Ваши метры
Агентство недвижимости
СЛ
Станислав Липин
Кристина - профессионал своего дела. Оперативно помогает с вопросами по недвижимости. Рекомендую.
Аня Мельникова
Обратились с мужем к Кристине в агентство за покупкой квартиры в другом городе! Остались в восторге от проделанной работы ее команды, нашли необходимый объект, быстро связались с застройщиком, договорились о выгодных для нас условиях, скидках и очень оперативно вышли на сделку, благодаря слаженной и четкой работе Кристины! Помогают в одобрении льготной ипотеки. Уже получили ключи от квартиры! Теперь все что связано с недвижимостью, только в «Ваши метры!» спасибо большое 🫶🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Было приятно и легко с Вами работать) Желаем скорейшего новоселья в…
Anastasia Taranova
Большое спасибо Кристине и Тимуру за профессионализм и отношение к клиентам, благодаря им, одобрение ипотеки было не таким страшным и долгим процессом!) Обратились для покупки дома в ипотеку, Кристина все подробно рассказала и предложила несколько вариантов, на всех этапах всегда была на связи и решала все проблемы. Тимур был на всех подписаниях и проверял все документы вместе с нами, за что большое спасибо. Меньше, чем за месяц мы исполнили свою мечту) Очень благодарны за помощь!
Просто, все очень просто и легко, когда тебя за руку ведет Профессионал!! Все-таки, квартиры мы покупаем не каждый день, и, скорее всего, это всех пугает, но с Кристиной все легко и просто. С самой первой консультации все рассказывает, очень быстро реагирует на вопросы, на изменения в пожеланиях, 24/7 на связи. Кажется, тебя завалит бумагами и анкетами, но все решается очень просто и быстро. Конечно, за такой легкостью скрывается огромная работа, которую Кристина проделывает с каждым клиентом. Все учитывает, все замечает, и к сделке мы вышли без паники и с четким пониманием, что и как нужно делать. Спасибо огромное, уже рекомендую Вас своим знакомым! Надеюсь на долгое сотрудничество!
Олеся
Хотим выразить большую благодарность Кристине за ее работу и профессионализм! С Кристиной работаем уже не первый год и приобрели ни одну квартиру! Всегда сопровождает на всех этапах, найдет выход из любой сложной ситуации. Полностью ей доверяем и прислушиваемся при выборе недвижимости! Спасибо еще раз!
Pavel Muravlev
Хотим выразить огромную благодарность Кристине за её работу и труд, она как не когда помогла нам в выборе квартиры, чем мы очень рады, всегда была с нами на связи, благодаря ей всё прошло хорошо. Успехов и процветание ей и компании
Viktoria Stetsko
Обращались к Кристине,при покупке квартиры!Помогла нам от А до Я!Очень вежливая,приветливая,грамотно все рассказала,объяснила,подобрала подходящую ипотечную программу!)Была с нами с самого начала и до конца!)Профессионал своего дела!)Спасибо огромное!!!За покупкой недвижимости,только к ней!!!)))Рекомендуем!!!Процветания и побольше новых клиентов!!!🌸
Denis Rasskazov
Огромное спасибо Кристине и Тимуру за помощь в покупке квартиры, профессионализм и подход к делу виден сразу. Подобрали лучший вариант и полностью помогли с оформлением документов и всего прочего. Рекомендую 👍
ДР
Денис Рассказов
Timur Yuryev
Отличная компания, особенно бы хотелось отметить Кристину) Все прошло максимально быстро, подобрала отличные условия для моего дальнейшего проживания. Хотелось бы пожелать ей успехов в карьере) Уже жду не дождусь когда пройдут эти 5 месяцев чтобы залететь в свою личную берлогу🤤 всем рекомендую;)
Tamara Viktorovna
Хотим выразить огромную благодарность Кристине, за безупречное и профессиональное сопровождение и координацию всей нашей операции под названием «покупка квартиры». Приобретали квартиру впервые, поэтому всех нюансов не знали, однако Кристина профессионал с большой буквы, все нам подробно объяснила и была с нами на связи в любое время и любой день недели, в том числе и уже после получения ключей, всегда отвечала на все наши вопросы не смотря ни на что, даже когда находилась за пределами города оперативно и дистанционно координировала всю работу.
Marina Kireeva
Покупка квартиры очень важный шаг, поэтому в этом вопросе без помощи не обойтись. Брат уже покупал квартиру с Кристиной, поэтому посоветовал этого замечательного человека мне. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Просто суперская атмосфера, понимаем друг друга с полуслова, быстрая и качественная работа специалиста. Спасибо огромное.
Вячеслав
У нас с супругой встал вопрос о покупке собственного жилья. Как и все залезли на популярные площадки и начали искать квартиру. Спустя некоторое время мониторинга пришли к выводу, что без помощи специалиста не обойтись. Хорошие друзья порекомендовали обратиться к Кристине, что мы и сделали. Что могу сказать, это просто прекрасный специалист, который дорожит своей репутацией и работает действительно на совесть. Кристина всегда была на связи, отвечала нам на наши вопросы доступным и понятным языком. И вот спустя довольно непродолжительное время нашего сотрудничества, мы стали счастливыми обладателями 3х комнатной квартиры, которая более чем соответствует нашим запросам и ожиданиям, т.к. мы с супругой являемся it- специалистами, ипотека вышла всего под 5%. И как бонус от Кристины мы получили сертификат на 90 000р. в магазин Hoff. И в завершении хочу сказать Вам, Кристина, спасибо большое за профессионализм. Вы действительно прекрасно разбираетесь в данном вопросе, будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, от сотрудничества остались только положительные эмоции)
НУ
Надежда Удовик
Уже несколько лет работаю с Кристиной и её компанией, мы вместе и покупали и продавали мою недвижимость и у неё в управлении квартира под аренду. Каждый раз благодарю бога что мы познакомились, надежнее человека я не знаю, все вопросы от самых мелких до самых сложных она решает сама и быстро, мне нужно только выполнять её инструкции 😄 Самые надежные и самые ответственные. Очень рекомендую. Если бы можно было поставить 10 баллов я бы поставила 10
Nikita Pichugin
Добрый день! Хочется выразить огромное спасибо Кристине за проделанную работу. Кристина находится всегда на связи, оперативно помогает решить любой вопрос. Кристина профессионал своего дела. За консультацией можно даже обратиться после окончания сделки, за что отдельное спасибо! Процесс покупки жилья занял месяц, что является быстрым сроком для покупки недвижимости. Спасибо вам огромное за всю проделанную работу! Обязательно буду рекомендовать Кристину!
Zulfira Korchevskaya
Мы с мужем покупали дачу, сложно сориентироваться по цене, месту нахождения дачного участка в большом мегаполис, как Новосибирск. Но профессионализм, внимательность, трудолюбие и деликатность этой девочки нам помогли и мы нашли, то что нам нужно. Рекомендуем этого специалиста всем. Кристина - молодец!
Egor Muravlev
Хочу выразить слова благодарности, Кристине. Сделка прошла на высшем уровне, быстро и без всяких задержек и не дочетов, поддержка 24/7, разъяснения по не понятным вопросом и дальнейшим действиям на высшем уровне, всегда расскажет и объяснит, помогает на протяжении всего дела, всем советую. Не пожалел что обратился и остался очень доволен, 10 из 10. Спасибо вам, Кристиина
inna.mirzoyan.86
Здравствуйте. Хочется сказать большое спасибо за оперативность работы и хорошую помощь в покупке жилья Кристине и Таисье . Девушки действительно профессионалы своего дела. Консультация по любым вопросам даже после завершения сделки. Были у меня некие переживания в процессе, но девочки мне все очень доступно объясняли и помогали. Спасибо большое. Если хотите покупать себе жильё, то только с Кристиной и Таисией. Очень рекомендую!
Ksenia Filipovskaya
Сказать,что профессионалы своего дела это ничего не сказать..Боги! А если без шуток,то это лучшее агентство недвижимости!Благодаря Таисии и Кристине живем в"своей" квартире наконец-то)Помогали на всех этапах,были на связи 24/7(особенно Таисия,супер круть),всё на высшем уровне! Спасибо вам огромное и человеческое!Желаем роста и процветания!
filipovskii413
Добрый день! хотел бы отметить компанию Ваши Метры как профессионалов своего дела. Сотрудники ответственные компетентные и что не мало важно очень приветливые. С пониманием относятся ко всем пожеланиям моментам, тчательно подберают варианты для людей. Огромное спасибо за помощь! Желаем вам успехов.
Наталья Дроголовская
Здравствуйте, хочу сказать пару слов в сторону Таисии. С её помощью мы нашли дом в кратчайшие сроки, и всё это время она помогала нам со всем, с чем могла помочь. Очень эрудированный специалист в своей сфере и широкой души человек, всегда будем тепло вспоминать :) Чутко понимает желания клиента и подробно изучает все вопросы. Очень рекомендую, а еще очень благодарю! С удовольствием живём в квартире, которую Таисия помогла нам найти.
natakuk1987
Добрый день!!! Работали с Кристиной, можем её рекомендовать, специалист от Бога, всё подробно расскажет, покажет, очень милая и добрая девушка.
Olesya Demchenko
Здраствуйте, хочю вырозить огрумную благодарность Таисии с покупкай квартиры! Очень организовано, грамотно, оперативно всегда на связи, везде сопроваждала. Работай Таисии остались довольны! Всем рекомендую обратится именно в эту компанию!
stepan_kovalchuk
Нужно было выбрать квартиру в короткий промежуток времени. Обратились к данной компании и Кристина помогала нам с выбором. Все прошло очень оперативно и без каких либо претензий. Кристина сопровождала и помогала на всех этапах и разбирала любой интересующий вопрос. Выбором очень доволен!
esinetskaia
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за работу Кристине Романовой. Кристина очень грамотный, хорошо подкованный в своей сфере специалист, действует уверенно и профессионально. У нас был не простой случай, с августа месяца мы не могли получить одобрение банков по ипотеке , нами занималось другое агентство недвижимости. Однако, по счастливой случайности мы попали в профессиональные руки Кристины, которая действовала уверенно и спокойно. Всё получилось: ипотека банком одобрена, документы зданы на регистрацию. Большущее спасибо, Кристина!!!
aliklitvinov671
Хотим поблагодарить вашу компанию за качественно выполненную работу! Отдельное спасибо нашему риэлтору Таисии❤️ Очень быстро нашла подходящую нам квартиру. Постоянно была с нами на связи и оперативно отвечала на наши бесконечные вопросы)) Надеемся, что это не последняя наша покупка и мы с вами ещё поработаем! Обязательно порекомендуем вашу компанию друзьям и знакомым!😊
Ilia
Добрый день. Хотим поблагодарить от всей души Кристину за проделанную работу и сказать огромное ей спасибо!!!😁 Сделка у нас была сложная связанная с продажей, опекой, и покупкой новой квартиры. Кристина Романова, быстро нашла покупателей на нашу квартиру. От и до "вела" нас к поставленной ей сложной задаче, отвечала на все интересующие нас вопросы. Качественно и профессионально провела сделку с полным юридическим сопровождением. Огромное ей спасибо!
Ruslan Girfanov
Хочу выразить огромную благадарность Кристине Максимовне за хорошую и грамотную работу, а также за трепетное отношение к клиенту. По ипотеке сделку осуществили в короткие сроки все организованно и точно, особой суеты мы не ощутили. Очень хорошее знание города, а также всех новостроек, что не мало важно в том числе и вторичное жильё все подскажет и расскажет. На протяжении все времени Кристина Максимовна всегда на связи, поможет, подскажет. Честно говорит про каждый район,дом и застройщиков. Грамотно быстро подходит к подбору жилья, учитывая все желания клиента. СОВЕТУЮ АГЕНСТВО "ВАШИ МЕТРЫ" ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И ЛЕГКИХ КЛИЕНТОВ!!!👍
Елена
Хочу выразить благодарность за профессиональную помощь в покупке квартиры Романовой Кристине. Обратилась к ней по рекомендации коллеги.Покупала квартиру в Новосибирске, проживая в другом городе, поэтому очень волновалась.Сделку по ипотеке выполняла в электронном виде и Кристина мне была отличным консультантом, помогала с оформлением документов, подсказала где лучше оформить страховку.В отличие от менеджеров банка всегда была на связи, давала разъяснения. Очень благодарна ей за проделанную работу, такт и терпение!!!! Рекомендую !!!
Александра Гасанова
До Кристины обращалась в другое агенство. Почти месяц по моим запросам меня мотали по городу безуспешно. Кристина нашла нужный мне вариант практически за один день. Быстро. Четко. Всю сделку курировала. Отвечала на все мои бесконечные вопросы. Оставила крайне приятное впечатление о себе. Буду рекомендовать ее смело своим знакомым. Спасибо!
Наталья
Выражаю самые искренние слова благодарности Романовой Кристине Максимовне за ее профессионализм, грамотность, знание своего дела. Особенно хотелось бы отметить такую черту - продавать не ради продать и получить вознаграждение, а именно ее хорошие знания о застройщиках и характиристик их домов, умение покупателю рассказать как на духу все плюсы и минусы объекта для принятия правильного выбора самим покупателем, быстро выходить на сделку, оформлять документы и не на минуту не оставлять вас без внимания до самой регистрации права собственности. Когда я собралась покупать каартиру я не очень все знала как вообще это делается, с Кристиной я была уверена с первой минуты знакомства, т к. сразу расположила к себе доверием честного человека и грамотного специалиста. Приобретая первую квартиру я находилась совсем в другом регионе и не было возможности всегда присутствовать, доверяя полностью офороение документов Кристине мы успешно завершили сделку. В этом году вместе с Кристиной Максимовной я купила еще одну квартиру. И также успешно, не смотря на то, что продавец подвел с продажей( отказался продавать) в самый последний момент, когда готовы были все документы и у меня заканчивался срок одобрения ипотеки, Кристина смогла за один день подобрать нужный мне вариант и собрать документы, в итоге сделка состоялась успешно и я уложилась в сроки с одобрением. Кристина умничка и просто замечательный душевный человек. Всем советую , если покупка то только в агентстве "Ваши метры" - это действительно успешные покупки и фиксированная, очень даже приемлемая, оплата услуг агента. p.s. С огромным уважением , Наташа😉
Zebonya Fyodorova
Хотим выразить огромную благодарность Кристине, за проведение сделки по поиску и покупке квартиры! Спасибо за профессионализм, оперативность, грамотный подход! Обязательно будем рекомендовать Вас своим друзьям.
Dmitry
Выражаю огромную благодарность компании «Ваши метры», в частности риэлтору Романовой Кристине Максимовне за бесценную помощь в приобретении новой квартиры. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Очень хорошее отношение к клиенту и компетентность в работе. Всё быстро и оперативно. При работе с Кристиной сразу чувствуется высокий профессионализм. Хочется пожелать ей успехов и развития в её профессиональной деятельности. Огромное спасибо за Вашу работу, теперь буду рекомендовать только Вас.
Tyoma Molodtsov
Жаль, что максимальная оценка 5.. потому что данная компания заслуживает все 10 баллов! в процессе оформления квартиры все вопросы решались максимально быстро! Рекомендую обращаться к Кристине! Квалифицированный специалист знающий свое дело!)
Петр Новгородцев
Кроме хвалебных речей сказать нечего. Обратился к Кристине по рекомендации товарища, который так-же остался доволен сервисом. Будучи совсем не компетентным в вопросах подбора жилья я остался доволен работой с ней, все покажет, все расскажет, как слепого котёнка приведёт и покажет пальцем, что где и как. По любым вопросам можно обратится в любое время, Кристина всегда держит обратную связь.
Надежда
Хочу написать отзыв с огромной благодарностью, Кристине. Пришла к ней по Рекомендации, и очень довольна отношением и ответственностью. В начале было небольшое ожидание вариантов это было связанно с моим запросом и отъездом менеджера, тем не менее, мне был подобран вариант отвечающий всем моим запросам, оказана Огромная помощь в получении ипотеки, Кристина помогала на всех этапах, держала связь с представителями разных банков, я точно могу сказать что если бы не она ипотеку я бы получала очень долго, так как возникли юридические сложности. Я удовлетворена на все 100%, это не первая моя покупка ранее оформляла сделку в крупном федеральном агенстве недвижимости, и сервис был на 3- , менеджеры практически ничего не сделали кроме показа объекта и подготовки шаблонного договора. Здесь же каждый этап контролировал Риелтор, не было ни одного вопроса который я бы решала сама. Я считаю что это сервис на 10 а не на 5. Огромная благодарность.
Roman Romanov
Хочу поблагодарить Романову Кристину за высококвалифицированную помощь в покупке квартиры. Помогла все оформить,обойти, собрать все справки, документы. Присутствовала со мной лично на сделке, включая сделку по ипотеке. Доступно отвечала на все возникшие вопросы(а в виду того что покупка квартиры осуществлялась мною первый раз, их было море). В итоге, благодаря Кристине, я стал счастливым обладателем квартиры в Новосибирске. И т.к это новостройка, то очень порадовал факт того, что не пришлось платить никакой комиссии.
Kristina Dlya-Tebya
Хочу выразить - Спасибо большое Кристине Романовой !!!! Сегодня состоялась сделка по продаже квартиры !!!🎊 ☝🏻Все кто хочет быстро, без лишних движений и заморочек (т.к эту обязанность на себя взяла Кристина) купить- продать квартиру рекомендую очень и настоятельно обращаться именно к ней !!!! С Кристиной мы сотрудничаем 🤝не первый раз и всегда я остаюсь с приятными впечатлениями о проделанной работе !!!! Именно это агенство недвижимости я всегда и всем рекомендую !!!!👍🏻 Кристина ты большая молодец и отличный специалист 👌🏻
Валерия
Совсем недавно купили квартиру с помощью замечательного профессионала Кристины, которая действительно прекрасно знает своё дело, а также является очень приятным человеком. Кристина помогала нам на протяжении всей сделки, подробно отвечала на миллион наших вопросов, ни одно сообщение не оставила без ответа;) в общем, огромное спасибо, Кристина, следующую квартиру тоже будем покупать с Вами!
Денис
Всем кто читает этот отзыв "здравствуйте 🙋♂️". Если вы подбирает агентство по отзывам, то это то самое которое я бы вам порекомендовал, особенно хотелось бы порекомендовать работать с Кристиной. Для оформления мне ипотеки она мне очень помогла и проделала огромную и трудоёмкую работу и довела всё до конца. 👍🏾 Спасибо большое всему агентству. РЕКОМЕНДУЮ.
Денис
Всем доброго времени суток. Обратились в агентство по рекомендации к Крестине, чтобы купить квартиру в ипотеку и не капли не пожалели. С оформлением ипотеки было не просто, всё время какие-то загвоздка, но благодаря Кристиненой большой работе у нас всё получилось. Кристина большая молодец, всем советую обращаться именно к ней 👍🏾 Кристине желаю большого здоровья, крепких нервов😉 и побольше клиентов ☺️.
Olga Lysakova-Kun
Доброго времени суток всем ✌🏼 Обратились в агентство, в частности, к Кристине Романовой, по рекомендации. И ни капельки не пожалели. Покупали квартиру в ипотеку с использованием материнского капитала. Для начала,так как не знали, с чего начать, получили подробную квалифицированную консультацию. Были проблемы при получении ипотеки (по нашей вине 🤦🏼♀️),но благодаря советам и помощи Кристины,всё разрешилось в кратчайшие сроки. В общем,теперь мы обладатели отличной квартиры в месте,где и хотели,в ЖК Онега. Всем рекомендую,не пожалеете!!!! Какие вопросы бы не возникали у нас,Кристина полностью владеет всеми аспектами в своей работе 💪🏼💪🏼💪🏼
9 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, за отзыв! Поздравляем с покупкой квартиры Вашей мечты! Желаем скорейшег…
Dmitry Ostapenko
доброго времени суток, обращался в данное агенство, помогли решить проблему в короткий срок, спасибо, все честно и адекватные комиссионные, рекомендую!
9 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, за отзыв! Всегда рады помочь :)
Mihail Pozdnyakov
Обратился в данное агентство за покупкой квартиры, мои приоритеты были в цене за кв.м., в росте стоимости недвижимости в будущем и быстрое оформление ипотеки, по минимальной ставке. Справились на отлично, ещё и сертификат от застройщика получил на 100т.р. в Леруа. Рекомендую всем данную компанию, а именно Романову Кристину специалисту по недвижимости
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв о нашей работе ! Рады, что Вам понравился наш сервис! Поздравл…
tushkova2016
Хочу выразить благодарность за профессиональную помощь в покупке квартиры от Застройщика Романовой Кристине. Благодарю за работу и рекомендую обращаться к Кристине как к квалифицированному и ответственному специалисту рынка недвижимости. Кристина помогла с ипотекой, в том числе и с оформлением всех документов ну и конечно с выбором квартиры, которая пришлась по душе.
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Марина Фридриховна! Спасибо, за хороший отзыв. Рады были помочь в покупке замечательной…
Оксана
В мае 2019 года обратились к Романовой Кристине по рекомендации и ни капельки не пожалели. Ситуация у нас была сложная с самого начала , планировали покупать квартиру в Новосибирске , в ипотеку. Ипотеку самостоятельно взять не получалось. Кристина решила все наши , как казалось не решаемые проблемы и ипотеку помогла оформить и квартиру замечательную купить. Очень спокойная, доброжелательная и грамотная девушка, такие и должны быть специалисты в области недвижимости, успокаивать нас беспокойных клиентов ))) Рекомендую Кристину , от всей души, она отличный специалист!
19 сентября 2019, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, за прекрасный отзыв! Очень рады, что все получилось и Вы остались дово…
eniasha
Доброго времени суток! Обращалась год назад по поводу покупки квартиры в ипотеку именно в Новосибирске к Романовой Кристине из данной фирмы. Очень понравилось отношение и профессионализм. Рассказали, показали, выбрали, провели сделку. Все успели оформить быстро и без проволочек. Не пожалела ни разу. Советы все по делу. Спасибо большое, Кристина, за помощь! Успехов Вам!
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо, за отзыв! Желаем скорейшего окончания ремонта :)