Велада
Мебельная компания
Мебель от производителя. Реализация проектов любой сложности
ООО Велада
ООО Велада
Вакансии
katya guschina
Работа качественная, в срок, точно подобрали цвет, и все сделали, как ожидала; очень приятные сотрудники, рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы.
ПС
Пётр Скобельцын
Хочу поделиться своим опытом обновления кухонного пространства. Заказывали кухню два месяца назад, и результат превзошел все ожидания! Первое, что порадовало — это профессионализм команды. Дизайнер помог подобрать идеальный проект под наши пожелания и размеры помещения. Все детали были продуманы до мелочей: от системы хранения до подсветки. Качество материалов на высоте. Фасады выглядят стильно и современно, фурнитура работает плавно и бесшумно. Особенно порадовало, что все элементы идеально подогнаны друг к другу — никаких щелей и перекосов.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
ЗП
Зоя Пахомова
Доверить преображение нашей маленькой кухни мы решили компании Велада и не ошиблись! Всё с толком, с чувством, с расстановкой, благим настроем и прекрасным настроением. Приятная слаженная команда, всегда на связи, ответили на все вопросы, учли всевозможные нюансы. Разнообразие качественных материалов. Отдельное спасибо руководителю за проделанную работу! Все замечательно, красиво, ровненько❤️😁Бамбуча, ребята! Спасибо огромное вам за вашу работу, за мое личное и наше семейное счастье! Доделаем фартук и немного ремонта и будет совсем распрекрасно)
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
СЛ
Станислав Ламнев
Отличная компания, современные ребята) Каждый момент продумывается, для удобства клиента. Заказывали прихожую, качество идеальное, все что задумали, все сделали на высшем уровне! Огромным бонусом была сборка, оочень быстро и чисто) Очень жалеем, что раньше о них не знали и не заказали у них всю мебель. Поэтому советую тут)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам…
Алина Бенгард
Просоочили уже все обговоренные сроки по изготовлению(юридические сроки пока еще не истекли), не отвечают в мессенджере и на звонки. Я считаю, что это по крайней мере непрофессионально.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Просим вас удалить отзыв, он не имеет ни какого отношения к работе нашей команды…
Анастасия Ковалева
Заказывали у ребят кухонный гарнитур, гардеробную и шкаф. Остались очень довольны. Кухню подогнали под керамогранит, установили технику, нигде никак зазоров - все очень аккуратно и в срок.
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за замечательный отзыв. Вся наша команда рада, что вы остались довольны н…
Григорий Тарасов
Профессиональный подход к решению вопроса. Ребята молодцы, знают свое дело. Помогли грамотно разместить кухонный гарнитур, чтобы он был одновременно очень вместительный и не занимал пол кухни (у нас небольшая площадь). Сами все просчитали и нарисовали. Мне очень понравилось работать с вашей компанией, ну и конечно сам результат. Спасибо, я и жена в восторге.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотруднич…
ЭШ
Эльвира Шубина
Заказывали в этой компании шкаф в прихожую. Нужен был шкаф по индивидуальным замерам, так как прихожая маленькая, а место под хранение нужно. По итогу я осталась очень довольна результатом. Учли все мои пожелания, посоветовали как сделать лучше и выполнили свою работу очень быстро и качественно. При необходимости буду обращаться снова!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🌸
Дмитрий Максименко
Обращались неоднократно в эту компанию. Почти всю мебель делали здесь (кухня, шкаф купе, детская). В этот раз заказывали тумбу. Все сделано очень качественно, всегда в срок. Поддерживают гарантийное обслуживание. Клиентов не бросают.Рекомендую.
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анжела Аксёнова
Рекомендую однозначно! Заказывала кухню, были специфические пожелания по фурнитуре и цвету,все исполнили идеально,угодили на 100%! Спасибо менеджерам за терпение и клиентоориентированность!
Добрый вечер, Анжела. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Софья Буйлова
Заказывала кухню) Кухней очень довольна, долго искала такой красивый цвет. Качество отличное и цена очень приятная! Хочу отдельно выделить работу девочек-менеджеров, очень вежливые и приятные
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей Виноградов
Заказал здесь шкаф в прихожую, понравилось, что все по моим размерам, стена не стандартная еще и с выступом,привезли и установили в один день, всё пропылесосили после себя, спасибо ребятам монтажникам
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кирилл Кирилл
Заказывал кухню месяц назад. Привезли в договоренный срок. Качеством изделия доволен, изготовили по индивидуальному заказу в срок. Качеством и обслуживанием доволен. Всём рекомендую к сотрудничеству. Останитесь довольны
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤗
МТ
Матвей Тимофеев
Индивидуальный подход к моему заказу обеспечили на все 100% Заказывая кухню долго выбирал материал, цвет и дизайн, спасибо большое вам за отличную работу и терпение!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо)
Даниил Даниил
Делали прихожую, все понравилось По сроком не затянули и по качеству вопросов не возникло
23 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
VE1L _₽
Спасибо за отличную кухню! Качество и сроки на высоте, ☺️
Спасибо
Светлана Новикова
Заказывали мебель в ванную Качественно и очень красиво 😍 Спасибо большое!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе
Мирослава Мезенцева
Сегодня сбылась моя мечта - установили гардеробную 😍 Спасибо огромное за работу!!! Мне очень нравится 🫶🏻 Качество 🔥
Спасибо за отзыв
Егор Худышкин
Заказывали мебель в детскую, хорошо все сделали и по срокам во время Спасибо большое
Спасибо)
Дарья Резепова
Очень понравилось всё от начала и до конца. Менеджер Анастасия все грамотно рассчитала, мы выбрали наполнение шкафов, материалы, подходящие по цвету и бюджету, фурнитуру. Она очень компетентно сделала раскрой фасадов, чтобы выходило экономно и красиво - поэтому у моего шкафа есть классная фишка - выдвижные ящики в цвет с навесными шкафчиками. Замерщик приехал во время и оперативно сделал свою работу. Ребята-сборщики приехали в удобное время (пошли мне на встречу), за 2ч все установили, протерли фасады от карандашных пометок и убрали все привезенным с собой пылесосом! За это вообще респект! Ну и сам шкаф выполнен аккуратно, фурнитура качественная, фасады приятные на ощупь. Спасибо! Буду обращаться ещё и все советовать 🥰
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы)
Инна Корзинина
Хочу выразить огромную благодарность команде компании "Велада" за созданную мебель. Кухня и прихожая не перестают радовать по сей день. Спасибо огромное Анастасии за профессионализм, терпение и индивидуальный подход при создании моей кухни-мечты! Павлу и Михаилу за воплощение мечты в реальность! Они настоящие мастера своего дела!!! Рекомендую компанию "Велада", тем кто ищет качественную, красивую и продуманную мебель для своего дома. Желаю компании процветания и надеюсь на продолжение сотрудничества!!
24 августа 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв и положительную оценку нашей команды.)
КС
Кирилл Семенов
Качественная мебель 👍🏻 Делали на заказ обувницу и шкаф не стандартных размеров. Ребята справились на ура. Спасибо
Спасибо.
Марина Витальевна
Заказывали кухню и шкаф в прихожую. Мебель очень хорошего качества. Отдельно хочу выделить монтажников, на кухне возникли проблемы с электрикой, все решили на месте без проблем!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую рекомендацию нашей компании.
Степан
Отличная команда, только позитивные эмоции. Чуть задержали по срокам, заранее предупредили, мне не критично.. Твёрдая 5!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Ирина В
Я недавно заказала кухню и осталась довольна. Хорошо организованна работа, сотрудники профессионалы 👍 Менеджер помог с выбором материалов, рассказал все подробно, так как я вообще не разбиралась в этом. Изготовили и установили все в срок, без всяких задержек ☺️ Спасибо
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за положительный отзыв.
Анна А
Заказывали стенку в гостиную и шкаф на работу. Все сделали быстро, качественно и в срок. Менеджер Анастасия профессионал своего дела, все рассказала, помогла выбрать цвета. Сборщик Павел, все качественно и аккуратно собрал. Спасибо ☺️
30 июля 2024, официальный ответ
Анна, наша команда благодарит вас за теплые слова в наш адрес. Пусть многие года вас радует совместн…
yekaterina_samoylova91
Всем рекомендую данную компанию, все было сделано на высшем уровне. В дальнейшем собираюсь все заказывать только здесь.
Катерина Медведева
Мы с этой компанией с 2018г. Узнали о них от родственников, которые обустроили с ними всю квартиру. Ребята профессионалы своего дела. Для меня соотношение цена-качество себя полностью оправдывает! Материалы на любой кошелёк, работу выполняют на совесть (как говорится, как для себя👍). Заказ изготавливают в срок. Сборка мебели проходит быстро, аккуратно и чисто. Каждый раз, когда хотим что-то изменить в квартире рассматриваем разные варианты из готового, но все равно возвращаемся к ним. Однозначно рекомендую👍👍👍
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова в адрес нашей работы.Это всегда вдохновляет выполнять свою работу…
marina-yakovleva-96
Я очень довольна данной компанией. Кухня полностью соответствуют моим требованиям. Результат превзошел все мои ожидания. Я получила кухню, которая не только функциональна, но и красива. Я всем рекомендую эту компанию.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Наша команда очень довольна, что смогла реализовать Ваш проект и порадовать Вас нашей р…
kristina.kirsanova.98
Я очень довольна работой данной компании. Качество материалов и профессионализм мастеров заслуживают высших похвал. Менеджеры компании всегда были на связи и готовы помочь в любой ситуации. Они предложили мне несколько вариантов дизайна и помогли выбрать оптимальный вариант, учитывая все мои пожелания. Сроки изготовления и установки кухни были соблюдены, а результат превзошел все мои ожидания. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественную и уникальную кухню на заказ.
5 мая 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Вся наша команда очень рада, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим за Ваш…
lera.koroleva.1992
Все было сделано в лучшем виде, в сроки уложились, сделали быстро и чисто. Всем советую всем данную компанию.
ekaterina_07morozova
Всем здравствуйте, хочу поделиться мнением о данной компании. Решила заказать кухню, обговорили все детали, подготовили чертежи, работу начали сразу. В сроки заявленные в договоре уложились. Все установили быстро, за собой все прибрали. Я буду советовать данную компанию всем знакомым.
21 апреля 2023, официальный ответ
Вся наша команда очень рада, что вы остались довольны нашей совместной работой. Желаем Вам и вашей с…
novoselceva_sveta
Появилась необходимость купить кухню по определенному макету, посмотрев много вариантов решила обратится в компанию «Велада» и была приятно удивлена. Все сделали точно по макету, на удивление быстро, а главное качественно. Все размеры были точны до миллиметра. Работники были очень вежливыми и аккуратными, что не мало важно. Оставшуюся мебель буду заказывать у них.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим Вас, за то что выбрали нашу компанию для реализации вашего проекта. Мы очень…
Marina Kungurova
Заказывала кухню в этой компании! Ребята все выполнили в срок, качеством материалов и изготовлением очень довольна!! Любимое место в доме)) Есть желание ещё заказать пару шкафчиков!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что смогли реализовать ваш проект и порадовать вас! Благодарим Вас за пр…
Наталья Козлова
Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо компании "Велада" за изготовленную мебель. При заказе мебели менеджер все подробно, грамотно и четко объяснила. Очень порадовало то, что сделали в указанные сроки. Отдельное спасибо ребятам, которые навели порядок после своей работы☺️👍👍шкафом очень довольна. РЕКОМЕНДУЮ эту компанию!!!!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку о проделанной работе специалистами нашей компани…
Zavada Anna
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо команде "Велады" за качественную работу, и отдельное спасибо менеджеру Анастасии. Обратилась к ребятам по рекомендации, моя знакомая заказывала всю мебель в новую квартиру, мне понравилась работа, поэтому вопрос о выборе компании по производству мебели не стоял. Заказала свою кухню 2 августа, 26 сентября приехали ребята устанавливать. Я мега довольна своей красивой классикой. Смело могу рекомендовать Веладу👍 спасибо большое.
Николай Сердюк
Заказали шкаф купе. Получили отличное качество. Соотношение цены/качество тоже отличное. Сборщики заслуживают отдельной похвалы, они не только быстро и аккуратно установили новый шкаф, но также смогли адаптировать старый шкаф под новую комнату. А ещё согласились бесплатно изготовить и установить дополнительную полку уже после того, как новый шкаф был установлен. Спасибо!
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. Большое спасибо за добрые слова в наш адрес. Мы очень рады, что от сотрудничес…
Анастасия
Хотите потерять 230 тысяч и время - обратитесь в Веладу. Странности начались сразу. В феврале мы обратились в эту компании к дизайнеру Ирине для расчёта стоимости кухни. Вышло 160 тысяч, что нас устроило. Через 3 дня оказалось, что цена уже 230 тысяч и нам заменили менеджера. Итог! 1. Как вы считаете нужно ли герметизировать щель между столешницей и плинтусом, чтобы вода туда не затекала? Вот мастера велады считают, что нет. И щель в 3 мм это норма. После 2х раз мытья посуды и уборки воды под плинтусом скопилась влага, что привело к деформации столешницы. В грубой форме мне было объявлено, что я сама виновата и неправильно пользуюсь кухней. 2. Тех.задание от дизайнера Елены было неверным что привело к тому, что вместо розетки для подсветки сделан вывод. И для подключения требовалось снова сверлить стену и шкаф. Ок, мастера пошли на встречу и заменили подсветку на сенсор. Только кнопка включения в таком углу, что мне нужно вставать на стул, чтобы залезть туда 3. Вытяжку в шкаф установили переключателями к стене. Кто готовит на кухне? При кипящем супе здорово над ним протягивать к стене руку? Исправили. В общем теперь мы должны за свой счёт менять столешницу. Потому что горе мастера не удосужились заделать щели между столешкой и плинтусом. А руководство обвинили нас, что нефиг воду возле раковины лить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬ 230 ТЫСЯЧ.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! На основании предоставленных материалов от вас (2 видео) от мастеров (фото). Выявлено…
raputa.alexey
Кухню нам поставили в апреле, поэтому мы уже всё проверили и можем точно сказать, что приобритением довольны. По расположению и наполнению шкафов нам очень помогла менеджер, сами мы долго метались и не могли договориться что и как расположить. Самостоятельно мы дополнительно установили только икеевский сифон который экономит место под мойкой и выдвижные корзины туда же. Кухню обязательно хотели без накладных ручек везде, выбрали вариант с закладными алюминиевыми профилями, оказалось весьма удобно и практично. Фасады выбрали eterno, два цвета с практически одинаковой фактурой под сланец, фасады двухсторонние с пластиковой кромкой, похоже надежно, чтобы кромку сломать надо очень постараться. Привезли и установили кухню за 1 день. На одном фасаде был косяк видимо из-за транспортировки, так его без лишних разговоров переделали заново в этот же день. Зазоры все выставили очень хорошо, не смотря на кривоватые стены. При случае обратимся еще за мебелью.
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что совместная работа по воплощению кухни мечты…
Pavel Volyntsev
В октябре 2020 планировали кухню. Семьей выбирали цвета и фактуры по интернет-каталогам и получился макет, который устраивал всех. Были очень расстроены, что в разных компаниях - и корпусная и под заказ - раньше февраля получить было нельзя. В Велада пообещали изготовить кухню под наш макет с нашими расцветками за 35 дней, что звучало как то нереально, но они не обманули. По нашему наброску сделали 3D модель с реальными цветами, помогли подобрать материалы и фурнитуру. Технику мы покупали отдельно и сообщили размеры. Вытяжку встраиваемую только у нас взяли, потому что она монтируется в шкаф на производстве, а не на месте. Через 5 недель, 28 декабря, привезли и установили. Новенькая, с подсветкой, с техникой. Размеры с точностью до сантиметра. Ощущение было непередаваемое. Ещё вчера мыли посуду в туалете, потому что не было кухни совсем, а сегодня уже стоит удобная и красивая новая - можно готовить угощения на Новогодний стол. Искреннее спасибо за качество и праздничное настроение! Как мне объяснили, производственный цех находится в Новосибирске и потому сроки изготовления короткие, при этом делают точно под размеры.
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашей работе! Рады, что смогли помочь. Приходите к нам ещё…
Алена Алена
Хотим поблагодарить компанию «Велада». Заказывали у них 2 шкафа-купа. Монтажники отличные, шкафы установили быстро, красиво и качественно. Дизайнер Анастасия просто супер, лишнего не советует, говорит как лучше сделать и помогает с выбором. Вообщем советуем обращаться в данную компания, ребята знают своё дело👍
16 октября 2020, официальный ответ
Мы были рады с Вами сотрудничать! Благодарим за позитивный отзыв!
Svetlana Bolbot
Отличная работа! Заказывала кухню. Угловая, под потолок, а потолки у меня 3 метра. Дизайнер по моему эскизу сделала техническое решение, согласовали некоторые вопросы. Технику частично тоже заказали через Веладу. Отдельно хочу отметить отличную работу сборщиков. Это очень важно. Кухня может быть прекрасна, но косорукие установщики все испортят. В случае с Веладой этого не случилось, все сделано на отлично. Рекомендую. Фото в процессе установки.
9 октября 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за оценку нашей работы! Очень приятно, что Вы полностью довольны. Будем рад…
Любовь Деева
В августе мне смонтировали кухню. Я в восторге!!! Качество и цена просто супер!! Я доверилась дизайнеру Анастасии Викторине и результат превзошел мои ожидания. Спасибо большое монтажникам всё адаптировали к существующим кривым стенам и чудо- все ровно, заказывайте не пожалеете. В декабре я заказывала у Анастасии Викторины шкаф купе, получился очень классный, на эмоциях я и решила заказать кухню. Как поняли, результат меня вдохновил!!! В планах ещё прийти !!!!
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда приятно читать, что наши заказчики довольны резул…
Дарика
В марте 2020г. Заказывала здесь кухню, и осталась полностью довольна. Учли все мои пожелания (по начинке, фасаду, габаритам), подсказали как сократить стоимость кухни при этом не повлияв на ее качество. Показали наглядно цвета всех деталей, как они между собой сочетаются. Кухню изготовили быстро, чему я рада, и установили в оговоренные сроки. Также спасибо дизайнеру Анастасии, человеку, который знает свое дело. Быстро поняла, что я хочу и помогла учесть, даже то, что я не продумала, но при этом важные вещи. Отдельное спасибо установщикам: сделали все быстро, аккуратно и чисто.
19 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось с нами сотрудничать. Как и нам с Вами. Приходите…
kuper.sara
Мы обратились в компанию Велада по отзыву наших хороших друзей, которые заказывали у них кухню и остались очень довольны. Также купив квартиру в новостройке, мы увидели их объявление в общем чате. Убедившись, в надежности материалов, фурнитуры, а также их клиентоориентированности, мы за своей кухней тоже пошли к ним. Взаимодействие проходило оптимальнейшим образом, все, с кем мы пересекались в компании: дизайнеры, замдиректор, мебельщики, бухгалтер - очень отзывчивые, приятные люди. Особенно хочется отметить дизайнера Анастасию, которая тщательно и методично подготовила дизайн-проект, учла все нюансы нашей огромной кухни, встройку всей техники, фартука, вентиляции. Фасады, корпус, комплектующие были доставлены в срок и аккуратно установлены мебельщиками. Затем нам понадобился шкаф-купе в прихожую, выбор вариантов дверей огромный. Анастасия также помогла нам определиться с наполнением, несколько раз переигрывали вариант по дверям. Для интереса сравнила с конкурентами (например, в ТЦ на Ильича): такой же шкаф обошелся бы со скидками 40% в полтора раза дороже. Все возникающие в процессе моменты решались быстро, без нервов и, как правило, в нашу пользу. Даже боюсь представить, насколько бы сложнее эти вопросы решались с частниками. По сравнению с рынком цена-качество оказываемых услуг оптимальное. Расположение в Академгородке и Европейском береге позволяет в случае необходимости быстро решить возникающие вопросы по выбору, заключению договора и т.д. Видно, что сборщики мебели имеют большой опыт, вежливы и аккуратны. Несколько раз приезжали на замер, установили мебель профессионально и быстро. Если понадобится что-то еще - будем обращаться в Веладу. Из пожеланий-предложений, хорошо бы, если бы у Вас делали еще и кухонные диваны-уголки.
1 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и такой обстоятельный отзыв о нас! Будем и дальше дорожить каждым из…
Лариса Гигани
Добрый день всем кто ищет хорошую компанию по изготовлению мебели. И огромное спасибо компании "Велада" ,которая открыла свой офис на нашем жил массиве "Европейский берег " по адресу Вл.Заровного,40,....за быстрое и прекрасное исполнение моего заказа. Желания воплотились наяву . Работа под ключ, от дизайна,установки,и уборки после... С прекрасным понимаем клиента и вежливым сервисом. Спасибо огромное!
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв о нашей работе!
Роман
Возникла необходимость изготовить мебель в комнату, общая длина 3,5 м. (шкафы стол, полки - сплошняком на всю стену, где окно), в интернете нашел фотографию того, что надо. Обзвонил несколько фирм с просьбой посчитать примерно ценник, разбег получился в три раза. От некоторых обратная связь не получена, либо была неадекватная. Вообщем, по всем параметрам, выбор пал на Веладу. Приехал замерщик уточнил нюансы, пригласили в офис, проконсультировали по выбору материалов, ответили на все наши вопросы. Далее в режиме онлайн дизайнер Анастасия уточняла все вопросы, при этом предлагая различные варианты и сразу озвучивала цены. В офисе заключили договор, внесли предоплату, озвучили примерную дату изготовления. Накануне установки договорились по времени и дате, установщики (Павел + помощник) приехали вовремя, опрятно одетые, с пылесосом, без бла-бла-бла, перекуров и чаепитий, с чувством, с толком, с расстановкой сделали свою работу. В итоге получили именно то, что хотели, плюс приятное впечатление и адекватную стоимость. Рекомендую.
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Роман! Были рады сотрудничеству с Вами. Постараемся и дальше приносить своим клиентам полож…
Евгения
Обратились в компанию Велада за новой кухней. Остались очень довольны качеством предоставленных услуг. С вами приятно сотрудничать! Все работы сделаны в срок, учтены все наши пожелания. Процветания вашей компании и новых клиентов!
27 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв, Евгения! Нам с Вами тоже было приятно работать, будем рады Вам снова…
avb-95
Компания Велада вошла в наш дом с двумя шкафами - купе и шкаф на лоджию. Нашли рекламу в "Навигаторе" и выбрали именно её. Выбор нас порадовал: в офисе дизайнер Анастасия дала ценные советы по заказу, мы ей очень благодарны. Затем были сделаны замеры Константином и назначен срок исполнения. Всё было сделано в срок, вовремя, со всеми поправками и пожеланиями. Работали аккуратно, без суеты, качественно. По окончанию работы всё убрали за собой. Мы очень довольны результатом, шкафы отвечают всем нашим желаниям. Если захотим обновить интерьер, обратимся снова в Веладу и всем рекомендуем.
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!
Игорь
Несколько дней обзванивал компании, которые изготавливают шкафы-купе под заказ. Самая низкая цена оказалась в мебельной компании Велада, приехал в офис, заключил договор, внес предоплату и через 2 недели мне позвонили и сказали, что мой заказ готов. Через 3 дня сотрудники компании привезли и собрали мой шкаф-купе. Рекомендую данную компанию тем кому нужна недорогая и качественная мебель.
27 ноября 2019, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! Обращайтесь ещё, если возникнет потребность.