Соломон развитие 2025

Оптово-розничная компания
ООО Соломон развитие 2025
Константин5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв, ждем снова, обратите внимание на наши новые акции
Владимир В8 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉Ждем вас снова, купон на скидку уже у вас на почте
ТЯ
Тарас Яковлев4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас. Спасибо вам. Будем рады вам всегда.
Яна Якутина2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
РШ
Ренат Шамсутдинов4 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Елена Данилова19 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ТТ
Татьяна Табанцова4 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Лидия Каримова1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши слова, ждем вас снова
ВН
Виктория Н.2 отзыва
В прошлом году покупали детям сладкие наборы. Понравилось, что выбор очень вариативный, намного лучше, чем в магазинах, и цены точно не выше. Мы брали на Святого Николая небольшой киндер набор и на Новый год большую тематическую коробочку. Детям все очень понравилось. Оформление коробок - просто сказка! Яркие, с новогодними героями, у нас ребенок был в восторге уже от одного вида. Конфет внутри довольно много, вот не было чувства, что заплатил только за красивую коробку. Все конфеты вкусные, причем были не только стандартные, но и такие, которые дети раньше не пробовали. И еще момент, все доставили хорошо упакованным, ничего не помялось, не растаяло. Я считаю в детский сад, школу или просто родным отличный вариант на подарок. В этом году сто процентов будем повторно заказывать, я уже присмотрела прикольные наборы, понравилась фигурка Деда мороза с конфетами, или в том же духе но снеговик, почта Деда Мороз в виде посылки тоже прикольная, выбрать есть из чего.
8 декабря 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за добрые слова, приезжайте ещё 🌸
Екатерина Р.3 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв, будем рады снова увидеть вас! Уже можно делать заказ подарков к Новому году
Виктория45 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
София Черкасова4 отзыва
Анастасия Приходько16 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼