Федерация Синхронного Плавания Новосибирской области
Общественные организации
РОО Федерация Синхронного Плавания Новосибирской области
Ирина Карпик
Уже идёт 7й год, как дочь занимается синхронным плаванием. Само плавание с рождения по показаниям, прекрасный тренер в частном бассейне, затем как итог, с руками и ногами взяли в федерацию синхронного плавания НСО. Дочь обожает воду, тренеров, бежит на каждую тренировку. Конечно, это огромный адский труд как со стороны спортсмена, так и со стороны тренера и родителей. Постоянная мотивация, иногда слезы, не без этого, но чаще всего удовлетворение от проделанной работы. Ребенок уже не представляет свою жизнь без синхронного плавания. Спасибо Наталье Сергеевне за постоянную поддержку, Татьяну Петровну за прекрасную работу и сдачу фигур девочек, Дарью Владиславна и Анну Евгеньевну за чудесную программу, ведение всей программы на протяжении всей истории спорта в жизни моей спортсменки.
Марина Бабичева
Дочь плавала с рождения, воду обожала, первый тренер порекомендовала отдать в спорт, связанный с плаванием, привели её в Федерацию по синхронному плаванию. Помню, что ещё малышкой её на руках носила Елена Сергеевна, нашла к ней подход, не испугала и влюбила в синхронное плавание, потом перешли к Дарье Андреевне с которой пережили кризисный период и не ушли из спорта. Сейчас занимаемся с Татьяной Петровной и Дарьей Владиславовной, благодарю их и весь тренерский состав, что все учитывают особенности девочек и к каждой находят подход, наша очень нежная и ранимая, понимаем, что в большом спорте с ними не сюсюкаются, но тренеры видят индивидуальность девочек - это очень радует. Результаты есть от слаженной работы тренеров и родителей в том числе, я вижу, как моя дочь крепнет физически, какая у неё красивая осанка, как она учится взаимодействовать в команде, с другими, спорт - это дисциплина, которая нужна в будущем каждому успешному человеку. На закрытие сезона команда показала отличный результат, на выступлении было видно, как девочки сработали. Мы, родители наслаждались со слезами на глазах. Благодарю Татьяну Петровну , Дарью Владиславовну и всех причастных за этот сезон, за результаты девочек! Вы очень много вложили в это ❤️ Однозначно самая сильная школа в городе! Ждём новый сезон!
ТШ
Тамара Шевашкевич
Хочу выразить огромную благодарность Федерации синхронного плавания Новосибирской области! С самого начала занятий у нас сложилось теплое и доверительные впечатление,все процессы четкие,а атмосфера поддерживающая. Отдельно хочу отметить тренерский штаб: Президента Синхронного плавания Новосибирской области Сидорину Наталью Сергеевну,тренеров: Тарбееву Татьяну Петровну,Руденко Елену Сергеевну,Чащину Дарью Владиславну, Карагодину Анну Евгеньевну,Давыдову Анну Сергеевну-настоящие профессионалы,которые не просто учат,дают девочкам спортивные навыки,но искренне вдохновляют,помогают поверить в себя и раскрыться. Подход очень внимательный,с уважением к каждому ребенку.Видно,как девочки растут не только в спорте,но и как личности.Моя дочь стала увереннее,собраннее,научилась работать в команде и преодолевать трудности.После соревнований она сияет не только от медалей,сколько от гордости за то , что смогла! А мы как родители,радуемся вместе с ней.Благодарим Федерацию за такую возможность. Спасибо за труд,за сердце,и за веру в наших детей!
МП
Мария Пронина
Дочь с детства тянулась «к воде». Пришли «попробовать» синхронное плавание в 8 лет - достаточно поздно для профессионального спорта. К 11 годам - уже многократная чемпионка Сибири, медали с всероссийских соревнований от Владивостока до Ханты-Мансийска, и звание Кандидат в мастера спорта 🥇 💪 И все это - силами местной Федерации Синхронного Плавания! Тренеры - не просто настоящие профессионалы своего дела, но и невероятно чуткие люди с открытым сердцем ♥️ Наставники не только в спорте, но и по жизни. Болеют за успехи каждого ребенка!!! Председатель Федерации просто живет своим делом- отсюда и успехи у спортсменов, есть с чем сравнивать в других местных федерациях… Здесь действительно ПРО БОЛЬШОЙ СПОРТ. Да, бывает непросто - многочасовые тренировки два раза в день, дисциплина, длительные выездные сборы и соревнования - но без этого не состоится ни один спортсмен! В Новосибирске очень мало шансов для выхода на большую спортивную арену. Здесь это точно возможно! А то, что дети-спортсмены кардинально отличаются от своих сверстников интеллектом, развитием, собранностью, умением преодолевать любые трудности для достижения целей, и закалкой характера на всю жизнь - не поспоришь… спасибо Федерации за вклад в наших детей! ♥️
Анна Алюнова
Моя дочь занимается три года, за последний год прогресс на лицо. Все благодаря нашим тренерам и их подходу. Профессиональный спорт это очень сложно, колоссальные нагрузки ежедневно, но не смотря на все это ребенок идет на тренировки с удовольствием! Дружим с девочками из команды и уже ждем начало сезона, чтобы выйти на тренировки.
ОС
О С.
Хочу сказать только хорошее про наших тренеров ,думаю меня поддержат родители чьи дети занимаются ежедневно этим тяжелым видом спорта .М ой ребенок выполнил мастера спорта благодаря нашим тренерам и уже студентка 2 курса на отделении синхронного плавания в университе спорта и туризма г.Казань.Привили тренера любовь к этому виду спорта ,сформировали характер и задали цели в жизни ,огромное спасибо !
Юрий Солодкин
Строгие преподаватели…. Орут как не в себя на малышей девочек , разными ругательствами называют … это в лучшем случае! Не в коем случае сюда не ходите …. Хожу плаваю … такое слышу на тренировках…. Так и хочется подойти и педагогам по шеи дать за их крики .. ломают психику ребенку с детства !!! Гнать таких педагогов метлой… в следующий раз видео запишу и отправлю куда следует … чтобы прикрыли эту лавочку раз и навсегда . А педагогов лишили всех наград вплоть до уголовного преследования !!! Они же дети!
Светлана Калугина
Ответственные, строгие, но справедливые, любят детей, дети их боготворят!
Валентина Миллер
Замечательная школа! Все очень нравится!
Nadusha Man
обожаю, тренеры лучшие❤❤❤❤❤