Фотокопицентр
Фотоцентры
Константин Егоров
Только что посетил фотостудию, быстро, качественно, рекомендую всем
Спасибо за оперативную и качественную работу, грамоты и дипломы получились хорошо!
Аксинья В
Нужны были фотографии на документы- всё сделали быстро и качественно, спасибо.
Мария Анарбаева
Вежливый работник, всё сделал быстро.
Александр Попов
Самый лучший фотограф! Получаются отличные фото на документы! Однозначно не пожалеете)!
Владислав Лихторович
Нормасик!
Саня Макаров
Отличное место, не первый раз тут делаю фотографии. Получаются очень красивые и качественные. Рекомендую👍
РД
Роман Демидов
Замечательный сервис..Грамотные работники.Все понравилось особенно скорость выполнения заказа.
Лиля Галеева
пришла фоткаться на удостоверение, фотограф, всё сделал отлично, осталась довольна, советую
ОА
Олеся Александрова
Быстро и качественно делают фото. Всё очень понравилось, буду и дальше здесь печатать. 👍👍👍
Тимур Зубков
Отличный фотосалон))) рекомендую. Отличный подход, фото высокого качества. Молодцы!!!)))
Людмила Колесникова
Сделали отличную фотографию на паспорт. Очень приятный, внимательный и доброжелательный фотограф.
Денис Кузнецов
Необходимо было сделать фото паспорт. Фотограф задачей отлично справился!!! Рекомендую.
Артём Максимов
Скорость + цены + толковый фотограф = заслуженные 5 звезд.
Дима Чернов
Хороший человек работает,любые пожелание на вкус,все быстро,очень доволен
СМ
Света Масленникова
Очень внимательный и профессиональный фотограф. Сделал качественную фотографию на паспорт. Очень довольна. Рекомендую!!! 👍
РМ
Роман Марков
Мне понравилось. Фотограф работает на совесть. Быстро, качественно не дорого, да ещё и фото отретушировал. 5 из 5.
СЛ
Светлана Логинова
Делала фотографию на паспорт,все получилось с первого раза.Мужчина учел все мои пожелания.Если хотите отличное фото на паспорт-советую это место!!!
Александр Алимов
Вежливый сотрудник, обслуживание на высоком уровне и не дорого, в отличии от других мест и я говорю это исходя из собственного опыта.
Иван Просветов
Делал фото на паспорт. Все быстро, четко и качественно. Рекомендую)
Надюха Семёнова
Очень приятный молодой человек! Отличное качество фото, редактирует по просьбе, учитывает все пожелания!
ИВ
Иван Воронин
Все сделали быстро и качественно, фотки на паспорт получились идеальные и цена за такую работу очень приятная.
ЮА
Юлия Абрамова
Печатала фотографию на паспорт получилось всё идеально качественно. Без размытых краёв как сделали в другом . Советую
КП
Ксюша Плотникова
Быстро и качественно все сделали! администратор вежливо и понятно все объяснил, спасибо большое, качество работы на уровне🤍
Алина Кабирова
Обслуживание на высоком уровне.
ТГ
Татьяна Гаманюк
Все хорошо, быстро
A
AlSi
Заказала печать 200 фотографий. Когда пришла домой и начала просматривать, то очень расстроилась, ибо часть фоток были желтыми (прям сепия) и плохого качества. Может бумага плохая, может чернила, я не знаю, но потраченных денег стало жалко. Я не стала разбираться и приходить, не было ни времени, ни желания. Написала в whatsapp копицентра и спросила почему так вышло, ответили, что сделали разную коррекцию на фото и что могут перепечатать. Я скинула чуть больше 20 самых неудачных фотографий на почту, на что мне ответили, что сообщат об их готовности. Прошел месяц, но ответа я так и не получила. Грустно от такого отношения к клиенту. Лучше эти 3000₽ заплачу за более качественную услугу, увы, к вам я больше не приду Изменено: фотографии отправили доставкой
Ф
Фотокопицентр
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! AJSi, приносим вам свои извинения, и сожалеем о сложившейся ситуации, ваши фотографии г…
ВШ
Владимир Шарипов
Я очень рад, что доверил реставрацию своих старых семейных фотографий именно вам. Качество превзошло все мои ожидания! Вернулись цвета, исчезли трещины и заломы. Теперь эти фотографии займут достойное место в нашем семейном альбоме
Оксана Куликова
Фотокопицентр!!! Замечательные ребята. Делают всё очень быстро в кратчайшие сроки, профессионально всё объясняют рассказывают, если в чём-то сомневаешься на месте очень быстро сориентируют. С огромным удовольствием и от души всем рекомендую ❣️💯❤️
ЮА
Юра Алешин
Отличный фотосервис. Очень удобно, что можно делать заказ онлайн. Постоянно пользуюсь их услугами. Качество фотографий хорошее. Рекомендую всем!
Арсен Истомин
СД
Саня Данилов
----------------------
СА
Степанов Алексей
Я делал фото для визы. Сотрудник - очень приятный и внимательный человек, который подсказал, как лучше разместиться и улыбнуться. Я остался очень доволен фотографией. Большое вам спасибо! 🤝
Марков Сергей
Мне срочно понадобилось фото для паспорта, я зашел в ближайший "Копицентр" и был приятно удивлен. Все сделали буквально за 5 минут, качество великолепное, и даже помогли выбрать лучший кадр. Рекомендую!
Евгения Попова
Неоднократно обращалась в студию для печати наклеек и открыток для своей кондитерской: быстро,качественно и цена очень приемлема 🥰 могут и подкорректировать макеты, что для меня важно. А ещё и расположение для меня идеальное. Клиентоориентированность на высшем уровне! Советую! ✨
ЦВ
Царева Вера
Мы сделали несколько вариантов фотографий и выбрали самое лучшее. Провели ретушь, но я при этом осталась похожа на себя. Сотрудник учел все мои пожелания, за что ему огромная благодарность! 🙏 Впервые у меня на документах будет фото, которое мне нравится! Мы сделали три комплекта фотографий и аватарку для госуслуг. Я осталась очень довольна! Большое спасибо! Рекомендую 👍🏼
ТЕ
Троицкая Елизавета
Здесь мне помогли сделать креативный подарок! Я заказала футболку с оригинальным принтом в подарок другу на день рождения, и он остался в восторге 😋👍 Изображение получилось ярким, четким и стойким к стирке) Отличный способ сделать необычный и памятный подарок!
ПМ
Попова Маргарита
Я в полном восторге от результата – делала фотографии для паспорта. Визит оставил только положительные впечатления – сотрудник настоящий профессионал, все прошло очень быстро и качественно, я в восторге! 🤩✌️ И здорово, что помимо фотографий для паспорта, мне также сделали фото для визы, удостоверения и электронные версии для госуслуг) Рекомендую ❤️
Лариса Пешкова
Нас постоянно выручает этот фотоцентр!! Спасибо!!! ♥️ Очень приветливый парень и цены не кусаются!
Валерия Алиновская
Высокое качество по разумной цене! Я заказывала партию кружек с логотипом для рекламной кампании и была приятно удивлена соотношением цены и качества. Кружки выглядят стильно, логотип аккуратно нанесен и не стирается даже при частом использовании. Обязательно обращусь еще!
Надежда Кузина
Всей семьёй заказывали футболки на мероприятие. Понравилось внимательное отношение к клиенту, скорость исполнения и сами футболки получились так, как мы и хотели. Желаем вам процветания! Будем обращаться еще ❤️
Виоллетта Мальцева
Я решила сделать оригинальный подарок для мужа на нашу годовщину – кружку с нашей фотографией. Результат меня очень порадовал! Фотография четкая, качество нанесения отличное, и самое главное – подарок оказался очень личным и трогательным. Обязательно закажу еще!
ПС
Петр Семенов
Срочно нужно было сделать фото на военный билет. Сотрудник сделал всё быстро. Если понадобиться приду снова)
Евгений Конопалов
Отличное место, где делают качественные фотографии. Мне очень понравилось. Мы сделали несколько снимков и выбирали самый удачный. Также подправили некоторые недочеты. Впервые на своих документах получил фото, которое мне действительно нравится. Это место я нашел случайно, но теперь стану постоянным клиентом :)
Ромка Крюков
Я был просто поражён результатом! Старая, выцветшая фотография моей бабушки преобразилась до неузнаваемости. Теперь я могу видеть её такой, какой она была в молодости. Спасибо огромное за такую качественную работу!
Надежда Михайлова
Замечательная студия рядом с домом.. И фото, и обслуживание на высоте! Не раз сюда обращалась и обращусь ещё.. Фото на паспорт было шедевром!
ЛК
Леонид Клименко
Спасибо большое за фотографии!!! С такими не стыдно в паспортный стол идти))) Да и вообще в целом, паспорт показывать. Замечательный фотограф, с юмором))). Прислушивался к моим пожеланиям. Фото обработал, скинул на флешку. Очень рекомендую данный фотосалон к посещению. Действительно удачные фото 😎👌
ЮМ
Юлия Морозова
Заказывала печать фотографий для альбома. Качество печати превзошло мои самые смелые ожидания, цвета яркие, бумага плотная 😍👌 Фотографии выглядят просто великолепно! Обязательно обращусь снова ✨
СН
Саня Носов
Всегда заказываю онлайн по ватсапу, для меня это очень удобно. Качество печати супер-фото, документы. Заказывали с подругой толстовку с изображением, сделали за несколько часов, помогли с дизайном. рекомендую!
ЮБ
Юра Баженов
Удобное расположение. Профессиональное оборудование высокого класса. Фотограф - специалист с хорошим вкусом и ясным видением прекрасного. Фото получились отличные, на них я, но прекраснее 😊 Стоимость услуги соответствует качеству результата и сервиса. Рада, что есть такое отличное место. Советую!