Счастливый день
Свадебный салон
Анастасия Ганночка
В мае приобрела свадебное платье в этом салоне и ничуть не пожалела! Отличный сервис, платье подшили быстренько и хорошо, подобрали сходу нужный размер и фасон, который сел идеально. Очень вежливый персонал, чисто, уютно, я в восторге! Всем советую при выборе свадебного платья обратиться в этот салон)
Alexandra Ruzavina
Салон, благодаря которому, я почувствовала себя принцессой! Нужно было два платья - на регистрацию и на торжество По платью на торжество был запрос, чтобы платье было легкое и удобное, Юлия смогла подобрать то самое «мое» платье, которое даже село мне в размер и не пришлось подшивать. За 8 часов в этом платье, в конце дня мне даже не хотелось его снимать, оно было очень легкое и удобное, ничего нигде не давило, не кололось Со вторым платьем ситуация была оооочень интересная 🥲 За месяц до свадьбы, платье, которое я выбрала, мне резко разонравилос! Пишу в слезах Юлии с вопросом могут ли они мне чем-то помочь и, к моему счастью, салон согласился поменять платье на новое, чем очень меня спасли Спасибо Вам огромное! Изначально, планировала продать оба платья после свадьбы, но такую красоту никому отдавать уже не хочу!
Ди )
Именно в этом салоне мне помогли найти то самое платье! Первое платье, которое я примерила в этом салоне😍 У меня маленький размер, но здесь оказалось платье такое, будто для меня по меркам шили 🥰 Спасибо вам огромное🤍
Alina Yakovleva
в Свадебном салоне «Счастливый день» я нашла идеальное платье! я объездила много магазинов, перемерила десятки платьев, но с этим платьем ничего не сравнилось, и я вернулась за ним)) и сразу к платью подобрали мне украшения) Отдельное спасибо сотрудницам за помощь, доброжелательность и терпение!)) Все сказали, даже незнакомые люди, даже чужие гости в загсе, что платье шикарное)
Asi Quyt
Здесь я нашла свое идеально платье) В оригинале оно без разреза на ноге, но его без проблем сделали в салоне, я в восторге!) Сотрудники приветливые, рекомендую👍
ВЯ
Виктория Яковлева
Зашла в салон счастливый день , и второе платье , которое я примерила покорило мое сердечко , в нем было идеально ВСЕ - легкое, воздушное , одним словом , платье настоящей принцессы , так же здесь мне подобрали украшения и диадему на голову ) На свадьбе , я получила огромное количество приятных комплиментов , а самое главное , муж был в восторге 😍
Дарья Чоботова
Салон прекрасный, очень большой выбор платьев и украшений на любой вкус. Огромное спасибо Ирине за помощь в выборе платья для меня и костюма для жениха.В день нашей свадьбы мы получили море комплиментов . Огромное спасибо за ваш труд.
Агата Феникс
Целенаправленно приехали с подругой в Дружбу искать свадебные платья. Проходя по разным точкам, зашли сюда. Я сразу говорила то, что мне нужно(фасон, цена, детали), чтобы не тратить время. Девушки из этого салона грамотно помогали выбрать платье. Примерив второе платье я, а так же подруга и консультанты, убедились, что вот, оно то самое платье. Я даже не ожидала, что такой фасон будет мне к лицу( учитывая, что я крупногабаритная невеста, найти лаконичное платье очень сложно, я проверила). Несмотря на то, что я закладывала на платье бюджет до 10к, я купила его за 13,5 в данном салоне. Ни капли не жалею, от всего сердца благодарю девушек консультантов, буду рекомендовать ваш салон всем знакомым! Успехов и процветания! Лиза💐
NK
Natalya Kuzyatkina
Была свадьба 16.06.24. Очень понравился ваш салон всем: хороший ассортимент, высокая клиентоориентированность и оперативная работа. Так получилось ,что времени у меня было немного до свадьбы купить платье и подшить. Огромная благодарность Ирине за помощь в подборке платья, более того я мялась не знала какое выбрать. Я буквально замучила Ирину , примерками разных платьев. Понравились три 😁 и Ирина подсказала что ожидается завоз ещё платьев, договорились о встрече и я купила в итоге платье абсолютно новое ,которое даже никто не мерил кроме меня. Спасибо большое швее. Сказала ,что платье подшито будет примерно 10 июня, по факту мне уже 3 июня позвонили что можно повторно примерять и если все устраивает забирать. У меня действительно был счастливый день , я как куколка в этом платье ❤️ Кстати считаю что в день свадьбы невеста тоже должна чувствовать себя комфортно. Так вот в этом платье я чувствовала себя комфортно. Ничто не натерло ,не давило. Спасибо огромное персоналу вашего магазина! И есть с чем сравнить , цены хорошие!
ВЛ
Вера Левант
Отличный салон! Отзывчивые консультанты и большой ассортимент платьев, что очень порадовало. Единственное, что спустя какое-то время стало сильно душно в салоне. Но в остальном всё просто прекрасно, буду советовать всем знакомым!
Арина Бобовская
Очень советую данный свадебный салон. Выбор свадебных платьев большой. Спасибо большое девочкам консультантам, внимательно и отзывчиво подошли к подбору платья. Отличный салон!
Ю✨
Юля ✨
Была в этом салоне 3 раза, в поисках своего платья. Нравились многие модели, одно платье купила, но потом передумала быть в силуэтном платье. Без проблем сделали возврат, большое спасибо Юлии В данный салон хочется возвращаться, дружелюбное отношение к покупателю, не как в соседнем салоне, где «улыбаются» в глаза, а сами матерят тебя.. Безумно приятно от такого отношения к себе Девочки помогли не только с выбором платья из их ассортимента, но и посоветовали салоны, где может быть платья моей мечты Желаю вам больше продаж и не таких вредных невест, как я
Ekaterina Sergeevna
Разочарована. При примерке платья, все показалось прекрасным, но в миг все поменялось, когда решили корректировать платье. Во-первых, впарили платье на два размера меньше, чем у меня есть (под эффектом эйфории не сразу заметила). Сказали, что подошьют всё за неделю. В итоге спустя ДВЕ недели мне сказали, что платье готово, я приехала на точку с другого города, мы расстегнули чехол, а платье оказалось не готово(до свадьбы оставалось 5 дней). На следующий день отправили платье доставкой, при примерке дома заметила, что всё, что сшили на платье - сделано просто ужасно. Пришлось идти к швее, чтобы хоть как-то спасти это ужасное платье, которое мне сделали. Сама швея сказала, что работа этих дам просто «на от*ебись». Реву уже три дня с этим платьем, хочется его просто сжечь. Никому бы никогда не посоветовала идти в этот салон!
ТК
Татьяна Кондратова
Купила здесь свое свадебное платье🥰😍 продавец Наталья помогла с выбором, дала дельные советы, разбирается в ассортименте на 100% рассказала отличия в тканях, из какого материала лучше не брать ткань (так как мнется), помогла подобрать правильный корсет на большую грудь. Не лишь бы продать, что подороже.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень благодарны Вам за подробный отзыв о нашей работе! Обратная связь - это…
Екатерина Прохорова
Самый счастливый день в моей жизни украсил образ от свадебного салона Счастливый день🥰. Продумано все до мелочей, Ирина и Юлия благодарю Вас мои феи🥰. Платье огонь, мастерство швеи и конечно Ваш профессионализм по подбору аксессуаров и образа в целом🥰 Спасибо.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо Вам за обратную связь! Еще раз поздравляем Вашу семью с Дне…
А.
Айпери ..
Ни капли не пожалела, что зашли в этот салон! Консультант Ирина подобрала различные платья, и мы купили то самое! Максимально грамотная консультация, сразу видно профессионал своего дела! Невероятно счастлива, что купила платье здесь! Всем советую!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤
Юлия Костина
В этом салоне произошла встреча с платьем мечты! Хочу сказать огромное спасибо девочкам салона "Счастливый день" за помощь в выборе и внимание к деталям. Большой выбор платьев на любой вкус. Очень вежливо, тактично, с комфортом прошли наши примерки. Платье великолепное, весь день ощущала себя принцессой! ❤️
Alisiya Valentinovna
Консультант Юлия , сразу подобрала то самое платье ! Вежливое общение , консультация и честное мнение на то что подошло или нет , нет цели втюхать и все ! Платье село , было комфортно , скрыло что нужно и подчеркнуло то что надо 😁 Девочкам , продаж и процветания 🥰
Tatyana
Нашла "то самое" платье в этом салоне. Две милые девушки сотрудницы посмотрев на фигуру сразу предложили его, сказав что оно должно отлично смотреться, и были правы. Качество платья хорошее, комфортно веселилась в нем до конца нашего торжества. Всё, от выбора платья до подшива и финальной подготовки платья вызывало только положительные эмоции. Помогли решить все трудности, возникшие из-за длины и размера. Большое спасибо работницам за их душевное отношение и профессионализм!
Ксения Игоревна
Любовь с первого взгляда ♥️ Хотелось бы выразить огромную благодарность этому салону. Очень внимательные и ответственные девушки,которые там работают. Помощь в выборе-это самое главное для невесты. Салон счастливый день в этом помог. Не предлагают множество вариантов которые вам могут не понравится,потому-что сразу понимают что Вам нужно. Это главный плюс. Хотелось бы пожелать Вам процветания. Спасибо 🙏🏼
2 февраля 2022, официальный ответ
Дорогая Ксения! Спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады, что смогли Вам помочь с выбором) Счастья Ва…
alamochka89
Добрый день☀️🌹 Настал тот час, когда я встала перед выбором свадебного наряда 👰 Объехала весь 🌃 город. Но ☝🏻Выбрала платье именно в Свадебном салоне «Счастливый день» была в салоне 2 раза ( присматривала модели) Всё-таки вернулась за покупкой именно к Вам🤗 Хочу выразить свою Благодарность консультанту -мастеру своего дела Ольге 👩🏻🧚🏻♂️. Спасибо Вам огромное за красиво подобранный образ. Фото обязательно приложу после торжества 🌹🤗