Mallet
Записаться
Вакансии
Alexandra Braun
В восторге
Хочу оставить отзыв про мастера маникюра Дарью🥹 Хожу к Даше уже третий год, очень хороший мастер, всегда все аккуратно, быстро и качественно! Маникюр держится отлично 3-4 недели, каждый раз ухожу довольная результатом!) Однозначно рекомендую😊🔥
Angelina Zagumennikova
В восторге
Хороший салон, удобное расположение и приветливый персонал. Мастер Дарья проделала аккуратную работу. Ноготочками осталась довольна!
2 апреля 2026, официальный ответ
Angelina, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😊
Марина Силютина
Стрижка очень понравилась!😻
2 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Вячеслав Кочерещенко
В восторге
Девчонки работают с душой, другого не скажу! Даша и Алёна огромные молодцы! Мы с сыном только у них стрижемся!
9 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!
👌 👌
В восторге
Супер мне очень понравилось они работают очень чётко молодцы 👏👏👏
Частый гость
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 😘
Саша Сава
В восторге
Огромное спасибо мастеру Дарьи, очень довольны !
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ЮК
Юрий Куликов
В восторге
Мне понравилось, как мне сделала стрижку мастер-универсал Алена. Обслуживание было на высоком уровне, мастер очень обходительная, вежливая. Обязательно в следующий раз буду стричься в этом салоне!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Софья Евсеева
Совсем не понравилось
Была в данном салоне 2 раза . Первый раз подстригли челку просто идеально , второй раз пришла на стрижку каскад и укоротить челку . В каскаде на всю длину мне отказали , но это ладно , сделали только у лица . У меня была челка на удлинение , но почему-то мастер решила отрезать ее прям (изначально все обговаривали и показывала фотографии как хочу ) просто напросто испортили прическу , ушла с неприятным осадком , теперь челку приходится закалывать и ждать пока отрастет
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего посещения и последнии цифры телефона. Мы посмотрим п…
Татьяна Назарова
В восторге
Окрашивание бровей и ресниц у мастера Алены С. 14.07.2025. Все очень понравилось и общение мастера, и качество. Держалось долго. Рекомендую. Особая благодарность, что оперативно приняли.
Дарья Кривошеева
В восторге
Посетила данное местечко впервые. Хочу поблагодарить мастера Нину 💖Прекрасный мастер высшего уровня. Справилась с моими маленькими ноготками 👍 ушла от нее доволная,как кот😀Атмосфера в салоне располагает 👌фоном всегда играет приятная музыка. Обязательно приду ещё раз 🫶🤠
Mari Ataman
В восторге
Мне нравится маникюр/ педикюр здесь 💅
20 августа 2025, официальный ответ
Mari, добрый день, спасибо большое. Ждём вас к нам снова! 💛
Марина Селиванова
В восторге
Зашла по пути подстричь челку. Все понравилось. Уютно и чисто. Мастер была свободна и быстренько привела мою челку в порядок.Спасибо! Как-нибудь на стрижку прийду)
Анжелика Верба
В восторге
Мастер Алёна стрижёт отлично! Ходим я и дочка! С нашими густыми и вьющимися волосами справляется на УРА!!!
Ольга Белова
В восторге
Очень нравится профессионализм парикмахера колориста Дарьи.
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
IA
Inna Avdeeva
В восторге
Была 22.03.25, у мастера Нины, Шикарный маникюр, качество, красота, аккуратность , всё имеется, даже цена не смутила, ушла довольная, рекомендую
Елизавета Андреевна
В восторге
Мастер ногтевого сервиса Нина супер! Всё делает аккуратно, профессионально и контакт с клиентом на высоте. Пожелания клиента исполнит! Спасибо большое!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
. ….
Совсем не понравилось
Ну что… думала время пройдет, станет легче Нет Пришла подстригать челку, до этого делала у другого мастера Попросила сдалась по городе и немного про филировать До и после можете увидеть До сих пор хожу без челки… это про ужас… На втором фото это я уже пыталась уложить, но как видите, укладывать нечего, это простоиспорченая прическа
Delo Sdelano
В восторге
Благодарю Дарью. Поняла мой запрос при том что я сама не совсем понимала что хотела (:
Анна М
Спасибо мастеру Дарье, стрижка очень понравилась 🩷
ЛТ
Лилия Трущенко
В восторге
Спасибо огромное Дарье за стрижку. Она настоящий профессионал. Советую)))
13 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Алина Фюю
В восторге
Дарья - замечательный специалист и человек! Благодарю за прекрасную стрижку!
Татьяна Чибизенко
В восторге
Благодарю мастера Дарью , сделала мне челку и отлично подстригла волос😍 Осталась довольна. Очень уютный и приятный салон, желаю процветания, как можно больше довольных клиентов и хороших отзывов☺️
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
И
Ирина
В восторге
Добрый день! Первый раз была в салоне, делала стрижку у мастера Алёны. Очень довольна! Все замечательно лежит, дали ценные для меня советы по уходу. Большое спасибо! 🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Всегда вам рады 🙏🏼
К
Кристи4ка
В восторге
Была сегодня впервые на маникюре у мастера Нины! Очень понравилось качество работы! Помогает в выборе цвета и покрытия! По времени, конечно, долго получилось 2 часа 20 минут, но при этом достойная и качественная обработка пальцев,кутикулы, формы и покрытия! Результатом осталась довольна, обязательно буду приходить только к Нине🦋
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв ❤ . Очень рады , что Вам понравилось 😊, наши мастера работают…
КХ
Клим Харламов
В восторге
Подстригли быстро и хорошо.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Клим. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Вера
В восторге
После посещения данного салона остались положительные эмоции! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Была 21го сентября на стрижке у Светланы. Очень понравилось! Просто замечательный мастер! Сама дома попробовала высушить волосы, просто идеально и легко укладываются! Мои тонкие волосы лежат объемно! Спасибо Светлане за красивую стрижку! Приду ещё!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вера, за высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Anastasia Izmaylova
В восторге
Была сегодня на стрижке у мастера Светланы и осталась в восторге! Выслушала все мои пожелания, вносила много классных предложений, которые только улучшили стрижку! Работа выполнена супер качественно и быстро — определенно стану постоянным клиентом ❤️ Волосы после салона невероятно ухоженные — я в любви!
14 сентября 2024, официальный ответ
Anastasia. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
ФШ
Федор Шумилов
В восторге
Первый раз был в данной парикмахерской, все понравилось, сделали быстро и качественно, приду туда точно еще раз, всем советую данную парикмахерскую!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше. Передадим мастеру Светлане, что Вам понравилась ее работа❤️
Надежда Белозерцева
В восторге
Рекомендую, специалист по маникюру Нина, сделано аккуратно, быстро, предложен вариант удачный для меня. Салон комфортный и располагающий)) Спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤝, всегда Вам рады! 💖
АЖ
Айнара Жиенбаева
В восторге
Здравствуйте. Делала у мастера Алёны брейды на мероприятие с вплетением материала. Все понравилось, особенно цена. На одном брейде правда утолщение, но не критично. Удобное расположение салона, чистота, приятный мастер. Спасибо, на празднике была самая красивая и яркая😁
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
УА
Уля Антоновна
В восторге
Была у мастера Нины, очень понравилось, все сделала очень аккуратно, и красиво ☺️☺️☺️
7 августа 2024, официальный ответ
Уля, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оксана К.
В восторге
Уютный салон , отличный мастер Светлана !
4 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Очень приятно ❤
ОП
Ольга Постовалова
В восторге
Все очень понравилось, вежливый персонал, хорошее обслуживание. Подстригли просто вау! Спасибо
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Екатерина Бондаренко
В восторге
На сегодня нужно было сделать вечернюю прическу, и салон красоты Mallet меня очень сильно выручили. Очень благодарна девочкам! Все супер, быстро! Вы классные 😊😊😊
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 . Мастер Светлана безумно рада , что…
Алия Степанова💋
В восторге
Сделали хороший маникюр, шикарно подстригли, прям все как я хотела. Самый лучший поход в салон красоты. Угостили очень вкусным кофе. При любой возможности буду всегда приходить только к вам!
19 июля 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё ❤
Мария Морковина
В восторге
Отличный салон, была у мастера Нины на маникюре и педикюре, хорошая, качественная работа, всё аккуратно сделано, вежливый персонал, всегда есть возможность быстро записаться. Есть небольшое но, не предлагают чай/кофе, не сказать, что это большой минус, но обычно, это как приятный бонус, просто на заметку! В целом салон рекомендую ✔️
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЕ
Анна Еремичева
В восторге
Срочно нужна была услуга, не отказали, большое спасибо.Очень довольна мастером Натальей, аппаратный педикюр. Быстро, качественно, професионально.Удобное, новое, комфортное кресло. Рекомендую всем
9 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
S_
Svet _Agata V
В восторге
Спасибо за новую стрижку.
7 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно за Ваш отзыв, передадим мастеру Дарьи Вашу благодарность❣️
Анна Блащук
В восторге
Не так давно для себя открыла этот салон: 1) что привело -удобное месторасположение (близко с домом); 2) придя сюда отзывы не читала, но что могу сказать после сделанных процедур - стрижка, полный педикюр с покрытием: мне все понравилось, при этом это были разные мастера, но все сделано отлично. Я рекомендую этот салон к посещению) и сама еще приду ни раз)
7 июля 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Анна М
В восторге
Случайно попала в этот салон на маникюр, осталась очень довольна!! Мастер Нина, супер. Её работа сделана очень качественно, на долго. Особенно порадовал лёгкий массаж ручек после завершения. :)
6 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Надежда Кузьмина
В восторге
Мастер Алёна просто молодец, знает свое дело, позитивная, доброжелательная. Работой ее оченЬ довольны
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Надежда Скирда
В восторге
Рада была посетить салон красоты хорошее качество и обслуживание,приветливый персонал. Девочки хотите стать Королевой приходите к этим мастерам
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Марина Киреева
В восторге
Понравилась мастер Алёна, досконально изучила мою предыдущую стрижку, составила себе план работы и аккуратно красиво и старательно подстригла. Я довольна. Рекомендую мастера.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Света Волошенко
В восторге
Профисиональное обслуживание, хорошая Отмосфера, улыбчивый персонал) работают быстро и качественно Учитывают все пожелания) обязательно приду снова и по рекомендую друзям ☺ цена оправдывает качество ))
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
РЕ
Раиса Ефремова
В восторге
Очень понравилось стрижка мастер вежливая, спасибо
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😉 Ждём вас вновь.
Максим Иванов
В восторге
Салон осуществляет комплекс услуг: стрижка, маникюр и прочее. Работники отзывчивые и вежливые, работу делают качественно, пожелания клиента выполняют хорошо. Цены умеренные.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Ольга Корниенко
В восторге
Большое спасибо мастеру маникюра Нине. Всё аккуратно, качественно. Обязательно приду к вам снова.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Гинтер
В восторге
Подстриглась 10.06, все очень понравилось ! Всем рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас💛
ЮГ
Юлия Г
В восторге
Заплели доче классные косы, быстро, аккуратно! Спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Андреев
В восторге
отличный салон и мастер Алена - быстро и качественно постригла именно так как нужно было для моей нестандартной головы. Буду теперь ходить к ней тем более что работаю на этом же этаже
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за доверие ❤ Рады сотрудничеству!