Good beer
Магазин разливного пива
2.1
2.1
Александр Корнеев
Живем рядом, берем пиво редко, но в этом месте. Сегодня (05.01.2026) взял как обычно Крюгер немецкое, девушка продавец замешкалась, но налила, заверив что свежее. Пиво отвратительно кислое!!! Так и теряют лояльность клиентов! Отзыв для собственника! Если ему важно сохранить качество и лицо!
Р
Рената
Пришли 11.05 в 22:50 магазин был закрыт, хотя указан режим работы до 23:00
Анатолий Александрович
НаiбаLи меня тут раз 500 не меньше. Теперь точно не приду.
Виктория Федоровская
Муж купил сегодня икру сельди заверили что очень свежая, оказалась в перемешку свежая и тухлая с уксусом убитая, и обслуживание не какое, продавец пока обслуживает телефон из рук не выпускает разговаривает 🤦
ЕШ
Екатерина Шастун
Купила пиво томское фирменное, а там спирт, а не пиво, даже газов мало, пить не стала, это ужас! Я не местная, вернуть его не могу, вот как мне возвращать мои деньги которые я просто смыла??? Обидно конечно. Проверяйте поставщиков значит, раз у вас такое количество плохих отзывов.
Андрей Сергеевич
Купил тут сигареты парламент а он оказался поддельный. Осуждаю максимально
Светлана М
У продавца вечное пмс ? Постоянно хамит . Больше сюда ни ногой . Пойду в соседней крюгер хаус ))
Владислав Баранский
Время 22:45 магазин уже закрыт. Зачем вы пишите режим работы до 23:00?! Не советую данный магазин. Отвратительное пиво.
A
Anna
Повелась на отзыв. И в очередной раз убедилась: «На вкус и цвет, товарищей нет». Пепперони очень не очень( соуса практически нет и тот, который есть сладкий.
Оля Н.
Вкусные суши!
никита 💬
Если хотите выпить пиво!идите в другой магазин,если не хотите пить кислятину и травануться!
Vovka Frank
Часто беру здесь пиво, я пью Хелес, не первый год! Пару раз было такое , что закончилось, я ездил в другой магазин этой сети на народной 32. Ни разу не попадалось несвежее!!! В целом покупаю напитки в этой сети больше десяти лет!!! Честно признаться недоумеваю от коментов про грубость продавцов! Сейчас не то что было при СССР, когда пивник мог не задумываясь послать в интимную командировку! Сейчас зп продавца зависит от выручки! Если он будет грубить, то останется без денег!!! А если так, то какой надо быть ущербной, чтобы вывести человека на грубость!? Я считаю что в наше время покупатель не всегда прав!!! Очень много завистливых и обиженых на жизнь подлых людей. Они из той категории кто анонимки строчил в органы на вполне порядочных соседей! Желаю этой сети процветания, а продавцам побольше терпения! Хороших людей больше!!! Пойду пивка возьму!!!
Елена Соколова
Живём рядом, так что периодически приходим за пивом. Не первый раз брали Helles, вкус знаем. Купили Helles Cristal - кислятина нереальная. Пришли на возврат. Нас мягко говоря послали. Отвратительное место, больше никогда сюда не приду
Eloi Zavet
Пришли сегодня за пивом. Хеллес был кислятиной, попросили поменять. Продавщица упёрлась, мол, всё нормально я вообще знаю какое оно. Больше здесь не возьмём
Сибирь Сибирская
Являлась вашим постоянным клиентом. Средний мой чек составлял через день 1500р. Но теперь я буду ходить в соседний магазин и приносить свои деньги им. Дабы в вашем магазине продавец не умеет общаться и не создавать конфликтных ситуаций с покупателем. Вчера сделав предварительный заказ вернулась его оплатить тк была с маленьким ребёнком. Зайдя в магазин с коляской ,которая к сожалению перекрыла проход покупателям ,а они там разные от больших компаний до полных женщин с тростями. Встав в очередь ждала пока меня расчитает продавец ,увидев меня или не знаю возможна она слепая и работает на ощупь ,поэтому так медленно. При мне открывает новый чек и просит людей делать заказ. На ,что я промолчала и смиренно ждала в надежде думая ,что парней отпустит быстро . Но этого не произошло. За мной стояла пара ,которая так же не дождалась и вернула выпечку и ушла. Ребёнку уже стало жарко туда сюда эту коляску ,что б люди проходи , спросила сколько еще мне ждать мой предзаказ. На ,что продавец начала со мной огрызаться, и сделав виноватой меня высказалась в отношении моего благородного молчания . Получается я бы там стоять могла до закрытия ? Конфликта можно было избежать ,но видимо у вас в магазине продавец всегда прав. Я,ушла догнав меня теперь уже женщина (продавец) сказала, ВООБЩЕ ТО У ВАС НАЛИТО . Я ответила больше ждать я не могу и не хочу. ТОГДА ,ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА. Естественно больше к вам я не приду . И всех кого я знаю ,тоже к вам больше не пойдут. Удачи вашему магазину и хороших клиентов этому продавцу . Не обойдёт и стороной мой отзыв на флампе.
Gb
Good beer, магазин разливного пива
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ИИ
Иван Иваныч
Пиво не свежее. Очень дорого.
Александр Бахтур
Пиво кислятина.Все дорого.
Анна
Хороший магазин. Свежее пиво,ассортимент закусок всегда большой и свежий. Хороший персонал. Магазин очень нравится! 💓 А ещё тут можно вкусно перекусить.
Андрей У
Пиво не свежее,как и закуски
ЕО
Евгения Отрощенко
Уважаемые руководители данного заведения!Магазин работает до 23-00,приходишь минут за 10 до закрытия и все закрыто,неоднократно причём!Что за дезинформация в графике работы.Один раз зашли в 22-30,простояли в очереди и нас послали,сказали время вышло,магазин закрыт,это совсем некрасиво,больше точно к вам ходить не будем
Ht
How to make
Прежде чем зайти, почитал отывы. Ну думаю, может наговаривают на людей - дом то приличный! Решил проверить. Итак... входишь сразу попадаешь в отсек с продавцом, так как дверь в него открыта, разобрался прошел дальше. Подхожу, говорю Здрасьте! Хотя обычно наоборот здороваются - там ни один мускул не дрогнул на лице. Неважно. Класического говорю 1,5 налейте. И, я не смог его даже допить, срубился. А на следущий день хожу как под какими-то нейролептиками. Поверьте моему опыту, что-то тут не так. Так что как говорится - угадывайте!
Natali R.
Дайте продавцу размер и научите законам, отказываются в обслуживании потому что нет сдачи с 500 рублей это что-то для такого заведения ещё и чеки не даете
Безру кавка
Более года с мужем время от времени посещаем данное заведение) что могу сказать…классная пивнушка!) И напитки вкусные и закуска. И девушки приветливые. Особенно нравится ваш хот-дог и квас!
Наталья Бочарова
Почитала отзывы и решила внести свою лепту. Не согласна с негативными товарищами. Мне здесь нравится и хожу только сюда, ни разу мне не попала некачественная закуска или бодяжное пиво! Девчонки всегда положительно настроены, хоть и стоят по 12часов, обслуживая нас-недовольных)))) . Хороших вам покупателей, девочки!
Анна Горбунова
Повар неприветливая девушка, не здоровается вообще, взгляд как-будто покупатели ей что-то должны. Первый раз думала показалось, у всех бывают плохие дни, но 2й раз точно такая же история. Кассир на розливе всегда здоровается, всегда доливают.
Виталий Климов
Не посещаяйте данное заведение и тем более покупать там что то, которые будут потрачены на ветер. Продают закуску которая уже давно не съедобная и неизвестно сколько там лежит. Сыр сверку весь сухой, пол упаковки в мусорку, кальмары аналогично.. Пиво недаливают, вкус бодяги присутсвуют, кухня где готовят в ужасном состояние и неизвестно из чего там готовят судя по сыру и кальмарам тоже из просрока. Больше не ногой и всем советую избегать это заведения- тем самым в дальнейшем возможно откроется новое и более мение приятного качества заведения. Пс: Чек кассир не дала, пока я складывал в пакет уселась в телефон, а чек остался в фискальнике.
OK
Olesya Kuzmina
Персонал магазина действительно хамло. Грубые, долгое обслуживание, недолив. Честно говоря были мысли обратиться в проверяющие инстанции. Руководитель видимо или не видит или не хочет принимать никаких действий.
ЛЗ
Лера Зимина
Хамское поведение!Ужасное отношение к клиентам!
Олеся Miloserdie_1999
Спасибо огромное персоналу, за позитивный настрой и руководителю данной сети "GOOD BEER" за вкусные напитки 🙂👍и отличную горячую закуску! Успехов вам и вашему делу!!!
omozalyuk
🔥Очень сильно любим данную сеть магазинов за их «Греночки» , «Рыбку» и «Курочку», а также замечательные напитки! 👍Продавцы всегда в хорошем настроении, поэтому и любим посещать этот магазин, если настроение не на 5+, то выйдя от туда оно обязательно будет на высшем уровне!😊Успехов вам и процветания во всех начинаниях!
Елена Ощепкова
2 дня на Танковой новая смена из продавца и повара: это просто невыносимо! Очереди по 40 минут, в очереди стоит 5 человек! Чувствую себя участником анекдота про сторожа зоопарка, у которого из клетки убежали черепахи. Прибавьте сюда хамское совдеповское обращение к людям, и получится примерное описание работы данной смены. Я пробовала заранее позвонить, чтобы неторопясь налили. Пришла через 10 минут, а его даже не начали наливать! На вопрос о времени ожидании и предложении зайти позже мне нахамили и сказали стоять и ждать. Я конечно все понимаю, но у нас рядом 4 магазина по продаже пива, я не понимаю, почему я должна ходить именно сюда. Раньше мне все нравилось: прекрасный персонал, вежливые продавцы, повары быстро и вкусно работали. А сейчас все так координально поменялось! Жаль. Обидно.