Twin Cam
Магазин автозапчастей
Алексей Ремизов
Хороший магазин автозапчастей, сколько не обращался всегда помогали с выбором запчастей по моему бюджету, у них хороший ассортимент, а чего нет привезут в короткий срок. Ребята грамотные,знают свое дело,рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за доверие. Всегда рады вам помочь.
Эдуард Чхало
Заказывал запчасти на Audi Allroad через ребят, на следующий день забрал все кучей. Не пришлось бегать самому по всему Новосибирску выискивать где что купить, выяснять а подойдет ли, цена приемлема за такой комплекс услуг и сэкономленое время. Менеджер Максим вообще красавчик, отдельное спасибо.!
Дмитрий Хомяков
Время 10-40 не кого...Написано другое.
Мария Косиненко
Магазин отличный, знаю его давно! Большой ассортимент, низкие цены.
31 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие.
Макс Макс
Спасибо за грамотную и слаженную работу. Всегда подбирали запчасти которые меня интересуют и ни разу не ушел с отрицательным ответом или негативным настроением. Грамотные специалисты, всегда подскажут что лучше, и где можно сэкономить и не прогадать с качеством. Огромный ассортимент как в наличии - так и под заказ в кротчайшие сроки.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно!
MS
Marina S
Отличный магазин! Помогли подобрать необходимые запчасти, все рассказали и объяснили. Спасибо! Теперь только к вам! Рекомендую.
23 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие.
Николай Камчаткин
Отличный магазин, все по честному, лишнего не навязывают, цены в рынке, предложат хорошие дубликаты, нет ощущения что хотят ободрать, Владимир , чувствуется,что человек с опытом, знает свою работу на отлично. Всегда звоню им и спрашиваю цены и наличие и сроки доставки, и если есть в наличии или могу подождать, то покупаю. Проблем с качеством запчастей не было, все исправно работает.
19 марта 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за доверие.
Наталья Заранкина
Вежливое обслуживание, желание помочь. Адекватные цены на оригинальные запчасти на солярис. Спасибо за вашу работу!
19 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие.
Антон+ Васильев
Был очень удивлен подходом продавца, позвонил, спросил нужную запчасть, в городе нет ни у кого, у них была. Заказал еще несколько запчастей, привезли в срок. Доволен оперативностью данного магазина!
17 февраля 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за доверие