Startshina
Магазин б/у шин и дисков
Вова Симонен
Нужна была срочно зимняя резина 1 шт , на дроме нашел у них , приехал. Быстро все сделали.
Василий Пономаренко-Пурбуев
В общем, жена пробила заднее колесо, завтра надо ехать, покупать новое нет смысла машина на продаже. На дроме нашёл бу, позвонил ребятам,нашли колесо, по моей просьбе отправили на такси, как результат дня не прошло, а машина в строю. Спасибо огромное, вот это я понимаю работают от души. Удачи
Алексей Алексей
Красавчики! Всё чётко!
Андрей Божнев
Продают шин, не против на качество товара. Ещё скидку приходится выпрашивать.
Павел Петелин
Ставлю звезду и ноги не будет здесь, вчера 17-го числа на дроме оформил заказ бронь на шины б/у, указал что приеду забирать 18-го, встал, звоню заранее как оговорено в сообщении, и выясняется что их уже продали по факту! Клиентоориентированность вот такая 👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оформление заказа на Дром.ру никак не подтверждает намерение приехать и забрать товар…
ДД
Дарья Дарья
Приехали с мужем переобуваться, сервис нашли по отзывам. Сотрудники приятные, сделали все качественно и быстро. Помимо хорошей работы еще предложили чай, чтобы не замерзла и погреться за что отдельная благодарность👍🏻😊
Наталья Лучко
Работают быстро и качественно
Ivan Yamteev
Решили приобрести резину в данном СТО. Перед приездом созвонились, договорились. Резина соответствовала фотографиям. Работу провели в полной мере! Алексею отдельно спасибо🤝🏽 Советую данное СТО👍🏻
Александр Александр
Хороший сервис Приехал под закрытие, срочно нужно было, но ребята молодцы , в беде не оставили, быстро переобули Спасибо 👍🔥
Антон Румянцев
Сегодня купил 2 покрышки, по состоянию такие как в объявлении. Цена за такие шины была приемлемой. Благодарен за хорошую работу по отправке шин. Отдали курьеру без задержек. Всем рекомендую 😊
HM
Halk M
Отличный продавец, качественный шиномонтаж! Спасибо за диски!
АЕ
Артём Ермоленко
Луууууучший шиномонтаж! Где за свои слова отвечают. Мне продавали здесь шины, оказалась одна с дефектом, приехал, поменяли как и обещали. Добрые, крутые мужики! Всем советую, сделали быстро!
Вячеслав Баев
Отличный сервис. Купил шину, сразу же переобули. Работали в праздник, дождались пока доеду. Советую.
b
brabus
Покупал бу шины, по гарантии решили вопрос, парни молодцы рекомендую
Алексей Панюшкин
Сегодня покупал б/у шины как бы шины понравились 9.000 за комплектом как бы шина нормальная вот но дело в том что ремонтники там делали они в ангаре где-то ну обычно стоишь разговаривать с ними смотришься здесь не происходило Так что они уходили куда-то и пришли ну потом вроде бы всё поменяли мне переобули шины ну то есть это было необходимым условием чтобы я тут же мог проверить колёса вот и поехал вроде всё нормально колёса нормальные всё вопросы претензий нет но минут через 15 а передняя колесовое спустило до нуля там у меня стояли камерой и в зимних стояли на правой стороне две камеры впереди и сзади и как бы это самое и они поменяли это и вдруг переднее колесо спустило я тут же позвонил время было где-то без пятнадцати шесть они сказали мы работаем до 6:00 ну вроде едьте ну а так как там была пробка там троллейбус перегородил две полосы Я просто подумал что я не успею и принял решение ехать ну на ближайшую что на монтажку
Artur Reger
Взял две бу шины в хорошем состоянии у них, сразу переобули, все четко сделали!
Вадим Пешняк
Меняю резину не первый год. Отправил покрышки на Яндекс такси, сами все приняли, приехал в назначенное время, очень удобно!
Александр
Работают быстро, с разными диаметрами дисков. Обратил внимание на инстумент Hilti, это профессиональный, молодцы! Приезжаю не первый раз. Заглянул на склад, ассортимент увеличивается! широкий выбор шин и дисков разных размеров и на разный бюджет. Тут же есть жидкость для стеклоомывателя, удобно.
Николай Николаев
Второй раз беру б/у резину. И ни сколько не пожалел! Выбор большой от бюджета до брендовых колес!
6 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Рекомендую. Помогли с выбором резины и установили. Всё прошло на отлично. Цены не кусаются.
Евгений Евгений
Хороший магазин шин и дисков .
Алексей Захарченко
Не первый раз ребята выручают, порвал колесо в городе, подобрали по модели, состояние норм, на месте переобули. Всем доволен, спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
MT
Mister Tvister
Хороший выбор б/у шин, на месте переобули очень удобно.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
Екатерина Прокопьева
Отличный и быстрый сервис! Работники молодцы!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Not Not
Приобрел две Б/У шины редкой размерности. Качеством, ценой, сервисом доволен. Большое спасибо!
Alexander BAT
Нашел нужные шины у ребят в объявлениях на доме. Цена и качество самих покрышек устроила полностью. Переобувка заняла мене часа. Спасибо за сервис.
Dima Loginov
Приехал по объявлению о продаже хорошей летней рези, моей старой хана уже (на фото видно)🙄, осмотрел их шины — всë устроило... Предложили ещë варианты комплектов моего размера — всë в наличии, можно самому проверить на наличие дефектов, резина же б/у... Супер сервис, ещë рассказали про производителей предложенных вариантов, выбрал лучший для себя. А ещë у них на месте сразу шиномонтаж прям не отходя от кассы - заменят покрышки 👌 очень рекомендую
Михаил С
Лотерея...повезет не повезет. если не уверены в своих силах трезво оценить на месте -реальное состояние покрышек, лучше не стоит, красивое объявление с привлекательным описанием и намытыми колёсами, конечно заманивает...но на утро, когда обнаруживаешь 1 колесо спущено в 0, другое - на половину, чувствуешь себя как то иначе...по итогу 2 колеса на помойку, поставил 5 жгутов чтобы доездить до зарплаты... p.s проехал от них до студенческой (по пробкам) и поставил , соответственно возражение "ехал *** пойми как на низком профиле" в общем то имеет место быть, но не в этом случае...одну звезду работникам, поставили быстро .... как услуга ш\м наверное и нормально
Евгений Долженко
Отличная шиномонтажка, рекомендую
Б Д
Всё отлично!Спасибо ребятам!👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Константин Цховребов
Всем советую!!! Мужики молодцы все быстро сделали быстро, даже остались за пределы рабочего времени. Подают да б/у, но ещё оригинальные колеса, производства Япония, все супер, спасибо ещё раз))
Kirill O.
Позвонил, записался, приехал на лете - уехал на зиме. Всё быстро и без заморочек, молодцы!
23 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Danil Danil
Шиномонтаж на высшем уровне! Подобрали резину и оперативно произвели работы👍 Теперь переобувать машины буду только у вас🤝
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Danil, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Артемьев
Отличная компания, огромный выбор шин. На шиномонтаже работают профи, четко и быстро. Езжу сюда не первый год, всегда доволен, рекомендую
26 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Anonymous .
Все супер, все классно, ребята молодцы 👍
Дмитрий
Нашел объявление о продаже резины, договорились - приехал, встретили и показали Размер довольно редкий - нашёл только тут и в хорошем состоянии, доволен, так как завтра уже ехать на Алтай Сразу же предложили шиномонтаж, ребята вдвоём быстро перебросили покрышки вместо моих старых В общем сделали всё под ключ, без заморочек, всем советую
Андрей Агеенко
Очень понравился данный магазин, большой выбор резины и приятный персонал, советую
Дмитрий Жеребцов
Плохо что нет возможности забрать все звезды! Во первых ребята! Если вы такие принципиальные, не берете трубку без 5 минут 10 !!! Мол работаем с десяти! То тогда уже будьте до конца компетентны и пунктуальны! Позвонил вам в 10:00 сказали есть колесо! Через 10 минут сказали пошли доставать вам его! С обещанием перезвонить! Прошло около часа звонка не поступило! Попросил друга забрать! Человек приехал с другого конца города! А вы ему говорите что колеса нет!!! Мол объявление не убрали! Желаю чтоб к вам так относились все!!! Как вы к людям! Безжалостно тратили ваши силы, и время!!!
Павел Ленько
Большой выбор б/у шин. К сожалению, был недочет, которы не был обозначен изначально, но вопрос удалось решить, парни здесь адекватные работают. Недочет был исправлен, ситуация разрешена, ставлю 4 из-за того, что пришлось помотаться…а так советую
29 июня 2023, официальный ответ
Павел, спасибо, что оценили 🙏 Б/у есть б/у нюансы случаются. Это должен понимать как продавец, так…
Сергей Шувалов
Нормальные адекватные ребята , резина хорошая .
31 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
Артур Петросян
Не советую покупать резину) через месяц появилась грыжа ..езжу аккуратно)факт не мой косяк ,эти «мастера» на контакт не идут, убеждают меня в плохом вождении. Не подавись деньгами которые заработал и приглядывай лучше за своим субарикои! Грыжа оказалась ремонтировалась, переобувался на лето и мне об этом сообщили! Не советую данное сто, обманут и не моргнут глазом
1 декабря 2022, официальный ответ
Неадекватных и людей с йододефицитом просим воздержаться от покупки. В данной ситуации пояснять ниче…
Наталья Леонькина
Не первый год меняю резину у ребят. Всегда быстро и качественно, все сотрудники вежливо общаются. Не пытаются навязать лишних услуг. К своему делу подходят профессионально) спасибо вам за хорошую работу.
6 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Андрей Бергер
Уже не впервой приезжаю к этим ребятам, на этот раз понадобилась пара покрышек. Хороший выбор, показали что есть, подобрали по моему бюджету, на месте переобули, все проверили. Цена качество соответствует. Рекомендую.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, regreb! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Дербенев
Рекоммендую! Цены приятные, работают быстро, аккуратно
Вадим Пешняк
Меняю резину уже второй раз, себе и жене. Сделали быстро. Замена минут за 30-40, записался, приехал, поменял. Резину отправил заранее Яндекс доставкой, ее приняли и сложили в отдельное место, очень удобно, не надо таскаться с колесами, портить салон. После переобувки так же забираешь газелью, мое присутствие не нужно. Самому ничего таскать не надо. Еще нашли два колеса, которые сам найти не мог. Поставщик ушел из РФ.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина Назарова
Очень оперативно переобули авто, гуманный ценник!
Shu Sha
Лучший сервис в городе! Все подробно расскажут, покажут, объяснят, как понимаете мне как девушке это очень важно! Спасибо ребятам 😊
Евгений П
Не указывают год выпуска резины,только фото протектора,а если год выпуска старый,такие фото не выкладывают.
Кирилл Щ.
Подобрали отличную резину, сделали оперативно шиномонтаж, все понравилось.
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Малыхин
Продают резину бу.которую надо уже утилизировать за большие деньги.протектор 1мм 3 жгута одна покрышка пожованная за 8тысяч.
6 мая 2023, официальный ответ
Думаю что были и другие варианты, можно было что то подобрать. Извините что потратили Ваше время.