Kuchenland Home
Магазин посуды и товаров для дома
4.1
4.1
Катерина Алексеевна
Хорошее обслуживание, много товаров которые понравились. Нам сегодня помогала Ольга, ушли с покупками, остались довольны 🤗
сегодня, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Приятных гастрономических открытий)
Ольга Моисеева
Уютный магазин. Ушли без покупки подарка, но одну вещицу приглядела для себя)
сегодня, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
К
Кит
26.12.2025 в 21:40 пришли в магазин и купили венчик, кассир женщина в возрасте с лицом как будто мы ей жизнь испортили пробила нам товар, в 21:50 на выходе увидели вазу которую захотели купить, но та же женщина отказала нам в продаже, внимание! По причине - на складе уже выключила свет, ребята, а потом вы говорите, что продажи падают в стране, покупательского спроса нет - посмотрите на свой персонал, которому вообще пофигу на свою работу. И в дополнение, это прямое нарушение статьи 14.8 КОАП РФ
ТЛ
Татьяна Логунова
Не знаю, почему в других отзывах пишут про грубость консультантов. Очень милые продавцы. Доброжелательные. Сказала, что хочу, все показали, рассказали, почему лучше этот товар. Вообще поражаюсь консультантам этой сети. Такой огромный ассортимент и очень компетентные сотрудники.
Василий Чепурный
Классное место с огромным ассортиментом, радует глаз, хочется покупать снова и снова.
А)
Арина )
часто слышу конкретно про этот филиал плохие отзывы о консультантах. так вот за эти две недели посетила ваш филиал дважды и дважды была крайне разочарована грубостью и отсутствием какой-либо даже малейшей клиентоориентированности у консультантов. планировала сегодня совершить долгожданную покупку, но после такого обращения с просьбой проверить товар в наличии, получила мягко скажем не самый приветливый ответ и вышла из магазина. лучше доеду до филиала на Ленина, где всегда вежливо и приветливо помогут и подскажут.
DB
Darya B
Дата посещения магазина 29.10 Оформляла заказ в этом магазине. Перед тем, как его забрать решила посмотреть товары в самом магазине. Попросила показать сотрудницу (женщина со светлыми волосами) белые столовые сервизы, в ответ получила: «ну вон они». Далее, попросив второй раз, мы прошли с женщиной вместе к необходимому прилавку, но для нее «показать сервиз» означало перевернуть первую тарелку и тыкать меня в цены) разве в этом заключается сервис вашего магазина? Манера общения вообще оставляет желать лучшего
Даша Ануфриева
19.10.2025 вечером зашла в магазин, чтобы проверить остаток на подарочной карте. Женщина на кассе (светлые волосы, в очках) сказала, что не может этого сделать, так как у них нет такого функционала. Начала зачем-то спрашивать, что я покупала (полгода назад!). Я предложила ей пикнуть что-то на кассе, чтобы просканировать сертификат и узнать остаток. Она сказала, что так тоже не получится. Я не проверила, что такое вообще возможно и поехала в филиал в Ауре. Там девушки за минуту проверили остаток, без лишних вопросов. Вопрос - зачем работать на работе, где ты не можешь или не хочешь выполнить базовые обязанности?
28 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли вам помочь с проверкой баланса сертификата. Благодарим за сигнал, обязательн…
Анастасия Валерьевна
18.08.25. С 11:00 где-то делала покупки в данном магазине. Продавец в очках, дама приклонного возраста вела себя ужасно, дергалась, не хотела показывать товар, косилась с злобой, будто я к ней домой пришла, увольте пожалуйста такого сотрудника. Неприятно было делать покупки. Такие продавцы портят репутацию магазина. Сам магазин замечательный.
выбирали тут подарок, продавец Ольга очень помогла с выбором и сориентировала. Покупкой довольны, цена/качество 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что помогли с выбором подарка!
Луна
В марте зашла к вам около 11 утра за покупками. Продавец не смогла посмотреть наличие, тк в программе сбой и всё на английском языке. Айтишники на связь не выходили. Ждать непонятно сколько, некомфортно жарко и духота. Решить вопрос удалось звонком в другой магазин, куда мне пришлось поехать. Так вот на Октябрьской 49 я оставила совокупно за два захода на мой список покупок 13 тыс. Для меня остаётся непонятной плата за пакеты в вашей сети. Ваше "уважение" к покупателям вызывает недоумение.
ЮН
Юлия Надеева
Жаль, что продавцы не сказали, что у новогодней игрушки, которую я купила не хватает одной детали.... Это очень не приятно. Я обнаружила это будучи уже дома и видела, что продавцы обсуждали что-то глядя на игрушку. Я бы всё равно её купила, но мне не приятно, что такие факты скрывают. Это не красиво!
Анна Лафейсон
Отличный ассортимент и очаровательнейшие сотрудники,которые разбираются в товаре,его наличии и стоимости.
В✨
Вера ✨
Замечательный магазин! За подарками всегда сюда! Хочется поблагодарить продавца Ольгу за её рекомендации, сразу нашла что хотела и ещё запланировала покупки!
СЧ
Светлана Ч.
Самый любимый мой магазин, хожу сюда не один год! Рекомендую всем,кто любит эстетику!
Ольга Я
Почему интернет заказы (елочные игрушки) не упаковывают в красивую бумагу после покупки, как если брать офлайн? Уже дважды брала, причем дорогие игрушки по несколько штук, в пупырке и отдавали. Так то их и на подарок брать могут😬 мне за 350 руб игрушку в другом филиале упаковали, а тут в пупырке и все😕 цена то не отличается от покупки в магазине. Почему такой подход? Или я сама просить об этом должна всегда?
Аagness Macarons
Мой единственный любимый магазин в Сибирском Молле! Очень хорошие, добрые и отзывчивые сотрудники работают! Всегда помогают выбрать посуду и всегда доброжелательно относятся к покупателям🤍🤍🤍🤍
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Marina R
Добрый день! Всегда покупаю товары в этом филиале, последние 3 года точно. Магазин просторный, много ассортимента в наличии, но главное почему я хожу сюда- это продавцы! Меня очень раздражает навязчивость и когда за тобой ходят, здесь умеют работать с клиентами, всегда грамотно предложат помощь и приветливы. С пустыми руками от сюда я не ухожу. В этом году с выбором мне помогал консультант Виталий! Очень приятный и вежливый продавец, помог мне с выбором, хотя это было и не быстро) Спасибо вам большое за такой подход!
Татьяна Сумина
16.09.2024г посетила данный магазин в Сибирском Молле вечером и просто офигела от общения сотрудницы. Открыто назвала покупателей т*п*ми (прям так!) из за того, что они не знают, что бамбуковые доски восстанавливаются сами. Очень хорошо конечно что вы это знаете, ну вы и работаете в этой сфере и о своих продуктах знать обязаны, но вы не имеете никакого права оскорблять людей (тем более покупателю в лицо). При чем я пришла посмотреть ассортимент к вам, а не с какой то претензией.
3 октября 2024, официальный ответ
Обязательно изучим данные видеозаписи в указанный день и разберёмся в ситуации. Благодарим за сигнал…
ИС
Ирина Сотуленко
Впервые зашла в ваш магазин и была приятно удивлена: великолепный ассортимент и очень доброжелательные девочки-консультанты. Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо (к сожалению не запомнила имя консультанта) Деликатно помогла определиться с выбором, профессионально оценила ситуацию, предложила несколько идей. Благодарю за помощь!!!
Tanya Solovyov
Мне очень нравится делать покупки в этом магазине. Мало того, что ассортимент просто завораживает, есть ещё и совершенно доброжелательный, улыбчивый, неутомимый и позитивный консультант! Спасибо за искреннюю помощь!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв)
Алена Фалевич
Купила модную чеснокодавку. Она сломалась при первом же использовании, так и не раздавив чеснок. Видимо она не должна использоваться никак, кроме как декорация. Реальным хозяйкам не подходит от слова «совсем». Вряд ли стану покупать там еще хоть что-либо.
22 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем о случившемся. Также рекомендуем обратиться в магазин с товаром. Консультант оценит его сос…
ЕД
Елена Демиденко
Обслуживание персонала оставляет желать лучшего. Грубые и неприветливые сотрудники.
23 августа 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с некорректным отношением консультантов. Такая ситуация для на…
Дария ✨
Сам магазин и ассортимент классный, но из-за консультантов не хочу лишний раз заходить. Подходят вплотную и пристально следят. Раз сказала "Я просто хочу посмотреть, спасибо" - всё равно не отходят. Дотронулась до мыльницы - как коршун: "Средства для уборки выбираете?" Да ничего я уже не выбираю! Я пришла вдохновиться разными штучками, примерить мысленно к дому, или кому-то на подарок. Как в ИКЕЕ - приходишь, разглядываешь, присматриваешь. Потому что много идей представлено, пока их рассмотришь, пока прикинешь варианты. Но из-за консультантов я не захожу в магазин вдохноситься - потому что под конвоем нет радости рассматривать прикольные штучки.
23 августа 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с некорректным отношением консультантов. Можем предположить, ч…
Валентин
Продавцы не здороваются не помогают с выбором молча стоят над душой и смотрят! Неприятно еще и нахамили когда попросила помочь выбрать бокалы
Анастасия П.
Находка для подарков близким и друзьям
КС
Катерина Семёнова
Нам не нужна такая реклама, приходите убирайте за собой
Валерия А
Очень навязчивые консультанты, невозможно что-то выбрать, так как раз в секунду кто-то подходит и задает вопросы, что-то предлагает. Кажется, можно один раз предложить помощь и больше не навязывать ее. Не смогли продолжить покупки и покинули магазин:( а сам магазин и ассортимент классный ♥️
Дмитрий С
Понравилось ВСЁ
Кристина Сергеевна
Нравится большой выбор, красивая посуда и декор, но качество подводит не первый раз, заменила свои кастрюли пару месяцев назад на такие, у консультанта уточняла (можно ли мыть в посудомойке - можно!) Но покрытие внутри очень сложно отмыть и вручную и в пмм. Тру и жалею, что приобрела сразу набор кастрюль. Кастрюля на фото после пмм.
Андрей Шмагай
Заказывал через интернет. Всё четко. При выдаче девушки рассказали, что они проверили весь фарфор в каждой коробочке! Молодцы!
Ольга Николаевна
Забыла пакет на кассе Нашли? 9.11
Галина Константинади
Купила тут в подарок кружку с просто изумительный надписью. Нашла я её сама на полке, поэтому консультация продавца мне не потребовалась. Вообще в магазине много красивых предметов для кухни, можно долго выбирать
Жанна Жанна
Прекрасный магазин отличный выбор всегда найдётся, что приобрести не только домой но и в подарок. Девушки продавцы очень отзывчивые и приятные. Попросила посмотреть есть ли ещё один экземпляр определённого вида товара, чтобы не брать с витрины, так как мне на подарок. По компьютеру он числился, а из-за свежей перестановки найти было сложновато. Путём совместных усилий продавцов, сделали всё возможное))) и нашли мне второй экземпляр и качественно упаковали. Но на этом не всё))) У меня сил телефон я к сожалению не могла вызвать такси (была с ребёнком). На вопрос можно ли рассчитаться в автобусе картой, а не переводом на номер водителя, т.к. сел телефон, мне менеджер Надежда дала 100₽ и говорит, вы же с покупками и ребёнком, нехорошо будет, если не сможете рассчитаться и вас попросят выйти)))) как подключите телефон, просто перекиньте мне и всё. Я в шоке! Надежда, надеюсь вы прочитаете мой отзыв. Хочу ещё раз вас поблагодарить❤️!!! Спасибо за такую отзывчивость и понимание 🙏
Не ангел, my opinion!
Магазин отличный, все очень красивое, покупала там несколько раз и всегда знакомые спрашивали … где взяла ☺️. Единственное очень тесно. Сегодня получилось что девушка продавец напряглась … ей не понравилось, что я фотографировала в магазине. Очень напряженно спросила с какой целью я это делаю и всем своим видом показала, что это ей не нравится. Когда я сказала, что очень нравится ваш магазин и хочу в отзыв прикрепить фотографии… то Оказалось, что сфотографировать можно ( двоякое в общем впечатление осталось от консультанта именно сегодня )Прошу вас объяснить сотрудникам, что по закону … человек имеет права пользоваться телефоном и фотографировать то, что ему нравится. В целом никогда не возникало проблем с персоналом данного магазина, все вежливо, корректно и комфортно.
Валерия Мороз
Самый любимый магазин для дома! Можно найти все и на любой вкус. Всегда отзывчивые сотрудники!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Алексей Дусин
Отличный магазин! Есть много интересных вещей для дома!
23 декабря 2022, официальный ответ
Юлия Ч.
Мой любимый магазин
МВ
Мария Владимирова
Мне нравится ассортимент магазина, но всегда очень тесно в отделе, боишься сумкой кого-нибудь задеть, и цены, как мне кажется, завышены. Некоторые товары могу дешевле найти на всем известных маркетплейсах за более низкую стоимость)
ЕЗ
Егор З.
Все отлично!
L B
Покупала здесь кастрюлю и ковш. Доброжелательная сотрудница помогла разобраться в ассортименте и всё аккуратно сложила. Спасибо!
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вы смогли найти у нас нужную посуду!
Анна Виргуш
Выбирала подарок, металась по магазину, странно, что товары одного вида стоят в разных углах. Ассортимент магазина нравится. Минус за то, что действительно сложно в верхней одежде что-нибудь не задеть
v_n_i92
Добрый день! Сегодня посетила данный магазин в Сибирском Молле и честно в очень большом шоке нахожусь. Мне необходимо было выбрать подарок в благодарность врачу и естественно я надеялась получить консультацию в магазине, но этого не произошло. Первое- со мной не поздоровались. Второе- был бурный рассказ между двумя продавцами и они меня даже не заметили спустя 10 минут, а продолжали бурное общение. Третье- видя, что я действительно чем то интересуюсь даже не предложили свою помощь. Не смотря на повышение цен, я продолжаю совершать покупки в данной сети, но обслуживание увы хромает. Явлюсь постоянной покупательницей уже много лет и всегда обслуживание было на высоте.
26 марта 2022, официальный ответ
v_n_i92, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим искреннее извинения за неудовлетворител…
Диана Б
Консультант вела себя так, будто мы зашли к ней домой. Впервые встречаю такое в магазинах сети. Не было желания делать покупки, хотя пришли за конкретными товарами, которые присмотрели на сайте
11 января 2022, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с некорректным отношением. Приносим свои искренние извинения. Безусло…
творитехаотичноедобро
Очень-очень-очень тесно. Каждая покупательница тащит туда ещё и своего упитанного друга/мужа, в итоге не протолкнуться. Самому что-то найти на этих паре квадратов сложно, спрашиваешь, консультанты отвечают «на отвали». Видимо они уже тоже устали в этом бардаке до потолка на клочке площади разбираться. Ценники стоят просто один за другим плотным рядом - попробуй угадай, как тебе ознакомиться с ценой и не бахнуть какой-нибудь из предметов сервиза с полки. Жуть. Зашла, глаза заблестели, уходила уже как-то, потеряв интерес.
Irina Sh
Доброжелательные консультанты, не навязчивые! Сегодня купила небольшой подарок маме, очень довольна! Спасибо
Researcher
Купили в начале года набор столовых приборов, активно начали пользоваться только недавно. И кто бы мог подумать , что ложки и вилки из нержавеющей стали будут ржаветь!? По многим приборам появились «рыжики» в разных местах , но особенно со стороны маркировки. Так же брали подставку под приборы - она тоже ржавеет. 5000 руб на ветер(цена столовых приборов)! Никакого качества … Лучше покупайте на али все те же самые штучки, что продаются в этой сети.
Лиза Катаева
Я в шоке ,такого осадка не было давно .Магазин сам очень хороший и ассортимент .Но больше я туда не зайду ..консультанты вообще не здороваются,я зашла в магазин ,была одна они стояли в метре от меня и даже не поприветствовали ,носились по магазину что то там расставляли.. Очень жаль что у такого магазина сервис на 0
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Очень жаль, что вы столкнулись с некорректным поведением консультантов. Приносим…