Мебельные магазины
е
елена
Как говорят лучше поздно чем никогда! Хотелось бы сказать огромное спасибо за кухню для родителей! Быстро качественно! Хочу пожелать вам процветания и всего самого лучшего!!!!! Ну отдельно поблагодарить Алису!!!! Девочка умничка помогла спасибо огромное!!!!
Д
Дарья
Купили кресло,очень довольны🤩Продавец Алиса умничка,все рассказала показала,очень приятная!
20 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо за теплые слова 🤗 ждем вас за новыми покупками🤭
Нина Соломинцева
Хочу оставить хороший отзыв на мебельный магазин на Смоленской 6. Купили мебель в салоне.всё очень понравилась. Мебель просто шикарная. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и фото, у вас в комнате она заиграла новыми красками 👍🏻🫶🏻
Ilya J.
Однажды пришлось коротать время в этом районе и я решил прогуляться по окрестностям, попутно заметив этот не очень примерный магазин. Внутри, конечно, не так уж примечательно, но выбор мебели мне понравился. После консультации с продавцом, я понял, что диван я точно заказываю здесь. А когда узнал цену , то выбора мне больше не оставили. В итоге, примерно только через полгода заказал большой диван себе в комнату. Понравилось, что диван делают полностью под твои потребности: размер, наполнитель, ткань и прочее. Диван сделали примерно за чуть более чем две недели, доставили, собрали в квартире. Осталось только наслаждаться лежанием и сном на нём. Также удобная программа рассрочки. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Илья, мы рады что оправдали ваши ожидания и вам все понравилось😊
ВГ
Виктор Герлингер
Очень приятно что в это салоне мебели работают профессиональные специалисты приятные люди рекомендую только лучшие спасибо Марине Алексеевне и её дочери Всем🌹🌹🌹рекомендую👍Всё что я сфотографировал это куплена в этом магазине на смоленского
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова.
Вероника Кадочникова
Время 6:13 салон закрыт, потеряли просто время приехав сюда. Испортили настроение. Прежде чем решите ехать, 100 раз подумайте
27 мая 2025, официальный ответ
В праздники рабочий день как правило сокращенный. У нас указаны телефоны, по которым можно позвонить…
Ольга Габдулкаримова
Приобретали в салоне диван, шкаф, стол и стулья. Очень довольна мебелью, особенно диван он шикарен, мягкий, удобный, качество сборки на 5+. Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось! До новых встреч.
Владимир Суховаров
Отличный выбор, качественная продукция, прекрасное обслуживание.
Анжелика Понкратова
Брала диван около 3-х лет назад, качеством довольна на все 100! За это время диван как новый, переодически чистку делаю, т.к диван светлый и вообще как будто только купила. Приятно удивлена. Сейчас обставляю большую квартиру с нуля и опять же только к вам. В прошлый раз попала к менеджеру Алисе и хочется попасть именно к ней опять. Спасибо за терпеливое обслуживание, за полную и подробную консультацию и в целом за всю работу от 0 до итогового результата😍
Лена Просто
Брали всей семье диваны, а потом и шкафы и многое другое. Качеством довольны, менеджеры вежливые и терпеливые. Рекомендую!
Денис Бондаренко
Напишу целых два отзыва, так как покупали два дивана. Первый, решили купить маме в 2023 году, тогда и познакомились с Мариной, прекрасный специалист, помогла выбрать диван по нашим потребностям 👍 Фото дивана после двух лет использования. Диван в идеальном состоянии, при том, что у меня трое детей и у брата двое. Собственно хватает маленьких весельчаков, которые могут немного пошалить на диване. Диван очень хороший и мама до сих пор очень довольна.👍 Да, сами от себя не ожидали, но синий диван оказался просто огонь 🔥. К сожалению 2Гис не даёт создать дополнительный отзыв, поэтому будет два в одном. Наконец-то наступила пора мне обновить мебель и не раздумывая позвонил Марине. Приехали с супругой и начались дискуссии о наших хотелках. Итог такой, час дискуссий, опробования мягким местом всех представленных диванов, и мы пришли к консенсусу. Так как уже доверие было к компании и в особенности к Марине, мы так сказать бьём по рукам и заказываем диван по всем нашим хотелкам. Сегодня 02.02.25 и звонок, мы сегодня привезем Вам диван! Он великолепен! Ещё раз приогромное спасибо ❤️
Алла Прошина
Отзывчивый продавец Марина, отлично консультирует. Хороший выбор представлен в магазине, а так де по каталогу можно выбрать и заказать. Цены лучшие на рынке, у других продавцтв дороже.
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! 🤗
Игорь Кисюков
Спасибо за хороший диван.Доставка на следующий день.
28 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно что вы всем довольны! 🤗
Наталия Лазаренко
отлично , спасибо что открылись
Andrew Zima
Заказывали в этом мебельном салоне диван "Камилла". Очень удачная модель для отдыха и сна. Независимый пружинный блок, в меру жёсткий, посадка высокая, лежать и сидеть очень комфортно. Диван легко разбирается и собирается. Огромная благодарность сотрудницам салона за помощь в выборе модели и ткани. Всё подробно рассказали и показали. Диван доставили точно в оговоренный срок. К качеству изготовления претензий нет никаких. Мы очень довольны!
ВР
Вячеслав Руденских
Большое спасибо Марине, очень помогла при выборе дивана! Все подробно рассказала. Покупкой доволен.
ВВ
Вячеслав Войнов
Спасибо большое Алисе хороший работник ни первый раз обращались в магазин она всегда поможет и подскажет побольше бы таких! Спасибо
КЛ
Ксения Лазарева
Зашла в магазин просто посмотреть. Как итог, вышла с покупкой дивана! Алисе отдельное спасибо за подробную консультацию и помощь в выборе) Диван отличный, качество супер!!!
Юля Рябинина
Покупала мебель домой, позже здесь купила мебель в офис. Качеством довольна ! Очень помогла с выбором продавец Алиса. Рекомендую 👍🏻
Наталья М
Покупала диван. Всё отлично! Качество дивана невероятное. Девушка все рассказала и показала, помогла выбрать цвет и проконсультировала на счет материалов.
Ольга Левченко
Заказала диван аккордеон по индивидуальным размерам,девушка консультант очень вежливая,выслушала все мои пожелания,помогла выбрать расцветку ткани,договорились о доставке ровно через неделю,диван привезли в срок,мне очень всё понравилось,всё как я хотела,и размеры соответствуют и цвет идеально вписался в интерьер. Спасибо вам огромное за вашу работу,всё просто супер,вы молодцы!!! Буду заказывать мебель у вас ещё.🙂
АЛЮНЯ АЛЮНЯ
Заказала диван, цвет выбрала что нужно. Доставка быстрая вместе с подъёмом, девушки очень вежливо подошли к моей ситуации, выбор ткани огромный. Диван супер 👍 на все 100. Советую.
Dimiriska
Очень долго искала диван для детской, совмещенной с гостиной. Нужен был такой, чтобы не занимал много места (чтобы ещё кровать детская влезла), но при этом спокойно могли сесть три человека. По не космической цене. И, что составило главную трудность, жёлтый. Пересмотрела кучу вариантов, добралась даже до сайтов других городов. Но 100%-го попадания не было. На заказ делать было страшно. Везде пугали большими сроками и противоречивыми отзывами. И тут, прогуливаясь, совершенно случайно решила зайти в магазинчик в соседнем доме. Я думала, что там будут диваны а-ля 90-е. Все эти страшные коричневые книжки с узором "восточный огурец". Но, к моему удивлению, там оказалось множество современных, приятных на вид диванов, которые можно изготовить на заказ. Нашелся и аккордеон шириной 1800, то что нужно. Выбрала нужную расцветку из кучи вариантов. Также можно было выбрать ширину и форму подлокотников, наличие канта, ящика для белья. Консультант удивила меня ещё сильнее, когда сказала, что срок изготовления всего неделя. В обещанный день вечером мне привезли нашего красавца. Результат превзошел ожидания! Ещё и подушки добавили. Единственное, что не понравилось, это то, что на простежке много закрепок (когда в конце строчки прошивают вперёд - назад для закрепления строчки, чтобы не распускалась). Я не знакома с технологией пошива обивки мебели, но при пошиве одежды на видных местах закрепками стараются не пользоваться. Но всё это мелочи, и заметно только если приглядываться. Если бы брала готовый диван, скорее всего не обратила бы внимания, а в заказном, конечно, рассматриваешь всё. В общем, спасибо за быструю и качественную работу!
Aleksey Tikhonov
Хороший магазин. Выбрал там себе диван очень им доволен до сих пор. Отличный продавец все покажет и расскажет
Иван Мандрик
Отвратительный сервис. Заказали три позиции. Доставка приехала максимально поздно. Почти в 8 вечера. При разгрузке вдруг вспомнили, что за каждую коробку необходимо доплачивать по 300 рублей за занос. Менеджер после получения оплаты совершенно забыла, что такое "брать трубку" и "отвечать на запрос клиента". Будьте внимательны, когда заказываете подобную "доставку". Лучше частные грузоперевозки заказать.