L-F Лазер-Фрезер
Лазерная резка неметаллов
Дмитрий Костюченко
Отличная работа, ребята! Продолжайте и успехов Вам и развития! Сотрудничали 07.03.2025г. Заказ выполнили быстро, аккуратно и красиво. Видно,что вы любите и умеете делать свою работу. Дмитрий. Оценка отлично.
МВ
Максим Вайнов
Очень помогли! Заказывали доски, отличное качество и цена!🔥
Леха 420
Обращался за раскроем фанеры на станке ЧПУ. Результат приятный, мало где так аккуратно делают. Цена/качество прям радуют. Объем был большой, сделали в оговоренные сроки. Могу пожелать только успехов в работе всей команде и хороших клиентов. Алексей. MAN 420 RUS
Лейла Михно (в сети)
Наша компания сотрудничает с фирмой уже более пяти лет, и за это время они стали для нас надежным партнером в производстве баджиков🙏🙏🙏 Качество продукции всегда на высоте, что подтверждается многочисленными положительными отзывами наших сотрудников - баджиков хватает надолго!🫶🫶🫶 Руководитель компании действительно любит свое дело и вкладывает душу в каждый заказ. Мы всегда уверены, что объем баджиков будет изготовлен в срок и без каких-либо нареканий. Компания ни разу не подвела нас, даже в самых сложных ситуациях, всегда идет навстречу и не боится браться за срочные или необычные заказы👍👍👍 Мы гордимся, что у нас есть такой надежный партнер. Хочется рекомендовать всем, кто ценит качество, надежность и профессионализм. Такие предприниматели являются примером для всех отраслей типографской и не только продукции, и подтверждают, что настоящее мастерство, преданность делу и клиентоориентированность все еще существуют👍 Рекомендуем всем здесь изготавливать баджики💞 Цена - качество, - как говорится🤝
КС
Ксения С
Заказывали в этой компании фрезерную резку фанеры. Отмечу сразу, что заказ был большой. Выполнили ровно на сутки раньше оговоренного срока, потому что вошли в положение нашей организации. Качество исполнения высочайшее. Тем кто ценит качество, как в работе, так и в обслуживании рекомендую обращаться именно сюда. Еще раз благодарю за проделанную работу!
ЕИ
Елена Иванова
Отличная компания решающая любые задачи! Оперативно и профессионально помогли с фрезерной резкой фанеры. Заранее отправила файл, согласовала все нюансы по телефону, на следующий день уже забрали готовый заказ! Большое спасибо за помощь и душевное отношение!
Давлю Низами 150+
Все супер хороший мастер своего дела.
Евгения Попова
Спасибо большое за оперативно выполненный заказ . Организация уже не первый раз откликается на социально значимые проэкты в помощь тяжело больным детям . Выражаем от коллектива благодарность и желаем процветания .
СБ
Степан Бурдуков
Занимаемся изготовлением мебели. Нужно было в одном месте порезать фанеру, поролон и ткань. Обратились в эту компанию. Всё сделали оперативно. Спасибо!
ღД
ღღКристина Давыдоваღღ (Севастеева)
Заказывали подарочные коробки, выполнили все в срок за адекватную цену. Рекомендую!
Ц1
Цаца 123
Клиента здесь явно любят и ценят. Всегда в срок и хорошо выполненная работа. Часто пользуюсь фрезеровкой в этой компании. Рекомендую👍🏻
ТЧ
Татьяна Чупрова
Сотрудничаю с Lazer-Frezer дистанционно уже пару лет точно(сама проживаю в другом городе). Как правило заказываю коробки для подарочных боксов и сопутствующие к ним «украшения» - топперы, брелки и различные декоративные штучки из дерева. Цена очень демократичная, а качество сделанного при этом выше всех похвал. На все 100% довольна сотрудничеством. Отдельная благодарность Александру за клиентоориентированность ( воплотил много моих идей и задумок в жизнь).
Надежда Колесник
Спасибо за быструю и качественную работу по гравировке! Пришла по рекомендации и осталась довольна. Очень доброжелательный молодой человек, создал макет, помог определится с вариантом нанесения и шрифтом. Делали гравировку на деревянных крышках для соевых свечей. Сделали просто отлично-красиво, ровненько!
Мария Ли
Огромное спасибо за проделанную работу! Оперативная обработка заказа, индивидуальный подход к клиенту, низкие цены - все на высоте!
Not Support
Мне нравится эта компания - умеют все! Могут и акрил с пластиком порезать (качество реза отличное, все размеры с точностью до миллиметра сохраняют) и вывеску на здание сделать с дальнейшим монтажом. Без проблем берутся за выполнение даже сложных заказов. Все оперативно и профессионально. Успехов и процветания!
Алексей Безденежных
Искал, кто у нас в городе занимается лазерной резкой и гравировкой натуральной кожи. Из всех, эти ребята оказалась в соотношении цена/сроки самые выгодные! По качеству выполненной работы 5+ Сработали быстро, четко, профессионально. Рекомендую!
НМ
Настя Манжала
Ребята делали для меня деревянные корзинки(заготовки для декупажа)получилось очень классно,Спасибо! Присоединяюсь к отзывам ниже,заказ выполнили действительно очень быстро,за что дополнительный респект!
Екатерина Лобачева
Обращалась в данную компанию по рекомендации, заказала подарочную коробку из дерева с гербом Новосибирска. Сделали очень качественно и красиво 👍🏽 Рекомендую!!!
Sarmat Sarmat
Заказывала ростовые фигуры мультяшных героев для оформления фотозоны дня рождения сына.Срок изготовления озвучили 5 рабочих дней,но позвонили,сообщили о готовности через 2.Сразу видно ответственный и оперативный подход к работе,клиента ценят это не могло не порадовать. Сделали все четко по запросу,без нареканий. Обязательно обращусь вновь и порекомендую знакомым и друзьям.
Олег Зильбович
Заказывал набор разделочных досок в подарок. Сделали все в лучшем виде,буквально за 2 дня.Оперативно и качественно. Цена тоже приятно удивила. Заказом остался очень доволен,обязательно обращусь снова. Рекомендую данную компанию.
AG
Anastasia Gross
Однозначно рекомендую данную компанию! Заказывала здесь винный столик с менажницей в гостиную,осталась очень довольна! Цена/качество-порадовало! Из всех компаний у нас в городе,срок изготовления оказался самый быстрый. Молодой человек по телефону проконсультировал по интересующим вопросам,предложил варианты,на одном из них собственно и остановилась! Очень клиентоориентированны-молодцы!
shu-la
В поисках оригинального подарка случайно наткнулась на данную компанию. Спасибо ребятам, подобрали интересный вариант. В итоге заказали подарок, и дополнительно - оригинальную упаковку к нему. Порадовали сроки изготовления - от звонка до получения 3 дня. За креативным подарками к Новому году будем обращаться в эту компанию, рекомендую всем!
Воробушек
Обратились в данную компанию по рекомендации знакомых, заказывали ростовую фигуру для праздника - день рождения ребенка. Приятно удивили сроки изготовления, а также цена и качество работы. Отдельное спасибо Александру, приятно работать с профессионалом своего дела!
Debunker
Понадобилась крышка из акрила (оргстекла) для будущего проигрывателя винила и поискав на Авито попалась компания, которая занимается различными работами (фрезеровка, лазерная резка и т.п.). Созвонился, скинул чертежик и вуаля! Свершилось чудо, крышка просто идеальная. Полностью совпадает с размерами. Приехал забирать, пообщался с руководителем, который сам все это и изготовил. Отличный парень - золотые руки. И причем стоимость в разы ниже, чем предлагали в других компаниях. Желаю успехов и развития данной компании. Рекомендую всем желающим. Как говорится: "проверено на себе - результат на лицо"!