Бейби-Орто
Производственная компания детской и взрослой ортопедической и профилактической обуви
OT
Oksana Tolstova
Симпатичные и смотрятся стильно, что редкость для ортопедической обуви. Не тяжёлые и гнутся хорошо, потому что был опыт с другими брендами, где деньги на ветер. Тут дети как одели,так и не хотели снимать. Для меня это показатель качества и удобства! Отдельный + это липучки, особенно для малышей помладше. Для тек, кто ценит качество и натуральные материалы - рекомендую 💯. Тем более это наш местный производитель!
Анастасия Косыгина
Долго выбирали ребенку обувь, и остановили свой выбор на данной компании- и ни разу не пожалели! Качество, ассортимент, цена🔥 теперь знаем где ребенку купить обувь ❤️ ребята, вам процветания🔥
Ильяна Федорова
Два года назад купила тут кроссовки сыну, теперь на все времена года тут берем сыну и теперь и дочке обувь! Цена-качество! Ребята прям стараются для маленьких ножек создавать комфорт👍🏽 большие молодцы, спасибо☺️
Светлана Курдюкова
Очень нравится обувь «Baby ortho” , покупаем уже не в первый раз, начали с сандаликов , сейчас у нас и кроссовки и ботинки есть. Ребенок доволен. Благодарим за качественный товар .
ЛЯ
Лана Яковенко
Купила дочке туфли в школу,они просто супер!качество,удобство,все на высоте!теперь за зимними сапожками тоже к вам!
Наталья Кутузова
Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить 👍КАЧЕСТВО🤩 обуви на высоте Сандалии полностью кожаные. Прострочено все ровно и аккуратно. Огруглый носок, ребенок не спотыкается. ЛИПУЧКИ хорошо прострочены, Жесткий задник как и положено правильной ортопедической обуви, держит очень хорошо стопу. Когда ребенок ходит в Вашей обуви ножку ставит ровно . Ступня не заваливается. (В дождь надевал резиновые обычные сапоги, потом жаловался, что болели ноги). Ортопед сказала, что у нас дела стали намного лучше, но для поддержания правильного формирования ступни лучше продолжить. Это ведь не просто правильное строение ног, а влияние на суставы, мышцы и позвоночник. Во время ношения обуви у сына не потеют ноги. Ему комфортно, нет натираний. Ноги не устают в течение дня, хотя раньше жаловался на боли в ногах. Материал не трескается, не шоркается сильно. Очень качественная обувь и она стоит своих денег однозначно. Благодарю Вас🙏 Так же отдельное спасибо менеджеру Baby-Orthо - помогла подобрать сандалии, которые сын носит с удовольствием.
Ксения Курилович
Отличная ортопедическая обувь на любой вкус! Есть и спортивная, повседневная обувь. Хорошие специалисты помогут ответят на все интересующие вопросы.Рекомендуем
Александра Дзекан
Покупали суну ортопедические сандали. Качество супер. Все соответсвует ГОСТам. Ребёнку понравились . Большой выбор летней, осенней и зимней ортопедической обуви. Также присмотрели дочери кроссовки в школу из перфорированной кожи.
Екатерина
Заказывали профилактические сандали доставкой. Курьер привез в назначенное время. Очень качественная обувь, все соответствует описанию, сыну нравится, рекомендую
Екатерина Трубецкая
Здравствуйте! Заказали 4 пары обуви, для своих дочерей, оформили заказ , доставили во время 14.03., до квартиры. Получив обувь, остались довольны их внешним видом, все соответствовало заказу ,но примерив и походив некоторое время дома, блеск с носиков модели : Линси 4 Перламутр стал стираться. Последующие 2 дня, дочь ходила в сад в модели: Джастин 4 Серебро камуфляж, подклад байка (которые можно носить от -5*) носик обуви повредился с первого дня (на фото последствие двух дней) , мы эксплуатировали обувь по разрешённому температурному режиму , который предполагает снег, из за которого, возникли повреждения, качество кожи - очень тонкая , ведь дети не могут летать по воздуху. Это очень огорчило, что повлекло принять решение, отказаться от Ваших услуг в дальнейшем. -Дракоша 9 Металлик -Кристи 16 Пудра + Неж-Розовый лак бантик ещё не успели проверить на качество при ходьбе.