Bloom
Ногтевая студия
Э
Элеонора
Сделала перманент губ, у прекрасного мастера, который знает свою работу!! Оксана, большое спасибо вам! Я очень благодарна и радуюсь каждый день) Атмосфера в студии завораживает. Очень уютно и комфортно там находиться, комфортнее всего кресло, в котором буквально можно заснуть 😴 Результат просто огонь🥰
СА
Светлана Абрамчук
Самый любимый день тот- когда спешу к ним, моим Феям!!! Атмосфера уюта и комфорта☕️🧁🍬 💅Татьяна лучший мастер маникюра и педикюра, специалист своего дела: маникюр и педикюр всегда с самой высокой оценкой! Свою работу выполняет аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получаются всегда очень красивые. При «знакомстве» в первую встречу починила все мои поломки. 💄Оксана работает с лицом и всегда творит чудеса👌👍 видит клиента и с профессиональным подходом оформляет красивые бровки, ламинирует реснички👍👌. Сегодня делала у неё перманентный макияж глаз(межресничка). Очень долго решалась, искала профессионала и не ошиблась 👏. Процедура прошла безболезненно, а результат превзошел мои ожидания! Огромное спасибо вам девочки!🌺🌺🌺 Всегда только в вам🫶
ЕЕ
Елена Елена
У мастера Оксаны делала процедуру - ламинирование ресниц. Безумно довольна результатом и процессом . Начали с консультации, обсудили желаемый эффект и приступили к работе. Во время процесса отлично отдохнула на мягчайшем кресле. Результат потрясающий, мои прямые ресницы наконец-то видно на лице. Рекомендую девушкам, кто в поиске профессионала🫶🏻, очень комфортно и красиво ✨
Виктория Махлай
Делала ламинирование ресничек, очень понравилось, мастер приятная девушка всё рассказала и объяснила. Я очень рада, что сходила на данную процедуру именно сюда🌷
Yana Serebrennikova
Сделали наращивание ресниц,все отлично носится,процедура прошла быстро и комфортно(удобное кресло👍) Спасибо мастеру Ксении💙
НФ
Настя Фадеева
Сегодня делала реснички у Ксении, очень приятная девушка, мне очень понравилось, не дорого и красиво, записывайтесь не пожалеете!!! 😍
Алина Казиева
Сегодня ходила на наращивание ресниц к мастеру Ксения,все очень понравилось🙂 Реснички выглядят шикарно🥰
Машуля Овсянникова
Реснички супер,атмосфера приятная,мастер шикарный,всё понравилось🥺💗
Ксения Хмелева
Хожу в этот салон уже 4 года☺️ Таня мастер своего дела ,всегда сделает маникюр качественно🌸 У Оксаны делала перманентный макияж бровей и губ,все очень понравилось,услышит клиента ,учтет все пожелания🌸 В студии всегда чисто,уютно🌸
Анастасия Некрасова
Записалась. Пришла. А мастер уже уехала. Класс!!
Анна Воронова
Хочу поделиться отзывом про любимый салон, хожу уже третий год, Татьяна мастер, которая слышит, выслушает и услышит клиента. Маникюр всегда идеален, у меня пунктик на эту тему. Сколько не рекомендовала коллегам, все остаются у Татьяны в постоянных клиентах. Обстановка приятная, можно и кофе вкусный выпить и вкусняшками угостят. Вообщем если нужен хороший мастер, которая всегда отнесется с пониманием и сделает свою работу на 200%, это сюда.
ОП
Олеся Патрушева
За хорошим настроением и качественными услугами однозначно только сюда!🌟 Приятная, комфортная атмосфера (вам всегда любезно предложат чашечку чая с 🍬🍬), демократичные цены 👛, соблюдение санитарных требований! Мастер Татьяна работает профессионально, быстро и очень аккуратно 👍 Всегда доброжелательная, отзывчивая и клиентоориентированная! Просто моя ногтевая фея 💅🧚♂️♥️ Желаю вашему салону процветания и успехов!🌸🌸🌸
Витто Корвовна
Все думала, писать отзыв или нет, но почему бы и да? Была здесь пару раз у бровистки, на третий раз пошла на маникюр и случилась историю в которую думала никогда не попаду. Мастер Саяна опоздала на 15 минут не предупредив меня, я стояла у закрытых дверей, впустила меня другая женщина. Я плачу за своё время и за время мастера, за качество работы. Ладно раз съехала пилка случайно с ногтя, но не 3 и не 4, когда три пальца сверху у меня красные и в порезах, у меня такого до нет. Просидела я там более трех часов? Т.к один ноготь мы могли переделывать по 3 раза. Мне уже больше ничего не хотелось просить переделать, просто как можно быстрее свалить. Постоянно куда-то отвлекалась по сторонам, на телефон. Добивкой сверху была некомпетентность мастеров, когда там был маленький ребёнок одной из мастериц, который периодически кричал, плакал, что-то хватал и оно падало. Это чёртов цирк! 🤡 Я будто побывала в пансионе на манике у тёти Лены за 500р, хотя там и то было бы лучше, наверное))) 0)
Нюргуяна Заволжская
Оксана превосходный мастер-бровист)
ЮЗ
Юлия Зазуля
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами, моим посещением в салон Bloom! Записалась на ламинирование ресниц и окрашивание бровей!!! Процедура была просто сказка!!!!! Кресло комфортное, лежишь отдыхаешь, пока Мастер Оксана делает ламинирование ресниц!!! В общем мне всё очень понравилось, вкусный кофе и конфетки!!! Для себя я выбрала мастера Оксану, очень понравился результат ресниц и бровей!!! Буду с радостью посещать этот салон!!!Спасибо вам, Оксана за красоту которую вы делаете!!!
Саша Грей
Танечка , маникюр как всегда на высоте !!! Я самый твой преданный клиент, аппаратный просто бомба, аккуратно, чисто ! Выбор палитры широчайший! Ты всегда спасаешь мои ноготки , спасибо большое тебе!❤️
rustik.almi
Очень рада что мне довелось познакомиться с Вашей студией) Всегда качественно выполненный, аккуратный маникюр. Радует наличие большого выбора оттенков и дизайнов. В студии приятная атмосфера, Настя отличный собеседник и чудо человек)в общем рекомендую)
Анна Доронина (Лейбер)
Долгое время являюсь клиентом студии Bloom. Это всегда высококачественный маникюр у замечательного мастера Насти. С выбором актуального дизайна никогда нет проблем - Настя всегда предложит что то новое и интересное, не зависимо от сложности, покрытие держится более 4 недель без сколов и царапин. В этой студии новый клиент - это постоянный клиент. Рекомендую
miss_strawberries
Моя Настя- это МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Когда я искала специалиста где я бы могла сделать маникюр с любыми заморочками, любыми капризами, я наткнулась на мою Настю) А точнее на её заголовок в профиле "Рисую от цветочка, до Ван Гога". И это на самом деле так. Её рисунки бесподобный, она с легкостью нарисует Вам любое Ваше пожелание) Начнем с атмосферы, она всегда теплая, уютна, как дома) Вас накормят, напоят, выслушаю и дадут правильный совет! За стерильность инструментов можно вообще не беспокоиться, все у Вас на виду, а если есть вопросы, на них с радостью ответят. О количестве цветов я вообще молчу их порядка 300 шт, а может и больше(последний раз когда я считала было 250 примерно), но база пополняется настолько быстро, что я и не успеваю все испробовать) так что даже для самое требовательной дамы найдётся именно тот самый красный😂 А главное Ваш маникюр будет бесподобен на протяжении всего времени. А взгляды ваших коллег и домачадцев он обязательно зацепит) В общем, Настя, я тебя обожаю) ты мой бриллиант маникюрных дел💕😍
Yuliya Vetoshkina
Уже как пол года я постоянный клиент этой студии. Анастасия прекрасный мастер! И это не просто слова, так как есть с чем сравнить.. Очень долго искала именно такого мастера маникюра &дизайна ногтей& педикюра , как Настя.Очень благодарна ей за великолепное чувство стиля, безупречный вкус, внимание и отзывчивость к клиенту. Настя всегда найдёт выход из сложной ситуации со временем в пользу клиента, и сделает все процедуры в нужный срок и на высшем уровне!!! Мой маникюр и педикюр восхищает не только меня, но и всех меня окружающих. Спасибо огромное Анастасия!!!
Eximia M
Мастер Анастасия, моя ногтевая фея! Очень рекомендую! Если для вас важны качество, быстрота, невероятная аккуратность, великолепный дизайн и богатейшая палитра, то это к Анастасии!
8 ноября 2019, официальный ответ
😍 Спасибо большое! Будем и дальше пополнять нашу палитру и варианты дизайнов, чтобы всегда удивлять…
Диана Костырева
Больше года назад я пришла к Насте с испорченными ногтями, с тех пор от неё никуда! С ней отрастила свои длинные крепкие ногти. Огромнейший выбор цветов и любой дизайн. Всегда аккуратно ,качественно и очень красиво. Сама Настя позитивный и приятный человек и собеседник, к которому хочется ходить ежедневно!
8 ноября 2019, официальный ответ
Диана, можешь приходить к нам хоть каждый день! Всегда рады ❤️ Спасибо! Бесконечно любим тебя как кл…
Мария Атяшкина
У меня достаточно капризные проблемные ногти и кутикула..покрытие держится максимум 1,5 недели, отслаивается, сползает, трескается, кутикула уже на 3-ий день нарастает на ноготь и лохматится!😭 Была ни у одного мастера, итог один. В очередном поиске мастера наткнулась на Наталью. Работа выполнена очень аккуратно, безболезненно, без порезов! Кутикула обработана и отшлиована аппаратом, ногти одинаковой длины, идеальной формы! Покрытие ровное, кожу лаком не заляпала(а мне мастера с опытом работы в несколько лет ляпали на пальцы лак). Я довольна, наконец-то закончились ежемесячные поиски мастера, теперь хожу только сюда! 👍❤ Отдельно хочу отметить удобное местоположение студии, т.к я работаю 5/2, а выходные хочу посвятить семье, Наталья всегда ищет альтернативу, находит удобное вечернее время!
8 ноября 2019, официальный ответ
Мария, благодарим за то ,что отметили работу нашего мастера Натальи! Ей очень приятно, особенно срав…
Юлия Никончук
Уже 6 мес как выбрала мастера Анастасию, ногти ношу 31 день, и главное обработка всех инструментов по всем нормам!!! Спасибо!
8 ноября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв🌷 Мы очень рады, что вы с нами уже более полугода 🌷
Наталья Чупрова
Уже давно являюсь клиентом Анастасии! Прекрасный мастер! И это не просто слова, так как есть с чем сравнить... Очень долго искала именно такого мастера маникюра & педикюра, как она. Очень благодарна ей за великолепное чувство стиля, безупречный вкус, внимание и отзывчивость к клиенту. Мой маникюр и педикюр восхищает не только меня, но и всех меня окружающих. Очень рекомендую Настю, как замечательного мастера!!!
7 ноября 2019, официальный ответ
Наталья, всегда рады видеть в гостях🤩 Спасибо🙏
Анжелика Иванова
Настя мастер своего дела! Я наконец нашла мастера, от которого не уйду! Рекомендую! Вы будете довольны своим маникюром👍
7 ноября 2019, официальный ответ
Анжелика, благодарим за тёплые слова❤️ Очень приятно ☺️
Дарья Тарабрина
Уютная студия с чудесными профессионалами своего дела!) Всегда качественные работы независимо от мастера✨
Elena Lamanova
Любимая студия ❤️Месторасположение очень удобное, всегда чисто, вкусный чай и конфетки)) Спасибо мастеру Насте! приветлива, поддержит любую идею маникюра, даже с непростым дизайном. Очень терпелива и аккуратна.
4 ноября 2019, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Всегда стараемся для своих любимых клиентов❤️