Сувениры
Галина Белецкая
Отличное обслуживание! Спасибо, что помогли с выбором! Минус звезда - сильно сократился ассортимент, именно того, что нужно, не было. Он это всегда так. А вообще выбор есть, что-то плюс-минус можно подобрать. И, главное, отношение на пять с плюсом! Вначале проконсультировали по телефону, затем в магазине.
Елизавета Яблочкина
Магазинчик переехал на Электрозаводскую в тесноватое помещение. Услуги по предзаказу через Ватсапп
Just Relax
Хороший ассортимент презентов, упаковки. Ненавязчивый и вежливый персонал. Рекомендую
Max BO
Хороший магазинчик рядом с работой, всегда можно найти дежурный подарочек на любой вкус и бюджет! Продавцы вежливые, всё подскажут.
П
10 апреля 2023, официальный ответ
Max, большое спасибо за доверие, были рады знакомству 🙏🏼
Марина Русецкая
Открыла для себя просто чудесный, интересный, нужный магазин «Презент», выбор невероятно огромный, есть абсолютно ВСЁ! Брала папе в подарок соусницу и маме ключницу. Когда выбирала, что мне лучше всего приобрести, глаза разбегались по разным сторонам. Ведь ассортимент огромный (цвета, размеры, формы..) 🌺 А больше всего меня удивило отношение продавцов к своим покупателям. Очень редко встретишь таких продавцов - добросовестных, отзывчивых, знающих свою работу/свой товар на 100% и готовыми полностью выложиться. Я потрясена магазином! Всем хочется порекомендовать это место «Презент», и вы точно не выйдите с пустыми руками. И обязательно найдёте именно то, что искали. Спасибо огромное за приятное обслуживание и качественный товар ! Я обязательно к вам ещё вернусь и ни один раз. Теперь только к вам! 🙏🤗
Крис Крис
Классный магазин большой выбор , не первый год покупки совершаем .. Даже если чего-то нет уточните возможно вам помогут и привезут под заказ 🔥😍 товар качественный продавцы отзывчивые всегда помогут и объяснят 🌹
Ангелина Ковальчук
Благодарю компанию Презент за оперативность и качество обслуживания. Просто случайно, набрала в 2гис подарки и нашла этот замечательный магазин. Зашла на сайт и увидела огромный выбор, позвонила, меня быстро сориентировали. Всё есть в наличии!Тогда как другие предлагали подождать от 3 до 5 суток! Приехала в магазин, продавец любезно помогла с выбором(хорошо знает свой товар) Наш выбор остановился на лимонаднице. Она прекрасна! Кстати есть и другие варианты лимонадниц. Спасибо большое, буду рекомендовать ваш магазин знакомым и друзьям...
П
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, нам это очень важно!Ждем вас к нам в гости,ассортимент постоянно обн…
Nadin
Рекомендую! Все такое красивое! Заказывали чайные пары для учителей на подарки. Очень порадовал большой выбор, отличные цены. По просьбе отправляли фото, что очень удобно делать заказ на расстоянии. Отличная работа, рада с вами и дальше сотрудничать !
Anton Saparov
Данный магазин нашёл совершенно случайно через интернет, находясь в поисках подарка на др. Искал именно Бар-глобус хорошего качества по приемлемой цене. В своём городе найти в наличии не удалось, в связи со сложной нынешней ситуацией. А с учетом, что подарок мне нужен был уже завтра, ситуация была максимально критичная!( Связавшись с данным магазином мне предложили кучу вариантов, и остановившись на качественном глобусе производства Италия, встал следующий вопрос... Как его забрать с другого города, чтобы она попал ко мне на следующий день?! Ребята оперативно сработали и помогли мне решить эту проблему, и уже к вечеру того же дня мой заказ был у меня на руках! Буду рекомендовать всем своим друзьям данный магазин! Очень приятно было с вами сработать!) Огромное вам спасибо за отзывчивость, терпение и понимание!)
Анастасия Герасименко
Магазин отличный! Ассортимент! Пространство! Музыка! Персонал доброжелательный! Подарки по разной ценовой категории, от и до.
Olga
Отличный магазин сувенирной продукции! Помогли с выбором глобус-бара на юбилей мужу. Девушки приветливые и клиентоориентированные. Теперь я ваш постоянный покупатель. Даже ещё присмотрела подарочки друзьям на дни рождения. А их там на любой вкус. Спасибо 🌹🌹🌹
Марина
Находясь в поиске подарка, на юбилей другу, обнаружила новый магазин с сувенирной продукцией в нашем районе. Зашла в интернет-магазин (кстати очень удобный, с подробным описанием продукции), выбор пал на глобус-бар. На следующий день мне позвонили, сообщили что мой заказ готов, могу подъехать (быстрый сервис, это еще один плюс). Когда я зашла в магазин, я думала что останусь там жить))) такой разнообразный выбор: на любой вкус, цвет, возраст, кошелек - есть практически ВСЁ!!! Вообщем я забрала не только глобус, но и прикупила подарочек сестре) (есть безналичный расчет). Я осталась безумно довольна, друг от Глобуса тоже пришел в восторг!!! Теперь я Ваш постоянный покупатель! Буду всем рекомендовать:). P.S Девочки даже помогли упаковать в подарочную упаковку. С П А С И Б О