М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.9
Нагадай выгоду
Скачай приложение
3.9
Вп
Веселый покупатель Уто
Большой ассортимент , приятный внешний вид , сотрудники профессионалы , в частности Софья , обязательно приду еще
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Отличный магазин с большим выбором всего! Плюс, очень радуют скидки каждого 15-го числа. Персонал всегда встречает с улыбкой, что очень приятно.
23 мая 2025, официальный ответ
Dustzada Many
Женщина украла мою карту и с этого магазина делала покупку из косметики. Пусть Аллах накажет тебе голодная и бедная женщина, не прошу тебя!
25 декабря 2024, официальный ответ
Катя Этингер
приятный коллектив, который всегда поможет с выбором. чистый и опрятный магазин, всегда приятно возвращаться и делать новые покупки
6 августа 2024, официальный ответ
СТ
Софья Тюрнина
магазин большой и уютный. персонал вежливый и помогает в любых вопросах. пять звёзд!!
4 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Плохоцкая
Очень большой,красивый магазин. Персонал вежливый,приветливый. Всегда помогут,подскажут.
22 июля 2024, официальный ответ
Ксения Козлова
Очень милые и отзывчивые сотрудники, всегда вежливы, помогут и подскажут. Ассортимент товаров достойный, цены приятные, магазин чистый и светлый. Всегда приятно посещать этот филиал
21 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Замечательный магазин! Приветливый персонал, который всегда помогает с выбором товаров. Я всегда с большим удовольствием хожу в этот магазин. Большой выбор косметики, бытовой химии, посуды. Всем рекомендую этот магазин))
10 июля 2024, официальный ответ
МУ
Максим Устинов
Отвратительный магазин. Ценники отсутствуют или не соответствуют товару. Товар разбросан на полках
Виктория Овчарова
Очень добрые и отзывчивые сотрудники, всегда подойдут предложат свою помощь
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Вероника Абросимова
Хороший магазин
2 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна С.
С самого открытия здесь бываем. Не часто , но все же. Все проходило хорошо, всегда чисто и аккуратно. Кассиры вежливы
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Леся Козлова
Были 16/08 в данном магазине, две кассы, два сотрудника. Подойдя к одному, она направляет нас на другую кассу, где очередь стоит. При этом таблички нет никакой, что касса не работает, сидит, дерёт видимость работы. Когда народу стало ещё больше, решила поработать всё таки и с конца очереди обслуживать. Некрасиво и не клиентоориентированно!
Alex Barabashov
Конченный магазин! Взял товар по одной цене, поставил на кассу. Пока ходил искал другой это вырос в цене! Делайте переоценку ночью- бестолочи
Алина Герман
Ужасное обслуживание ! Ценники не соответствуют действительности Хамоватый персонал Взяла духи со скидкой за 179 они оказались на кассе 183 Когда я указала продавцу на ошибку Удивилась реакции и крику на весь отдел ОЙ НУ В 4 РУБЛЯ РАЗНИЦА После чего достала монетки из кассы и с недовольным лицом подала их мне НАЛАДЬТЕ СЕРВИС! НЕВОЗМОЖНО ПРИХОДИТЬ ВООБЩЕ Не первый раз уже именно в этом филиале такой ужас
Кира Бойцова
Отсутствие ценников на большое количество товаров,а если и есть ,то не соответствуют. Консультанты при покупателях часто обсуждают свои проблемы,темы, единожды даже приходилось слышать,как обсуждали клиента ,который вышел из их магазина. При все при том,что это невольно слышат другие. По поводу ценников руководство магазина не принимает никаких мер. Несерьёзное отношение .
Марина Ефременко
Безобразный магазин!!!Всегда нет ценников,либо цена одна,а на кассе другая.Не когда не кто не может помочь, сидят на кассе и ничего не делают Хочу отметить Насирову это отдельный кадр,очень грубое отношение к людям,два раза обращалась к ней,мне говорили-там посмотрите и т д Пожалуйста ,примите меры!
TurquoisePearl
Претензия к ценам! Не соответствуют заявленным на витрине. Маска суперфуд Фруктис на витрине 380 руб (или 390), в итоге по чеку 490! Брала несколько позиций, даже не проверила! Носки со скидкой из бамбука 80 руб, а в чеке 119 руб. Просто безобразие....