Автоимперия
Магазин автозапчастей
4.2
4.2
Когда FQ появится? Kix мерзнет, синтек тоже, завезите нормального масла уже
Виктор Лысак
Отличный магазин и персонал
Дмитрий Соляник
Большая часть запчастей под заказ.
Андрей Большаков
Для тазов всегда всё имеется, закупался после дтп Всё четко
ПА
П А
Люди которым плевать на ваше время. Позвонил, сказали есть запчасть. Поехал, потратил время, а его в итоге нету. Проверить то лень было, когда звонили. Увольнять таких нвдо
Андрей Рассоха
Очень отзывчивый коллектив мужики всегда помогут в любом вопросе а самое главное это лояльные цены) Я благодарен что нашел вас процветания вашему магазину!
Алексей Соловьев
Для автоимперии неполный ассортимент товара. Не хватает специализированной мелочевки на заявленные марки авто.
Николай Кулешов
Сотрудники не умеют общаться по телефону, в след раз даже звонить не буду, лучше потрачу лишнее время и деньги и съезжу в другое место
Константин Иванов
Вежливый продавец. Разбирается в продукте. Сразу дал рекомендации и подобрала нужное масло 👍
Andrei Levchenko
Во всем городе не могли найти шланг силиконовый метражом, для системы охлаждения, только тут нашёлся по совету друга, большой выбор по диаметрам, спасибо вам 👍🏼
Андрей Донских
Регулярно покупаю запасные части для авто и расходники, Хороший выбор, еще и скидку постоянного клиента получил, рекомендую.
Влад Белецкий
Не разбираюсь в маслах. В октябре приехал спрашиваю, какое масло взять для газели. Сказали вот этого, налили в 5 литровую пластиковую бутылку с бочки. Результат на фото, на улице - 25. Масло 10w40 название на s (не помню). В магазин больше ни ногой. Либо продавцом не компетентны либо масло подделка.
Реконструктор-Д Подъём и ремонт домов
Магазин на Бердском шоссе 61 удобно расположен, есть и масла и запчасти и даже автосервис, рядом есть столовые что радует когда оставляешь авто на ремонт можно покушать и приятно провести время.
ВИ
Владимир Иванченко
Отличный магазин,постоянно имеется ассортимент , особенно отличный продавец который вошел в положение Анди
Кирилл Остапенко
Качественные запчасти,хорошие цены и хорошие продавцы! Рекомендую
16 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас.
Сергей Скоробогатов
Брал запчасти на старый камаз 5511, электро-моторы для отопителя кабины, все подошло... Трубка медная на 12 с наконечниками...
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ольга Сергеевна
Нравится график работ, компетентность продавцов!!!
zaytsev-lelya
Хороший магазин! Продавцы всегда подскажут, проконсультируют запчасти всегда в наличии, мне очень понравилось советую всем.
Artmeem Sdohisoihd
Очень дорого
Konstantin Kuznetsov
Отличный магазин! Все запчасти есть в наличии! Продавцы всегда помогут с выбором
Алексей Лобатовкин
Ни чего не понравилось! На кассе сидит тупень который вобще в запчастях не понимает ни грамма! Куда только смотрит хозяин этой организации??? Не советую этот магазин обходите стороной
Toshiro Naqoyqatsi
Цены вообще залдраны. 595 рублей за карбачист, простую релюшку без крепежа, с паршивой колодкой. Нагрузку еле держит греется и воняет пластиком (колодка). Релюха вроде 30 ампер (мне надо 20А). В общем, ради своей безопасности, не стал ставить. Жаль чек не взял, вернул бы это всё. ( Купил в другом месте, 2 релюхи и 2 колодки керамические с латунными контактами, ВНИМАНИЕ, - за 260 рублей, пока не поставил, но цена радует! А данному магазину хочется пожелать не вести себя как барыги, а проявлять сотрудничество и товарищество в решении вопросов и проблем.
Мария Речкунова
Отличный магазин, большой выбор. Хочу выразить огромную благодарность продавцу Евгению! Грамотно проконсультировал, всё объяснил и подобрал необходимые запчасти) настоящий профессионал 👍 Магазин рекомендую!)
21 ноября 2020, официальный ответ
Наши сотрудники всегда рады вам помочь!
Сергей
Хороший, большой магазин для отечественных авто. Ребята разбираются в ассортименте. Цены- не самые низкие. Зато, практически все есть.
ДВ
Дима Васильченко
Быстро и качественно делают свою работу.