Helpcar
Магазин
4.1
4.1
Кирилл Офицеров
Большой склад, есть в целом все, работают на совесть, спасибо ребятам
22 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Тимофей Морозов
Разборка находится в своём доме в частном секторе. Соответственно полноценной парковки нет, это плохо.
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв и понимание нашей ситуации. Да, действительно, наша разбор…
Marcelle *
Не работают в вскр. Пришлось поехать в другое место. И не зря - цены там оказались намного ниже.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, воскресенье у нас выходной, будем рады вас видеть в рабочее время приезжайте, актуальное рабочее время в 2гис.
Дмитрий Дем
Хорошие запчасти
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Л
Леся
Ужасная контора не предупредили о косяках детали приехали из далека и зря
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите по какой запчасти приезжали в какой день, у нас всегда можно запросить дополнительные фото.
Даниил Шереметьев
В объявлении и по факту разные цены
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, наши товары импортные , в связи с изменением курса рубля к доллару цены м…
ВУ
Виктор Уткин
Нужен был суппорт на рейнж ровер. В 6.00 утра оплатил, в 10.00 приехал забирать, уже готов с документами. Персонал вежливый,обслуживание быстрое. Был осенью, места для парковки достаточно, зимой не знаю. Искал через дром база, можно искать на сайте магазина.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Evgeniy Iceman
Товары не соответствуют и цены рисуют от фонаря , хочешь купить дороже чем везде тебе суда , проверено !!! Ещё и отношение хамское !!! Покупал кулису с чехлом ещё позвонил уточнил , прислали без чехла и ещё говорят та от другой машины !!! По итогу + искать чехол + очередная доставка. Крайне не рекомендую связываться с данными индивидуумами !!!
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, искренне сожалеем, что ваш опыт покупки оказался негативным. Мы стремимся к тому…
Антон С
Всё отлично. Нашли нужную мне запчасть быстро и по приемлемой цене!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Настена Ивнова
Доброго дня, ужасное и не грамотное обслуживание, утончила по телефону если нужная мне запчасть, сказали аж две приезжайте, через час приехала сказали, ой на вашу машину не подойдёт, хотя все характеристики своей машины я указывала по телефону, так что люди будьте внимательнее и сильно на них не рассчитывайте!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия Здравствуйте, подскажите когда вы звонили и приезжали к нам?
Anastasiya Bauer
Брали радиатор, были опасения, что не подойдёт с Виша на Алион Ребята проконсультировали, и про приезду вышли к авто проверили размер и нахождение входа труб, на всякий Все подошло!
21 апреля 2022, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁