Эксперт

Сергей Эвик-Топчик22 отзыва
ОС
Ольга Соколова10 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приезжайте, будем стараться.
Александр Батарейкин6 отзывов
Сергей1 отзыв
Виктория Соколова2 отзыва
кт
к т6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, вам же объяснили что цена поднимется, за счет высверливания старых болтов и изготовлени…
Игорь Кадатко10 отзывов
Степан Ф21 отзыв
Можно было бы поставить 0, поставил бы. Автомобиль ssangyong korando, изначально заехавший на данное сто по ремонту ДВС, а именно замена прокладки ГБЦ,все бы ничего, но после данного ремонта, авто проехало 2 дня, после чего обламывает распредвал, говорят подошло время. Решил отнестись с пониманием, бывает всякое... Далее привез контрактный двигатель, произвели замену, говорят приезжай забирай, не успев выехать за пределы сто, затроила, запердела.Говорят приезжай завтра будем разбираться, о потраченном времени и средств на дорогу даже ни кто не обмолвился, а также был замечен отломанный кусок ветровика со стороны пассажира, на вопрос что это? Был получен ответ "сдуло ветром". Подведя итог могу пояснить следующее: -На протяжении всего сотрудничества ни какой обратной связи,пока сам не позвонишь не соизволят. -Суммы по ремонту оговоренные по месту, увеличиваются по факту -Затягивают сроки ремонта, объясняя это тем что есть другие клиенты, а твоё авто постоит денек другой на улице. Крайне не рекомендую данное СТО, если не жаль ни средств ни времени, Вам сюда.
21 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Степан, благодарим за отзыв, отзывы должны быть как положительные, так и отрицательные, ве…
Владимир Видякин2 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Владимир спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова.
Михаил Запорожченко1 отзыв
21 марта 2023, официальный ответ
Михаил, благодарю Вас за отзыв о нашем сервисе, выручим неоднократно
Сергей Гарцуев5 отзывов
No Name11 отзывов
Решил убрать течь акпп и посмотреть ходовку насчитали 26.000 (ок оплатил ) , в итоге после того как сделали отьездил 1 день и влип на деньги посчитали 15.000 р(во 2 раз сальник масло и снять поставить , + маслонасос 8000р с работой ) , сказали что когда сальник меняют , не смотрят на маслонасос , когда попросил разобраться как так мастер не доглядел стали давить на клиента и выжимать деньги по полной , сделали развал схождение по заказ наряду в итоге машину как вело влево так и ведёт , после моей претензии не хотели отдавать машину , в итоге отдали когда припугнул полицией , заполнил официальную претензию до последнего не хотели компенсировать свои косяки , устрашали что они готовы выплатить риски в суде , договариваться не умеют !!! не советую ,ремонтируйтесь на другом сто! В заказ наряде мелким шрифтом написано что претензий к запчастям и работам не имею , не подписывайте пока не проверите !!!! СТО для тех кто не читает документы . Очень огорчила компания ! Не каких гарантий и обязательств данное сто не даёт !!!! До последнего стояли на том что бы я все оплатил!!! Все чеки предоставил снизу !!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Коэмец Владислав Викторович, прочитав данный отзыв был шокирован наглостью и обманом. Прие…
Евгений Рыбкин11 отзывов
ॐﮩﮩ Хуснидин ﮩﮩॐ9 отзывов
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, он для нас очень важен, будем рады видеть Вас в нашем автосервисе снова.
AP
Павел Киселёв19 отзывов
4 января 2022, официальный ответ
Joker3 отзыва
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы помочь, рады будем видеть Вас снова на нашем сервисе!:)
Pavel Ivanov1 отзыв
16 июля 2021, официальный ответ