Детейлинг
Ирина Киприянова
Пользовались услугой химчистки салона, машина 99 года. Остались довольны, работники рассказали про услугу, что будут делать, за 1.5 дня отмыли, стала как новенькая. Дали советы по уходу и в целом по обслуживанию. Порадовала гарантия на услуги. Рекомендуем
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждем в гости и на другие услуги :)
Денис Милахин
Превратили мою машину в выставочный экспонат! Качество на высочайшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность ребятам из «2z detailing» за их поистине ювелирную работу! Привез свою далеко не новую Toyota Rav4 (2005) в их центр для полной химчистки салона и детейлинга подкапотного пространства. Результат превзошел все мои ожидания! Что было сделано: Детейлинг подкапотного пространства: Двигатель и все элементы под капотом были очищены до идеального состояния, нанесены защитные составы. Теперь открывать капот — одно удовольствие. Выглядит как будто только с конвейера! Полная химчистка салона: Были тщательно вычищены все коврики, сиденья (включая труднодоступные места между сиденьями и ремни безопасности), потолок, пластиковые панели и багажник. Исчезли все пятна, запахи и пыль. Салон задышал свежестью, как в первый день покупки. Итог: Машина не просто чистая, она действительно КАК НОВАЯ. Кажется, что она даже лучше, чем была из салона. Отдельно хочу отметить: Скорость: Сделали всё очень быстро, уложились в обещанные сроки, хотя работа кропотливая. Аккуратность: Видно, что мастера работают с любовью к технике. Нигде нет следов спешки, всё разобрано и собрано идеально. Профессионализм: Очень внимательный прием, детально обсудили все задачи, дали дельные советы по дальнейшему уходу. Однозначно рекомендую «2z detailing» всем, кто хочет подарить своей машине вторую жизнь. Цена полностью соответствует качеству, а результат говорит сам за себя. Теперь только к вам! Спасибо вам за ваш труд! Обязательно вернусь для поддержания этой чистоты.
10 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за ваш подробный отзыв о наших работах! Всегда рады видеть вас…
Макс Кузаков
Ребята работают безупречно. Уже третий год, уже бывалый Фокус 2012 года обновляется до состояния почти «как с завода». Очень аккуратно работают и с подкапотным пространством, и с интерьером.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим ! Огромное спасибо за отзыв, будем ждать к нам в гости вновь и вновь !
НП
Наталья Прокопенко
Профессионально и быстро. Плюс приятное общение. Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья ! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас в гостях вновь и вновь . :)
Андрей Булатецкий
Отмыли мою машинку (багажник и салон), меня все устроило, в том числе цена. Прикрутили пыльник движка, и чехлы на кресла, тоже неплохо.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей ! Огромное спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть у нас в гостях и в следующий раз :)
К
Константин
Очень доволен посещением данного места, автомобиль теперь как новенький. Качество работы и внимание к деталям на высоте, все делают на совесть , приятно иметь с вами дело!)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин ! Благодарим за отзыв, будем рады видеть в гостях снова и снова !
Н
Никита
Купил новый автомобиль, появилась потребность наклеить пленку на переднюю часть . По всему Академгородку нашел оклейщиков только здесь. Проконсультировали, все рассказали. Оклеили машину быстро и недорого!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще !
Степан Тюхтенев
Дребезжала в салоне накладка под зеркалом заднего вида. Подъехал к ребятам, показал, сказали, что без проблем сделают, договорились по времени. Приехал в назначенное время, быстро разобрались из-за чего бренчит пластиковая накладка, подклеили ее скотчем 3М и поставили на место. Все очень быстро, минут 10. Очень клиентоориентированный подход. Процветания вам в вашем деле!
Настасия Ка
Всем довольна 👍🏼 спасибо 🫶
IH
Ivan Hichkok
Делают аккуратно, приятная атмосфера внутри, лояльное ценообразование. Планирую завезти авто на чистку салона.
Алексей Гуров
В Нск сложно найти сторонний сервис, который бы взял в работу отечественный авто. Хорошо, что данный сервис не из таких. Об услуге ШВИ у них узнал случайно. Обращался по проблеме дребезга в салоне и локальной шумоизоляции — на моей Гранте сделали все отлично, быстро и за адекватный ценник. Работой доволен. Предварительно до начала работ сотрудники подробно проконсультировали, непосредственно в процессе были всегда вежливы и подробно все объясняли. В общем, я остался с положительным мнением о них и смело могу рекомендовать!
Даниил Романов
Прекрасный работник. Хорошо пообщались, отполировали фары. Быстро, легко, не дорого. Рекомендую. Так-же есть химчистка
Евгений К.
Здравствуйте! Уже не первый раз обращаюсь к ребятам. Делал у них полировку кузова и покрытие керамикой. Качественно выполняют работу, относятся с ответственностью к процессу. Расскажут как ухаживать за автомобилем . Для тех кто первый раз будет обращаться и ценит своего железного верного друга, то информация будет очень ценной и полезной. Рекомендую!
Антон Сорокин
Наконец-то руки дошли написать отзыв. Ford focus 3. Протекал багажник. Долго искал контору, которая бы смогла найти и устранить этот недуг. Обошел несколько СТО, на которых либо ничего путного не сказали, либо вообще не занимаются этим. В отчаянии обратился в данную контору. Сказали что они не занимаются ремонтом подобных вещей, но решились посмотреть на проблему лично и сказать - возьмутся или нет. В итоге взялись, нашли и устранили проблему. Заранее сказали примерную стоимость. В ходе выполнения работ высылали подробный видеоотчет. Когда забирал машину, я понимал и мне сказали, что данная работа стоит дороже, чем мне заранее сказали. Но сотрудники не стали сдирать с меня денег и я заплатил столько, на сколько меня ориентировали до начала работ. Очень доволен результатом. После дождей теперь багажник сухой и чистый. Спасибо огромное. При необходимости обращусь только к Вам. На фото представлен результат работы.
amira321
Отдала на химчистку. Забрала машину вот в таком состоянии. Фото говорят сами за себя. Пришлось химчистку переделывать в другом месте. Потраченные нервы и время, деньги со скандалом вернули. Аргументы были-мы и так из вашей машины столько г-на выгребли Ни в коем случае не рекомендую туда ехать. 2 звезды только за возврат денег (со скандалом, правда) и за отличные навыки продавца Романа. Который сам себе на других ресурсах и пишет отзывы.
Илья Карабаев
На таможне неправильно сняли тонировку с лобового стекла, остался клейкий слой по всей поверхности лобового, клей застыл и снять самому это вообще невозможно. Пригнал машину в 2z, помогли снять этот клей, все отлично! Очень душевно и вежливо пообщались. Рассказали также про то, как можно ухаживать за своим авто, все доступно показали и объяснили. Рекомендую детейлинг и сам буду приезжать, спасибо!
achel
Делал детэйлинг салона, все сделали как было оговорено + бонусом обработали лобовое стекло. Так же предлагали полирнуть фары, но я отказался. Пришел по рекомендации знакомых, сам тоже теперь рекомендую)
Sl
Stas lee
Отличное место, все рассказали подсказали, дали советы. Притащу сюда своих 2х друзей. Сделали качественную химчистку двигателя
Kirill Leonov
Обращался несколько раз, всегда отличное качество. Взялись за сложный случай и не смотря на возникшие существенные сложности, цена вопроса осталась прежней с отличным результатом. Рекомендую.
СП
София Прокопенко
Отличное место и профессиональные работники, всем рекомендую, 2 раза привозила машину, первый раз полировка была, машина стала выглядеть абсолютно новой, очень порадовало работа, вернулась во второй раз, но уже за керамикой, все на высоте, спасибо за детейлинг рядом с домом, остальные к сожалению в городе)
aviator1973
Очень понравилось отношение и как выполнили полировку, за которую другие в Академ не брались. Сделали все качественно и достаточно быстро.
Gopa Gnoma
Привёз машину на химчистку салона, по началу думал что не возьмутся т.к. машина не очень удобная и сильно грязная. Но мужики сделали все на отлично, всё сиденья сняли, полы всё вычистили, даже огромный багажник выглядел лучше чем когда-либо)) спасибо большое, рекомендую. Да по цене для меня было дороговато, но оно того точно стоило.
ВП
Вася Петичкин
Четкие ребята. Качество - огонь. Самое главное, что доброе и человеческое отношение к клиентам, что является редкостью в наше время
Иван Роббус
Обратился в данный детейлинг центр по поводу химчистки автомобиля, для дальнейшей продажи. Так же решил сделать полировку и сделать чистку подкапотки. Выполнили все быстро, в сроки, качественно. Цены дешевле, чем в центре.
Alexandr Zuikov
Качественно и в срок. Дешевле городских цен
Pavel Okolzdaev
Решил купить новый авто, соответсвенно появилась необходимость подготовить свою машину к продаже, придать товарный вид) Обратился сюда за химчисткой салона. У меня был светлый кожаный салон, ухаживать за которым последнее время было сложно, да и уже желание немного пропало, смотрел новые машины) В итоге сделали полную химчистку салона, полировку кузова и фар автомобиля. Качество выполнения работ очень порадовало, салон стал почти как новый) По цене - все ок, разумные деньги. Работы заняли 2.5 дня, ребята всегда на связи, информируют о процессе. Вобщем очень доволен, приеду обязательно еще, но уже на новом автомобиле) UPD: машину продал за 1 день)
Летний Дождь
Хорошее место, рекомендую!
Andrey Gulin
Первый раз делал полную химчистку с разбором, сравнивать не с чем. Но результатом доволен, отлично отмыли/почистили и т.д. вспомнил какого родного цвета светлый салон моего авто. Не понимаю как проводят полную химчистку с разборам на мойках - где в одном боксе куча машин (в лучшем слкчае отделены шторками), выезжают/заезжают- брызгают и т.д. тут 1 бокс - одна машина,раскладывай и разбирай спокойно. Хорошее отношение к клиентам. Все четко и вовремя. Бонусом помыли двери и крылья от гудрона - приятно блин =)
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Андрей. Ждем в гости еще раз :)
Мария Гадзаман
Сдавала машину на химчистку в этот детейлинг, сделали хорошую работу и в срок. Нашла ребят через знакомых, в подарок нанесли антидождь на переднее стекло.