Startshina

Магазин б/у шин и дисков
Алексей Алексей10 отзывов
Андрей Божнев2 отзыва
Павел Петелин3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оформление заказа на Дром.ру никак не подтверждает намерение приехать и забрать товар…
Наталья Лучко15 отзывов
Алексей Панюшкин1 отзыв
Сегодня покупал б/у шины как бы шины понравились 9.000 за комплектом как бы шина нормальная вот но дело в том что ремонтники там делали они в ангаре где-то ну обычно стоишь разговаривать с ними смотришься здесь не происходило Так что они уходили куда-то и пришли ну потом вроде бы всё поменяли мне переобули шины ну то есть это было необходимым условием чтобы я тут же мог проверить колёса вот и поехал вроде всё нормально колёса нормальные всё вопросы претензий нет но минут через 15 а передняя колесовое спустило до нуля там у меня стояли камерой и в зимних стояли на правой стороне две камеры впереди и сзади и как бы это самое и они поменяли это и вдруг переднее колесо спустило я тут же позвонил время было где-то без пятнадцати шесть они сказали мы работаем до 6:00 ну вроде едьте ну а так как там была пробка там троллейбус перегородил две полосы Я просто подумал что я не успею и принял решение ехать ну на ближайшую что на монтажку
Николай Николаев8 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Евгений Евгений10 отзывов
Алексей Захарченко12 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
MT
Mister Tvister9 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
Екатерина Прокопьева6 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Евгений Долженко2 отзыва
Б Д7 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Kirill O.5 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Danil Danil7 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Danil, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Артемьев61 отзыв
26 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Павел Ленько26 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Павел, спасибо, что оценили 🙏 Б/у есть б/у нюансы случаются. Это должен понимать как продавец, так…
Сергей Шувалов32 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
Наталья Леонькина4 отзыва
6 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Андрей Бергер9 отзывов
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, regreb! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Дербенев40 отзывов
Полина Назарова12 отзывов
Кирилл Щ.14 отзывов
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Малыхин5 отзывов
6 мая 2023, официальный ответ
Думаю что были и другие варианты, можно было что то подобрать. Извините что потратили Ваше время.