Ярче!
Супермаркет
4.4
4.4
namek
Чистый и приятный магазин, приятный персонал.
Kristina Zonina
Самый вкусный кофее!
Sergey Baladyrin
Не стоит стоять и огрызаться, если человек взял 2 товара вместо одного, и попросил удалить, смотреть после этого осуждающим взглядом тоже не стоит... 😡
J
Julia
Магазин приличный. Порядок и персонал хороший. Но по факту работает с 8:00, а не как здесь указано(
ЮЯ
Юлия Яковлева
В 20:30 очередь на кассе, на просьбу пригласить второго кассира кассир Александра озвучивает, что все дома уже, к чему мне эта информация? Я отработала длинный день и мне не понятна очередь, часы пик не научились до сих пор снимать? Но суть не в этом, ещё немного постояв в очереди видимо кто-то из дома вернулся и подошел на кассу. Врать нехорошо, Александра
5 июня 2025, официальный ответ
Вызов персонала по заявкам покупателей не предусмотрен. В смене один кассир.
ОМ
Оксана М.
Отличный магазин с отличными ценами на все категории продуктов. Просроченных и испорченных продуктов не встречала.
ЛЮ
Любовь Юломанова
Была в данном магазине, собрали большую очередь. В очереди попросили кассира и открыть вторую кассу… на что кассир которая мыла полы… ворчлива сказала что она моет полы и что занимается своей работой а вы стойте какая разница все равно очередь набирается… а хотя могла бы бросить рассчитать людей и потом домыть…
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотрудник занят своей работой. У него уже есть руководитель, который ему и получил зада…
И
Илья
Оплата Сбер
ИС
Игорь Савин
отвратительно, приходится ждать по 10 минут пока магазин откроется, можно опоздать везде где можно, только в единичные случаи, видимо, когда начальство на месте, открываются не на 10 минут позже, а только на 3. Вы либо делайте магазин с 8 утра, либо нанимайте нормальных сотрудников а не халатство
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, при обращениях указывайте конкретные случаи, с датами и временем, чтобы инф…
Саша Линч
до 7:10 ждали пока откроется, сотрудники вообще не торопятся никуда, пока ждали человека на кассе уже 7:14 стало
ВВ
Виктория Вегера
Магазин хороший, персонал тоже! Бесят люди которые пишут гадости про сотрудников и сам магазин, какого фига вы вообще тогда ходите именно в этот магазин ну и идите где персонал вежливый, кассиры и директора тоже люди и не особо то и люди вежливо относятся к персоналу, вы поставьте себя на место сотрудника который 12 часов на ногах и спокойно общаеться,общается хомлом в виде людей, потом уже делайте выводы, хожу много в какие магазины, и не где не когда не хомили потому что отношусь к кассирам и другому персоналу с уважением , ведите себя нормально и с вами будут нормально
Победитель Чемпионович
19:24 время Очередь более 10 человек Несколько звонков на вызов второго кассира Стоим )))
ОХ
Олеся Х.
Единственный магазин где с ценниками нет проблем
ВЖ
Виктория Ж.
Лучший магазин, учитывая цены
Свят Свят
Уже минут 15 никого на кассе, сотрудники не реагируют. Можете посмотреть камеры, время посещения, время отзыва
ОГ
Олег Г.
Прекрасный магазин. Наверное самый не обнаглевший в плане задирания цен. Много продуктов, которых нет в других магазинах.
ДЗ
Дарья З.
Мой любимый магазин, вкусная выпечка, приятные цены
ЛА
Лариса А.
Я люблю магазины сети Ярче. В них горячая свежая выпечка, продукты от производителя и всё самое необходимое от продуктов до хозтоваров и вещей первой необходимости: носки, колготы, пластыри, игрушки))) И самое главное, что это рядом с домом
ОА
Ольга Андреева
Прочитав отзывы,полагаю мой картину не изменит. Вывод таков,что администрации магазина уже на них все равно,лишь бы хоть кто нибудь талкался в этом магазине,именно талкался,а не работал. Всех,кто находится именно в этой торговой точке сотрудниками назвать нельзя. От куда только вы их берете таких? На очередной вопрос про ценники,которых вечно нет,ответ идите куда нибудь,мне на вас .....,пишите что хотите. Я кассир,что в зале мне пофиг. Встреча с такими отбросами состоялась в праздничный день 24 ноября 24 г,т.е. сегодня. Хоть конечно и не надо обращать внимание на таких, но в праздник обидно когда тебя за правду еще и обс.... . Живем на этом массиве,два ярче,небо и земля. На кропоткина вежливый и приятный персонал.
Hayyom Tursnov
1 касса работает и то нормально не работает, продавец хамит, куда смотрит руководство ярче?
Александр
Адекватные цены на первую необходимость
ЕГ
Елена Г.
Стараются держаться на плаву, сносный магазин
Н
Наталья
Оплата Сбер
Алина Ш.
слойки с ветчиной и сыром лучшие!!!🤍🥹
Наталия К.
Отличный магазин
Мухаммад Амаков
Самый худший Ярче из всех , вечно нет никого на кассе , зовёшь - говорят : Щас подойду , проходит минут 10 , нет никого !!! 👎👎👎👎
ТГ
Татьяна Греб
Хороший магазин.
ЮЧ
Юлия Ч.
Все хорошо
ТК
Татьяна Куликова
Неоднократно сталкиваюсь с безобразием с ценниками в магазине. Сегодня получила отказ продать виноград по стоимости ценника 159-99, на кассе он оказался дороже. Объяснение получила через 15 минут ожидания специалиста магазина-Днем цена одна, вечером переоценка. Приходите завтра с директором выяснять. Кассир Анастасия ничего внятного не смогла сказать -я стажер и ничего не умею, только "пикать". Вот сервис, на "высшем" уровне.
ИП
Ирина Погудина
Всегда цены на кассе не соответствуют ценникам на прилавках! Конечно они выше! И всегда один ответ - не успели поменять. Ну ну
ИО
Ирина О.
Хороший магазин, часто им пользуюсь, рекомендую.
Владимир С
Добрый день! 31.10.2024 в 08:35, зашел в данный магазин за покупкой самсы. На кассе скопилась очередь из 4 человек, кассира не было не одного, кто то из клиентов нажал на звонок для вызова сотрудника, не кто не подходил, клиенты еще несколько раз нажали кнопку. Минут через 5 пришел сотрудник по имени Анастасия(если не ошибаюсь) и сразу высказалась в не довольной форме клиентам, что она не глухая и трезвонить не нужно, когда я подошел к кассе для расчета, в пакете у меня было 9 шт самсы, кассир в грубой форме начала хомить, говорить что она не обязана считать сколько самсы в пакете, я озвучил что 9, она ответила в грубой не довольной форме, что не обязана верить мне на слово и считать количество сама. Извините но, я тоже не должен стоя на кассе доставать ей по 1 самсе и считать, я думаю это обязанность кассира. Очень не приятно видеть таких сотрудников, которые хомят и разговаривают в грубой форме с клиентами, портят все впечатление о торговой сети в целом, не посоветую данный магазин своим знакомым и сам больше в него не зайду. Научите сотрудников данного магазина, элементарному сервису и доброжелательности.
K
KaralQuest
Самый лучший магазин в моём районе! Кассиры добрые, работники могут помочь найти что-то, еда очень вкусная и свежая, магазин 10/10!!!
Дарья К.
Все понравилось
Александр Талалаев
Постоянно нет кофе, выпечки и один продавец на весь магазин.
Ева Нестерова
Любимим этот магазин,но вчера купили в этом филиале онигири.Срок был хороший.Ночью у меня случилось ужасное отравление,у мужа тоже.Пожалуйста,проверяйте,как хранятся продукты,до сих пор лежим и нам дико плохо
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
ОЛ
Ольга Л.
Пришла за булочками в Ярче на Ипподромской 42, но не успела положить их в пакет, как увидела что там вовсю бегают МЫШИ!! Ужас, мыши где хлебобулочные изделия!! Передумала покупать и забыла туда дорогу. Не советую. Хотя семь магазинов Ярче одобряю.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
ВБ
Виктория Б.
И жизнь ярче
АЖ
Асема Ж.
нравится все,особенно кофе
ИШ
Ирина Ш.
Хорошая сеть. Рядом с домом. В магазинах приемлемые цены, хороший выбор продуктов. Хотелось бы побольше выбора фруктов и зелени.
Виктория К.
Лучшее, что было в моей жизни! Я даже не преувеличиваю! Цены демократичные, еда вкусная. В магазинах всегда ариятная атмосфера!
ЕШ
Евгений Ш.
Близко к дому, удобно
De Filleto
15 минут назад купил выпечку, попался пирожок с "воздухом" и печенью, причём самой начинки не ощущается вообще, надеюсь что отзыв дойдёт до вас. Не стал ставить 1 звезду и портить репутацию, так как Ярче моя любимая сеть магазинов. Как только куплю нормальный пирожок, поставлю 5 звёзд 😅
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно передадим информацию технологу по выпеканию д…
ЮЕ
Юрий Е.
Дешевый магазин, с очень узким ассортиментом.
КХ
Карина Х.
Все на высшем уровне!
ЛБ
Лариса Б.
Все нравится.Хлебобублочные изделия выпекают сами,вкусные,свежие.Всегда хорошие скидки.Вежливые продавцы.В Ярче вкусное пирожковое тесто.
ЕГ
Елена Г.
Вкусный десерт!
Екатерина Баринова
Хочу отметить работу ксссира Веры. Очень оперативно и быстро работает. Очередь очень быстро продвигается, когда за кассой она. Остальные кассиры, особенно та, что постарше со светлыми волосами очень медленная, и постоянно у нее какие-то проблемы на кассе. То что-то найти не может, то кнопку какую-нибудь не видит. Очень долго обслуживает. Очередь скапливается быстро, и как будто вообще не желает торопиться. Стоишь и ждёшь, бывает, по 10 и больше минут.
Арина Н.
Считаю одним из самых лучших магазинов. Во-первых, приемлемые цены, хороший ремонт в магазинах и приятный запах кофе в помещении
ВО
Виталий О.