Midi
Ателье
ЕV
Екатерина V
Пожелания учтены , аккуратно выполнена работа, все на высшем уровне 🌹🌹🌹
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
О
Олеся
Отличное ателье. Профессионалы. Меняла на детском комбинезоне кнопки на молнию. Подобрали в цвет к манжетам молнию, качество отличное. Недорого. Только хотелось бы звонка по готовности.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё. Обязательно учтём ваши пожелания!
Лучшие мастера. Хорошо выполняют свою работу. Заказали пошив - по качеству работы, как в лучших домах моды). РЕКОМЕНДУЮ.
Haoma K
Замечательное ателье, девушки настоящие профессионалы, все быстро и красиво 🙏
Алиса Шведова
Замечательное ателье! Очень приветливые девочки. Хорошо знают свою работу. Мастера! 🙏🏻👏🏻
SanTa $
Являюсь постоянной клиенткой данного ателье! Девушки всегда делают свою работу на 5+! И вот сегодня, забирая штаны, мне подарили подарочек! Это очень приятно ☺
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SanTa! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЯЖ
Яна Жбанова
Все отлично, штаны подшили как просила! Спасибо большое!
11 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
Никита Черников
Девочки большие молодцы! Порвалась сумка в одном месте, когда резко вытащил ее из маршрутки. Оторвалась петля и вылетела собачка. Везде за ремонт брали дорого, потом решил сходить в данное ателье и не прогадал. Все посмотрели и сказали нормальную сумму за работу. Зашили дырку, пришили петлю и поменяли собачку. В следующий раз пойду только сюда! Спасибо большое! Прошили несколько раз с одной стороны и бонусом с другой.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕГ
Евгений Гончаров
Ребята вы иголки вытаскивайте из пуховиков после замены молнии , прямо на уровне горла иголка , случайно наткнулся на нее , хорошо ,что пальцем укололся . Пришили хорошо , иголка возле гороа ... 3,14 дец дичь
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! Использование портновских булавок - обяз…
Елена Соколова
Приятные девочки :)
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
НО
Надежда Орлова
Отличное ателье.Удачное расположение, рядом с остановкой, сразу можно найти. Работают быстро и качественно. Огромное спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Морозова
Рада, что выбрала это ателье. Качественно и быстро выполнили мой заказ. До этого обращалась в другие ателье, где-то не было оборудования, чтобы обработать края, как я хотела, где-то ниток подходящих. Здесь было всё. Девушки очень приветливые. Цены ниже чем в других ателье, а качество на высоте. Оплачивать можно и по карте через терминал и наличными. Спасибо большое!
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите ещё!
ВВ
Владимир Валли
Хорошее место , быстро качественно , а самое главное цены не завышенные!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Маргарита А
Отличное ателье,умеренные цены,заказы готовы в срок.Всегда все аккуратно ! Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉
ТА
Татьяна А
Всем рекомендую, постоянно пользуюсь, девочки мастерицы, всегда остаюсь давольна результатом и качеством, ценник низкий , а качество работы высокое.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за добрые слова! Благодаря вашим заказам, нам удается держать среднюю цену на услуги.
НЕ
Надежда Евдокимова
Очень качественно всё сделали, а самое главное быстро.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🌷
НВ
Нина Василенко
Меняли замок на детской куртке, сделали всё идеально и быстро. Спасибо большое.
Здравствуйте. Спасибо, Нина, за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Миша Лапшичкин
Отличное ателье в Дзержинском районе , в столице СИБИРИ!
Миша! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Max BO
Заслуженные пять звёзд! Руки золотые у девушек, которые там работают. Поток клиентов большой, заказов много, но шьют, ремонтируют очень быстро. Все вежливые, приветливые. Сдавать одежду в ремонт - только сюда!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова!
Михаил Столетов
Хорошие тëтьки, вежливые радушные, обращаться приятно)
11 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Стася Батовская
Отличное ателье. Укоротили длину брюк и поменяли замок на джинсах. Швы ровные, иголки не рвут ткань, нитки не торчат. Цены адекватные. Сделали все в срок.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стася, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы заботимся о со…
LV
LN V
Отличное ателье, мастер всегда подскажет как лучше, комфортнее и удобнее. Обращалась неоднократно, всё в срок и работа выполнена просто безукоризненно, спасибо!
1 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЕВ
Екатерина В
12.09.2022 отдала брюки от спортивного костюма, чтобы убрали длину. Озвучили дату готовности 14.09.2022. В указанный день все было готово. Померила уже дома. Оказалось, что не просто одна штанина короче другой, но даже в пределах одной штанины длина с внутренней и внешней стороны различается. Стоило это всего 300 руб, но брюки стоят гораздо дороже и они испорчены. Не рекомендую данное ателье, если нужно сделать ровно.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Екатерина, в бланке заказа у вас было указано, что в течении 5 рабочих дней…
Светлана Алексеева
Неоднократно обращалась в данное ателье и каждый раз восхищалась не только высоким уровнем мастерства девочек, которые там работают, но и их приветливостью и вниманием! Спасибо, Вам девочки!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Лотта Тиганова
Обратилась в ателье чтобы преобразить диван. Чехол пошили замечательный. Отлично вписался в детскую. Хочу выразить благодарность Марии, професионал своего дела!
ЮП
Юлия Протопопова
Не однократно бращалась в данное ателье за услугами пошива 👗🩳и ремонта одежды ,девочки шьют очень профессионально и быстро , а так же учитывают все пожелания клиентов ! Спасибо вам за ваши работу.💐
16 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
АФ
Анна Фомина
Спасибо. Марии и её коллеге все починили и очень дёшево и быстро. Молодцы. Рекомендую.
Татьяна Омельченко
Заказывала тут пошив свадебного платья .сделали все довольно быстро и очень качественно .я осталась очень довольна .девушки молодцы.
Надежда Адамова
Очень вежливый персонал, мастера своего дела! Быстро и не дорого, буду всегда обращаться именно туда
Марина Ф
Очень приветливый персонал, делают все качественно и быстро! Спасибо!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы с любовью выполняем свою работу для вас!
Валентина Иванова
Шила чихол на стульчик, подшивала Шторы и. т. д... Спасибо большое вам. Быстро и качественно.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим постоянных клиентов и рады осуществить любые ваши швейные идеи!
Б
БосикомПоЗвездам
Приветливый персонал. Работу сделали максимально быстро на высоком уровне. Очень благодарен. Работой доволен.