Эстье
Мультибрендовая кондитерская
2.8
2.8
Елена Токарева
Бисквитные пирожные- отличные, но в некоторые эклеры пихают крем с пальмовым маслом! Жуть-жуткая!!! Во рту жир не отплюёшься, собаки даже не стали доедать!
Наталья Рыжова
До недавнего времени была большая поклонница этого магазина, очень нравился торт Наполеон. 17.07.25 приобрела торт; мало того, что он был от 13 числа (продавец уверяла, что недавно привезли), так ещё прослойки заварного крема достигают до 1,5 см Это просто есть невозможно 🤮.
Оля Ткачева
Просто маленький прилавок, если любите их продукцию.
Olesya Mars
Покупала Наполеон. Торт свежий, тает во рту!! Спасибо вам
Михаил
Не в первый раз покупаю здесь торты. Очень приятно, что каждый месяц проводится акция на новые тортики. Есть возможность купить любимый торт по сниженной цене. Спасибо!
Влад Низеньков
Забегал как-то раз сюда, и в итоге не пожалел. Купил торт Астория на сгущённом молоке. Начинка и бисквит нежные, вкус ярко выраженный. Жена тоже попробовала, говорит “Бери ещё!”. Ещё я заметил, что цены здесь вполне доступные, соответствуют качеству, что очень приятно!
ЛБ
Л Б
Покупала ягодный пирог. Ооочень сухой, крем не подходящий.
Екатерина Мышкина
Цены завышены , не стоят такие вкусы таких денег...
Марина Бойко
Купила 20.12 в первой половине дня в этом филиале Эстье пирожное "Графские развалины". Думаю попью чаек вечерком с десертом. Но ни тут то было. Плесень в пирожном. Я в шоке, даже запах плесени. 🤢 Как такое допускает производитель и продавец!? Маркировка 19.12.24 , похоже переклеена. Экономят на здоровье покупателей. Мне непонятно. Сходила в эту точку, деньги за десерт мне вернули. Продавец пожимала плечами, и извинялась. Никому не рекомендую этот магазин. Можно было бы поставить 0, я бы поставила.
Светлана П
Торты вкусные, сервис на высоте, очень милая девушка сегодня работала, всё рассказала, не навязчиво, с удовольствием будем заежать
Михаил Куприянов
Большой выбор кондитерских изделий. А самое главное, всегда все свежее и вкусное! Один раз заказывал здесь торт ко дню рождения, все остались довольны. Спасибо Вам!
ИТ
Ирина Тибейкина
Купила торт на день Рождения. Очень понравился, вкусный, свежий, хорошо пропитан. Всегда широкий выбор, свежие поставки. Продавцы очень вежливые, рекомендую!
ГК
Галина К
Очень испортилась данная точка, всегда торты брали только здесь, но больше ни ногой! Сначала продали медовый торт засохший, причем брали два вида, один ложат свежий, второй как камень, это ужас! И последняя капля взяли недешевый красивый торт на день рождения, и весь выбросили , потому что все прослойки были масляные, даже бы не подумала что еще так делают, ещё и за такой ценник!
Ирина Немыткина
Купили торт 19.02 Торт сухой и не свежий.
Алексей Полянский
Очень хорошая кондитерская, заходим каждую неделю. Достаточно большой ассортимент, всегда есть что то новенькое. Продукция всегда свежая, продавцы вежливые и доброжелательные, всегда помогут консультацией.
Anna Osipova
Невкусные кондитерские изделия у них. очень масляные крема сухие, оставляют неприятный привкус во рту, выглядят красиво но это единственный плюс, ешь и хочется плеваться, купилась в общем на красивый внешний вид. никому не посоветую
Софья Софья
купили торт на день рождение ребёнку. В каждом куске попадается яичная шкарлупа. Пришлось выкинуть торт. Очень разочарована в покупке. Не советую покупать в данном магазине!!!
Волкова Татьяна
Всем здравствуйте. Сегодня приобрели ребёнку торт на день рождения. Продавец ответила,что продукция сегодняшняя. Переклеивают дату, видимо, каждый день, затем врут людям внаглую. Бессовестные. После первого укуса, чуть не стошнило, хотя внешне торт выглядит прилично. Торт сухой, несвежий,невкусный. Ребёнок есть не стал, плакал. Спасибо доброй женщине за отличное продолжение праздника. Пусть эти деньги пойдут продавцу на лекарства , подлечит совесть.
Alexander Melyakov
Всем привет! Обожаю чёрный лес. Последний раз брал в Эстье под заказ. Разочаровался! Взял в этом году. Разочаровался в двойне. Сухие шоколадные коржи с белковым кремом. Вот пожалуй и все, что в приоритете. Ни пропитки, ни вишнёвого джема или что там идёт и четыре ягодки сверху! В общем полный отстой стал, а не шедевр!
ТБ
Татьяна Бородина
Покупаю здесь часто кондитерскую продукцию. В целом все норм, кроме одного продавца женщины. Очень неприятная, каждый раз настроение портится от её мины/кирпича на лице, с таким взглядом каждый раз подходит к прилавку при выборе, типа какого ф.. отвлекаете, немой взгляд посылающий всех. Вторая девушка блондинка ухоженная полная противоположность, приветливая, вежливая. Жаль не всегда угадываю смену, вот и сегодня эта мадам.
Natalya Kazantseva
Купили типа элитный торт "морковушка" разрезать не возможно весь разваливается, вкус отвратительный, торт сухой, крем масло, считаю что за 1500 тыс торт как минимум должен быть вкусным... Этот же не понравился никому, ни детям, ни взрослым... Сколько ни брала в вас торты, ни один не понравился, отвратительное качество, больше брать у вас ничего не буду, только выкидывание денег в мусорку...
yu.kazankina
Еще год назад торт Медовый был очень вкусный. Что случилось? Производители вообще не видят, что они производят?Все в наше время хотят заработать....но не так же.Торт превратился в сухарь без крема.Вкус отвратительный....Примите меры. В городе полно отличых кондитерских.Люди всегда найдут где купить вкусный тортик, а вы останетесь без покупателель, если не примете меры по качеству своей продукции.
sibmobil65
Читаю отзывы, практически все не довольны. Но мне торт очень понравился!!! Я решила заказать торт на юбилей родителям, правда сначала со мной невежливо поговорила продавец на Тюленина, не оформила заказ, я приехала за 20 мин до закрытия, хотя предварительно я звонила. Но на следующий день я позвонила по телефону, указанному в 2ГИС, поговорила с директором по рознице Мариной Владиленовной, она приняла заказ, посоветовала - на основе какого торта сделать заказной, я выбрала отдел на Большевистской для получения заказа. Очень грамотный и профессиональный руководитель! Торт красиво украсили, и был очень вкусный - тонкие коржи, прослоенные брусникой и кремом. Спасибо!
LA
L A
Ну не знаю насчёт других кондитерских изделий здесь, но вчера я купила шоколадный чизкейк и пирожное медовик. Я очень сильно обожаю чизкейк и у них он вкусный! Все было свежее, продавец сказала, что привозят каждый день. В целом медовик вкусный, но слишком приторный. Снимаю звезду за неуверенного, и практически не знающего товара, продавца 🗿
ОБ
Олеся Б
Уважаемая кондитерская Эстье! Очень жаль ,что вам плевать на вкус и качество своей продукции. Купила сегодня два пирожных - Есения и Смак. Есения - мое любимое пирожное в Эстье...было. Раньше это было пирожное с нежнейшим кремом и слоями. Я не могу описать вкус прежнего пирожного. Но что я попробовала сегодня в качестве пирожного Есения- это слои будто из ваты и крем другой, с виду пирожное напоминает прежнее , но вкус кардинально другой. Смак раньше не брала, но вроде вкусный, сравнить не с чем. Ценник за Есения кусочек 127 р, раньше оно стоило того, а сейчас НЕТ.,
Анастасия
Заявлено что работают до 21:00, в 20:30 уже никого нет!
Анна Фролова
Наш праздник вчера был омрачён тортом, который купили здесь Торт как картон, продавец совершенно не знает, что продаёт. Обещанный слой сливок мы не нашли, мака тоже. А обелённые орехи, изюм по всему торту были навалены жалко кучной только сверху. Сам торт был безвкусный от слова совсем. Впечатление, что жуёшь картон. Раньше вкусные Торты были, но это просто ужас А название «Императорский» уж точно к нему не подходит
Елена Фролова
Покупали 23.02.2022 торт "Император" на день рождения. Спросили продавца , что внутри. Было описание, что там варенная сгущёнка, сливки, орехи, изюм, мак, так вкусно было описано...... Но по факту внутри был только бисквит с еле видимыми 2-мя полосками крема?!?!?! Вкус бисквита - НИ КАКОЙ.....всего гости и даже дети сказали, что НЕВКУСНО. Слышали отзывы о этой кондитерской, решили попробовать и купили первый раз и уж точно теперь будем проходить мимо и покупать только в нашей любимой и проверенной кондитерской. P.S. судя по отзывам и ответной реакции представителей компании, точно скоро закроется.
Александр Баранов
Корзиночки были не плохие, но вот про печенье Прага ничего не скажу, так как продавец отказала мне его продать, объясняя тем, что ради пары кусочков не будет вскрывать коробку, и плюс с недовольным тоном. И сдачу дали 2 купюрами, которые в руках сразу превратились в четыре, разорвавшись пополам.
Ирина
Если вы хотите найти худший медовый торт в своей жизни, то вы его нашли! По вкусу напоминает хлеб, крем оценить не удалось, так как по ощущениям его там просто нет. Самый отвратный торт, который мы ели.
Александр Яценко
Купил торт Миньон на ДР дочери, оказался с плесенью в нутри.Хорошо рассмотрели и никто не съел.еле дозвонился ,обменял назад на деньги.Больше для меня этого отдела нет.
Nikita Trofimov
Хелоу, Естье так называемая недокондитерка, смотрю на отзывы ,вам плевать на них?! Ну да ладно. Купил торт 26 . 11 . 2021 , дата изготовления на данном изделии 25 . 11.2021. В нём, мне попалась шкарлупа от яиц! Десне было неприятно. Что за работники у вас? Нету глаз, что аж не смогли рассмотреть что выпекают! Дорогие держатели данного производства , Позор и стыд,
Константин Великолепный
Купили торт. А он пропавший. Просто уроды!
Ульяна Паршукова
Ваши продавцы устали или обленились? Сегодня покупала пирожные и кофе: вместо приветствия оценивающий взгляд, вместо спасибо, что то пробурчала под нос.. Бейджа нет, фартук в пятнах. Не хочется общаться с такими продавцами.
Ирина Кочанова
Очень любила этот отдел. Сегодня взяла пироженное и какого моё удивление мне попалась яичная скорлупа 2см.это просто треш. Продавцы в отделе отличные,но вот пироженные больше не хочу.обидно,что в такой компании творится такое.скорлупу отдала продавцу
Алена
Была в "кристалле", увидела отдел "Эстье", вспомнила далёкий 2009 год, когда торты этой фирмы очень полюбились, нахлынули воспоминания.... Купила в общем кусок торта за 75 рублей и картошку по акции за 15 рублей (цена смутила, но я любитель картошки всегда и везде её покупаю, где вижу. Ищу для себя идеальную) Ехала домой, в мечтах о том, как я сейчас буду кушать торт, представляя какой он вкусный, нежный и тает во рту(сделаю пометочку, что я беременна, на 7ом месяце, поэтому моё желание было ну ооочень сильным). В общем, разочарованию не было предела. Съела ложечку торта, показался кислым. Я подумала, что это вишенка просто попала. Взяла ещё ложечку- кислый крем с привкусом плесени. Выплюнула, торт выкинула. Очень обидно. Для чего вы продаёте не свежую продукцию? Может быть правила хранения не были соблюдены, т.к сам торт мягкий, не сухой. Но кушать его явно опасно. Уважаемая продавец, вы были очень вежливой, спасибо за это. Но, видя, что перед вами стоит беременная, можно было сказать не брать этот кусок. Да и не беременным тоже опасно такое кушать.... Картошка, кстати, по вкусу мне не понравилась(но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет), вроде свежая была, но после торта я и её побоялась есть, только чуть попробовала. Точно уже не буду ни чего покупать в этом отделе. P.S это не "беременные" вкусовые ощущения искажены, я каждый день покупаю разные пирожные, в разных местах, такое было впервые.
Екатерина Дымура
Очень огорчило качество продукции, просто потратили почти 500 рублей на пирожные, а они забродившие!!!!!! Мне не кажется, что сумма колоссальная, но настроение упало на 0!
Эм
Эстье, мультибрендовая кондитерская
18 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Всю продукцию вы можете принести назад, Вам сделают возврат. Вся продукция за 17.07, но…
Алексей Горемыкин
Просто ужас, что с вами случилось.
gonchar745
Не знаю. что случилось с кондитерами этой компании. поменялись? Иначе. как объяснить не качественную продукцию? Всегда всем рекомендовала Эстье. как просто покупать к чаю. так и на заказ. и вот в очередной раз заказали торт ребенку, разочарование полное. так как бисквит(даже не бисквит, а коржи наверное на кефире или на чем там. но это не бисквит классический. который имеет в составе только яйца, сахар и муку!!!)так вот бискивит просили тоненький не больше 1 см. в результате был почти два см, далььше крема, когда то мы ели торт Касандра, там разные крема. торт сейчас такой не найти. вот по желанию ребенка заказли торт с тремя кремами-суфле, масляный и белковый. так же проговорили сколько см должен быть крем. в результате крема намного меньше. просили суфле 3 см. в результате полтора, мало того при разрезании торта он просто развалился слоями!!! то есть бисквит отдельно, крем отдельно. суфле тоже отдельно!!! В результате торт дети просто не стали есть. торт не сложный но обошелся нам в 2500. лучше бы за эти деньги купила в другом месте два три торта!! Кстати внучка очень любит мастику, как то уже заказывали и мастика ей очень понравилась на тех тортах, тут же и у мастики какой то химический вкус. ребенок откусил и выплюнул!!! Все что я могу сказать испортили ребенку настроение некачественным тортом!! Больше и сама не закажу и другим не посоветую! Руководству могу дать совет верните ту команду которая работала раньше. технолога, кондитеров, а с такой командой последних клиентов растеряете!!!
SlyFox
Брали тут к чаю несколько разных пирожных... дома ждало полное разочарование: суфле совсем не нежное, а как будто бы уже неделю простояло, крем на капкейки со вкусом старого масла, а от тирамису только название... середина сухая, а дно совсем мокрое... в итоге все отправилось в мусорку😔 зато женщина, которая нас обслуживала была очень приятной,вежливой и улыбчивой,но,увы, на качество десертов это никак не повлияло
Элеонора Сергеевна
Покупала торт "Балун". Перед покупкой спросила продавца о составе. "Бисквитные коржи, сливки и малиновый конфитюр" ответила продавец. На мой вопрос натуральные сливки или растительные я получила ответ "конечно, натуральные. У нас все натуральное". "Отлично " ответила я и оплатила 750 рублей за тортик. Попив дома чайку с тортиком и заподозрив неладное, я взглянула таки на состав. Бисквит (пшеничная мука, сахар и т.д.), крем из растительных жиров (масло пальмоядровое, сахар, белок и т.д.). Стоп. А сливки натуральные то где? Это что было то? Что за наглый обман?!! Продавцу из кондитерской по адресу ул. Тюленина 17/1 привет. Вас разве не учили, что обманывать не хорошо?) Больше у вас покупать не буду. И другим не советую.
❀♥ ❤ ❥ лилия♥ ❤ Гончар ✻ ✼ ⁂
Хочу сказать огромное спасибо кондитерам Эстье, заказали торт на день рождения внучки, торт просто шикарный и очень вкусный, а пряники имбирные так деткам понравились что съели их в первую очередь, торт в меру пропитан, крем обалденный, все наши пожелания были учтены, так же спасибо огромное продавцам, что помогли с выбором основы и украшения, так же позвонили, когда приехал наш тортик. Спасибо огромное за радостные глазки нашей именинницы!!! Жаль фото торта не могу добавить, но кому интересно оно есть в моем отзыве на Флампе, еще раз огромное спасибо!!!
gonchar745
Хочу сказать огромное спасибо кондитерам фирмы Эстье за шикарный торт на День Рождения моей внучки! торт очень красивый, пряники имбирные просто тают во рту, а сам торт вот все , как заказывали, в меру пропитан и чувствуется, что не водой просто, а именно сиропом, крем заказали масляный, я сильно переживала, сын мой не любит масляный крем, говорит сплошной маргарин и гадость, но внучка любит именно масляный, так вот сын сказал это просто обалденный крем.....вся семья по достоинству оценила торт, кстати я сама всю жизнь пеку и пеку отлично, вот украшать не умею совсем, поэтому и заказали, что бы красивый был, ну и вкусный и мы не прогадали, торт действительно обалденный.Так же спасибо большое девочкам в магазине, помогли с выбором, позвонили когда торт привезли, очень улыбчивые, знающие продавцы. Сапсибо, огромное Эстье за красоту, вкусноту и радостные глаза именинницы!!!!
ЖЛ
Жанна Липская
В продаже просроченные изделия с переклееными датами!!! Купили десерт 23.05 Полёт шмеля, стоит 120 руб/шт, внутри была плесень!!! Дата изготовления стояла 22.05. Думайте, что и как продаёте!!! Вашу продукцию покупают в большинстве случаев для ДЕТЕЙ!!!
gonchar745
почитала отзывы и снова решила написать свой отзыв, сразу хочу сказать, в кондитерской у меня ни кто не работает, я не имею вообще ни какого отношения к торговле, так вот эту кондитерскую я узнала не очень давно, и теперь я и моя семья там частые покупатели, я сама превосходно готовлю, и испечь могу любой торт , вот только украсить не смогу-нет у меня жилки художественной.У моей внучки любимое пирожное заварное, брала в других кондитерских-то крем маргарином воняет, то если белковый крем туда столько уксуса нафигачат, что есть невозможно, здесь взяли на пробу, эклеры очень вкусные, само тесто не жесткое, как это иногда бывает, начинки много, нет такого толи не докусил, толи перкусил......а еще мы открыли для себя печенье Каромболь, оно просто тает во рту. Всегда все свежее и я уже так уверена в свежести пирожных и тортов, что даю даже самой маленькой внучке-ей полтора года. И еще хочу написать по поводу кофе, ни разу не было что бы кофемашина не работала, всегда уношу с собой стакан Латте, так как дома нет такой кофе машины, а я очень люблю кофе и люблю именно итальянской обжарки, так как он получается более крепкий и сильнее выражен вкус. уже много моих знакомых стали постоянными покупателями этой кондитерской, так как очень приятно подойти к девочкам, всегда с улыбкой, приветливые, прекрасно знают ассортимент , спасибо вам девочки большое!!!!
Танюшка Волошина
Не буду расписывать все посещения. Их было 3! 2 раза кофе и оба в помойку! И 1 раз сочень, тоже в помойку! Кусок теста, а внутри чайная ложка взбитых белков, которые высохли! Получается Ваш сочень с творогом, просто кусок песочного теста! А кофе отвратителен!!! Стоимость моего стакана типа 0,5 с сиропом вышла в 170р, по факту Ваш стакан 0,5 не смог вместить в себя воду из стакана 0,4! Продавцу я сказала, что кофе ужасен в первый раз еще, после продавец Ваш на следующий день сказала что у Вас был сбой с машинкой. Я молчу про замену кофе или про возврат денег, НИЧЕГО НЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО! Сегодня сразу попробовала и сказала что кофе опять ужасен! И опять просто взгляд и молчание!!!!! У Вас зерна французской обжарки (хотя по цвету испанская обжарка, Ваши зерна угольно черные!), ни для латте, ни для капучинно они не годятся! Оценка суммарна за 3 посещения! Я выкинула Ваш кофе в помойку и пошла в другую кофейню!
Алька
Не советую! Кофе ужасный, молоко перегревают, пену взбивать не умеют. Какао испортить - нужно постараться, но у них получилось. Про пироженки вообще молчу, просто ужас! Персонал не хамы конечно, но и вежливости 0! Хотя бы здороваться научились бы.
gonchar745
Компанию Эстье знаю очень много лет, буквально с первых дней их основания, потом как то рядом не было магазинов, всегда жалела об этом, так как качество превосходное и вот не давно увидела свою любимую кондитерскую недалеко от дома.Очень порадовал ассортимент, так же очень приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором, знают состав тортов, что не маловажно. Открыла для себя обалденный зефир, я большая поклоница его, покупала всегда только НШФ, тут взяла на пробу и была очарована им, так же мое любимое Обское печенье, ура, ура я знаю где его брать, а торты особенно Медовик и Наполеон-это классика жанра, они именно такие как я помню их из детства.А если вы помните торт Птичье молоко из СССР, то обязательно зайдите в эту кондитерскую, он там есть и именно как в советское время сделан с соблюдением всех технологий.и обязательно выпейте чашечку ароматного кофе, он бесподобен в этой кондитерской. Вот такой восхищенный отзыв у меня и я очень рада, что фирма Эстье разрастается, что огромный выбор и самое главное все свежее и очень вкусное, и по ценам на любой кошелек.Скоро у дочки юбилей-обязательно закажем торт в Эстье, так как видела заказной торт у них и я им очарована он красивенный. Спасибо вам огромное!!!!! по моему вы лучшая кондитерская в нашем городе
Добрый день, рада что появилась ваша продукция в нашем районе, очень вкусные торты, вежливый персонал.