Pho78
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Скоморохова
В восторге
Очень вкусная еда и огромные порции - еле доели. Часто беру жареный рис с морепродуктами, здесь тот самый вкус, лучше других вьетнамок. Любимое место на гастрокорте. Придем пробовать и другие блюда
Евгений .
Совсем не понравилось
Испортилась кухня , блюда не с теми вкусами, повара СНГ.
Ch B
Совсем не понравилось
Антисанитария полная! Посмотрите на мойку ! Повара в повседневной одежде без формы ! Проверьте пожалуйста!
Александра Рыбина
Совсем не понравилось
Гуляли с подругой, очень хотели именно в это место. Подруга начала брать напиток из холодильника и случайно уронила с прилавка банку с каким-то напитком Продавец сказал возмещайте и идите, если есть вы здесь больше не хотите Изучите статью 211 и 459 ГК РФ До оплаты на кассе риск случайной «гибели» товара несет магазин, павильон и тд. Стеллаж заставлен, проход узкий Удачи вам:))) лишились чека минимум в 1000₽ с одного человека Как много вы потеряли из-за 150₽ за баночку непонятно чего
AR
Aleksandra Rubb
Совсем не понравилось
Спасибо большое за «классное обслуживание» Ставят бутылки так, что они падают и просят оплатить Я конечно все возместила, но есть больше здесь не буду . Раньше была нормальная хозяйка , сейчас что случилось не понятно
Степан Кадуков
Совсем не понравилось
купил рис с морепродуктами за 500рублей половину съел-чуть не продлевался прямо там
Павел .
Большая , вкусная порция супа том Ям
Елена Капчук
Было средне
Качество приготовления очень испортилось, были здесь 2 дня подряд, в первый были удивлены подачей риса-одноразовый контейнер (ранее были пиалы), сам рис будто не свежий и бульон том яма …будто что-то не как всегда, менее вкусно, меньше наполнения, во второй день (подряд) ситуация повторилась. Пишу не с целью понизить рейтинг, а с целью донести до владельца, что гости шли к Вам за вкусом и удовольствием, не лишайте их этого) Процветания и ответственных партнеров!
Алиса Мартынова
Совсем не понравилось
К моему огромному сожалению, самое любимое место на Гастрокорте сильно испортилось. Рис слипшийся как каша, с неприятным вкусом, подача не как раньше в пиалках а в каких то пластиковых не красивых контейнерах, вкус Том Яма неприятно сластит, а помидор отдает чем то старым и испорченным, по наполнению блюдо стало скудным. Очень очень расстроена.... надеюсь все образумится.
Дмитрий Игоревич
В восторге
Ходим к ним уже наверное года два, если не больше) к качеству блюд никогда не было претензий, все очень вкусно. Том ям самый вкусный, который я где либо пробовал)
Айжана whsssssk
В восторге
Самые вкусные том ямы в Новосибирске! Я пробовала много заведений, но именно здесь он самый лучший. Персонал всегда радушный и встречает с улыбкой. Даже в Таиланде я не встречала таких вкусных том ямов. Большое спасибо, всегда возвращаюсь сюда и буду возвращаться снова!💘
Владислава П
В восторге
Так же вкусно, как и раньше! Том ям отличный!
Ксюша Юха
Не понравилось
Сегодня заказывали по телефону навынос: ФО БО, Том Ям, Нэм, Курица с рисом в кисло-сладком соусе, Жаренный рис с морепродуктами и ВОК МИ САО. По итогу в заказ положили всё верно, кроме ВОК МИ САО. Вместо него положили просто МИ САО! Лапша совсем другая, вся сухая, никакого соуса, блюдо заказали одно, а положили совсем другое. Больше заказывать навынос ничего не будем. Проверяйте всё по факту. Очень испортили настроение!
ЕВ
Екатерина Великая
В восторге
Просто огонь ! Очень вкусно!
YO
Y O
Не понравилось
Испортились :( Мы были постоянными гостями этого заведения. Когда первый раз нам принесли неудачный Том Ям, списали на случайность и человеческий фактор, мол, ну бывает, смена неудачная, повар новый, мало ли что. Но после мы давали шанс ещё несколько раз, так как очень любили это заведение, не хотелось его терять, но с каждым новым заказом Том Ям был хуже, менее насыщенным, ощущение было, что добавляют сметану, из-за чего азиатский суп начинал все более и более походить на борщ. Даже внешне стал белый. Таким светлым, каким его принесли в наш последний заказ, мы его ещё не видели. На этом наша история с Фо 78 заканчивается, будем искать другое место с вкусным Том Ямом.
Анастасия Кунина
В восторге
Атмосферное заведение. Фо бо очень вкусный, креветки в кляре полный восторг! Дополню. Том ям - отличный, конкурентам есть, к чему стремиться .
НИ
Николай Ильин
Не понравилось
Заведение утратило ,своих 5 звезд..Цены подняли,качество снизилось.Пока работали сами хозяева,все было отменно..
Сайзана Кол
В восторге
Очень вкусный том ям и рис с курицей в кисло-сладком соусе!!🔥
Алексей из Новосибирска
В восторге
Фо бо тут очень вкусный, такой как надо, наваристый. Молодцы 👍🏻
РА
Роман Архипов
В восторге
Очень нравится филе курицы в кисло сладком соусе с рисом. За 450 рублей этим можно очень хорошо наесться, ну и по вкусу топ. Очень часто обедаю, не надоедает. И персонал очень улыбчивый и милый))
Станислав Сарачев
Очень вкусно
Анна 🙂↔️
В восторге
Самый вкусный Том-ям в моей жизни. Несмотря на большое количество посетителей, готовят очень быстро (6-10 минут). Единственный минус — крупно порезаны помидоры (
Алексей
вкусный и сытный том ям
Алёна Алексеевна
Понравилось
Неплохо, но есть "но".1.Мало столиков 2.Очень шумно. Если вы хотите перекусить в тишине, то вам не сюда
Георгий
Вкусный и сытный том-ям
Таисия Д.
В восторге
Все хвалят здесь Том ям. Зашли попробовать Том-ям, большие креветки, восхитительный вкус, умеренно острый, приготовили быстро.
Светлана Лесовая
В восторге
Вкусные блюда. Хотелось бы отметить отдельно Том Ям, на фоне других, и даже более дорогих мест, где я его пробовала ранее, здесь он гораздо вкуснее. И цены приемлемые.
Макс Житель
В восторге
Да секрет максимально прост Невероятно большие и вкуснейшие порции Ещё придем
Диана
Здесь вкусно
OA
Olya Artemyeva
Было средне
Том ям вкусный, рис к нему недоваренный. Взяла немы, рисовая бумага жесткая не жуется, свит Чили явно разбавлен водой. Второй раз не приду
Надежда Рухляда
Вкусный Фо Бо, в следующий раз еще том ям попробую
Андрей М
Не понравилось
Обслуживание на 1, еда на 3–. Просто забыли приготовить мой заказ. Поэтому 2.
Екатерина Коваль
Совсем не понравилось
Приехали за 15мин до закрытия , чтобы заказать с собой , мужик кассир , плохо понимает по русски и плохо сам разговаривает Мой мужчина отошел до соседнего ларька , а иностранный мужчина мне сказал , цитирую: «не хочет , значит не хочет, все мы закрыты , заказ у вас не приму» - развернулся и ушел Я в шоке если честно Не первый раз кушали в pho всегда были какие то проблемы с пониманием русского языка и принятия заказа, и путали сумму заказа , но всегда как то старались не негативить , но в этот раз это просто ужас, полный отстой
Vano Gr
Очень вкусная кухня
СР
Светлана Р.
В восторге
Брали том ям очень вкусный!!!
Dmitri Rojkov
Совсем не понравилось
Приняли заказ неправильно, меня не поняли, я приложил карту и не стал проверять сумму. В итоге одно блюдо, которое я называл, просто проигнорировали. В прошлый раз тоже не было уверенности, что меня поняли, но тогда повезло.
А1
Алена 1
Не понравилось
Рис с сорепродуктами был без соли, оченб престный и невкусный :(((((
Дарья Максимовна
В восторге
самый лучший том ям в нск🔥
Наталья Бодрова
Вкусно, быстро, недорого
Skiv rus
В восторге
Отличное место для того чтобы хорошо пообедать! Были в субботу в середине дня. Всю еду принесли менее чем за 5 минут! Еда вкусная. Персонал вежливый и предлагает вам поднос на случай если вы хотите пойти поесть где-то в другом месте на гастрокорте. С радостью готов посетить это место ещё раз. Сначала смутила цена, но когда увидел размер порций все вопросы отпали.
Понравилось
Том-ям вкусный, почти как в Тае или Вьетнаме. Ценник по-сравнению с прошлым годом +30 % 🤨
Данил
В восторге
Большие, сытные и вкусные порции!)
Рина Фёдорова
В восторге
еда 1000/10 сотрудники 100/10 скорость 10/10 меню/наличие/разнообразие 10/10 всегда здесь кушаем, всем советую💫
Пользователь Поиск
Не понравилось
Откуда столько восторженных отзывов? Второй раз беру в этом заведении том-ям и нет такого восторга(( в Гастрокорте есть заведения где готовят это суп вкуснее! Сегодня в супу было 3 креветки, немного кальмаров, помидор и немного зелени. Вкус вьетнамско супа из пакета. Считаю что тут цена на него сильно завышена.
Олег
большие и вкусные порции
Понравилось
Суп фо без вопросов, только нет лайма и чеснок лишний. Креветки чуть сыроваты,а так ок
МГ
М Гусейнова
В восторге
Очень вкусно, Вкуснее том яма я не пробовала!! Здесь очень приветливые сотрудники💕 Всем советую
Иван Брухно
В восторге
Самая любимая вьетнамская еда в нашем городе, самый вкусный том ям, даже в Тае не так вкусно как здесь, владелец Миша супер человек, с отличными сотрудниками, едим только у него, цены очень приятные, порции огромные
Elena Kulik
В восторге
Отзыв 03/07/23 Первая и единственная закусочная, где жареный рис с морепродуктами-это то блюдо, ктр готовят как во Вьетнаме😍Очень большая порция риса с яйцом(!) и овощами, креветок насчитала 5, кальмаровые кольца в избытке! Спасибо огромное! Процветания! PS ещё 2 фото от 3/07/25 Снова в Нск, снова у вас и снова всё вкусно 👌
Chuuya #NakaharaChuuya
В восторге
Очень вкусное Фо бо! Рекомендую!!!