Копировальные услуги
3.5
3.5
ТБ
Татьяна Боркова
Нужно было распечатать большое количество документов и сфотографироваться. Пришла в этот копировальный центр. В офисе сидит молодая, общительная и дружелюбная девушка. Быстро все распечатала по приемлемой цене. Фото сделала в нескольких вариантах, которое потом показала и я выбрала, на мой взгляд лучшее. Всем советую. Быстро, качественно и не дорого.
EM
Ekaterina Merz
Хочу сказать огромное спасибо за вашу помощь! Самое адекватное место из всех, где мы были. И по ценам не гнут и подробно все объяснила девушка.. На гражданство приняли все сразу же. Огромное вам спасибо ещё раз!
Евгений М.
Обман с ценами на рекламе с улицы цена за копию 5р. На деле в несколько раз цена выше! Будьте внимательны!!!
ЭГ
Эмма Г
Ничего недоброжелательного мы не заметили. А Вы в свою очередь впредь будьте хоть немного терпеливее, когда стоите в очереди😊 только потом пишите всякие гадости⬇️
Лена Летучая
Научите вашу девушку улыбаться и быть чуть доброжелательнее ! Такое чувство , что мы к ней домой пришли ! А она нас не ждала
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас имеются в офисе камеры видеонаблюдения. Девушка была занята клиентом и вы подошл…
Алёна Алёна
Не можете придти на работу вовремя-измените график.
Ольга Климова
Добрый день! Хотелось выразить огромную благодарность Алине. Благодарю ее помощи мы прошли все этапы от получения Рвп до подачи документов на гражданство. Отдельно хотелось бы отметить, что в момент подачи документов на гражданство, нам быстро исправили в заявление пункты( которые нашему инспектору по каким-то причинам не понравились) . Огромное спасибо за вашу помощь!
НФ
Никита Федосеев
Хорошее место.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось!
ЛК
Лилия Крамер
По всем вопросам я иду сразу сюда, и фото быстро надо было сделать, и копию документов. Очереди не было, моментально всё готово. Если сильно спешите, то вам сюда. И по цене адекватно.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что вам понравилось!!!
Анастасия Лау
Очень приятная и умная девушка Алина. Помогла на все 100%. Профессионально, четко, быстро. Буду подсказывать адрес и вашу компанию
Оля Зимакова
В каком месте вы работаете с 9?????? Даже охранник сказал, что всегда приходите после 9! Я была сегодня в 9:05. Телефон ваш тоже не отвечал. Если не можете приходить ко времени вовремя, меняйте режим работы!
MN
My Nikname
Время работы не соответствует указанному. По факту сказано что работать начнут в 12, вместо заявленных 9 утра.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, наш офис работает с 9 и сегодня мы открылись в 9.00. Вы нас перепутали с другим офисом по переводам может быть.
Владимир Владимиров
Обращался при переезде из КЗ в РФ, девченки молодцы, все делают оперативно
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Матвеев
Приехал из Павлодара, и после поиска копировально-визовых центров, могу порекомендовать всем переселенцам из Казахстана и не только - данный центр, как самую быструю, качественную и НЕ ДОРОГУЮ подготовку документов, а также отличные фото и копировальные услуги. Ниже цен нигде нет, а это очень важно, так как в городе все дорого и каждый намеревается как можно больше взять с вас денег, понимая что вы приезжие и не знаете цен. Спасибо большое девушке сотруднику которая помогла разобраться в трудных переселенческих документальных вопросах!
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за приятный отзыв!!! Мы старались 💛