чехлом и стеклом. Приду ещё.
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
Макс Максбетов
Нужно было приобрести повербэнк на поход на пару дней, так продавцы туда-сюда мне быстро объяснили-показали что да как. В походе оправдал ожидание Покупал, если что, от акстел 20 тысячник с быстрой зарядкой Покупкой доволен, рекомендую)
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТМ
Ти Ман
Очень компетентный персонал, очень быстро и качественно установили стекло, хорошее обслуживание, а также качественный товар и самое главное - адекватные цены. Приятный внешний вид помещения.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Иван Кражевич
Все отлично, вежливые консультанты. Объяснили, показали и установили.💪🏽👍🏽
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
ОС
Ольга Сивоченко
10 числа клеили плёнку у вас в магазине) наклеили всё ровно, всё отлично держится, ничего не отслаивается) продавец Екатерина помогла с выбором чехлом, что бы не поднимал пленку)
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
И
Ирина
Пришла с запросом на возврат денежных средств за товар не надлежащего качества. На что услышала, мы же не можем сделать сию минуту так как хотите вы, все по регламенту, ждем ответа! В данном случае считаю правомерным сделать возврат денежных средств НАЛИЧНЫМИ средствами и решать подобные ситуации внутри компании, ожидаю решения данной ситуации уже 40 минут. Услышала лишь, что возврат мне могут сделать на карту пользователя который оплачивал покупку ранее, такой возможности нет. На мою карту возврат денежных средств совершить мне не могут и с наличными средствами к сожалению та же история В данном случае приобретали внешний аккумулятор, держит заряд только на одну полноценную зарядку аккумулятора, ранее приобретали, но уже другой фирмы в этом же филиале аккумулятор не держал свой заряд даже на одну полноценную зарядку, но посчитали раз срок 14 дней истек не будем возиться, возможно попался брак, но нет, в данной организации систематически продаются товары не надлежащего качества для использования В данной ситуации в этом месяце сегодня единственный день для решения этой проблемы! Товар был оставлен во всем комплекте с челом у продавца , человек находящийся в другом городе вынужден ехать и прикладывать карту😂🤌🏻 Клиентоориентированность? Нет, не слышали А покупателям не рекомендую к посещению данную организацию))))
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Коротко по ситуации: Вы обратились с картой, принадлежащей третьему лицу, у которой ист…
Александр Сурхаев
Заходил в ваш магазин наклеить стекло,неклеели отлично без пузырей и помогли с выбором чехла Спасибо большое продавцу Арине, была внимательна ко всем моим потребностям и ответила на все вопросы
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
MT
Mikxail Tarasevich
На днях зашел наклеить пленку на телефон, очень хорошо поклеили, не пузырей ни каких следов после установки не оставили, очень хороший сервис, качественно и вежливо обслужили. Большое спасибо продавцу Екатерине!)
4 июня 2024, официальный ответ
Mikxail, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Никита Мартынов
Хочу выразить благодарность продавцу Арине с бейджем «Стажер». Не смотря на ее небольшой опыт, очень быстро и качественно наклеила стекло и помогла в выборе чехла! Спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
СГ
Сабина Гузеева
Спасибо огромное продавцу Даниилу за отличное обслуживание! Помог подобрать павер банк и классное защитное стекло для моего телефона.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, приходите ещё!
ИС
Инна С
Криво наклеили стекло еще и с пузырями Чехлов тоже выбор не богатый- предложили мне всего три варианта.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дату и примерное время поклейки стекла. Также просим вас указать…
Татьяна Урсаки
Отличный магазин👍большой ассортимент чехлов. Последний раз клеила стекло себе и сыну на телефон,консультант Екатерина сделала все по высшему разряду,все аккуратно. Огромное спасибо 🌹
15 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Тихонова
Классное обслуживание. Все рассказали, объяснили, все быстро) 👍🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что оценили, будем вас ждать 💛
Lubov Vereshagina
Была 8.02 пришла за стеклом противоударным, но его не было в наличии и я хотела как обычно уйти ни с чем потому что предложили какую то пленку(( но Консультант Екатерина-единственный человек за долгое время меня просветила по поводу пленки и стекла. Молодец! Я до сих пор не знала что эта специальная пленка ничем не хуже стекла! По больше бы таких консультантов! Профессионал своего дела! Не надо подбирать и думать про размер или модель телефона. Новая, не новая модель! Пленка гидрогелевая и вырезается по размеру любого телефона! Она дороже стекла, но консультант объяснила мне в чем разница и преимущество! Спасибо этой милой девушке! Теперь все свои телефоны оклею этой пленкой! И не буду голову греть с этими стеклами!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числ…
Катерок 👋🏻
Отличный магазин! Стекла меняю только тут) делают быстро и качественно, без пыли и пузырей) в этот раз еще увидела такую красоту 🤭 для поднятия новогоднего настроения класс 🎄🎄🎄
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анжелика
Приятно удивлена что бывают такие качественные реплики аирподсов, звук, шумоподавление, микрофон, все работает на отлично! Отдельное спасибо Маргарите за консультацию
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
NN
No Name
Пришла сегодня за повербанком, консультант Маргарита подобрала его под характеристики моего телефона и подробно рассказала как им правильно пользоваться . Большое спасибо за качественный сервис ❤️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
Вячеслав Плотников
Зачем писать, что открыто с 9? 9.15 магазин закрыт...шляпа, а не салон...
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, когда вы не смогли попасть в магазин, мы разберемся обязательно в данной ситуации.
Роман Саленков
Наклеили защитное стекло. Менее чем через месяц стекло начало отходить в правом верхнем углу. Обратился в салон, сказали что от давления))). Какое нахрен давление в правом верхнем углу??? Телефон Samsung в оригинальном чехле-книжке. Подцепила девушка стекло ноготком, пузырь ушёл. Сказала, что все хорошо, наслаждайтесь жизнью. Однако через 5 дней пузырь появился снова. Я опять к ним. Сказали, пишите претензию, предварительно сфотографировали телефон со стеклом с элементами дефекта. Через 2 недели перезвонили и сказали - в претензии ОТКАЗАТЬ!!!! С этого момента в эти салоны - ни ногой. Мерзкое отношение к своей работе и клиентам...
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за ваше обращение. Мы понимаем, что вы хотите вернуть защитное стекло дл…
Vasilek Cvetik
Хороший ассортимент, доброжелательные сотрудники. Девушки приветливы и помогают с выбором.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
oleg.lobanov.90
Первый раз зашел сюда и был приятно удивлен. Качественное обслуживание. Приветливые продавцы. Покупал пауербанк. Маргарита все подсказала, помогла определиться с выбором. Очень порадовало, что не навязывали не нужные мне товары. Все супер, зайду к вам еще не раз.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь в выборе товара. 🙏 Ждём вас к нам за новыми пок…
Просто Настя
Классная акция. Купила ремешок на часы, два чехла на телефон , всего за 500р! Спасибо отдельно Маргарите, за подробную консультацию по товару. Всем довольна.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Надеемся, что выбранные Вами…
Ольга Выдрина
Здравствуйте! Алло мама по всему городу! Это так удобно, увидела тут мой любимый магазин, забежала посмотреть, может тут есть что-то новенькое, как раз мой чехол пожелтел, Екатерина круто проявила инициативу с подбором нового! Подобрали мне такой, какого у меня никогда не было! Еще и с принтом любимого аниме ❤️ Благодарна Екатерине и сети Алло Мама😌
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш магазин и оставили такой отличный отзыв! Мы очень рады, что м…
Иван Андреев
Хороший магазин, всегда нахожу какуюнить приятную мелочь для телефона
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и приятный отзыв! Мы всегда стараемся удивлять и радовать наших покупателей…
Полина Маркс
15 минут с открытия магазина, стоим под дверью, девушка сидит и красит лицо
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы не смогли попасть в магазин, дверь была закрыта или вас остановило объявление о тех. перерыве?
ОЛ
Ольга Лушенкова
Спасибо большое консультанту Юлии, помогли подобрать зарядку!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
Анна Мартынова
Супер магазин, с отличным обслуживанием, теперь за покупками только к Вам! Все объяснили, показали, оформили очень выгодную карту, наклеили защитные стекла очень быстро, спасибо консультанту Екатерине, теперь доверяю свой телефон только Вам! Большой выбор чехлов, так еще и со скидками, в общем очень выгодно закупаться чехлами на всю семью именно здесь!
13 марта 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
YX
Yyyyy Xxxzzz
Лучший магазин, лучшее обслуживание, отдельное и огромное спасибо консультанту Маргарите за консультацию и подбор беспроводных наушников!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЛК
Лариса Кузнецова
Отличный магазин! Пришла с новым телефоном к вам, подобрали чехольчик и наклеили быстро стекло) персонал всегда приветлив и помогает с выбором. В первый раз оформили карту, во второй раз купили наушники уже со скидкой) осталась очень довольна
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся.
Андрей Семёнов
Неделю назад клеил пленку в данном магазине. Консультант Екатерина сделала все быстро и качественно. Пленке вторая неделя-держится все отлично, ничего не отходит. Определённо советую👍🏻
6 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛
ДН
Добрыня Никитич
Благодарю сотрудников магазина за качесвенное обслуживание. Профессиональную консультацию и отличное настроение в процессе покупки.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Добрыня! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤗
ЛЛ
Лариса Лаврова
Каждый раз приходя в ваш магазин, ухожу с улыбкой, как и в этот раз, когда покупала зарядное устройство) Так же месяц назад по совету консультанта Маргариты согласилась наклеить стекло Baseus на айфон 11 оно подороже чем остальные, но решила довериться совету консультанта и не ошиблась с выбором, по сравнению с другими стеклами, на этом за целый месяц не появилось ни одного скола, ни одной царапины! Огромное вам спасибо 🙃
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
Маргарита Ваккер
Очень радует новая акция, купила три чехла всего за 300 рублей, большое спасибо!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо, что выбрали нас, мы старались!