М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Яна Анатольевна
хороший магазин вежливый персонал чистый зал
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алина Орлова
Замечательный магазин, очень понравилось отношение персонала к клиентам. Помогают, рассказывают. Всем советую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
аК
александр Крамской
Был в этом магазине, магазин очень хороший , вежливые опрятные продавцы, приятно приходить обслуживание на высшем уровне советую каждому
Евгения Польянович
Остались только положительные впечатления от посещения магазина. Широкий ассортимент, приятные цены и, что самое главное, отзывчивые сотрудники, помогли определиться с выбором, все подробно объяснили.Рекомендую
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алина Гениг
Я считаю, что этот магазин просто великолепен! 🤩 Сотрудники здесь всегда приветливы и готовы прийти на помощь. 👍 Они всегда подскажут и помогут с выбором нужного товара. 🛍️ Здесь очень приятно совершать покупки, атмосфера всегда располагает к хорошему настроению.😊 Определенно рекомендую этот магазин всем! ✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Данила
Хороший магазин, большой выбор товара , всегда чисто и приятно приходить) Вежливые сотрудники , к которым можно обратиться за помощью и всегда рады помочь!!!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Сергей Гайдаев
Отличный магазин, обслуживание на высоте хожу часто, всегда чисто, больше всего запомнилась Касир Мирослава (вроде) 😅 Добрая веселая позитивная, всегда поможет с выбором, всем советую (И цены не высокие)
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Игнатов
Хороший магазин , всегда очень вежливые сотрудники которые могут помочь с выбором нужного товара , хожу часто и всегда доволен ценами и оказанной мне помощью в нелёгком выборе товара 👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Тaтyanka L
Просторный, светлый, ассортимент хороший 👍
8 августа 2025, официальный ответ
ЛВ
Лидия Викторовна
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Эдуард Суглобов
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Иванова
Спасибо за сервис! Нашла все что искала именно здесь, обслуживание 10/10 🥰
23 мая 2025, официальный ответ
О
Оксана
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогают с выбором, чистый и светлый
18 марта 2025, официальный ответ
ЮД
Юрий Дергачев
Побывал в магазине Магнит - Косметик, была в восторге от внимания сотрудников магазина. Все объясняется чётко, грамотно, с доброжеланием..Возникает желание не один раз вернуться за покупками в этот магазин. Спасибо большое, особенно хочется отметить продавца - консультанта Светлана, доброжелательный, грамотный работник. Спасибо вам. Здоровья всем и процветания в своём нелегко труде.
6 марта 2025, официальный ответ
Алинка Алинка
С удовольствием посещаю ваш магазин!!!С момента открытия.Ни разу не разочаровалась.Широкий ассортимент, никогда не уйдешь с пустыми руками,также очень прельщает,что можно выбрать товар на подарок всегда эстетично и быстро оформят.И конечно отдельная благодарность персоналу !!!Отличные девченки, терпеливо и со вкусом собрали подарочную корзину и учли все пожелания!!!! Спасибо вам.
7 февраля 2025, официальный ответ
. .
Хороший магазин , вежливые сотрудники , большой ассортимент, всем рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
н
надежда
Магазин чистый. Акции всегда хорошие. Продавцы всегда приветливые. Все расскажут. Спасибо большое.
6 февраля 2025, официальный ответ
Денис Чурбанов
Огромный ассортимент бытовой химии.
18 января 2025, официальный ответ
Даниил Михайлов
Очень чистый магазин и вежливый персонал, спасибо за работу, приду еще!
28 декабря 2024, официальный ответ
lelya103
Очень не вежливые продавцы. Спросила подсказать цену. Мне ответили "сейчас не могу" И убежала. Ценники наклеены в нахлест. Сумму не разберешь то ли 9 руб то ли там 999 руб. ценников не видно. Выбрали стирательные резинки за 39 руб. Оказалось на кассе 129 цена. Когда пошли с продавцом смотреть. Она говорит ну вот они по 39 у стенки 2 упаковки висят. А на них навешаны 3 упаковки по 129руб.на вопрос зачем так вешать? Мне ответили "у нас просто места нет".Полный обман покупателя.Естественно брать то, что собирались но за сумму в 3 раза дороже не стали. Ушли.
Ужасные продавцы. Во первых попросила подсказать цену. На что мне ответили"сейчас не могу" И убежали. Дальше всё ценники наклеены в нахлест. Ничего не разобрать. В итоге выбрав стирательные резинки набор на ценнике было 39 руб на кассе оказалось 129 руб. Когда пошли смотреть оказалось, что к стенке висит два набора за 39р.а наверх навешано 3 по 129руб.обман покупателя. На что мне ответили "ну у нас просто места нет'. Отвратительно! Желания ходить в этот магазин пропало.
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра А
Нравится этот магазин, чисто пошариться, что нибудь посмотреть, ну и прикупить что-нибудь. Заходила в несколько филиалов этого магазина, в этом очень напряжённая атмосфера конечно. Консультанты ходят за тобой, боятся видимо что покупатели украдут что-то, но так не приятно когда за тобой наблюдают, и глаз не сводят, конечно сотруднику я это в глаза не смогу сказать, по этому пишу отзыв.
Арина
Ассортимент хороший, в магазине чисто. Только за это три звезды. Сотрудникам советую прочитать книгу «Клиенты на всю жизнь»
Алексей Разумовский
После того, как я вышел из гаража, я первым делом направился в магнит косметик, чтобы стать привлекательнее и интереснее, создав себе новый интригующий уникальный образ. Там я приобрел себе косметику бьюти бомб, так вот, это реально бомба. Сотрудники крутые и классные, они очень вежливо попросили меня уйти из их магазина. Теперь я точно приду еще💔
26 октября 2024, официальный ответ
Анна Краус
11 октября 2024, официальный ответ
Анна Краус
11 октября 2024, официальный ответ
Лёша Разумовский
Каждый день, заходя в этот магазин, я начинаю чувствовать себя счастливее, и у меня сразу появляется вдохновение на весь будущий день. Когда я весело прогуливаюсь в рядах между шампунями, моя жизнь становится ярче и красочнее, а стенд с дезодорантами наполняет жизненной энергией! Кассиры тоже всегда поднимают мой настрой, и всегда могут проконсультировать меня где находится выход! Я выражаю огромную благодарность руководству, за существование такого добропорядочного и расслабляющего места! А самое главное, что тут можно славно погреться!
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Токарев
Отличный магазин,вежливые сотрудники,большой ассортимент товара
2 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Новикова
Очень понравилось обслуживание 👍 Девушка подсказала и помогла с выбором🌸 Ассортимент очень даже разнообразный
25 августа 2024, официальный ответ
Валентина Строкаус
Рекомендую магазин. Приветливые сотрудники всегда расскажут о выгодных предложениях и проконсультируют по ассортименту!
19 августа 2024, официальный ответ
Антон Головин
Отличный магазин! Большой ассортимент и хорошее обслуживание. Выгодные акции.
4 июля 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Н.
Очень нравится совершать покупки, большой ассортимент, всегда приятные акции на которых можно сэкономить что очень важно в наше время.
Оплата Т-Банк
Александр Борщев
Лилиана очень компетентный специалист в своем деле Очень вежливый добрый сотрудник, помог с выбором парфюма и косметики в подарок для своей ведьмы Побольше бы таких сотрудников
23 февраля 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Л.
Оплата Т-Банк
KD
Karina Dyadkova
Девочки все квалифицированные работники ! Всегда приветливы и помогу с выбором ! Хороший магазин
27 августа 2023, официальный ответ
Aleksandra Strigun
Здравствуйте персонал не приветливый , не разрешают открыть гель лаки , в другом магазине магнит косметик это разрешают и во многих это делаю показывают цвет так как на картинке это одно а откроешь другое очень не приятное осталось впечатление от магазина что не здравствуйте не до свидания!!! Больше туда не пойду лучше пойду где акатуйский жилмассив там гораздо лучше персонал !!!
Анатолий Стасюк
Отличный магазин,сотрудники всегда придут на помощь,проконсультируют😉всегда чисто 👍🏾
3 июня 2023, официальный ответ
СВ
Светлана Высоцкая
Потрясающий магазин, отзывчивый персонал,всегда информируют о скидках, новинках и акциях, большой выбор товаров. Хожу только суда.
2 июня 2023, официальный ответ
Хороший магазин ,стараюсь покупать именно в этом отделе . Самые вежливые и доброжелательные сотрудники . Девочки всегда подскажут , несмотря на огромную загруженность не оставят без внимания и консультации. 27.04.23г пришла за тушью -ушла с тушью , сковородками, протвенями,лаками , яйцами Киндер и всякими нужными вещами , благодаря советам и рекомендациям продавцов! В общем, советую и ставлю 5+ !!!
28 апреля 2023, официальный ответ
МО
Мирослава Орлова
Отличный магазин, доступные цены, вежливые сотрудники, чистый торговый зал.
11 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Токарев
Очень удобно, что рядом с домом есть такой магазин. Постоянно ходим туда с женой. Огромный выбор, приемлемые цены. Сотрудники всегда вежливый и готовы помочь в выборе товара. Светлый , чистый . Советую посетить, кто не был)
11 марта 2023, официальный ответ
ЛЛ
Лилианна Лукинскова
Отличный магазин,вежливый персонал,всегда помогают с выбором,чистый и светлый,ценники соответствуют.
14 февраля 2023, официальный ответ
Наталья Маслова
Отличный магазин, хорошие скидки. Широкий ассортимент товаров. Приветливые продавцы.
13 февраля 2023, официальный ответ
Ирина К
Ужасный магазин, полное несоответствие цены на кассе и цены на ценниках. Бардак. Получается,если не посмотрев чек,то можешь заплатить совершенно за другой товар. И ещё ценники не соответсвуют описываемому товару
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своев…
Татьяна Шевлякова
Очень чистый просторный магазин. Всегда с удовольствием захожу. Продавцы вежливые не навязчивые. Всегда информируют об акциях текущих и будущих. С несоответствием ценников не сталкивалась, но всегда уточняю цену на кассе, если это повлияет на выбор. Я постоянный покупатель магазинов сети, и этот один из любимых)
katerina_m86
Сам магазин хороший, ассортимент небольшой, но основные товары для дома найти можно. Удручает отношение продавцов к своей работе. Уже не первый раз товар на кассе оказывается значительно дороже, нежели на ценнике, что на полке, либо вообще левый ценник туда поставят, а потом начинают доказывать, что ты сам дурак, раз каждый ценник не перепроверяешь. У вас не такая большая проходимость, чтобы ценники были не актуальными! Возможно, в вечернее время и есть наплыв покупателей, но утром/днем то проверить по секциям можно. Или покупателям теперь нужно не только по сто раз перечитывать ценники, сверяя артикул, штрихкод и производителя, но и рассказывать как можно организовать работу?
Елена Ко
Зашла сегодня вечером в поисках парфюма и карандаша. Несмотря на то, что нужный аромат не подобрала, осталась довольна обслуживанием. Отзывчивые и внимательные консультанты, терпеливо предлагали варианты. Спасибо девочкам, буду заглядывать за покупками еще.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Марина Владимирова
Ценники не меняют, расхождения цен на кассе и в зале, продают просроченный товар. Купила удобрение для цветов, пришла домой,посмотрела а он на пол года просроченный.
ЕЗ
Екатерина Зёма
При входе потребовали снять рюкзак и убрать в камеру хранения. Сотрудник ответил, что покупатели сносят стеллажи рюкзаками. Это что за требования?
953718rost
Такой магазин нам надо. Не знаю почему Косметик, обычный хозяйственный магазин. Бытовая техника, бытовая химия, посуда, канцелярия. Все в нем есть. Чисто, уютно. Мне понравился!