Алло, мама
Магазин аксессуаров для телефонов
4.3
4.3
Анна Генеральшина
Была вчера вечером(13.01.26) Не смотря на то, что были люди. Милая девушка Кристина оперативно всем уделила внимание, и всех быстренько проконсультировала. Мне же нужно было, наклеить защитное стекло. Мало того, что она быстро и качественно это сделала, так ещё и подсказала, что именно такое как у меня лучше не брать. И я к ней прислушаюсь, так как и правда,заказывала с маркетплейса, было 2 в комплекте, и клеила я уже второе, так как первое очень за короткий срок потрескалось 🤦 Так,что огромное спасибо, я очень довольна, в следующий раз только к Вам😊
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас за новыми…
Настюшка
Спасибо продавцу Анастасии, доброжелательная и отзывчивая девушка, проконсультировала по товарам и помогла с выбором
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
софья
Спасибо большое продавцу Анастасии, всë грамотно показала и рассказала, была приятна в общении, так-же помогла подобрать качественный и недорогой товар
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
МЯ
Мария Яковлева
Была в вашем магазине, клеили стекло на телефон. Осталась очень довольна, Анастасия сделала все очень хорошо, качественно. Очень милая, и добрая, приятно было находится в магазине.
12 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
ИП
Игорь Понамарев
Продавец Кристина , предложила мне наклеить плёнку вместо стекла, объясняя тем ,что плёнка более современный и устойчевее материал, 1.12 .2025 послушал её и согласился на плёнку, не заходил в отзывы , моя ошибка, тут ими пестрит, в итоге не прошло и недели плёнка по краям отходит, пришёл в магазин , Кристина на месте, прошу её разобраться и осуществить замену, на что получил отказ, так как плёнка является расходные материалом и гарантия не распространяется, хорошо говорю ей, давайте оплачу новую плёнку, но за вашу работу , так как некачественно выполнена предидущая, вы с меня денег не возьмёте, отказ с повествованием, вы работу приняли, обходить стороной данный магазин буду впредь, написал в книгу жалоб, думаю это всё, никому из руководства не нужно и реакций никаких не последует, кроме как здесь ,что-нибудь напишут
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Приносим свои извинения, если продавец вас действительно не предупредил об отсут…
Елена Куприенко
Продавец Кристина поклеила так стекло, что на третий день оно во всех местах вздувалась.. причем покупали самое дорогое. Пришли с проблемой снова в магазин, и получили отказ, что либо сделать. Мало того, что Кристине все равно, куда я напишу отзыв и позвоню директору, так она ещё и постоянно сопливая работает!!! Полное неуважение к покупателям. Обходите магазин мимо!!! Ps позвонила директору, а в ответ тишина.. никто трубку не берет, для кого телефон оставлен в магазине, чтобы обратиться со своей проблемой, не понятно..
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Могли бы вы указать дату, примерное время поклейки стекла и модель телефона, а т…
Д
Дарья
Была 29.09 клеила пленку и это самая ужасная поклейка… С наклеенной за 800р пленкой вы получаете в подарок полосу по центу экрана на всю его ширину… Обещали, что это исчезнет через 2-3 дня, но эта раздражающая полоса все еще на моем экране и никуда исчезать не планирует Если у вас такой косяк с плотером или пленкой, зачем оказывать данную услугу? Ни разу не было проблем с пленкой, до прихода к вам, в итоге деньги потрачены на ветер и придется переклеивать в другом месте.. Судя по комментариям это ваша постоянная проблема, поэтому если вы думаете наклеить здесь пленку, то не стоит)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Приносим свои извинения! Полоса по середине экрана при поклейке пленки действите…
Сергей П
Были 03.09 и остались довольны. Иван проконсультировал и задавал правильные вопросы, поэтому правильно подобрали товары.
12 сентября 2025, официальный ответ
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
СТ
Степан Терехов
Клеил здесь гидрогелевую плёнку 01.08.2025, 600 за плёнку, 150 за поклейку. Итог - наклеена с косяками, осталась пыль на верхнем крае, из-за чего остался пузырь. Сверху не сильно заметно, можно было бы и не писать, но - прошло 4 дня, полоса по центру экрана поперёк не ушла - обычно она проходит, т.к. полоса от поклейки, но в этот раз просто сломали плёнку пополам, получается. Зачем вы оказываете услугу, которую не в состоянии оказать корректно? Несколько раз делал эту же плёнку в других салонах и было ок.
Виктория Кузнецова
Внимательная и профессиональная продавец. Быстро решила мою проблему.
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь.
Кирилл .
На неделе посещал данный магазин ,чтобы наклеить защитное стекло и остался доволен. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Владимиру. Общался очень вежливо и рассказывал про все товары. Подсказал как установить приложение и рассказал про бонусную программу. Стекло наклеил очень быстро и качественно! Подобрал красивый чехол для телефона.
9 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
ТГ
Тамара Глущенко
Висит табличка «до 15.00 тех. перерыв, звоните по номеру …», в 15.07 никто магазин не открыл, звонок сбросили. Спасибо 🤝🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас указать дату, когда вы не смогли попасть в магазин, и звонили ли вы по телефону указанному на табличке?
Ольга Волобоева
Не работает.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин работает в штатном режиме, возможно вы попали в момент, когда был технический п…
Катерина Татаурова
Приходите сюда, если хотите кривожопое стекло за стомиллионов деняк. А по телефону скажут — это не гарантийный случай, надо было сразу проверять. Камон, ваша работа сделана плохо, просто переделайте её. Ладно за стекло мне придётся заново заплатить, так они ещё 100 рублей за переклейку просят. Неадекватыши.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, вы можете подойти в магазин вам бесплатно переклеят стекло. В…
ЛС
Любовь Смирнова
Сотрудник наклеил пленку прям идеально на обоих тел, советую всем суда приходить за плёнкой.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Mr.Soma
Каленое стекло за 1209 заявленное на айфон 16 про макс не покрывает весь экран телефона…из за этого не срабатывает сенсор на крайних клавишах 🤬🤬🤬
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время поклейки стекла, а также указывали ли вы…
ЭК
Эмоммахди Каримов
Вежливый персонал,приятное отношение к клиенту со стороны старшего продавца(Игоря) ,большой выбор ассортимента,захожу постоянно и всегда доволен👍🏽
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Всегда рады помочь 😁
Анастасия Ткаченко
16.08 утречком заехали сюда с сыном, решила прикупить себе наушники, приятный молодой человек посоветовал,помог с выбором, покупкой довольна☺️ скоро заеду за часиками👌😁
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Margo_ 94
Здравствуйте! 😇 сегодня покупала у вас стекло на телефон и зарядное устройство (кабель), консультант очень быстро соориентировал по цене, по качеству, подсказал что будет более подходящим и наклеил стекло очень быстро 👍Спасибо за сервис 👋
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ЮФ
Юлия Федорина
Всегда обслуживаюсь в этом филиале "Алло, мама". Радует широкий ассортимент и приятный персонал! Особенно хочется отметить чуткого сотрудника Алексея, который уделил большое количество времени и разобрался в проблеме моего телефона, спасибо ещё раз!)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
даша майорова
На днях была в магазине, консультант Игорь проконсультировал и помог с выбором часов, очень довольна покупкой, все понравилось!
16 мая 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Софья Клетко
На днях была в магазине, приобретала часы и наушники, хочется выразить огромную благодарность консультанту Игорю , он не только помог с выбором ,но и проконсультировал по все возможным вариантом товаров, а так же помог в выборе аксессуаров!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Милена Никитина
Была на неделе в магазине, консультант (Игорь) помог с выбором наушников, была довольна покупкой, всё отлично работает, спасибо!!!
Милена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
КМ
Ксения Масалова
Покупала на днях штатив и лампу ( продавец Игорь грамотно все показал, подключил и собрал ) была рада качественной консультации и работой продавца ❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЛЗ
Лариса Захарова
Заходила сегодня в магазин ) консультант Игорь помог выбрать классные наушники ,и качественно приклеил стекло ) благодарна за помощь,и за быструю качественную работу
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИМ
Игорь Масалов
Отличный магазин 🏬 ( всегда под рукой ) 👏 Хороший и вежливый персонал , быстро и качественно выполняют свою работу !!!! Советую 🫶
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Масалова
Магазин супер! Всегда есть в наличии то, что тебе нужно. Консультант Игорь рассказал о новинках, поклеил стекло качественно и быстро, приобрела наушники по его совету. Всем рекомендую этот магазин!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
Компания работает некорректно. Удаляет отзывы только потому что им не нравится... Покупала флэшку LENYES в 2023 году, на ней вирус. Могу понять , что это еще и от поставщика зависит. Но если компания хочет разобраться, но нужно оставить контактные данные своего сотрудника для связи, а не удалять замечания.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, добрый посетитель! Ваш отзыв не удален, а перемещен в неподтвержденные, так как вы ране…
Наталья Дом - место силы и трансформации
Клеили пленку, хватило ровно на месяц, и сразу стали появляться дырочки и зацепки. Не рекомендую этот филиал.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас ровно через месяц сразу появились все эти вздутия или дыр…
……
…. ….
Приходишь не домой к сотруднику, а на работу, а ощущение наоборот.Научите свой персонал вежливости или смените его. Отзывы покупные или что? По сотруднику видно,что работой недоволен, негатив только и блещет от него, не было желания задерживаться в этом магазине больше 5 минут.Спрашиваешь про цены на определений товар, тебе протороторят и не покажут даже где и что, вот на смотри туда и сам понимай. Зато на кассе рот широко открывается и лишь бы втюхать что-то за деньги. Говоришь дорого есть дешевле, с таким надменным лицом стоит. Консультация очень классная,спасибо за испорченное настроение. Руководство,Вы конечно руками разведете и ничего не скажите своему сотруднику, если работать некому,научите хотя бы улыбаться и неприязнь свою не показывать. Сами разбираетесь кто этот сотрудник, дата посещения 22.02.2024.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сотрудника, со всеми продавцами магазина проведена работа, сделан…
Mr. Nagato
Клеил защитное стекло на телефон, по итогу стекло скользит само по экрану телефона, достаю телефон с кармана, защита уползла частично с экрана, стекло все в трещинах, в итоге стекло на мусор, телефон остался без защитного стекла, деньги на ветер, не советую! Пришлось идти в другое место, клеить защитное стекло.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нужно было обратиться в магазин и связаться с директором магазина (телефон указан на мо…
Lee Lee
Отличный салон! Внимательные консультанты. Искала зарядку и чехол с новогодней тематикой - подобрали и с оленями, и с зайчиком. Спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Владислав Вильнев
Хороший магазин. Отдельно отмечу Алексея. Помог в подборе подходящего ЗУ к моей модели телефона (сегодня редко кто разбирается в этом) + быстро и качественно наклеил защитное стекло, все красиво и аккуратно.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
T
TOXI
Хороший магазин. Сотрудник Алексей помог с выбором стекла и быстро поклеил. Рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Рамиль Гизатуллин
Написано перерыв 10 мин. Ждал 20 мин и не извесно сколько еше до меня, так и не дождался, обидно.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время, когда вы не смогли попасть в магазин, м…
РН
Рамис Нигматулин
Место хорошее,покупал чехол.минус только что цены довольно дорогие,за чехол 639 руб
18 января 2024, официальный ответ
Рамис, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады!
Наталья Петрова
Пришла за проводом для зарядки на айфон. Консультант спрашивает: - вам оригинальный провод? -да, оригинальный. Отдала больше тысячи за него, по итогу провод жесткий и ничерта не оригинальный! И работает не всегда четко! Я понимаю, что девушек легко обмануть , да и тем более тех кто не понимает в этом ничего, вы тогда уж сразу обозначайте , что это подделка! Понятия не имею какая должна быть цена у оригинальных зарядок.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения магазина, мы постараемся разоб…
Надежда Сарасом
Отличный салон. Огромный выбор. В салоне чисто, уютно. Мне особенно приятно было обслуживание, очень вежливый консультант Игорь, всё сделал на высшем уровне. Как может быть ещё лучше?!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😉
Sherbakov Andrey
цены тут классные, выбор есть
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😁
SU
Sem Uoсker
Защитное стекло начало прилично отклеиваться не продержавшись и 6 дней, говорят что не дают гарантии на стёкла, но стекло то целое, оно просто начало отклеиваться, видимо это в специолисте дело, который данное стекло клеил, может плохо обезжирил экран. Ну а если это некачественный клей на стекле то такое стекло должно стоить рублей 100₽ хотябы) так чисто на первое время может и взял бы кто Я считаю что могли бы и переклеить бесплатно. Стекло стоило где то 300₽ или 400₽ + поклейка 100₽
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, к сожалению в партиях стекол и пленок бывает брак, который нев…
Irina Masalova
Спасибо огромное продавцу Игорю за качественную консультацию! Очень помог в выборе чехла на Айфон! Побольше таких отзывчивый сотрудников!
15 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы рады, что смогли вам помочь в выборе товара. 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Natalia Romanova
Отличный магазин, рекомендую!! Продавец Игорь помог подобрать наушники и сделать правильный выбор, молодец!
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наш магазин оставил у вас только положительные впечатлен…
Stas Pozdnyakov
Все супер, магазин очень порадовал !!!! Всегда под рукой когда что то нужно приобрести, скидки почти постоянно! Продавец Игорь норм чувак
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наш магазин оставил у Вас только положительные впечатлен…
Ivan Che
Отличный магазин! Всегда все есть и не дорого! Вежливый продавец консультант Алексей помог подобрать аксессуар к телефону! Спасибо
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что Вам нравится наш ассортимент и…
Svetlana Novikova
Магазин понравился, большой выбор чехлов! Доброжелательный консультант Кристина, подобрала классный чехол на мой телефон, спасибо большое!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь! Приходите к нам за новыми покупками.
Sanya Trushkin
Покупал зарядку для айфон очень доволен рекомендацией продовца Алексея,все отлично работает, спасибо. Вернусь к вам за стеклом!
20 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой зарядки для айфона и…
Natalya Tikhonova
Хороший магазин! Огромный выбор приятные цены! Продавец- консультант Кристина помогла с выбором. Спасибо
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас, и что наша продавец-консультант Крис…
Roman Romanov
Магазин хороший, все понравилось, отдельное спасибо консультанту Кристине, за помощь при выборе товара.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв о нашем магазине! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услуг…
Yuval Meltser
Очень понравилось обслуживание в магазине. Алексей вежливо и оперативно предложил варианты под мой запрос и помог определится с выбором, так же дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Буду ещё заходить)
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Наш сотру…