Сервисная служба миграционных услуг
Г. Новосибирск
M
Maleo
Быстрое и качественное заполнение заявлений. Всегда заполняю здесь у Аллы Васильевны. Классно, что на Первомайке есть такая Сервисная служба. Рекомендую!
Большое спасибо прекрасному специалисту и просто хорошему человеку Алле Васильевне. Всегда спокойно объяснит, проконсультирует, грамотно заполняет документы. Прошла с ней всё этапы и уже получила гражданство России, огромное спасибо!
Антон Булигин
Сделано все быстро хорошо и грамотно получил паспорт в кратчайшие сроки)
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон, благодарю Вас за положительный отзыв о моей работе! На связи
Вероника С.
Хороший график работы - Алла Васильевна с утра всегда на месте. Сегодня приняла меня в 8:30, и я успела к открытию приема на миграц. учет. Даже во время своего отпуска консультировала по важному вопросу через вотсап. Очень рекомендую за четкими консультациями, грамотным заполнением и приятным отношением. Спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку моего труда. С радостью буду помогать и в дальнейшем, обращайтесь.
Елена Прохурякова
Уважаемая Алла Васильевна, хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи. Когда мы только приехали в Новосибирск, совсем не понимали, с чего начать оформление документов. Благодаря Вам всё стало понятно. Вы терпеливо объясняли каждый шаг, подсказывали, какие документы подготовить. Благодаря Вашей помощи сейчас мы - официальные граждане России. Рекомендую Вас всем своим знакомым. Всего хорошего!
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь!
ПК
Петр Конников
Алла Васильевна, спасибо вам большое за помощь в оформлении гражданства на детей! Были сегодня всей семьёй, очень нравится как Вы грамотно все объясняете. Будем всех знакомых рекомендовать к вам. Спасибо!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Петр, благодарю Вас за приятный отзыв. На связи!
TM
Tanya M
Мы оформляли у Аллы Васильевны. Сначала миграционный учёт, потом ВНЖ, а затем и гражданство. Она всегда была с нами на связи, консультировала по непонятным для нас вопросам, поддерживала морально. Благодаря её помощи вся наша семья теперь граждане России!!! Спасибо Вам огромное!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв, всегда на связи.
ТШ
Татьяна Шмидт
Большое спасибо, Алле Васильевне в оформлении документов! Всё очень быстро, профессионально! Спасибо за Вашу работу!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о моей работе!
Elena Zhuchaeva
Обращались по оформлению документов, всё оперативно сделали, большая благодарность Алле Васильевне, советую , обращайтесь
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв о моей работе!
SK
Senya Kirillov
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о замечательной работе Аллы Васильевны из сервисной службы. Что очень понравилось, можно заранее оставить документы, либо прислать на вотсап фото документов, и все будет готово к нужному времени. Очень удобно и практично. Также, поскольку оформляли продление миграционного учёта на нескольких человек, получили хорошую скидку, что приятно обрадовало. Если вам за заполнением документов, советую обращаться к Алле Васильевне!
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Senya, спасибо большое за высокую оценку моей работы. Всегда на связи!
OK
Olesya Klimova
Обращались к Алле Васильевне по вопросу визы для родственников из Германии. Были приятно удивлены доброжелательным отношением! Все было сделано быстро и качественно. Теперь рекомендую обращаться к Алле Васильевне по всем вопросам касательно миграционных вопросов.
10 октября 2024, официальный ответ
Olesya! Благодарю за теплые слова! Рада работать для вас ❤
ВР
Вероника Ревжина
Добрый день! Сегодня заполняла документы для своей сестры в данной Сервисной службе. Было много вопросов и непоняток по поводу оформления Вида на жительства. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Алле Васильевне за то, что всё толково разъяснила и заполнила нам нужные документы. Теперь за оформлением документов будем приходить к Вам на Первомайскую 212. Всего доброго!
6 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарю Вас за отзыв, обращайтесь!
EM
Ekaterina Markevich
Крайне признательна Алле Васильевне за помощь в оформлении документов на вид на жительство. Всё подробно объяснили, заполнили и рассказали про дальнейшие шаги для получения гражданства. Будем обращаться в данную Сервисную службу и в следующий раз. Спасибо от души!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina! Спасибо за доверие, жду Вас и в будущем за заполнением или консультацией.
ПГ
Полина Грединко
Добрый день! Огромная благодарность Алле Васильевне за столь полезную консультацию и качественную подготовку всех необходимых документов для регистрации по Виду на жительство. Оформляла заявления себе, супругу и отцу. Как хорошо, когда рядом есть такая полезная Сервисная служба! Обязательно обратимся к Вам в будущем за заявлением на Гражданство. Желаю Вам больше довольных клиентов. Большое спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарю Вас за приятный отзыв! Всегда рада проконсультировать и оформить заяв…
NJ
Natalia J
Здравствуйте! Обратились за оформлением заявлений на гражданство моим родителям, они из Казахстана. К Алле Васильевне приходим уже не первый раз! Огромное спасибо! Вежливое обращение к клиентам, быстро и корректно заполненные документы. Приятно обращаться в такую Сервисную службу!
1 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарю Вас за приятный отзыв. Обращайтесь!
Алла Васильевна, спасибо за быстрые и качественные услуги. С благодарностью, семья Барон. Ольга и Даниил.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рада помочь с оформлением заявлений и консультацией.
Виталий Покотыло
Несколько раз обращался к Алле Васильевне за консультацией в связи с переездом друзей и родственников, очень доволен, быстрое оформление документов, грамотная консультация по оформлению !!!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталий Благодарим Вас за положительный отзыв. Обращайтесь!
МШ
Мария Шкута
Спасибо за качественно оформленные заявления! Делали документы начиная с регистрации, заканчивая гражданством. Цены очень приемлемые, и качество услуг на высоте. Благодарим Аллу Васильевну за консультации по всем вопросам и грамотное заполнение. Всегда только к Вам!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарю Вас за положительный отзыв. Всегда рада проконсультировать и оказать п…
ИА
Игорь Александров
Приходил в Сервисную службу на оформление документов для прописки. Заполнили заявление буквально за 10 мин, четко и без ошибок, всё супер! Спасибо Алле Васильевне за грамотное оформление документов
30 мая 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за Ваш приятный отзыв о нашей работе!
Иван Иваноф
Оформляли документы на гражданство и регистрацию. Всё быстро и чётко. Выявленные неточности потом сразу же подкорректировали. Огромное спасибо
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван Спасибо за Ваш отзыв. Всегда на связи для оформления и консультации!
Сеня Крумлов
Здравствуйте. Обратился за заполнением заявления на Гражданство себе и супруге. Получил подробную консультацию по необходимым документам. Всё оформлено корректно и быстро. Цены очень доступные. Рекомендую обращаться к Алле Васильевне за оформлением и консультацией.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за отзыв и оценку. Всегда рада помочь с заполнением заявлений!
ДШ
Дарья Шмаленко
Все супер! Девушка в дальнем окошке сделала все быстро, качественно. Цены более чем приемлемые, в спавнении с остальными
cp
coffee prince
Огромнейшая благодарность Алле Васильевне за консультацию и заполнение документов. Всё подготовили и сдали в кратчайшие сроки. Анатолий Ж.
2 апреля 2021, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за Ваш отзыв!
НВ
Надежда Вихарева
Добрый день. Давно хотела оставить положительный отзыв о грамотной работе по заполнению документов и консультациям Аллы Васильевны. Обращаемся уже который раз за услугой по заполнению заявлений на Миграционный учет. Знакомые также недавно оформляли документы на подачу на РВП. Очень добропорядочное отношение к клиентам. Быстро, качественно и по адекватной цене! Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда, спасибо большое за высокую оценку моей работы!
ОГ
Ольга Грицкевич
Здравствуйте! Уже несколько лет мы семьей обращаемся в Алле Васильевне за помощью в оформлении документов. Делала все процедуры от РВП до Гражданства себе, сейчас оформляем мужу. Помимо заполнения, к Алле Васильевне всегда можно обратиться и за советом по сбору документов. Очень вежливый и компетентный человек. Рекомендую обращаться по всем вопросам оформления к ней!
1 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Всегда на связи и готова помочь с оформлением заявлений. Спасибо за Ваш отзыв!
Viktor Nesterov
Неоднократно обращался к Алле Васильевне по различным вопросам и за консультациями. Всегда доброжелательное отношение! Рекомендовал многим своим знакомым. Виктор
12 октября 2019, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, всегда рада помочь!