G-Energy service
3.6
3.6
ВБ
Валерий Беккер
Мастера СТО демонстрируют высокий профессионализм и основательный подход к каждому заданию. Здесь нет места небрежности или принципу 'и так сойдёт'. Особенно впечатлила обязательная ручная протяжка всех колёс после шиномонтажа — это показатель исключительной ответственности. Сервис выполняет полный комплекс работ — от шиномонтажа до сложного ремонта — по очень разумным ценам. Настоятельно рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
НТ
Никита Туров
Отличный сервис, решили проблему моментально!
Андрей Сорокин
Хочу выразить благодарность сервису на Учительской . Еле еле дотащил свою иномарку, трясет непонятно с чего. Думал, дело серьезное, готов был к большим тратам. Так как все мы знаем , что в половине города накручивают лишние моменты. В Данном автосервисе , меня встретили с улыбкой и самое главное , прям моментально сделали диагностику, оказалось — разболтался щиток под двигателем! Взяли с меня символические деньги только за диагностику, ничего лишнего не навязывали. Был удивлен , аж не по себе стало от такой порядочности. Теперь только к вам! Спасибо “G-Energy service” за такое мимолетное решение проблемы 👍
НМ
Никита Метлин
приехал на мерседесе, заменил масло, мотор вжух-вжух делает, тыр-тыр не делает, спасибо за скорость и адекватную цену ))
Карина Назарова
Отличный сервис,оперативно и качественно выполняют работу,однозначно рекомендую!!!
ДП
Дмитрий Павлов
Отличный сервис, грамотные специалисты. Был приятно удивлен. В будущем обращаться буду только к Вам.
ЯД
Ян Доронин
Все в порядке !!!
ДБ
Денис Борзенков
Отличный сервис, грамотные специалисты, добрый управляющий! Рекомендую!
ИВ
И В
Пригнала свое авто на ТО,все прошло отлично. Хочется сказать СПАСИБО автосервису за проф.сервис/ремонт авто! Обратилась к ним с просьбой приготовить машину к зиме, записалась,в назначенное время авто приняли на сервис. По итогу авто в идеальном состоянии. Спасибо за внимательное отношение. Все работы были выполнены в полном объёме, всё подробно рассказали о ТО. По ценам,как и везде, приемлемо. Рекомендую!!!!
Инна Сивидова
Постоянно обслуживали свои машины у одного определённого мастера к которому претензий ни когда не было. В очередной раз приехали к нему же, а нам начали навязывать другого, которого раньше там мы ни когда не видели. Зная что человек хорошо выполняет свою работу, к нему можно будет и на дом приехать, а не выбирать из тех что предлагает автосервис. Теряете клиентов.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Инна Сивидова Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о…
Александр А
Заехал посмотреть наличие течи, без диагностики, без проверок. в конкретном месте. Содрали 800₽. Не первый раз на этом сто, не одну машину делал. Механики молодцы. Но походу сменился приёмщик. Содрали как за диагностику. 100-200₽ брали за посмотреть. Он походу диагностику от осмотра не отличает. Походу придется подождать когда механики разбегутся и на новое место к ним ехать!
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и за то, что на протяжении длительного времени доверяете…
Елена Федорова
Постоянный клиент сто. Не особо понимаю почему плохие отзывы.
Дмитрий Владимирович
Грамотные специалисты произвели ремонт качественно 👍
Валентина Подкорытова
Приехала сделать развал. Заезжаю в бокс. У меня спрашивают все ли с ходовой в порядке. Звоню мужу выясняется что не совсем в порядке и смысла делать нет. И тут мне сообщают с вас 100р за то, что въехали в бокс и выехали. Услугу не оказали, но деньги содрали. А сразу на улице мастер подошел спросить нельзя было??? Последний раз я у вас была!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день вы приехали и попросили сделать развал схождения, почему вы не уточнили у мужа до заезда…
2GIS 2GIS @"GGG"
Просто фегня
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните, что именно вас не устроило? Это поможет нам разобраться в ситуа…
D
Dmitriy
Сделал диагностику ходовой, попросил список деталей требующихся под замену. Обещали выслать по ватсап. В итоге не выслали, и отмазались якобы тот кто обещал не выходит на работу и не отвечает на звонки. Звонил два раза, ждал больше недели. Бесполезно.
ИН
Илья Найз
Хотел выразить огромную благодарность Автосервису, Особенно специалисту Виталию, не первый раз обращаюсь,все быстро и качественно.С запчастями под заказ проблем не возникало, все закажут установят.
Алтаец Сан
Заранее позвонил и записался на определённое время, обговорили работу и какая машина. Итог: приезжаю (ехать примерно 1ч-1.20), выходит мастер и отказывается делать, я такие машину не делаю и не разбираюсь....занавес. администратор развёл руками, даже не извинился. Не рекомендую!!!!
Елена Талькова
На днях записалась на ТО машины, записалась заранее за день. По приезду сказали, все механики заняты, ничем помочь не можем, весёлый сервис правда только на 1 тянет.
Maria Mi
Всем здравствуйте! Ставлю СТО оценку -10! Из первоначально люди кажутся, очень приветливыми и разбирающимися,затягивают тебя в,,эту грязь,, Люди не грамотны ,в своей работе! Ни смотря на малейшие погрешности в вашей машине,те которые они даже не понимают,они приведут к одному,замени двигателя,а на самом деле,у вас всего лишь может быть какета мелочь,а вам скажут,надо сменить двигатель,либо капиталить!!!Если вы попадетесь на их ..крайние меры.., обязательно обращайтесь на другую станцию!!!! Не рекомендую НИКОМУ!!!! И к тому же безумно грязное СТО ,от сотрудников до помещений!
Анна Глущенко
В шоке от данного места. Записались заранее на шиномонтаж на 15.00. Приехали к этому времени, сказали подождать 5 минут, в итоге заехали в 15.27. Минут 40 сказали ждать, подходим через 40 минут, ещё 30 минут, не больше... в итоге спустя 2 часа потраченного времени наконец забрали машину! Отношение просто ужасное. Ни извинений, ни чего! Один работник ходил пьяный и разговаривал по видеосвязи! Просто дно, а не сервис. Ни в коем случае не рекомендую тратить время на этот .....сервис!
ВБ
Виталий Белоусов
Просто вперёд паровоза пустили другую машину к мастеру подошёл сказал что на развал звонил он сказал что машине другой сделает и заехать можно по итогу поехал в другую мастерскую
Александр Мамедов
Ужасное обслуживание,не рекомендую.Почасти замены масло.
АУ
Александр Усатиков
Пойдёт👍. мыть 🧽 лучше за 350₽
Кирилл Сафонов
Записался на шиномонтаж на конкретное время. По приезде на место попросили подождать, после чего сказали, что сделать шиномонтаж не могут из-за поломки компрессора, которая произошла еще вчера. Номер телефона при записи не брали, соответственно, предупредить о срыве не могли. Заставили потратить время впустую.
Денис Гусев
Спасибо ребятам с данного сто. Особенная благодарность мастеру Ивану. Все сделали быстро и качественно. Очень понравилось что люди ратуют за свое дело. Не так как на других сервисах где сделают так что потом ещё больше проблем. Понравилось то что с мастером прокатились и послушали машину. И устранили те дефекты которые другие сто якобы не слышат. Намекают что ты дурачок. Ещё раз огромная благодарность.
se154
Большое, просторное СТО с магазином автозапчастей и большим выбором автомасла (в том числе и на розлив стоит много бочек разных масел по адекватным ценам) Делал Развал-Схождение, замену фильтров и масла в движке. 👍 Советую автосервис.
Pavel 322
Хороший сервис
ЕР
Евгения Ремнева
Это просто жесть а не сервис, даже нет слов что бы выразить то что я о них думаю,сначала началась история с того что мне озвучили что закончат работы к 16-00,но тут особых претензий нет, форс мажор бывает в любой работе, плюс минус час полтора, это нормально, в моем случае было +четыре часа, то есть машину я забрала в восемь часов, но тут правда они сделали добрый жест и задержались что бы сделать сход развал после ремонта ходовой, (так как рабочий день у них до 19-00)и тут началось самое интересное, мастер который делал машину благополучно свалил домой, а я после развала не смогла во первых, завести машину,сел аккумулятор практически новый (на минуточку), второе- открыть капот, тоже не получается, мастер ломастер загнул нафиг крепление,, в третьих не закрывался багажник и соответственно не гас свет в салоне, он же этот мастер недособрал багажник ,короче еще плюс час , я там проторчала а они пытались меня выгнать, но спасибо что там оказались нормальные работники среди рукожопов, и они мне помогли устранили все косяки своего коллеги, короче мнение о станции в целом отвратительно, ни когда больше не поеду туда, и вам не советую если дорожите временем и нервами
Marmeladnaya_mizch
Невероятно отзывчивые спецы работают на этой станции. С удовольствием езжу к ним уже несколько лет и всегда знаю что всё будет сделано как надо. Ваш красный Nissan X-trail 124)
Тор Громов
Не советую данный сервис! При уточнении по номеру указанному в 2ГИС о замене масла в двс с фильтром(без промывки), на ГазельNext была озвучена сумма 600р. Уточнил по телефону доп.работы какие-то будут? Снятие зашиты и прочее, мне ответили, все в ходит в стоимость! Отправили нашего сотрудника, на выполнение работ по замене. По итогу сказали 1000р.на вопрос почему поменялась итоговая сумма, ничего пояснить не смогли, сотрудник нашего предприятия молча оплатил и уехал. Данный факт зафиксирован чеком(прилагаю).
10 ноября 2022, официальный ответ
По телефону вам ответили 600руб БЕЗ УЧЕТА ЗАЩИТЫ. По поводу что вам сказали всё включено в эту сумму…
Мэри Си
Хороший сервис. Меняла масло в коробке, в двигателе. Сход- развал, диагностику ходовки и прочее. Лишнего не на вызывают. Все четко и по делу.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв !!!
Саша Санин
Посмотрел отзывы и понял, туда не поеду точно!!!
UX
User X
Записался за ранее на определённое время, сделать диагностику ходовой, в итоге приехал за 10 минут продал 1,5 часа
СБ
Сергей Бобровский
Ремонтруюсь только на этом сто. Близко от дома и цены приемлимые. Мастера знают свое дело. Отдельное спасибо механику по имени Иван, быстро разобрался в неисправности и быстро сделали.
Ангелочек Святой
Менял постоянно там масло вчера приехал с сыном Ваня мастер делал свою машину кроет матом как зек кругом срач отвратительно больше непоеду.
ВХ
Виктория Х
К несчастью, получилось на один раз явиться, как клиент, в данное сто, так как случайно оказалась в том районе, выбора особо не было. Проблема пустячная-перестал работать поворотник задний правый. За работу взялись, лампочку поменяли за 1,5 часа, хорошо. Через 2 км снова не горит. Возвращаться было поздно. Утром обнаружила сюрприз!!!! На приличную сумму! На фото! Прилепили осколок, типа так и было, наверно, если бы приклеили, не заметила бы сразу, а тут лежит осколочек около машины на парковке… красивый такой… да, кстати, лампочка была целая! И старая тоже, просто Контакты окислились… в др сервисе почистили за 15 мин… решайте сами, я всё по факту!
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Виктория! свяжитесь с нами для урегулирования данной ситуации.наши контакты : 288-31-12…
Клиент
Хочу выразить благодарность управляющему СТО, зовут Иван (вроде так). Была нестандартная ситуация с ремонтом и подбором запчастей. Так вот если бы не вмешался управляющий, ремонт бы моей ласточки не состоялся. Иван респект, жму руку!!! Настоящий управляющий!!! 02.12.2021 Белый Лексус RX350 (замена роликов и подшипников)
Сергей Ерастов
Ребята ремонтировали ходовку. Сделали хорошо. Потом развал у них же делал. Всё хорошо. Мне понравилось. И цена приемлемая.
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что выбрали нас Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Александрович
Взяли за замену 1 свечи 400₽, это что замена 4 свечей 1600 стоила бы... И диагностику сделали которая по факту стоила 600₽ и оказалась не верная даже близко не угадали неисправность... Спасибо, буду рекомендовать Вас всем...
yks23
Никому не советую обращаться в данное СТО. Работают там совершенно не компетентные люди.Не умеют ни колодки менять правильно (казалось бы простейшая процедура!), ни диагностировать, не ремонтировать суппорта. Только умеют брать деньги. Обходите это СТО стороной.
КН
Ксения Никитина
Спасибо Илье за отличный ремонт моей машины💪🏻 Сделал все качественно, а самое главное быстро! Побольше бы таких грамотных специалистов🔥
Pavel
Приехал с проблемой: текло масло из двигателя через сливной болт (на другой СТО сорвали резьбу и залепили! холодной сваркой). Мастер предложил несколько вариантов ремонта, я выбрал нарезание резьбы большего диаметра. Сделали быстро и рассказали детали проведённого ремонта. Мой опыт посещения этой СТО положительный.
ИП
Инна Пучкова
Были проблемы с ходовой частью у машины. Заказали запчасти, быстро все исправили и отремонтировали. Спасибо за качественный и быстрый ремонт.
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь!
Игорь Фоменко
Добрый день, сегодня ремонтировался на данном СТО, меня очень сильно огорчило качество работы, элементарная была задача отрегулировать клапана по звонку менеджера мне предложили почистить дросельную заслонку и форсунки - я согласился. В результате забрал автомобиль и ухехал по дороге начало что-то стучать сильно, я остановился, а оказалось что колеса не прикручены и под капотом всё остальное так же. Никому НЕ порекомендую данное СТО. Одним названием хуебора прошу принять меры.
Алексей Куликов
Приезжал делал хонда аккорд и степвагон очень понравилось мастера с руками цены демократичные спасибо рекомендую
Диман Димананк
Заранее позвонил договорился на шиномонтаж,помыл машину, приезжаю, а ни кто из работников не берётся переобувать.прям при мне, одному лень 18колеса снимать, другой не умеет,третий типа занят. Обычная машина, обычные колеса. Пришлось ехать в киоск напротив, дороже, но сделали нормально и сразу.
Сергей Батенев
👎минус пять звезд - минус им делетанты развал схождение сделать не смогли нашли тысячу причин чтобы не делать зато деогностику провели и деньги взяли просто убил время. НЕ СОВЕТУЮ.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Мастер делал диагностику развал-схождения и заметил что вместо правого рычага у вас сто…
mgofarov
Очень плохо. Обращался два раза. Первый раз меняли бензонасос. Поставили бак, а проводку оставил не закреплённой, так она касалась кардана. Во второй раз , защиту двигателя закрутили не на все болты. Стоять надо рядом. А работник говорит, : тут не стойте. Делайте добросовестно. Ведь деньги берете.
Николай Валерьевич
Меняли термостат, один болт не прикрутили, сделали на отьес, видемо термостат не подходил, когда мы его сняли на другой сто то были удевлены что он моленько отломан, кароче умельцы еще те там работают, не пойму только в чем проблема была сообщить что термостат не подходит, зачем было его туда пихать насильно не понимаю, вообщем за такое одна звезда и ни когда на эту сто больше не приеду, и не саветую ни кому!!!!!!!!!!!!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день , сообщите пожалуйста дату ремонта,номер автомобиля, сумму ремонта и ваш контактный теле…