Magic time

Антикафе
Оторбаева Айгуль13 отзывов
SU
Sberid User3 отзыва
Посещение Magic Tame вставило незабываемые впечатления! Мы прекрасно провели время в уютной атмосфере заведения, наслаждаясь игрой в мафию. Ведущий оказался невероятно приятным человеком, легко находил общий язык с каждым участником, создавая комфортную обстановку для игры. Его профессионализм и умение поддерживать интерес сделали вечер особенно запоминающимся. Игра прошла весело и динамично благодаря увлекательному сюжету и интригующим поворотам событий. Каждый участник смог проявить себя, погрузившись в атмосферу таинственности и азарта. Уютная обстановка, приятная компания и профессиональный подход ведущего сделали наше посещение настоящим праздником! Magic Tame — отличное место для тех, кто хочет интересно провести время с друзьями, насладиться атмосферой живого общения и ярких эмоций. Обязательно вернемся сюда снова!
Спасибо за теплые слова ❤️❤️❤️ Ждём в гости снова🤗
Евгения П9 отзывов
Большое спасибо за теплые слова ❤️ Ждём в гости🤗
Екатерина Клочковская5 отзывов
Спасибо за теплые слова ❤️❤️❤️ Ведущему передали, ждём в следующий раз 🤗
Валентина Агеева3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️
КЛ
Карина Леонова11 отзывов
Спасибо за отзыв❤️ Уже ждём🤗
LL
Lova Lova24 отзыва
Добрый вечер, Lova, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады что выбрали нас❤️
Angelina Svetlenko2 отзыва
Решила я попраздновать свои 25 лет в лофте в стиле хеллоуин. Долго выбирала и случайно наткнулась на это заведение. Сказать, что все мы в полном восторге, считай ничего не сказать. Очень удобное положение, просторное помещение, думаю для 10-15 человек идеально. Уютно, все чисто аккуратно. Понравилось, что именно в этом лофте, есть возможность занять абсолютно всех гостей, т. к тут есть все, что нужно для прекрасного отдыха: большой стол, приставки, караоке, проектор с танцами, спортивным играми, электрогитара, комната с автосимулятором, кухня, туалетная комната, очень, очень много настольных на любой вкус и компанию. В лофте не душно, нет посторонних запахов. Администратор вежливый, всегда помогал нам. Очень рекомендую! Для тех кто хочет активно провести время, а не просто сидеть за столом, идеальней места не найти. Обязательно придём к вам ещё!) 💓🥰😋
Elena Petrova1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Марья Краса8 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, нам оооочень приятно ☺️❤ Приезжайте ещё почувствовать адреналин на скоростных гонках🏎️
ВФ
Виктория Фролова2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Виталий Костюшкин1 отзыв
Алеся Пелих3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Нураева15 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Маргарита Новикова1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 😉
Катерина Пономарева9 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас…
Александр Корнев1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
НН
Наталья Наталья15 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Любовь И.36 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
f1
founder 151210 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ЕА
Елдар Алимов1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЕР
Елена Романова4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Зеленкина4 отзыва
Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Дмитрий Малинко2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Настя Иванова5 отзывов
Добрый вечер, Настя. Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Анна Сухан5 отзывов
Городская легенда8 отзывов
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alexey Зубов2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МД
Молчанова Дарья6 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! ❤
User X38 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, User! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Архангельская2 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.