QUICK STEP
Фирменный магазин напольных покрытий
Производитель напольных покрытий с безупречной репутацией!
Посмотреть акции
Андрей
Приобрели плинтуса и ламинат QUICK STEP ( в другом магазине) качеством остались довольны! Но выяснилось что у плинтусов нет в комплекте крепежных направляющих. Тот магазин закрылся и мы попали в тупик, был вариант только жидкие гвозди, но там есть минусы. Нашли в интернете адрес данного магазина, и вуаля менеджер Евгения очень быстро отреагировала на нашу проблемку и в тот же день мы забрали со склада недостающие ингредиенты за что ей Огромное Спасибо!
ИБ
Илья Бомбардо
Спасибо за быстрое и нестандартное решение проблемы по поиску недостающего ламината. Очень вежливый и клиентоориентированный менеджер.
12 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
Огромное спасибо Евгении за профессионализм и быстрое решение проблемы. О ламинате Quick step только положительные эмоции. Качество на высоте. Уложил 14 лет назад и до сих пор он служит верой и правдой. За все эти годы вышел из строя только порежек для примыкания ламината к кафелю в коридоре. Его и нашли с Еагенией в Новосибирске. Ещё раз огромное спасибо Евгении. Процветания и финансового благополучия. Спасибо Quick step за поддержеу и неизменность качества продукции.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще.
EY
Elena Yurina
Отличный магазин с хорошим выбором. Спасибо Евгении за клиентоориентированность на высшем уровне. Все рассказала, показала, терпеливо помогала определиться с выбором. Купили ламинат новинку в коллекции Quick-Step Impressive Ultra толщиной 12 мм. по приятной акционной стоимости. Заключили договор хранения, так как ремонт только начат, ламинат потребуется позднее.
29 декабря 2025, официальный ответ
Elena. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!
Александр Архипов
Заказал ламинат . Все пришло вовремя . Были Некоторые нюансы , решили оперативно. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое. Рады были вам помочь.
аб
анна беккер
Хочу выразить благодарность! Во-первых, Евгении менеджеру, за клиентоориентированность), за помощь в выборе, все профессионально помогли подобрать ламинат. Выбрали новинку, ждали 2 недели, но это того стоило, мастер который укладывал отметил высокое качество ламината! Отдельная благодарность за лояльность и скидку!) Спасибо! Процветания!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв. Приезжайте ещё.
НЧ
Нина Черноволова
Магазин отличный, менеджер Андрей все показал, рассказал. Все здорово. Рекомендуем.
Олеся Баранова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Евгении за её профессионализм и внимательное отношение. Во время ремонта возникла непредвиденная ситуация: оказалось, что купленного нами ламината недостаточно для завершения работ. Нам срочно понадобился дополнительный материал, и Евгения оперативно решила этот вопрос. Она быстро нашла решение, обеспечив доставку необходимого количества ламината в самые короткие сроки. Благодаря её усилиям ремонт прошёл гладко и без задержек. Спасибо ей огромное! Рекомендую компанию и лично Евгению всем
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Марина С.
Отличный салон и качественный пол! Менеджер Андрей посоветовал, рассказал и очень точно рассчитал кол-во пвх! Благодарю за профессионализм!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Антонина Морозова
Великолепный магазин! Здесь я нашла именно тот ламинат, о котором мечтала: стильный, прочный и по адекватной цене. Консультант Андрей — большой молодец: терпеливо отвечал на все вопросы, показывал образцы, помог с расчётами. Огромное спасибо за отличный сервис и качество! Рекомендую всем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь!
Елена Петренко
Понравился магазин своим расположением, ассортимент впечатлил. Объездили несколько магазинов искали порог для перекрытия ламината и плитки и только в этом магазине оказался в наличии, в других только под заказ несколько дней ждать . Спасибо продавцу Евгении очень приветливая девушка, чувствуеться умение работать с людьми, объяснила и показала на образце как отрезать! Рекомендую магазин Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам.
ИЧ
Ирина Чернышева
Отличная работа ! Молодцы быстро решают все вопросы ! Купили ламинат , строитель хвалил качество , видел много разного , не хватило , докупили и нам быстро в одни сутки сделали перемещение со склада в магазин в Большая медведица , получили тоже быстро ! Спасибо ! Благодарны !!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова!
НМ
Никита Моль
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину за отличный сервис и качественный товар! Недавно приобрел ламинат для своего дома, и остался в полном восторге. Сотрудники магазина оказались настоящими профессионалами: они помогли выбрать идеальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Ассортимент впечатляет — есть множество цветов и текстур, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Доставка прошла вовремя, а сам ламинат оказался очень прост в укладке и прекрасно смотрится в интерьере. Теперь у меня уютный и стильный пол, который радует глаз каждый день. Спасибо за ваше внимание к клиентам и высокое качество!
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Мы старались!
Artur Akopian
Отличный магазин. Большой ассортимент. Хорошие менеджеры которые профессионально и с трепетом относятся к своей работе. Покупаем не первый раз, смело рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Хочу выразить огромную благодарность за сервис и внимание к покупателям. Как хозяйка собственного салона, Евгения, с улыбкой и вниманием и терпением относится к покупателям. Спасибо большое! Ваш покупатель Лада.🧒
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Рады работать для вас!
МВ
Маргарита В
Приобретали ламинат в этом магазине. Спасибо менеджеру Евгении, за помощь в выборе. Остались довольны.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь!
АЭ
Андрей Эскобар
Очень доволен покупкой, замечательный магазин! 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы.
Anna Chernikova
Мне понравился магазин. При всей компактности помещения, здесь размещено большое количество образцов, и при этом нет ощущения захламленности. Очень доброжелательные отзывчивые консультанты. Девушка помогла подобрать мне ламинат и плинтус, и не стала выказывать фи, когда я честно призналась, что плинтус я закажу на озоне, потому что это будет значительно дешевле. Да, ламинат дорогой, но это не было для меня сюрпризом. Брала по рекомендации. Цветовая палитра и бесшовное соединение мне понравилось, выглядит красиво. Может это и пустяк, но было приятно, что магазин расположен в живописном уголке на улице фабричной, что сразу задает хорошее настроение.
15 сентября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, огромное спасибо. Приходите к нам ещё.
Влад
Покупали ламинат в этом салоне, менеджер Евгения объяснила всё подробно, помогла нам с покупкой, рекомендуем этот салон. Покупкой очень довольны!
15 сентября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
ИС
Ирина Сергеевна
Купила здесь чудесный ламинат о котором мечтала! Менеджер Евгения все подробно и доступно рассказала , быстро оформила покупку. Забрали сами буквально на следующий день. Мы очень довольны , рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Н
Нелли
Хочу поблагодарить Романа. Супер специалист .Все рассказал и показал. Мы восторге.
19 августа 2025, официальный ответ
Нелли. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
ОА
Оксана Аксенова
Рекомендую! Отличный магазин, большой ассортимент, всё рассказали, показали и помогли с выбором. Качество товара и обслуживания на высоте!
16 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Александр Комков
Отличный магазин от ассортимента, наличия до парковки. Компетентный, отзывчивый и улыбчивый менеджер., оперативно решивший все мои вопросы. Большое спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
Мария Моисеенко
Вежливые консультанты. Всегда на связи, ответили на все вопросы. Покупка прошла быстро и оперативно.
Мария, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
Алексей Гурьянов
Отличный магазин. Отличный ламинат. Показали, рассказали, купил, доставили. Спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Зинаида Савина
Для танцевальной школы взяли плитку spc, износостойкая и смотрится красиво, теперь наш пол одна из наших фишек)))
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам.
Оксана Забина
Отличный магазин, ставлю 5 звезд от чистого сердца! Прекрасная ПВХ плитка, цена вполне адекватная! Сервис в магазине хороший, продавец помог и с расчетом количества и посоветовал, что нужно взять для укладки, сами клали, в первый раз, благодаря его советам все очень хорошо получилось!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся!
Екатерина Александрова
Очень приятный ламинат, сначала боялась брать текстурный ламинат, думала, что сложно будет мыть, но совсем не так, все отлично моется. Постелили, смотрится суперски! Ходить по нему приятно и в тапочках и босиком!
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно…
Алёна Аршинова
Долго думали, что бы лучше взять, посмотрели по интернету, решили что лучше всего плитка spc подойдет. Хороший выбор в магазине, взяли сразу из наличия, цвет, текстура все супер!
13 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо. Были рады знакомству.
Маргарита Кушнарева
Брали плитку ПВХ, решили полы на кухне застелить плиткой. Смотрится красиво, класть ее несложно, своими силами управились, качество плитки хорошее.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Людмила Марганец
Взяли шикарный ламинат! Спасибо большое продавцу, помог рассчитать сколько нужно, там же небольшой запас брать нужно, и для укладки расходники разные!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Ждём снова!
АХ
Алексей Харюзов
Отличный магазин, грамотные специалисты помогли выбрать наиболее подходящее напольное покрытие, особая благодарность менеджеру Евгении.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
ГФ
Гай Фокс
Приветствую. Спасибо менеджерам за помощь в выборе напольного покрытия. Купили ламинат классик и все необходимое. В производителе уверенны на все сто процентов, не в первой квартире делаем ремонт, ламинат показал себя с отличной стороны. Жена выбирала цвет🤣 хороший салон и девушки менеджеры отзывчивые. Спасибо вам.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий ,спасибо за теплые слова!) Мы стараемся найти подход к каждому клиенту и рады…
Владимир Алексеев
Хороший выбор напольных покрытий, порогов и плинтусов!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв ! Мы рады, что вы оценили наш сервис и ассортимент наивы…
Игорь
Покупали в данном салоне ПВХ клеевую, хотели именно европейское качество. Продавцы салона проявили к нам внимательность . Хороший сервис хранение товара на складе , т.к плитка была под заказ хотелось купить все сразу и поэтапно делать ремонт , а не таскать из комнаты в комнату материалы. Заказ пришел вовремя . Само качество пвх отличное , декор выбрали натуральный , на полу в обьеме смотрится как натуральный пол. Спасибо салону за работу и сервис . Привет вам от семьи Рожковых Светланы и Игоря)))
Guru
Собрались делать ремонт,дело дошло до пола.Встал вопрос ,что выбрать.До этого кроме линолеума дело ни с чем не имели.Стали искать варианты ,наткнулись в интернете на фирменный салон ,фирма на слуху.Приехали на Фабричную 27,без всякого представления о том что нам нужно.Спасибо девушкам за подробную консультацию по всему ассортименту ,мы остановились на ламинате.Очень приятно ,что к нам отнеслись со всей душой ,хоть и квадратура у нас не большая.Мы довольны ,что попали именно к вам и теперь у нас новый красивый пол)))
Ольга Цепелева
Оплатили ламинат в филиале на Советской,50 перед майскими праздниками,нам пообещали через две недели. В итоге директор А.А. Сапунов исчез вместе с магазином и нашими деньгами. До сих пор ждём. Вроде три магазина были заявлены как филиалы фирмы Quick-Step. Получается один из них,под маской этой уважаемой фирмы, собирает с людей деньги и кидает на деньги без объяснения и без совести. Ламинат отличного качества,нужен был именно такой. Пришлось повторно купить на Фабричной,удачно,ничего плохого про этот филиал сказать не могу,но доверия всё равно никакого,а жаль. Из-за одного репутация других страдает. Не советую делать 100% предоплату, иначе рискуете остаться без денег и без товара, как в нашем случае.
17 июня 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Вы и еще несколько людей столкнулись с ужасным и беспрецедентным случаем. Мы уд…
Оксана Д
Просто супер магазин!!! Срочно нужен был порог Квик степ , в наличии нигде не нашли, позвонили в этот салон и вуаля , менеджер нам сказала эти золотые слова "приезжайте оплачивайте и заберёте на складе порог." Вот это сервис я понимаю!!!!
16 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за теплые слова!) Мы стараемся найти подход к каждому клиенту и рады, что вы оц…