Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Сергей Сергеев1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Жужа ➿➿69 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИМ
Bublik ...31 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
ЕВ
Евгения Вахрамеева12 отзывов
Ближайшая аптека к дому … вроде бы и рада её посещать , но работающая здесь фармацевт, делает всё, чтобы эту аптеку обходили стороной!!! Уважаемое руководство примите меры!) Человек работающий на этом месте должен общаться с людьми и доносить информацию.. Априори своей мы не можем знать всю информацию по таблеткам которые нам выписывают в первые , чтобы на равных общаться с этой вечно недовольной особой!!! В очередной раз столкнулась с ситуацией когда этот чудо специалист , надменным образом вёл себя максимально не адекватно… Называю препарат, который хочу приобрести.. в ответ следует много вопросов????? Сколько штук вам ?? А я понятия не имею, какое количество в упаковках заявлено производителям , а фармацевт смотрит на меня с ухмылкой и произносит .. до закрытия 5 минут, можно по быстрее думать 🤔…. Над чем думать если информативного объяснения не было… Вывод напрашивается сам собой , перейти через дорогу в Мария Ра и пообщаться с более приветливыми фармацевтами!)
Ирина Муравьева3 отзыва
ВД
Валентин Демиденко1 отзыв
Timo Rasin7 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ольга Ситникова35 отзывов
МП
Маруся П8 отзывов
НЗ
Наталья З.1 отзыв
Алексей Шипенко4 отзыва
Вадим Платонов1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕФ
Елена Ф.1 отзыв
Екатерина Астафьева1 отзыв
Татьяна Чурина12 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!