Автоимперия
Магазин автозапчастей
4.2
4.2
Андрей Большаков
Для тазов всегда всё имеется, закупался после дтп Всё четко
Виктор Лысак
Отличный магазин и персонал
Дмитрий Соляник
Большая часть запчастей под заказ.
ПА
П А
Люди которым плевать на ваше время. Позвонил, сказали есть запчасть. Поехал, потратил время, а его в итоге нету. Проверить то лень было, когда звонили. Увольнять таких нвдо
Алексей Соловьев
Для автоимперии неполный ассортимент товара. Не хватает специализированной мелочевки на заявленные марки авто.
Андрей Рассоха
Очень отзывчивый коллектив мужики всегда помогут в любом вопросе а самое главное это лояльные цены) Я благодарен что нашел вас процветания вашему магазину!
Когда FQ появится? Kix мерзнет, синтек тоже, завезите нормального масла уже
Николай Кулешов
Сотрудники не умеют общаться по телефону, в след раз даже звонить не буду, лучше потрачу лишнее время и деньги и съезжу в другое место
Константин Иванов
Вежливый продавец. Разбирается в продукте. Сразу дал рекомендации и подобрала нужное масло 👍
Andrei Levchenko
Во всем городе не могли найти шланг силиконовый метражом, для системы охлаждения, только тут нашёлся по совету друга, большой выбор по диаметрам, спасибо вам 👍🏼
Андрей Донских
Регулярно покупаю запасные части для авто и расходники, Хороший выбор, еще и скидку постоянного клиента получил, рекомендую.
Влад Белецкий
Не разбираюсь в маслах. В октябре приехал спрашиваю, какое масло взять для газели. Сказали вот этого, налили в 5 литровую пластиковую бутылку с бочки. Результат на фото, на улице - 25. Масло 10w40 название на s (не помню). В магазин больше ни ногой. Либо продавцом не компетентны либо масло подделка.
Реконструктор-Д Подъём и ремонт домов
Магазин на Бердском шоссе 61 удобно расположен, есть и масла и запчасти и даже автосервис, рядом есть столовые что радует когда оставляешь авто на ремонт можно покушать и приятно провести время.
ВИ
Владимир Иванченко
Отличный магазин,постоянно имеется ассортимент , особенно отличный продавец который вошел в положение Анди
Кирилл Остапенко
Качественные запчасти,хорошие цены и хорошие продавцы! Рекомендую
16 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас.
Сергей Скоробогатов
Брал запчасти на старый камаз 5511, электро-моторы для отопителя кабины, все подошло... Трубка медная на 12 с наконечниками...
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ольга Сергеевна
Нравится график работ, компетентность продавцов!!!
zaytsev-lelya
Хороший магазин! Продавцы всегда подскажут, проконсультируют запчасти всегда в наличии, мне очень понравилось советую всем.
Artmeem Sdohisoihd
Очень дорого
Konstantin Kuznetsov
Отличный магазин! Все запчасти есть в наличии! Продавцы всегда помогут с выбором
Алексей Лобатовкин
Ни чего не понравилось! На кассе сидит тупень который вобще в запчастях не понимает ни грамма! Куда только смотрит хозяин этой организации??? Не советую этот магазин обходите стороной
Toshiro Naqoyqatsi
Цены вообще залдраны. 595 рублей за карбачист, простую релюшку без крепежа, с паршивой колодкой. Нагрузку еле держит греется и воняет пластиком (колодка). Релюха вроде 30 ампер (мне надо 20А). В общем, ради своей безопасности, не стал ставить. Жаль чек не взял, вернул бы это всё. ( Купил в другом месте, 2 релюхи и 2 колодки керамические с латунными контактами, ВНИМАНИЕ, - за 260 рублей, пока не поставил, но цена радует! А данному магазину хочется пожелать не вести себя как барыги, а проявлять сотрудничество и товарищество в решении вопросов и проблем.
Мария Речкунова
Отличный магазин, большой выбор. Хочу выразить огромную благодарность продавцу Евгению! Грамотно проконсультировал, всё объяснил и подобрал необходимые запчасти) настоящий профессионал 👍 Магазин рекомендую!)
21 ноября 2020, официальный ответ
Наши сотрудники всегда рады вам помочь!
Сергей
Хороший, большой магазин для отечественных авто. Ребята разбираются в ассортименте. Цены- не самые низкие. Зато, практически все есть.
ДВ
Дима Васильченко
Быстро и качественно делают свою работу.